60000.00 Rp. Tv Konka Lawas Kd Di Pakai - Banjarmasin Kota Tabanan

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

tv konka lawas kd di pakai


⭕ jual tv konka lawas kd di pakai kd mau hidup lagi klo ai buhan nya ada yg minat bisa tlp langsung/sms kd direspon cod veteran


Nomor telepon ✆ 08852374311

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Sharp LED 32 In Masih Baru - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - April 11, 2021 1840000.00 Rp.

    TV Sharp LED 32 in masih baru ⭕ Dijual TV Sharp LED 32 in warna Hitam TV BARU segel bukan second harga 2,3 jt yg gak nego free breket minat hub sms 089 x 801 x 861 x 16 lokasi baypass sanur Nomor telepon ✆ 08985276939 Bangli, Bali

  • Menerima Pemasangan Dan Service Segala Macam Parabola : 1. Venus 2. Matrix 3. Orange Tv 4. K-vision
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Parabola dan matv di Bali 314 ⭕ Menerima pemasangan dan service segala macam parabola : 1. Venus 2. Matrix 3. Orange tv 4. K-vision 5. Nin media 6... Nomor telepon ✆ 08114815849 Jembrana, Bali

  • Hi-Fi Engine Audio System VICTOR By JVC Built Up Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Hi-Fi Engine Audio System VICTOR by JVC Built Up Japan ⭕ Hi-Fi Engine Audio System VICTOR by JVC Built Up Japan kondisi mulus Normal semua (No-Minus) siap pakai. Terdiri dari 4 susun yg dapat dipisah (Amplifier ,Equalizer, Tape, Tuner, & CD Player) V...

  • DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 9, 2021 100000.00 Rp.

    DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller ⭕ Pemutar Video DVD Bagus2 Banyak Pilihan Bagus2 Murah Jl. Bulak Kenjeran gang 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya Kelengkapan DVD+Remot Kondisi keseluruhan -+100% Lancar Asal Baran...

  • Antena Parabola Tanpa Iuran 9OO Chanel Tahan Hujan - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    Antena Parabola Tanpa iuran 9OO chanel tahan hujan ⭕ Spesialise Pemasangan Parabola & Kamera Cctv Online - Antena Tv Satelit Digital Full HD - Kamera Cctv Analog & Digital HD [ Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun ] Paket Kamera Cctv HD 2 Mega Pixel R...

  • Parabola Ninmedia Tanpa Bayar Bulanan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - April 7, 2021 520000.00 Rp.

    Parabola Ninmedia Tanpa Bayar Bulanan ⭕ [°FREE TO AIR BY NINMEDIA°] Nikmati Channel -Channel TV Satleit GRATIS SELAMANYA di seluruh indonesia Hanya di Ninmedia Syaratnya Cukup mudah,Anda cukup membeli 1 set Perangkat Parabolanya saja. keuntungan jika...

  • Ampli Rakitan Box Bell - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    ampli rakitan box bell ⭕ Nomor telepon ✆ 03901526416 Tabanan, Bali

  • Headset Klipsch Original - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    Headset klipsch original ⭕ boleh nego asal no sadis Nomor telepon ✆ 02168180153 Tabanan, Bali

  • Bracket Alat Bagian Tv - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 4, 2021 88000.00 Rp.

    Bracket alat bagian tv ⭕ Bracket bagian alat bantu yang dapat membantu penempelan tv Nomor telepon ✆ 08285992702 Klungkung, Bali

  • Tv LG LED 32inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Tv LG LED 32inch ⭕ TV LG 32inc dinding udh ama brecket dinding nya tnggal psang aja.. minus ada garis putih di bagian atas bukan krna tergores, LcD nya trun aja tnggal d pasin lg k tukang service aja. Yang cuma mau nnya2 aja minggir! Harga nego sampe...

  • Tv Tuner Gadmei 3488new Remote Normal Cek Monitor Lcd 19" Wide - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 3, 2021 128000.00 Rp.

    tv tuner gadmei 3488new remote normal cek monitor lcd 19" wide ⭕ tv tuner gadmei tv3488new normal bisa buat monitor crt dan lcd serta proyektor. speaker ok. kelengkapan : - tv tuner - adaptor - remote plus batre normal bisa cek di monitor lcd 19...

  • Speaker Dazumba Dw 166 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 2, 2021 332000.00 Rp.

    Speaker Dazumba dw 166 ⭕ Tanya WhastApp aja gan No SMS Javara Komputer Jl Kartika No8b Ngoresan (Belakang UNS) Nomor telepon ✆ 08282572253 Tabanan, Bali

  • Promo Led Tv Samsung, LG, Changhong, Panasonic, Cooca - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    Promo Led Tv Samsung, LG, changhong, Panasonic, cooca ⭕ Hot price Led tv New bergaransi resmi Cooca 19 inc 19E510 harga 1200.000 garansi 3th Samsung 24 inc 24H4150 harga 1690, 000 garansi 2th Samsung 43 inc 43k5002Ak harga 4100.000 garansi 2th Cooca ...

  • Led Samsung 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    led samsung 32 inch ⭕ minus dus aja, di nego aja soob Nomor telepon ✆ 08167555864 Denpasar, Bali

  • Sanken 21inc Gambar Jernih Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    sanken 21inc gambar jernih bintaro ⭕ jual aja gan tv sanken ada remot 21inc gambar jernih.. tv bekas di kos sy.. sy jual karna udah ada yg baru, syg ga d pake yg minat bs sy antar ke rmh,asal alamat jelas dan terjangkau. atau mau cod drmh sy jg ok aj...

  • Kabel Optik 2 Core Murah 1000M - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 2400000.00 Rp.

    Kabel Optik 2 Core Murah 1000M ⭕ jual kabel optik murah 2 core 1000M 4 core 3KM 8 core 3KM 12 core 3KM 48 core 3KM hub O8 38 O8 63 9I43 Nomor telepon ✆ 08972720901 Denpasar, Bali

  • Nyari Compo Panasonic Sa-vk90d - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    Nyari Compo panasonic sa-vk90d ⭕ Bismillah, misi gan ane lagi nyari compo panasonic sa-vk90d, barang kali ada yang jual.. utamakan playernya, tapi kalo fullset juga gapapa.. kalo ada bisa hub. ane di 0896 tiga lima enam enam 0 lima 6 7 makasih Nomor ...

  • Tv LED TCL 24 Inc Minimalis Dan Manis - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 960000.00 Rp.

    tv LED TCL 24 inc minimalis dan manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08876034151 Klungkung, Bali

  • Tv LCD AOYAMA 17 Inc Siap Pakai - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    tv LCD AOYAMA 17 inc siap pakai ⭕ tv mulus gambar 95% kinclong Nomor telepon ✆ 08333585291 Badung, Bali

  • TV LED Changhong19" - Tasikmalaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    TV LED Changhong19" ⭕ TV LED CHANGHONG 19 msih bagus blm ada kendala.. support VGA, USB, AV Nomor telepon ✆ 03167359136 Badung, Bali

  • Sofboofer JBL PB12 Suara Bass Menggelegar - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Sofboofer JBL PB12 Suara Bass Menggelegar ⭕ Sofboofer/power Bass JBL Made In USA. Original. suara mantaap. Bass.nya empuk di telingga. Kondisi Fisik Masih Mulus. Suara Tidak Cemprang/jembreet. diameter boofer 12inc. Masih kenceng.Normal. Nomor telepo...

  • Di Cari Speker Aktif Jadi Pasif Jugo Jadi Asal Sesuai Hargo,, Tawarkelah Lewat Bbm Tampake Photo Dan
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Maret 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Di cari speker aktif dan pasif 12-15 inch ⭕ Di cari speker aktif jadi pasif jugo jadi asal sesuai hargo,, tawarkelah lewat bbm tampake photo dan hargo Nomor telepon ✆ 08239052533 Bangli, Bali

  • Led Aquos 29 Inch - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Maret 24, 2021 1360000.00 Rp.

    led aquos 29 inch ⭕ unit: tv, remote, buku panduan brg mulus,ori hrg: nett Nomor telepon ✆ 08578884068 Bangli, Bali

  • Tv Led Lg Berbagai Ukuran Bayar Di Tempat Dan Dikirim - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Maret 23, 2021 1440000.00 Rp.

    tv led lg berbagai ukuran bayar di tempat dan dikirim ⭕ barang di jamin baru 100% dan bergaransi resmi dan toko garansi 1 minggu untuk garansi toko rusak di ganti dengan yang baru garansi resmi 1 tahun pemabayaran hanya di lakukan setelah tv sampai d...

  • Sepasang Speaker Pasif Tesco Arrow 10 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Maret 23, 2021 376000.00 Rp.

    sepasang speaker pasif tesco arrow 10 inch ⭕ saya mau jual cepat sepasang (2) speaker pasif, WOOFER TESCO ARROW 10 INCH. 100% ariginal japan. magnet besar. kualitas suara berani diadu sama AUDAX atau ACR. masih mulus dan terawat. saya jual 470.000 aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)