360000.00 Rp. Tv Led Samsung 32 Inch Type UA32F5000AM(layar Pecah&gelap,suara Ada) - Banjarbaru Kota Sula Islands

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

tv led samsung 32 inch type UA32F5000AM(layar pecah&gelap,suara ada)


⭕ 081351279454 bjb.
dijual seadanya tv led 32inch type UA32F5000.mesin masih bagus


Nomor telepon ✆ 08563400191

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Sanken 21 Inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    TV Sanken 21 inch ⭕ Belum pernah Service Remote udah ga ada tombol agak keras 0816307844 Nomor telepon ✆ 08565997824 West Halmahera, North Maluku

  • Kredit Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2020 2629600.00 Rp.

    Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ajukan Kredit TV 39 Inc Terbaru dari Philips Proses 30 Menit Bunga rendah selama 10bulan Dp 15% Persyaratan Minimal 2 Dokumen wajib 1.Ktp 2.Sim,Npwp,Bpjs,Jamsostek,Kk Wiraswasta/Karyawan Dan ada juga all type elektronik le...

  • Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 760000.00 Rp.

    Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass ⭕ Jual Gan Home Theater Builtup Jerman Tonet&Vander Dass 60Wat Suara sangat jernih,Bass Mantab Voll Full Tetap Okee. Harga:950rb Lokasi:jln Masjid Patok Negoro,Nogotirto. Nomor telepon ✆ 08968936442 S...

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • Saya Cari Speaker Aktif Sprt Ini Normal Bosss - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    saya cari speaker aktif sprt ini normal bosss ⭕ bagi agan yg ingin jual speaker aktif yg ada radionya sprt di atas kalo mau jual hubungi saya lokasi dalung sempidi menguwi padang sambian dan sekitarnya bujet menyesuaikan thanks bos Nomor telepon ✆ 08...

  • Di Jual Tv Sharp 32 Inc - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual tv sharp 32 inc ⭕ permisi agan agan barataan ullun umpat bajuallan, di jual tv LCD merk sharp 32 inc,nukar mulai sepuga nya jadi belum ada yang nama nya tangan ke 2 remot nya ja kd asli lagi,he he ,bagi yang serius langsung aja hub ke no ulun...

  • Speaker GMC 886C - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker GMC 886C ⭕ Permisi, saya mau jual Speaker GMC 886C Warna Hitam Gold Dengan Spesifikasi sebagai berikut: - Daya (RMS) 60 Watt - USB Port - SD Card - Remote - Bluetooth GMC 886C terdiri dari: - 1 Remote - 1 woofer - 2 treble - 1 kabel output Co...

  • Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan :...

  • Speker Heigt Low 4way 12ins Toyo Jpn - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    speker heigt low 4way 12ins toyo jpn ⭕ 1set speker rakitan heig low.dengan wofer 12 toyo japan.mindle sony.twiter jvc.crosover akai 4way.bok asli avante.tebal berat 50an kilo.karakter suara heig low.bass pulen.empuk.untama kan cek tkp langsung karna ...

  • Tv Digitec Ninja 17 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    tv digitec ninja 17 ⭕ jual tv merk digitec ninja 17 kondisi normal belum pernah service dari baru.kondisi nyala semua remot hidup tinggal kasih batre.nego sak payune asal nego sopan gak ngawor..minat hub perum saphire residence prasung..trims buat ja...

  • Tv Samsung 22 In Plus Bracket - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    tv samsung 22 in plus bracket ⭕ kondisi bagus, dilengkapi dengan bracket, Nomor telepon ✆ 08283907193 West Halmahera, North Maluku

  • Tv Advance 21in Slim Ori Segel Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    Tv advance 21in slim ori segel mulus ⭕ jual tv advance 21in slim kondisi mesin ori mulus segel normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya n...

  • Tv Lcd Smsung 29inch - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 1080000.00 Rp.

    tv lcd smsung 29inch ⭕ tv lcd smsung 29inch bgus mulus trawat gmbar brsih terang cm tv sm remot tdk ada kotak &antena hrga nego Nomor telepon ✆ 02162918081 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeker Pasif + Tiangnya - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeker Pasif + tiangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08554131703 Central Halmahera, North Maluku

  • LED Aoyama 19 In - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 6, 2020 600000.00 Rp.

    LED Aoyama 19 in ⭕ kondisi sangat bagus. belom sampai 1 tahun pmakaian. Nomor telepon ✆ 02161963926 Ternate, North Maluku

  • Ac Sharp 1/2 Pk Istimewa Bergaransi - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 6, 2020 1600000.00 Rp.

    ac Sharp 1/2 pk istimewa bergaransi ⭕ barang ori istimawa dan bergaransi pemasangan selama 2 bulan. survey langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94 sby Nomor telepon ✆ 03997887914 West Halmahera, North Maluku

  • Paket Harga Pemasangan Camera CCTV - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2020 2600000.00 Rp.

    Paket Harga Pemasangan Camera CCTV ⭕ Dengan mengedepankan kualitas, pelayanan dan kepuasan pelanggan, di dukung dengan teknisi yang ahli, berpengalaman dan profesional serta harga yang lebih murah dan kompetitif. Paket Camera CCTV 1,3 mega pixel 1. P...

  • TV Toshiba Besar ( Hampir 70 Inch) Classic - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 5, 2020 1040000.00 Rp.

    TV Toshiba besar ( hampir 70 inch) classic ⭕ TV Toshiba besar classic di jual krn tidak bisa nyala dan karena sudah dapat tv sebagai hadiah. Dijual cepat . . Delivery tidak termasuk . harus ambil sendiri. Bagus utk keluarga yang punya ruang besar di ...

  • Bekas Organ Tunggal Bsh Buat Dvd Bisa Buat Pengajian Bisa Buat Gitar Bisa Buat Karoke Serbah Bsh
    TV / Audio / Video - - Nopember 5, 2020 640000.00 Rp.

    Mau jual salon aktip bgs ⭕ Bekas organ tunggal bsh buat dvd bisa buat pengajian bisa buat gitar bisa buat karoke serbah bsh Nomor telepon ✆ 08126859275 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 Inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. ⭕ Ass.. Gan Saya mao jual tv Kondisi masih segel dus belom dibuka masih gress seperti baru beli dari toko garansi berlaku 1 tahun resmi saya dapet hadiah dotpres saya jual karna s...

  • TCL 32 LENGKA Depok 2 Tengah - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 1, 2020 1080000.00 Rp.

    TCL 32 LENGKA Depok 2 tengah ⭕ tv sesuai foto mulus lengkap tkp dpk 2.hrg sdh murah yg nego2 nyingkir dulu deh.. Nomor telepon ✆ 08385919237 South Halmahera, North Maluku

  • LED Sharp LC - 40LE265M Segel Box - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2020 3040000.00 Rp.

    LED sharp LC - 40LE265M segel box ⭕ mangga gan di jual Led sharp LC 40LE265M barang segel box alias masih di dalam dus belum di buka/dipake.edisi ga jd pake. minat segera hub.nuhun Nomor telepon ✆ 08883661673 North Halmahera, North Maluku

  • Led Sharp Lc-32le260l Fulst + Bonus Antena Digital. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2020 1520000.00 Rp.

    led sharp lc-32le260l fulst + bonus antena digital. ⭕ led sharp 32in fulst.mash kaya baru blm lama pake.garnsi resmi msh ada. + bonus antena digital. cikupa Nomor telepon ✆ 08183930740 West Halmahera, North Maluku

  • Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 30, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik ⭕ Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis.. pertama Resmi Gratis Gambar Kwalitas Tv Satelit , Perangkat Hak Milik dan GRATIS Tanpa Iuran SELAMANYA Keunggulan Ninmedia -Parabola mini 60cm (kecil , hemat...

  • Okaya Speaker Penikmat Music Film, Suara Keren, Bass Top, Fullsize - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 30, 2020 180000.00 Rp.

    okaya speaker penikmat music film, suara keren, bass top, fullsize ⭕ okaya speaker penikmat music n film, suara keren, bass top, fullsize bertenaga 2000pmpo diatas speaker kecil, 225rb NETT brg baru, tambah bluetooth receiver 270rb nett sesetan jl ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)