280000.00 Rp. Tv 29" Fujitec Mines Di Gambar Boleh Barter Hp - Bogor Kota Morowali

Published date: Februari 10, 2021
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

tv 29" fujitec mines di gambar boleh barter hp


⭕ permisi numpang buka lapak..
di jual tv 29inc merk fujitec
kondisi :
suara ok
playback ok

mines:
gambar kadang buram kadang normal cek sepuasnya dirumah.


Nomor telepon ✆ 08787138821

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • Led Tv Merk Polytron 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Led tv merk Polytron 24" ⭕ di jual murah led Tv merk Polytron 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon...

  • Antena Parabola Mini NINMEDIA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 399200.00 Rp.

    antena parabola mini NINMEDIA ⭕ •FREESAT BY NINMEDIA •] Nikmati Channel-channel TV satelit GRATIS SELAMANYA di seluruh wilayah Indonesia, Syaratnya cukup mudah, Anda hanya cukup membeli 1 set perangkat parabolanya saja. berikut ini keuntungan yang bi...

  • LED TV LG 32" Mulus TT Ato BT Hp Juga Boleh - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 18, 2021 1760000.00 Rp.

    LED TV LG 32" Mulus TT ato BT hp juga boleh ⭕ kondisi mulus seperti baru , plastik masih nempel..kelengkapan ori bawaan, ..pemakaian sekitar 1 bulan..minus nota hilang.. karena tv dapet hadiah dari kantor.. cek langsung aja ke lokasi di jamin ga...

  • Di Jual Tv 14inc Canghong Hrg 300rb - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    di jual tv 14inc canghong hrg 300rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk caghong hrg 300 rb kondisi bagus gambar suara remot Nomor telepon ✆ 02179566340 Donggala, Central Sulawesi

  • Tv Hitachi 25 Inch Flat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 424000.00 Rp.

    tv hitachi 25 inch flat ⭕ dijual TV HITACHI 25 INCH LAYAR DATAR. MADE TOKYO JAPAN. kondisi normal 90% masih mulus. gambar bagus dan jernih. belum pernah rusak. ada remotenya. saya jual 530.000 aja. lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08565153403 Tojo Una-Una...

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

  • Tv Led LG 24 Inc - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tv led LG 24 inc ⭕ yg tau barang aja nih gan,tv led bekas rasa baru,jarang pakai masih normal mulus, di jamin lah... bisa di antar klo daerah jkt,tambah ongkir saja, lihat iklan saya yg lain yah...thanx Nomor telepon ✆ 08851225046 Banggai Islands, Ce...

  • Speaker 12" ACR 1230 Black Full Range - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 196000.00 Rp.

    Speaker 12" ACR 1230 Black Full Range ⭕ Maks power 500w Tipe: fullrange Nomor telepon ✆ 08337870499 Palu, Central Sulawesi

  • Mari Berlangganan Parabola Transvision.Baru Pasang Gratis Dulu,mulai Bayarnya Bulan Depan.ayo Buruan
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Transvision parabola,baru pasang gratis dulu,bayarnya bulan depan ⭕ Mari berlangganan parabola transvision.Baru pasang gratis dulu,mulai bayarnya bulan depan.ayo buruan daftar.persyaratan cuma ktp saja..Hp..pin bb.

  • Tv Vortex 14 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    tv vortex 14 inch ⭕ jual tv 14 inch kondisi normal. remot ada,jk minat ambil sendiri.lokasi dpn monumen pancasila sakti.monggo kl mw tny2 tp lwt WA biar sama2 gk keluar Pulsa Nomor telepon ✆ 08169723051 Donggala, Central Sulawesi

  • Televisi Slim Polytron 21inci(remot-antena Indoor-antar-garansi) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    televisi slim polytron 21inci(remot-antena indoor-antar-garansi) ⭕ nada tronik : menjual televisi seken 21inci - merek polytron slim - remot baru + batre baru - antena indoor baru - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di ruma...

  • Plasma 42"samsung Usb - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 1400000.00 Rp.

    plasma 42"samsung usb ⭕ plasma samsung 42usb, jual apa adanya,gambar seperti ada bintik2,remot ada, cek lokasi jln ki suryo jati rt23 rw8 kedung turi kec taman,serius telp sms no respon Nomor telepon ✆ 02165119107 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Merek LG Led 22inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    merek LG led 22inc ⭕ masih mulus dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08594630081 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Speaker.bisa Indoor Maupun Outdoor - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - Februari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    jual speaker.bisa indoor maupun outdoor ⭕ speaker woofer ukuran 12..tweteer 8...500 watt..8 Ohm. Biasa buat luar ruangan maupun lapangan. barang baru rakitan.suara Di jamin jozzz gandozzz. +++ pharametic preamplifer+amplifier.1 sett boss. Nomor telep...

  • Gantungan Pengait Bracket Buat Penempel Tv Led Lcd Di Tembok - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 7, 2021 88000.00 Rp.

    gantungan pengait bracket buat penempel tv led lcd di tembok ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket buat dudukan penempel tv led lcd plasma di tembok dinding atau blackboard bracket ini bisa geser kiri kanan nunduk atas bawah kualitas ...

  • LED Sony 24 Inch. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    LED sony 24 Inch. ⭕ Jual LED 24 sony. Seri terakhir 24 dari sony karena udah ga ngeluarin lagi 24. Kondisi mulus, lancar jaya ga ada masalah. Kelengkapan : Unit + Manual book. Minus : Ga ada kerdus. Kontak 08.96.150 22.297 Nomor telepon ✆ 02153515699...

  • Tv Akari Flat 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 360000.00 Rp.

    tv akari flat 21 inchi normal remote ada ⭕ dijual tv akari clara flat 21 inchi layar datar mesin asli akari japan kondisi normal gambar suara bagus tombol fungsi remote ada 450/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta t...

  • Tamaya Air Cooler Asli Japang 4speed - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 640000.00 Rp.

    Tamaya air cooler asli japang 4speed ⭕ jual murah cepat Ac air cooler tuk ruangan merek tamaya japang 4speed 3mode model 2016 pemakaian 7 bln,mulus kayak baru masih ada plastik menempel di beselnya Hemat listrik 70watt tinggi 1mtr lebar 40cm berat be...

  • Polytron 32" Free Speaker 2tower - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Februari 3, 2021 1680000.00 Rp.

    polytron 32" free speaker 2tower ⭕ assalamualaikum ..bismillah agan2 mau jual tv led 32 merk polytron dgn speaker tower kondisi msh bgus jarang ditonton msh garansi 2 blnan ..alasan jual pngin ganti laptop gan mksh. Nomor telepon ✆ 03165664743 D...

  • Parabola Rumah Tangga - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 2, 2021 87920.00 Rp.

    Parabola Rumah Tangga ⭕ Parabola Rumah Tangga Memberikan tayangn yg dengn Full Film Bioskop Menayangkan Bola dr liga inggris, spanyol, champion, dll Hiburan yg mndidik buat putra putri nya jg bnyak Pilihan Paket Indovision 179.900 Oke Vision 149.900 ...

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 8.5 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 720000.00 Rp.

    Di jual mesin cuci sharp 8.5 kg ⭕ kondisi masih bagus. nego Nomor telepon ✆ 08528781784 Banggai, Central Sulawesi

  • TV LG LED 32 Inch Model Manis (Di Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 1480000.00 Rp.

    TV LG LED 32 Inch Model Manis (Di Antar Gratis) ⭕ Jual murah : TV LG LED 32 Inch Model Manis (gambar sample) kondisi masih bagus sudah berteknologi USB HDMI DI ANTAR GRATIS Nomor telepon ✆ 08813966090 Poso, Central Sulawesi

  • Kybod IBM Barang Baru - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 79200.00 Rp.

    kybod IBM barang baru ⭕ barang gak pernah di pakai masih mulus call 081334322427 WA bisa bulak kenjeran gg1n7 Nomor telepon ✆ 08864184915 Sigi, Central Sulawesi

  • Monggo Yang Bagi Yang Tau - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 31, 2021 800000.00 Rp.

    monggo yang bagi yang tau ⭕ jual apa adanya monggo bagi yang tau aja Nomor telepon ✆ 08183144747 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)