480000.00 Rp. Tv Hitachi Japan 21 Layar Datar - Depok Kota Biak Numfor

Published date: Agustus 18, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

tv Hitachi japan 21 layar datar


⭕ tv + remot barang mulus gambar tajam bgt enam belas juta warna,mantap


Nomor telepon ✆ 03168931527

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Top Tv Indovision Pemasangan Gratis Bonus Hbo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - September 19, 2020 72007.20 Rp.

    Top tv indovision pemasangan gratis bonus Hbo ⭕ Pemasangan cepat hub 0812x2579x7853 Indovision 169 rb/ bln Top tv 99 rb/ bln Okevision 139 rb/ bln Pasangannya hemat Nomor telepon ✆ 08112241410 Mamberamo Jaya, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

  • Lcd Lg 32 Inc Murah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 17, 2020 560000.00 Rp.

    lcd lg 32 inc murah ⭕ lcd LG 32 inc,kondisi normal,sangat bagus sekali unit dan remote saja Nomor telepon ✆ 08985473263 Bintang Mountains, Papua

  • Piringan Hitam PH Akai Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Piringan hitam PH akai player ⭕ Jarum ny patah beli di amazon 250rb an, sma karet roda ny ilang beli di amazon 100rb an klo ngga bikin aja bisa kok. Ane ada 2 barang jd yg ini g kepake kondisi gress bgt lahh ni barang dus ny masih ada Nomor telepon ✆...

  • TV SAMSUNG 22 Megabass - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 16, 2020 639200.00 Rp.

    TV SAMSUNG 22 Megabass ⭕ SAMSUNG TV 22 MEGABASS, NICAM, DVD connected, Remote...kondisi mulus & fungsi normal NB: Barang diambil sendiri di tempat. wilayah kramat 2 kwitang senen...jakpus hrg 750rb bs nego dikit Nomor telepon ✆ 08588071795 Biak Numfo...

  • Tv LCD Samsung 26in Istimewa - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - September 16, 2020 1160000.00 Rp.

    tv LCD samsung 26in istimewa ⭕ di jual tv lcd samsung 26in bagus mulus gmbar bening komplit dos remot original smua sprti baru krn lama gk di pke sdh ada TV yg gede brminat serius telp/sms o&3&S7SooG49 trims = iklan tmpil TV msih ada Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Ni Braket Tv Bisa Led,lcd,plasma Untuk Ukuran 32 Sampai 50 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jual ni braket tv bisa led,lcd,plasma untuk ukuran 32 sampai 50 inch ⭕ Braket tv masih baru gk jadi ke pakai . Jual aj Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08777531235 Lanny Jaya, Papua

  • Speaker Jbl M112-8 Made In Usa - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - September 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Speaker jbl m112-8 made in usa ⭕ Misi gan ane mau jual Speaker komponen mrek JBL M112-8 ( 12 inch ) 1 set/2 unit made in USA. Kondisi 100% baru ( di jamin ) cuma dusnya sudah tidak ada lg. minat hubungi no yg tertera harga masih bisa nego secara keke...

  • IPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex IBox - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - September 14, 2020 1520000.00 Rp.

    iPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex iBox ⭕ iPod 5th Gen warna silver 32Gb mulus ex iBox Indonesia, kondisi normal semua gak ada minus, dipakein garskin (boleh di buka cek aja nanti kalo mau liat kemulusan nya), kelengkapan iPod+Kabel+case ipod buku+earpod asl...

  • Geisler Ok 5500 2 Terra Garansi Resmi - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - September 13, 2020 3800000.00 Rp.

    Geisler Ok 5500 2 terra garansi resmi ⭕ DVD karaoke Geisler OK5500 garansi resmi dan bisa update lagu , Hardisk 2 terra (Lagu sekitar 30ribuan Lagu karaoke). Kami juga menjual berbagai tipe karaoke buat room dan KTV karaoke semacam inul vista karaoke...

  • Speaker Simbada Jual Murah Aja... Bagus Banget - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    speaker simbada jual murah aja... bagus banget ⭕ suara dijamin bagus... keceng jelas ga pecah body masih mulus kya ariel tatum pokoknya dijamin lgi butuh duit mkanya di jocul Nomor telepon ✆ 03999130713 Deiyai, Papua

  • Papan Score Digital - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    papan score digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08156967369 Mimika, Papua

  • LG 3DVD Changer System & TV Tabung, Sanyo - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - September 12, 2020 1920000.00 Rp.

    LG 3DVD Changer System & TV tabung, Sanyo ⭕ Tidak menjual satuan. Minus : 22nya gaada remot, kondisi antena tv seperti di gambar, Open Disk nya suka gabisa kebuka, dan sisanya di jamin masih berfungsi dengan baik. Minat? WA aja 08161442077, bisa ...

  • Box Sub Baru 15" Double Sepasang Bonus Box Sub 18" Sepasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - September 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Box sub baru 15" double sepasang bonus box sub 18" sepasang ⭕ Yg 15 masih baru yg 18 udah lama Marunda cilincing Liat semua gambar yah Nomor telepon ✆ 08334601885 Puncak Jaya, Papua

  • Ac Sharp 1 Pk Remote Seperti Baru Tapi Bekas - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - September 12, 2020 1320000.00 Rp.

    Ac sharp 1 pk remote seperti baru tapi bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08119815682 Intan Jaya, Papua

  • Di Cari Untuk Di Beli Tv Led Lcd Plasma Rusak - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - September 12, 2020 240000.00 Rp.

    di cari untuk di beli tv led lcd plasma rusak ⭕ Mungkin ada TV led lcd plama yang rusak... Harga menyesuaikan... Silahkan hubungi Wa 0.8.9.8.8.2.8.7.4.0.8 Nomor telepon ✆ 08192741284 Nduga, Papua

  • Tv Lcd LG 17 Inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - September 11, 2020 680000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 17 inci ⭕ numpang lapak nih gan ada Tv Lcd 17 inchi merek Lg kondisi masih oke jarang dipakai, bisa dengerin musik atau video lewat Usb atau buat monitor computer jg ada colokan vga nya masih berfungsi semua, cuma kardusnya aja gak ada gan ...

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - September 11, 2020 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Tv Led Toshiba 19" Remot
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    tv led toshiba 19" remot ⭕ jual tv led toshiba 19 gambar dan suara normal unit tv sama remot harga pass ya no tawar alias nett yg minat tlp atau WA no sms Nomor telepon ✆ 08511769489 Dogiyai, Papua

  • Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 - Garut Kab.
    TV / Audio / Video - - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 ⭕ Kredit angsuran harian dan mingguan. Syarat cukup hanya bagi yang punya usaha saja, bukan karyawan atau pegawai. Tanpa ada persyaratan dokumen apapun. Angsuran : Tanpa DP. 15.000/hari selama 180hari. 90.000/...

  • Led Tv Samsung 32inc Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    Led Tv Samsung 32inc Murah ⭕ Jual TV Led Samsung 32 inc minus cuman ada garis di layar selebih nya normal kelengkapan TV aja no remot alamat : jln batu kencana no.22A Buah Batu Bandung Chat lewat WhatsApp gan Nomor telepon ✆ 08841243639 Deiyai, Papua

  • Ploytron Slim 21" Inch - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    ploytron Slim 21" inch ⭕ masih mulus dan bagus , Berminat langsung hub. kami , dan ambil barangnya langsung di alamat permh.sukaraya Indah Blok F3 No.2 RT 005 RW 006 Karang Bahagia Kab.Bekasi Nomor telepon ✆ 08534479378 Yalimo, Papua

  • Oke Normal Gress Murah Terjangkau Terjamin Berkualitas Siap Pakai Siap Kirim Se Jabodetabek Lokasi J
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - September 10, 2020 460000.00 Rp.

    TV Polytron 21"inch silver black ⭕ oke normal Gress murah terjangkau terjamin berkualitas siap pakai siap kirim se Jabodetabek lokasi jl ori raya kota bambu Selatan jkb Nomor telepon ✆ 08787755055 Nabire, Papua

  • Tv Led Aoyama 17 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 560000.00 Rp.

    Tv led aoyama 17 in ( TODAMA audio) ⭕ Yv dengan layar 17 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta, bekasi ,Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat ken ongkoz kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2 s...

  • Speaker Aktive - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 9, 2020 280000.00 Rp.

    Speaker Aktive ⭕ Nomor telepon ✆ 08529545794 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)