1160000.00 Rp. Tv Led Samsung 24 - Jakarta Timur Pati

Published date: September 24, 2022
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

tv led samsung 24


⭕ Di jual tv samsung led ukuran 24
Kondisi seperti baru karena jarang pakai..kwitansi masih ada..yg negonya alus dapet bonus breket..kalo mau liat kondisi bisa langsung cek kerumah


Nomor telepon ✆ 08126268472

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena TV - Parabola - Camera CCTV - Penangkal Petir (+ Instalasi) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Antena TV - Parabola - Camera CCTV - Penangkal Petir (+ instalasi) ⭕ Paket Antena TV UHF & Digital Paket I : Antena TV Tipe HD 12 (Rp 350.000) Paket I : Antena TV Tipe YAGI 19UL (Rp 500.000) Paket I : Antena TV Tipe YAGI HD 25 (Rp 600.000) Kelengkapa...

  • Speaker Altec Lansing Normal Jaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 30, 2022 200000.00 Rp.

    Speaker altec lansing normal jaya ⭕ msh bagus dan normal 250rb nett Nomor telepon ✆ 08897516626 Wonosobo, Central Java

  • Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console ⭕ Dijual 1 paket Samsung LCD TV 32 inch dan XBOX 360. Kondisi barang: 1. Samsung LCD TV 32 inch: a. remote asli udah ilang, tapi ada penggantinya. b. no box c. semua fungsi berjalan normal (audio & vide...

  • LED TV Toshiba 32 Inch 32P1400 Pro Theathre - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 2200000.00 Rp.

    LED TV Toshiba 32 inch 32P1400 Pro Theathre ⭕ Product Type LED TV Screen Type 32 Aspect Ratio 16:9 Resolution (H x V) 1366 x 768 Viewing Angle (degrees) 176 Video Engine REGZA ENGINE Video Processing 10 bit Auto Clean yes Auto Signal Booster yes Cont...

  • Speaker JBL J5120 - Pekalongan Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 3000000.00 Rp.

    speaker JBL J5120 ⭕ jual : Speaker JBL J 5120. 3 way 12. kondisi barang mulus, normal dan masih ori semua. suara mantap. tq Nomor telepon ✆ 08944334387 Wonogiri, Central Java

  • Big Band Polytron Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    big band polytron mantap ⭕ jual big band power polytron lkp dgn box speakernya suara dahsyat Nomor telepon ✆ 08522699974 Wonogiri, Central Java

  • Led Tv Sharp LC-32DX888 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Led tv sharp LC-32DX888 ⭕ dijual LED TV SHARP LC-32DX888 masih normal ex garansi, dulu beli 3,5 juta pas awal keluar. sudah speker bass minat? lihat2 ja ke rumah gan Nomor telepon ✆ 08887725183 Pekalongan, Central Java

  • Pemasangan Antena Tv
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - September 26, 2022 280000.00 Rp.

    pemasangan antena tv ⭕ cv skill elektro paket antena TV merk UX ~ 1. unit Antena tv. - 10 meter kabel. - 1BUAH jack konektor. bergransi. kami menerima service antena. hari libur buka. sejabodetabek. Nomor telepon ✆ 08831211008 Pati, Central Java

  • Power Rakitan Travo 10 A Double - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - September 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Power rakitan travo 10 A Double ⭕ Di jual power rakitan travo 10 A double, isi transistor sanken 5DY, tenaga suaranya mantappp untuk live lapangan, phone 081287552526 nego halus ya om Nomor telepon ✆ 08111051298 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Cepat Karena Butuh Uang Barang Belom Di Pakai - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 1920000.00 Rp.

    Di Jual cepat karena butuh uang barang belom di pakai ⭕ Di Jual Cepat barang belom di pakai bisa liat sendiri masih mulus 100% cuman buku garansi saya lupa taro bisa di test di rumah pembeli karena saya tidak punya kabell sabungan antenanya terima ka...

  • Speaker Jbl Go Baru Original - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 260000.00 Rp.

    speaker Jbl go baru original ⭕ JBL GO Original Garansi Resmi, JBL Go Bluetooth Portable Speaker JBL GO memberikan kualitas yang menakjubkan. JBL GO dapat disambungkan melalui Bluetooth dari smartphone dan tablet Anda. Baterai dari JBL GO ini tahan hi...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Headphone AKG K142 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    headphone AKG K142 ⭕ jual headphone AKG K142 original! suara headphone jangan di tanya, gurih banget! Minus cuman di colokan doang di solasi tapi masih normal lokasi jakbar! Nomor telepon ✆ 08127247379 Demak, Central Java

  • Tv Tabung LG Ultraslim 21 Inchi - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Tv tabung LG ultraslim 21 inchi ⭕ Dijual tv tabung LG ultraslim 21 inchi plus remot kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08191502578 Semarang, Central Java

  • BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 Set ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - September 23, 2022 2000000.00 Rp.

    BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 set ) ⭕ Kotak Speakernya Terbakar dua-dua krna kelalaian yg dirumah Mesin Masih utuh komplit 100% tanpa cacat boleh cek. Merk BOMBA/BMB Model speakernya yg Standing berdiri Dabel At...

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 264000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ Gambar bagus canel kumplit minus tombol yg ditv copot 3 tapi gamasalah masih ada remot aslinya merek akari antena dapet jdi tinggal tonton aja lokasi pamulang! Utamakan tlfn/WA sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 0...

  • 32 Keping Film DVD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - September 22, 2022 56000.00 Rp.

    32 Keping Film DVD ⭕ Dijual 32 Keping Film DVD Semua masih berjalan normal Untuk menanyakan semua judul bisa langsung chat Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub via: sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08997241333 Karanganyar, Central Java

  • Paket Harga Ekonomis Untuk Karaoke 7,4JT - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Pemalang (Central Java) - September 22, 2022 5920000.00 Rp.

    paket harga ekonomis untuk karaoke 7,4JT ⭕ paket harga ekonomis untuk karaoke 7,4JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 303 2 speaker karaoke 10 2 microphone kabel cr800 1 set kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak m...

  • JUAL Tv Samsung 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - September 22, 2022 276000.00 Rp.

    JUAL tv samsung 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08814827490 Kebumen, Central Java

  • Audio Surround Receiver Apa Adanya - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 228000.00 Rp.

    Audio surround receiver apa adanya ⭕ Ampli karaoke home theater Kondisi nyala tapi ga keluar suara Ga tau rusak apanya Buat yg ngerti aja Whatsapp 0lapan5dua 11nam4 sembilansembilan6sembilan Lokasi lihat gambar no 5 Nomor telepon ✆ 08969811599 Kudus,...

  • Tv Lcd 24" Sharp Aquos HDMI - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - September 21, 2022 760000.00 Rp.

    tv lcd 24" sharp aquos HDMI ⭕ jual murah, tv lcd 24inc,sharp aquos lc24N4071,kondisi mulus normal lancar,di jamin seger, kelengkapan. unit tv sharp24 dan remot aja, minus dus nya aja ga ada. buat yg srius lngsung call aja. Nomor telepon ✆ 088471...

  • Amplifier Stereo YAMAHA Ax-397 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Amplifier stereo YAMAHA ax-397 ⭕ Spec lengkap lihat digoogle aja..dapat hadiah tahun baru..lokasi simo gunung kramat..untuk wa ke no.081332089388 Nomor telepon ✆ 08843147386 Purworejo, Central Java

  • Tv Sharp 29" Flat Slim - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    tv sharp 29" flat slim ⭕ dijual tv merk sharp flat slim...kondisi normal...lokasi tlogosari....harga pas....dijual butuh buat bayar kos...siapa cepat dia dpt....tlp/wa081 dan 576 dan 90804 Nomor telepon ✆ 08529169559 Boyolali, Central Java

  • Tv Led 32 Inc LG Dan Home Theater LG - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - September 21, 2022 4400000.00 Rp.

    tv led 32 inc LG dan home theater LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178790499 Brebes, Central Java

  • Minimal Beli 5 Silahkan Barang Ready
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - September 20, 2022 4800.00 Rp.

    LED Light USB fleksibel ⭕ minimal beli 5 silahkan barang ready Nomor telepon ✆ 08139602708 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)