216000.00 Rp. Tv Aiwa 14 + Remote Mulus - Jakarta Pusat Tambrauw

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

tv aiwa 14 + remote mulus


⭕ jual tv aiwa 14 inch pake remote masih mulus banget semua tombol berfungsi dengan baik pokoknya gak kecewa gan mantap banget
gambar ama suara bagus banget mantap


Nomor telepon ✆ 08879824900

Tambrauw, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Compo Pioneer Xr-vs 55 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 240000.00 Rp.

    mini compo pioneer xr-vs 55 ⭕ permisi gan saya mau menjual mini compo merk pioneer,kondisi masih sangat mulus,suara mantabb. spesifikasi: -vcd/cd 3 compact(no disk,biasa penyakit mini compo) -AUX (normal) -tape (karet putus,biasa barang lama) -tunner...

  • Grapic Stereo Aqualizer Kenwood KE-294 Normal Jaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 399200.00 Rp.

    grapic stereo aqualizer kenwood KE-294 normal jaya ⭕ barang mulus full ori normal jaya 08-13-3-4-3-2-2-4-2-7 WA bisa bulak kenjeran 1 n 7 Nomor telepon ✆ 08134380648 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaker Aktif Mini Double Bass - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Bungo (Jambi) - Agustus 12, 2022 136000.00 Rp.

    Speaker aktif mini double bass ⭕ support usb laptop pc sd card bass dll info spek slengkapnya langsung chat sms/Wa/tlp 0898//;6387//;267 melayani cod Walikota jakarta barat puri kembangan srengseng meruya Nomor telepon ✆ 08172665743 Bungo, Jambi

  • SAMSUNG 32Seri 4 4003(jual Santai) 100%new[WA/SMS/Telpon 08118853415] - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2080000.00 Rp.

    SAMSUNG 32Seri 4 4003(jual santai) 100%new[WA/SMS/Telpon 08118853415] ⭕ 1. Menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas HD. 2. Desain Slim-line Bezel 3. Kualitas Gambar Menawan Manjakan mata Anda dengan kualitas gambar yang mena...

  • Tv Tuner Merk Gadmei Baru Seminggu - Tanah Laut Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    tv tuner merk gadmei baru seminggu ⭕ jual tv tuner merk gadmei, hanyar seminggu nukar. barang lengkap, no minus. minat hub. aja langsung ke o85345I77g27 harga pas kada kurang kada betawaran lagi mkasih Nomor telepon ✆ 08278732291 Way Kanan, Lampung

  • Speaker Aktif Simbadda X-318 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    Speaker aktif Simbadda X-318 ⭕ Jual speaker aktif multimedia Simbadda x-318, kondisi normal, siapa pakai, Anda minat hub : 0889.1.34.74.94. lokasi pasar inpres Pulogadung. Nomor telepon ✆ 08112631231 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaket Aktif Merk Advance - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    speaket aktif merk advance ⭕ Nomor telepon ✆ 08316670860 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Tv Lcd LG 22" - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    Jual tv Lcd LG 22" ⭕ Tv lcd LG 22 normal ,kelengkapan tv & remot Nomor telepon ✆ 08592749262 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ampli Power Mixer - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 600000.00 Rp.

    ampli power mixer ⭕ dijual murah aja gan ampli power moxer karaoke,,,buat keperluan,,harga diatas,lokasi bkasi utara ciplak,mnat hub tlp/wa diatas Nomor telepon ✆ 08169074413 South Barito, Central Kalimantan

  • LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Agustus 11, 2022 3920000.00 Rp.

    LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV ⭕ LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV Nomor telepon ✆ 08943811406 Badung, Bali

  • Speaker GMC 8852-HOST Gold - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    speaker GMC 8852-HOST gold ⭕ di jual santai speakers GMC bloetooth udah bosan speakers + dos nego Nomor telepon ✆ 08948396495 North Buton, South East Sulawesi

  • Heandphone Bb 8520 Dan Advance S4k Ram 1gb - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    heandphone bb 8520 dan advance s4k ram 1gb ⭕ permisi agan/sist mau lego nih hp bb 8520 dan hp advance s4k borongan aja. kondisi casing apa ada nya mesin msh ok 80% minus dus carger ( batangan ) jual cepet aja gan/sist minat serius silahkan call me.. ...

  • Parabola Hbo Fox Gratis - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 479200.00 Rp.

    Parabola hbo fox gratis ⭕ Parabola hbo fox animax natgeowird animalplanet nick jr dll total ada 56 chanel premium gratis 2 tahun. Ditambah 120 chanel gratis selamanya dari satelit palapa telkom termasuk tv nasional. sehingga totalnya ada 176 chanel. ...

  • Parabola Mekah Madinah - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    parabola mekah madinah ⭕ Parabola jaring 7 ft 120 chanel tv nasional dan luar negeri+live mekah madinah merk venus putih/hitam.gratis selamanya. Harga sdh termasuk beaya pasang.untuk 1 tv. Hub Solo parabola komplek sentra niaga blok D18 solo baru. at...

  • Led Polytron 32 Sae Bos - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 11, 2022 1720000.00 Rp.

    Led polytron 32 sae bos ⭕ Jual tv led merk polytron kondisi masih oke dus ada minusnya remot ga ori tapi yg orinya masih ada cuma ga jalan,dus masih ada sok yg minat hub saya trims Nomor telepon ✆ 08275411793 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Amplifier Multitron - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    jual amplifier multitron ⭕ jual amplifier mutitron kondisi 90% suara mantap lokasi kampus itenas jl.pkh mustafa no.23 bandung sebelah gian pahlawan.harga 250 nego.trims Nomor telepon ✆ 02165677393 Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Handycam Tanpa Cargernya - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    di jual handycam tanpa cargernya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08985919082 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tv Sony.29in"normal - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    jual tv sony.29in"normal ⭕ edisi pinah tempat.bonus antena.barang ad di gianyar batuan.minat cek langsung ke lokasi.hrga nego.trimakasi . Nomor telepon ✆ 03903351142 Sula Islands, North Maluku

  • Tangerang Selatan Toko Antena TV & Parabola Venus Plus Pemasangan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 11, 2022 340000.00 Rp.

    Tangerang Selatan Toko Antena TV & Parabola Venus Plus Pemasangan ⭕ Tidak usah fikir panjang Ready stock dan siap datang kerumah anda, Langsung pasang terima beres, noton TV puas gambar jernih tanpa bintik atau berbayang. Hanya Disini...! Melayan...

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • TV MITOSIBA Mulus Lengkap - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 280000.00 Rp.

    TV MITOSIBA mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02183473801 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual Speaker GMC 888R - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Tanggamus (Lampung) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual Speaker GMC 888R ⭕ Dijual Speaker GMC 888R Bekas. Kondisi Masih Mulus, Suara Normal & Pemakaian Wajar. Kelengkapan Hanya Unit Speaker GMC 888R & Remote. Gambar Speaker Yang Di Upload Hanya Sebagai Contoh Merk, Type / Model Yang Dimaksud. Gamba...

  • Televisi #BJP #SMAN2Tangsel - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    televisi #BJP #SMAN2Tangsel ⭕ kondisi 50% suka mati sendiri, ukurannya lumayan besar Nomor telepon ✆ 08287080548 Balangan, South Kalimantan

  • Tv Multimax 17inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sukabumi (West Java) - Agustus 10, 2022 300000.00 Rp.

    tv multimax 17inch ⭕ kondisi mulus kelengkapan hanya remote siap antar dalam kota Nomor telepon ✆ 08547180036 Sukabumi, West Java

  • Speaker SONY EksHome-theaters - Depok Kota
    TV / Audio / Video - North Nias (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    Speaker SONY EksHome-theaters ⭕ 2 Buah Speaker SONY bekas home theater, masih berfungsi normal. Suara mantap. Ga tau yang berapa Inch. dimensi dari Speaker ini Tinggi 8cm, Lebar 23 cm, Panjang 20cm. Dapat digantung (ada cantelannya dibagian belakang)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)