399200.00 Rp. Tv 21" Ichiko Ultra Slim Siap Anter - Jakarta Utara Indragiri Hulu Regency

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

tv 21" ichiko ultra slim siap anter


⭕ tv 21 ichiko ultra slim layar datar
bodi mulus dan ramping sekali
kondisi sehat dan siap pakai
gambar bening suara juga ok
kelengkapan tv dan remot saja
lagi butuh jual cepet aja Rp. 499 ribu
cocok buat dikontrakan atau kosan
siapa cepat dia dapet
bisa dikirim free ongkos kirim bila tidak sempat ambil sendiri


Nomor telepon ✆ 08133600404

Indragiri Hulu Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vcd LG FL-R700 - Pasuruan Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    Vcd LG FL-R700 ⭕ Normal jarang dipake NEGO sampe deal Nomor telepon ✆ 08811171721 Kampar Regency, Riau

  • Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 5, 2023 240000.00 Rp.

    Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang ⭕ Original xiaomi bluetooth speaker Ready White & Black (Baru bukan bekas) Kualitas suara & bas di jamin nendang, untuk spek review silahkan googling & youtube aj y Pemakaian tgl konekin Blu...

  • Tv Led Samsung 32inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 2, 2023 1400000.00 Rp.

    tv led samsung 32inch ⭕ barang mulus dan normal ada remot maaf tidak trima SMS kalau mau langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08179295783 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Televisi LG 21in Dan Meja Tv Izzy - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    televisi LG 21in dan meja tv izzy ⭕ TV dan meja berdebu aja...mulusssss Nomor telepon ✆ 02137556525 Kampar Regency, Riau

  • Subwofer Bazzoka Polytron Model Rebah PSW 500 300W - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Februari 1, 2023 1040000.00 Rp.

    Subwofer Bazzoka Polytron Model Rebah PSW 500 300W ⭕ Barang Langka Subwofer Bazzoka Polytron Model Rebah PSW 500 300W. Barang masih utuh. Harga 1,3jt. Monggo bagi Kolektor&yang tau barang saja. Lokasi Ring Road Barat Nogotirto Nomor telepon ✆ 0877485...

  • Nexmedia Dan Hanya Nexmedia - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 31, 2023 95120.00 Rp.

    Nexmedia dan Hanya Nexmedia ⭕ Nexmedia.. Nexmedia Tv berlangganan Yang ngga pakai parabola , Jadi buat agan atau kakak yang bingung nih atau yg lagi ragu mau berlangganan tp takut pakai parabola ..hmmm mimin pastiin bgt kalau nexmedia ga seribet yang...

  • Sanken 21 Ultra Slim Seri Valencia - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    sanken 21 ultra slim seri valencia ⭕ harga pass aj gan maklum tv slim model baru bkn model lama. Nomor telepon ✆ 08125000040 Meranti Islands, Riau

  • Led/lcd Flexible Braket 22-32in Suport Semua Merk Tv - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    led/lcd flexible braket 22-32in suport semua merk tv ⭕ Braket ukuran 19-32in semua merk tv,dengan flexible naek turun,pemasangan mudah aman. Sudah tersedia semua baut dll di dalam box. Minat lokasi sukarame jalan karimun masuk 300m ada pertigaan sete...

  • Microlab M-300U Hong Kong - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 29, 2023 392000.00 Rp.

    Microlab M-300U Hong Kong ⭕ Microlab M-300U Pendatang baru di dunia speaker berkualitas, berasal dari Hong Kong, speaker ini memiliki kualitas setara Altec Lansing VS2621 milik kami. Spesifikasi: - Subwoofer 5 Inch Frontfiring - Full Range 2.5 Inch -...

  • Home Theater POLYTRON - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    home theater POLYTRON ⭕ di jual nih gan santai aja. home teater rumahan. mau di mahar, cuman di pakai beberapa kali. lalu di kemas lagi. di jamin deh masih good. sok di cek nanti pas cod. biar agan agan tau mana barang bagus dan jelek. thanks . Nomor...

  • Speker BMB 10 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 29, 2023 440000.00 Rp.

    speker BMB 10 inc ⭕ Selamat pagi agan semua,jual murah aja gan speker bekas di pake buat subwofer di mobil, isinya BMB asli. yg ngerti barang &yg minat serius langsung tlp / wa aja ya gan, sms gk di bls cek langsung ke tempat ane kebayoran lama Nomor...

  • JUC LCD 17 Butuh Service - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    JUC LCD 17 Butuh Service ⭕ Kondisi hidup standby, tidak kuat ngangkat gambar. Kerusakan ada pada komponen yg ada di gambar ke-2 tanya tukang service sekitar 200ribu. Nomor telepon ✆ 08514304069 Dumai, Riau

  • Lcd LG 32inch Normal Minus Remote - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 28, 2023 1440000.00 Rp.

    Lcd LG 32inch normal minus remote ⭕ dijual cepat Lcd LG 32inch.. cuma minus remote.. kondisi bagus.. open 1,8juta.. o.8.1.3.1.8.8.8.9.4.8.9 o.8.1.9.3.6.1.9.6.8.8.4 Nomor telepon ✆ 08558312311 Pelalawan, Riau

  • Apple TV 4th Gen 32GB - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 27, 2023 2840000.00 Rp.

    Apple TV 4th Gen 32GB ⭕ Apple TV 4th Gen 32GB Kenapa harus beli dari ELGOZA Store? 1. ELGOZA Store merupakan apple reseller yang sudah bergerak dalam bidang ini dalam jangka waktu yang lama 2. Barang dijamin Brand New In Box (BNIB) dan SEGEL 3. Claim...

  • Dvd Player Pioneer Dv 2022 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    dvd player pioneer dv 2022 ⭕ 1.kondisi normal 2.pilihkaset dvd, 3.vcd,mp3,cd lancar 4.line usb 5.warna hitam 6.remot tidak ada selengkapnya lewat telpon,apalagi tahu barang langsung samper ke tkp Nomor telepon ✆ 08884866654 Kampar Regency, Riau

  • Speaker Harman Kardon Onyx Studio - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Speaker harman kardon onyx studio ⭕ Br 2 bln..masi garansi...spek liat d google,harga nett Nomor telepon ✆ 08148357181 Rokan Hilir, Riau

  • Speaker Bluethoot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    speaker bluethoot ⭕ jual aja speaker bluetoothnya jarang di pake suara masih bagus tidak pecah,mulus pastinya batre masih awet mangga nu minat kontek we via wa atau tlpn cod bdg kota saya lokasi dipatiukur dago Nomor telepon ✆ 08278246878 Rokan Hilir...

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Parabola Mini Channel Fre Tanpa Bulanan Satelit Chinasat Dan Ses9. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    Parabola mini channel fre tanpa bulanan satelit chinasat dan ses9. ⭕ Ninmedia parabola mini channel free tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit CHINASAT dan satelit SES9. Satu ...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 25, 2023 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Power Rakitan Bell Travo 2 Buah 10 A & 5 A - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    power rakitan bell travo 2 buah 10 A & 5 A ⭕ di jual power rakitan bell travo 2 buah .10 amper & 5 amper .lihat di foto .jual murah Rp.1juta nego dikit .klo minat serius hub lgsung cod bjm kelayan A trma kasih Nomor telepon ✆ 08996767481 Indragir...

  • Gantungan Cantelan Tv Lcd Aman Menempel Di Dinding - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 24, 2023 88000.00 Rp.

    gantungan cantelan tv lcd aman menempel di dinding ⭕ Ass gan numpang iklan Jual bracket besi penopang TV led-lcd buat display di dinding rumah anda sedia berbagai macam jenis dan ukuran. Untuk bracket standar 19 - 32 = Rp 110.000 39 - 55 = Rp 200.000...

  • Steelseries Siberia V2 FROST BLUE - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    Steelseries Siberia v2 FROST BLUE ⭕ Warna : Putih Kelengkapan : Dus + Kabel Bando : invictus gaming Minus : - Pemakaian - Mic mati - Buku Suara ajib gan Nomor telepon ✆ 08331869525 Rokan Hulu, Riau

  • Gan Saya Mau Jual Tv Kesayangan Normal Mulus Cod Bandung Kota Cek Ke Rumah Langsung 083..821...867..
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    multimax 14in mulus normal ⭕ gan saya mau jual tv kesayangan normal mulus cod bandung kota cek ke rumah langsung 083..821...867...849 D48CFCE8 Nomor telepon ✆ 08174733358 Pelalawan, Riau

  • Ps 3 Slim N Tv Led 32’ 2 Set - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 22, 2023 6604000.00 Rp.

    ps 3 slim n tv led 32’ 2 set ⭕ jual ps 3 slim 160 gb+ tv led 32 Mito stik 4 ,hdmi 2 langsung pakai no minus cari yg serius hub langsung Nomor telepon ✆ 08813160453 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)