1280000.00 Rp. Tv LED POlYTRON 24 Inc Fullset - Bandung Kota Tojo Una-Una

Published date: Agustus 30, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Tv LED POlYTRON 24 Inc fullset


⭕ Permisi sist and gan sayamau jualtv led masih bening and bagusss edisi mau di jual aja udah ada gantinyaaa. Barang mulus ga ada kendala tinggal pakeee. Semua fungsi jalan.
Tidak terima tukar tambah ya gannn, khusus jual aja yang tau barang aja. Tidak menerima transfer khusus codan saja gann.harga nett ya gannn


Nomor telepon ✆ 02173344761

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV LG LED 32 Inch Model Manis (Di Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 12, 2021 1480000.00 Rp.

    TV LG LED 32 Inch Model Manis (Di Antar Gratis) ⭕ Jual murah : TV LG LED 32 Inch Model Manis (gambar sample) kondisi masih bagus sudah berteknologi USB HDMI DI ANTAR GRATIS Nomor telepon ✆ 08813966090 Poso, Central Sulawesi

  • JUAL Tv Polytron 14" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 10, 2021 236000.00 Rp.

    JUAL tv polytron 14" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08875205893 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Mari Berlangganan Parabola Transvision.Baru Pasang Gratis Dulu,mulai Bayarnya Bulan Depan.ayo Buruan
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 7, 2021 80000.00 Rp.

    Transvision parabola,baru pasang gratis dulu,bayarnya bulan depan ⭕ Mari berlangganan parabola transvision.Baru pasang gratis dulu,mulai bayarnya bulan depan.ayo buruan daftar.persyaratan cuma ktp saja..Hp..pin bb.

  • Headphone KT -30 Hello Kitty - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 4, 2021 48000.00 Rp.

    Headphone KT -30 hello kitty ⭕ Ready banyak bos headset / headphone karakter hello kitty dan doraemon suara ngebass boss Harga. Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Alamat toko : Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor...

  • Jual Speaker.bisa Indoor Maupun Outdoor - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2021 3600000.00 Rp.

    jual speaker.bisa indoor maupun outdoor ⭕ speaker woofer ukuran 12..tweteer 8...500 watt..8 Ohm. Biasa buat luar ruangan maupun lapangan. barang baru rakitan.suara Di jamin jozzz gandozzz. +++ pharametic preamplifer+amplifier.1 sett boss. Nomor telep...

  • JBL CHARGE 2+ Apa Adanya - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 30, 2021 1680000.00 Rp.

    JBL CHARGE 2+ apa adanya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual speaker kesayangan ane nih krna ane mau beli yg jbl pulse 2.. kelengkapan cuma kepala charger doank itupun eror gan tp ane gak tau yg eror connector 220v/110v krna ane coba charge pakek chargera...

  • Cari Headphone Bluetooth - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - September 29, 2021 80000.00 Rp.

    Cari headphone bluetooth ⭕ Misi gan, ane lgi nyari headphone bluetooth, yng baru/bkas jga gpp, asal msh layak pakai. Mksh.. Nomor telepon ✆ 08873386437 Morowali, Central Sulawesi

  • Equalizer Dbx Ori - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - September 27, 2021 760000.00 Rp.

    equalizer dbx ori ⭕ Ass Misi gan numpang jual equalizer dbx ori 2 chanel 231 graphic equalizer,barang mulus pake sendiri alasan jual butuh uang,minusna mah kadang suka ngagorosok potensio chanel 1 d servis ge murah da ngan abis 25rb an Minat bisa cod...

  • * PROMO AWAL TAHUN 2017 SPEAKER KHUSUS ACARA SEMINAR, DIJAMIN SUARA VOKAL KELUAR JELAS* * DEWANE SPE
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - September 26, 2021 720000.00 Rp.

    speaker aktif Khusus untuk acara seminar PROMO januari 2017 ⭕ * PROMO AWAL TAHUN 2017 SPEAKER KHUSUS ACARA SEMINAR, DIJAMIN SUARA VOKAL KELUAR JELAS* * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO * * JANGAN BELI SEBELUM DATANG K... Nomor telepon ✆ 08551241186 Morowa...

  • Tape Mobil JVC ( CD Player AUX Radio ) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - September 26, 2021 120000.00 Rp.

    Tape mobil JVC ( CD player AUX Radio ) ⭕ Tape mobil JVC MOSFET 50W x 4 Kondisi normal CD player , Radio , Aux normal Cod sputar kampus untag Harga nett Wa 0852 _ 8765 _ 8757 Nomor telepon ✆ 02139642108 Poso, Central Sulawesi

  • Tv Polytron 21", Layar Datar - Kendal Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - September 26, 2021 440000.00 Rp.

    Tv Polytron 21", Layar Datar ⭕ Layar datar Bass Treable Surround Multi AV Radio Remot original Suara mantab, khas polytron Bening Minus: pernah service Nomor telepon ✆ 08861067240 Morowali, Central Sulawesi

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - September 25, 2021 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • Ane Minat Gan Barang X Agan Mo Jual
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - September 22, 2021 400000.00 Rp.

    Edisi nyari speaker ACR 15600 ⭕ Ane minat gan barang X agan mo jual Nomor telepon ✆ 08843822278 Morowali, Central Sulawesi

  • Tv Led Samsung Sharp Sony LG, COD - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - September 19, 2021 1400000.00 Rp.

    Tv led samsung sharp sony LG, COD ⭕ kami suplier elektronik menjual TV LED SAMSUNG LG SHARP dengan harga yang realtif murah dari harga di toko-toko lain ! BAYAR SETELAH TV SAMPAI DI RUMAH ANDA / COD garansi toko 7 hari [ rusak ganti baru ] garansi re...

  • Tv Sanyo 21" Dynamic Flat - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 19, 2021 680000.00 Rp.

    Tv sanyo 21" dynamic flat ⭕ Gambarnyo mase bagus.suaro stereo.ado remot. Hrgnyo nego tipis be. Hub.nol82satu827empat8025 Nomor telepon ✆ 08566277702 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Speaker Aktif 12" Dobel Wofer A + B - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - September 19, 2021 552000.00 Rp.

    Speaker aktif 12" dobel wofer A + B ⭕ * GARANSI 2 BULAN, lahan parkir luas, letak ruko mudah dicari dipinggir jalan alias TIDAK RUWET, bisa dicari digogle map, terdaftar broooo !! * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO* * JANGAN BELI DULU SEBELUM DATANG ...

  • Led Tv Merk Polytron 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - September 18, 2021 1120000.00 Rp.

    Led tv merk Polytron 24" ⭕ di jual murah led Tv merk Polytron 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon...

  • Timer Timer Omron - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - September 17, 2021 128000.00 Rp.

    Timer Timer omron ⭕ Timer Omron max input 240VAC 5A. Nomor telepon ✆ 08546090283 Poso, Central Sulawesi

  • Paket 2 Kamera Harga 2.500.000 -1 Unit DVR 4 Channel Online -2 Kamera -kabel Coaxial + Power 40 Mete
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - September 16, 2021 2000000.00 Rp.

    cctv paket jawatengah ⭕ Paket 2 Kamera harga 2.500.000 -1 unit DVR 4 Channel Online -2 kamera -kabel coaxial + power 40 meter -HDD 500GB Western Digital Paket 4 Kamera harga ... Nomor telepon ✆ 08772589544 Poso, Central Sulawesi

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 15, 2021 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

  • Televisi Slim Polytron 21inci(remot-antena Indoor-antar-garansi) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    televisi slim polytron 21inci(remot-antena indoor-antar-garansi) ⭕ nada tronik : menjual televisi seken 21inci - merek polytron slim - remot baru + batre baru - antena indoor baru - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di ruma...

  • Speaker Advance TP-600 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 12, 2021 108000.00 Rp.

    Speaker advance TP-600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858101700 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ukuran 21 Inc Kondisi Rusak. Malas Perbaiki
    TV / Audio / Video - - September 11, 2021 80000.00 Rp.

    Tv kondisi rusak ⭕ Ukuran 21 inc kondisi rusak. Malas perbaiki Nomor telepon ✆ 08798566145 Sigi, Central Sulawesi

  • LED Sony 24 Inch. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - September 8, 2021 1200000.00 Rp.

    LED sony 24 Inch. ⭕ Jual LED 24 sony. Seri terakhir 24 dari sony karena udah ga ngeluarin lagi 24. Kondisi mulus, lancar jaya ga ada masalah. Kelengkapan : Unit + Manual book. Minus : Ga ada kerdus. Kontak 08.96.150 22.297 Nomor telepon ✆ 02153515699...

  • Led Samsung 24 Murmer Mines Dqt - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 7, 2021 680000.00 Rp.

    Led samsung 24 murmer mines dqt ⭕ Led samsung 24in mo d rongsoxin az nixh,brng normal tp ad mines dqt ad garis d layar lht pict 3 slaen itu normal soxx yg minat hub via wa az biar irit Thnks Nomor telepon ✆ 08954792349 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)