1440000.00 Rp. TV 32 In LCD SAMSUNG Normal Bagus Bersih Mantaap - Denpasar Kota Surakarta

Published date: April 23, 2021
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

TV 32 in LCD SAMSUNG Normal Bagus bersih mantaap


⭕ JUAL TV 32 in LCD SAMSUNG ORIGINAL Normal bagus bersih Mantap.
Gambar tajem bening
Suara Streo mantaap
Remot aslinya
Dijual 1.8jt. Net
Ada yg Minat? silahkan datang Lansung Cek dan Coba.. Pasti mantap.
Jl. Raya Pemogan 191 depan kuburan Bali Kepaon dps ( Wr. Mawar)


Nomor telepon ✆ 08594452204

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Tv Tabung 21inch Toshiba - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Tv tabung 21inch toshiba ⭕ Jual tv toshiba 21inch mulus banget no minus Cuman ga ada remote orinya remontya pake yang universal 1jt nego halus Wa : 0 delapan 2 dua 1 lima 8 satu 5 tiga 9 enam (khusus wa ga bisa tlp/sms) Tlp/sms : 0 delapan 7 delapan ...

  • Tv Sanyo 29" Layar Semi Datar - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    tv sanyo 29" layar semi datar ⭕ dijual tv sanyo 29 kondisi tanpa remote,harga 500rb nego sampe jadi,,minat langsung cek ke lokasi jakal km 10,9 barat pasar gentan Nomor telepon ✆ 08971013537 Klaten, Central Java

  • Speaker Pioneer - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Juni 10, 2021 2480000.00 Rp.

    Speaker Pioneer ⭕ Masih bagus Jarang dipakai. COD Jembatan Besi. Tanpa ampli. Bisa di test dulu. Nomor telepon ✆ 02132409564 Banyumas, Central Java

  • Jual Salon Wofer - Wonosobo Kab.
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juni 9, 2021 160000.00 Rp.

    jual salon wofer ⭕ Nomor telepon ✆ 08164820287 Grobogan, Central Java

  • Amoly Bmb DA J7 Mkii +dvd Pioneer+equaliser+mic Wireles - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juni 8, 2021 2200000.00 Rp.

    amoly bmb DA j7 mkii +dvd pioneer+equaliser+mic wireles ⭕ amply karaoke digital mulus ori segel,equaliser segel,dvd pioneer normal,mic wireles kondisi gak tau krn adaptornya lupa naruhnya,angkut semua gak nego gratis ongkir,ambil sendiri hrg nego lho...

  • Receiver Cabai Rawit Murah - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Juni 8, 2021 140000.00 Rp.

    receiver cabai rawit murah ⭕ jual murah ajah bos barang baru cuma gak pernah pakai minus kardus sobek Nomor telepon ✆ 08164156915 Cilacap, Central Java

  • Speaker Aktif Ashley 15 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 7, 2021 5200000.00 Rp.

    Speaker aktif ashley 15 inch ⭕ Speaker aktif ashley dijual karena tidak ada yg kelola lagi Model: act-400 Power : 650W Hub 089678879980 telp/sms/wa Harga nego alus Lokasi duren sawit, jakarta timur liat barang dirmh Nomor telepon ✆ 08551740850 Pekalo...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • PANASONIC LED TV 32 Inch - TH-32D305G Gambar Memukau Dari Hampir Semua Sudut Pandang Panel IPS Membe
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Juni 7, 2021 1900000.00 Rp.

    led tv 32 inch panasonic ⭕ PANASONIC LED TV 32 Inch - TH-32D305G Gambar Memukau dari Hampir Semua Sudut Pandang Panel IPS memberikan daya hantar cahaya tinggi dan su... Nomor telepon ✆ 08846875500 Blora Regency, Central Java

  • Jual Tv LG LED 32 Inc Mulus Tanpa Cacat Atau Minus.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juni 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Tv LG LED 32 inc Mulus Tanpa Cacat atau Minus.. ⭕ Asalam mualaikum wt.wb.. Saya mao jual tv gan masih bagus kondisinya tanpa cacat atau minus udah bisa usb movie dan udah full hd hdmi juga gan buat monitor komputer juga bisa.. Bisa dianterin gan...

  • Toshiba 42in Dijual - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    Toshiba 42in Dijual ⭕ Dijual TV toshiba 42in spesifikasi dan kondisi sbgai berikut : TOSHIBA 42in ( minus ) - Gambar double Selebihnya gress oke.. jarang pemakaian Nomor telepon ✆ 08791975219 Kendal, Central Java

  • Led Thosiba 24 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Juni 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Led thosiba 24 inc ⭕ kondisi mulus, kelengkapan hanya karena hdmi, usb musik, film segel Nomor telepon ✆ 08851300231 Brebes, Central Java

  • TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Juni 5, 2021 384000.00 Rp.

    TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor ⭕ Tv Tabung merk china Murah,Bagus , suara jelas, kondisi normal. bagi yang minat silahkan kunjungi toko kami di jalan bulak kenjeran gang 2 no 5 a atau hubungi 083 X 830 X 420 X3...

  • Big Band Polytron Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    big band polytron mantap ⭕ jual big band power polytron lkp dgn box speakernya suara dahsyat Nomor telepon ✆ 08522699974 Wonogiri, Central Java

  • TV 14inc Murmer Tt Hp Jadul - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Juni 5, 2021 148000.00 Rp.

    TV 14inc murmer tt hp jadul ⭕ Seperangkat tv tuner merk gadmei+monitor tabung 14inc merk compaq+remot...lumayanlah buat nonton tv dikamar,minat serius cek ke rumah aja.Nuhun Nomor telepon ✆ 08194532940 Demak, Central Java

  • TV LED IPS Panasonic Viera 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 5, 2021 1760000.00 Rp.

    TV LED IPS Panasonic Viera 32 inch ⭕ TV LED IPS Panasonic TH 32D305 G brand new in box layar 32 inch IPS, (gambar jernih dari berbagai sudut pandangan, menonton televisi jadi lebih nyaman) ratio layar 1366*768p surround audio media player usb pc vga ...

  • TV Samsung 29inc Flatt Slim Gambar Beninggg Bisa Tt Hp - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    TV Samsung 29inc flatt slim gambar beninggg bisa tt hp ⭕ TV Samsung 29inc layar datar, body slim. Gambar beninggggg, suara normallllll. Tombol2 manual fungsi normal sentosa. Jaminan siap pake tanpa ragat lagi. TV+ Remote orinya. Minus tombol up di Re...

  • Speaker Simbadda (bekas) - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 4, 2021 240000.00 Rp.

    speaker Simbadda (bekas) ⭕ Speaker Simbadda jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08596622444 Pekalongan, Central Java

  • Subwoofer Simbadda - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    subwoofer simbadda ⭕ normal jaya mulus spti baru, suara empuk gan Nomor telepon ✆ 08148547797 Blora Regency, Central Java

  • Parabola Bergaransi - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Juni 4, 2021 87920.00 Rp.

    Parabola Bergaransi ⭕ Parabola Bergaransi Menayangkan Film-Film Bioskop Masuk Rumah Bola dari liga-liga Top Eropa Pendidikan Buat putra-putri kia Pilihan Paket Indovision 179.900 Oke Vision 149.900 Top Tv 109.900 Servis Gratis Kerusakn alat kami gant...

  • Kabel RCA Vermouth Serenade 1m Pair Plug Neutrik Interconnect Cable - Pati Kab.
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - Juni 4, 2021 200000.00 Rp.

    Kabel RCA Vermouth Serenade 1m pair plug neutrik interconnect cable ⭕ Kabel RCA Vermouth Serenade wiith Neutrik plugs spec : Kabel RCA Vermouth Serenade panjang 1 meter pair Plug Neutrik Gold Terminasi dengan timah dan rosin cardas ready stok harga 2...

  • Agen Pasang Parabola Venus Bergaransi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Juni 4, 2021 960000.00 Rp.

    agen Pasang Parabola Venus Bergaransi ⭕ Channel islami Channel kartun Channel dokumenter Channel sepakbola Channel Film Channel berita Dll Parabola paket gerak otomatis 600 channel terlengkap dgn receiver parabola Full HD ( resolusi tinggi ) bonus ka...

  • Headphone Rexus Gaming 999 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juni 3, 2021 68000.00 Rp.

    Headphone Rexus Gaming 999 ⭕ Ready !! Headset adalah gabungan antara headphone dan mikrofon. Alat ini biasanya digunakan untuk mendengarkan suara sekaligus berbicara dengan perangkat komunikasi atau komputer, misalnya untuk VoIP (Voice IP). Headset j...

  • Dijual Murah Lengkap 2 Salon Ampli Dan Equizernya.minus Salon Satunya Rusak Ringan Salon 2 Normal Be
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    salon,equalizer,ampli murah ⭕ Dijual murah lengkap 2 salon ampli dan equizernya.minus salon satunya rusak ringan salon 2 normal bersama ampli dan equizer silakan bawa murah silakan... Nomor telepon ✆ 08577840660 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)