240000.00 Rp. Tv 15" Merk China - Yogyakarta Kota Kampar Regency

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Tv 15" merk China


⭕ Dijual Tv 15 suara, gambar joss siap pakai kondisi normal monggo dimahar nego boleh kl cocok...


Nomor telepon ✆ 08119746018

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 5, 2023 240000.00 Rp.

    Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang ⭕ Original xiaomi bluetooth speaker Ready White & Black (Baru bukan bekas) Kualitas suara & bas di jamin nendang, untuk spek review silahkan googling & youtube aj y Pemakaian tgl konekin Blu...

  • Tv Led Samsung 32inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 2, 2023 1400000.00 Rp.

    tv led samsung 32inch ⭕ barang mulus dan normal ada remot maaf tidak trima SMS kalau mau langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08179295783 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sanken 21 Ultra Slim Seri Valencia - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    sanken 21 ultra slim seri valencia ⭕ harga pass aj gan maklum tv slim model baru bkn model lama. Nomor telepon ✆ 08125000040 Meranti Islands, Riau

  • Home Theater POLYTRON - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    home theater POLYTRON ⭕ di jual nih gan santai aja. home teater rumahan. mau di mahar, cuman di pakai beberapa kali. lalu di kemas lagi. di jamin deh masih good. sok di cek nanti pas cod. biar agan agan tau mana barang bagus dan jelek. thanks . Nomor...

  • Speker BMB 10 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 29, 2023 440000.00 Rp.

    speker BMB 10 inc ⭕ Selamat pagi agan semua,jual murah aja gan speker bekas di pake buat subwofer di mobil, isinya BMB asli. yg ngerti barang &yg minat serius langsung tlp / wa aja ya gan, sms gk di bls cek langsung ke tempat ane kebayoran lama Nomor...

  • JUC LCD 17 Butuh Service - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    JUC LCD 17 Butuh Service ⭕ Kondisi hidup standby, tidak kuat ngangkat gambar. Kerusakan ada pada komponen yg ada di gambar ke-2 tanya tukang service sekitar 200ribu. Nomor telepon ✆ 08514304069 Dumai, Riau

  • Apple TV 4th Gen 32GB - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 27, 2023 2840000.00 Rp.

    Apple TV 4th Gen 32GB ⭕ Apple TV 4th Gen 32GB Kenapa harus beli dari ELGOZA Store? 1. ELGOZA Store merupakan apple reseller yang sudah bergerak dalam bidang ini dalam jangka waktu yang lama 2. Barang dijamin Brand New In Box (BNIB) dan SEGEL 3. Claim...

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Parabola Mini Channel Fre Tanpa Bulanan Satelit Chinasat Dan Ses9. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    Parabola mini channel fre tanpa bulanan satelit chinasat dan ses9. ⭕ Ninmedia parabola mini channel free tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit CHINASAT dan satelit SES9. Satu ...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 25, 2023 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Power Rakitan Bell Travo 2 Buah 10 A & 5 A - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    power rakitan bell travo 2 buah 10 A & 5 A ⭕ di jual power rakitan bell travo 2 buah .10 amper & 5 amper .lihat di foto .jual murah Rp.1juta nego dikit .klo minat serius hub lgsung cod bjm kelayan A trma kasih Nomor telepon ✆ 08996767481 Indragir...

  • Gantungan Cantelan Tv Lcd Aman Menempel Di Dinding - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 24, 2023 88000.00 Rp.

    gantungan cantelan tv lcd aman menempel di dinding ⭕ Ass gan numpang iklan Jual bracket besi penopang TV led-lcd buat display di dinding rumah anda sedia berbagai macam jenis dan ukuran. Untuk bracket standar 19 - 32 = Rp 110.000 39 - 55 = Rp 200.000...

  • Gan Saya Mau Jual Tv Kesayangan Normal Mulus Cod Bandung Kota Cek Ke Rumah Langsung 083..821...867..
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    multimax 14in mulus normal ⭕ gan saya mau jual tv kesayangan normal mulus cod bandung kota cek ke rumah langsung 083..821...867...849 D48CFCE8 Nomor telepon ✆ 08174733358 Pelalawan, Riau

  • Parabola 16 Satellit 900 Saluran Film Sport Hdmi Fre - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 22, 2023 1840000.00 Rp.

    Parabola 16 Satellit 900 Saluran Film Sport Hdmi Fre ⭕ - Gratis Saluran Bola Eropa Epl Laliga Serie A Dll - Film 24 Jam: Hbo Sony Pix Lotus Xing Kong Tv Cinemaword Saluran Tv2 Thailand Dll - Film Kartun Anak Anak: Cbeebees Cartoon Network Disney Chan...

  • Speaker Aktif Altec Lansing - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    Speaker aktif Altec Lansing ⭕ Jual speaker aktif multimedia Altec Lansing, kondisi mulus, siap pakai, Anda berminat hub : 0882.141.33.414. lokasi Pulogadung. Nomor telepon ✆ 08289792277 Kuantan Singingi, Riau

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 20, 2023 44000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 55.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun te...

  • Televisi Samsung LED 43"inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 20, 2023 3360000.00 Rp.

    Televisi Samsung LED 43"inch ⭕ Tv samsung 43inch good performance kondisi masih bagus dan gada kendala dijual karna buat bayar utang bener bener mepet kali ada yg mau beli sekalian bantu saya harga bisa nego sewajarnya kelengkapan masih ada kard...

  • Simbadda 500w Pure Lifetime New - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 20, 2023 448000.00 Rp.

    Simbadda 500w pure lifetime new ⭕ psu simbadda 500w new dgn pin power 6pin vga dan fan diameter 12cm led biru . kondisi baru belum tersentuh listrik garansi lifetime dr distributor. harga 560rb garansi personal 1 minggu Cod hanya ditoko Siap Kirim lu...

  • Tv Sanken 21" Normal - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    Tv Sanken 21" normal ⭕ merk : Sanken 21 normal +remot bisa langsung dicek 350rb nego aluus sajaa Nomor telepon ✆ 08111512707 Dumai, Riau

  • Rak Tv Braket/bracket Segala Ukuran Tempel Dinding (jasa Pasang) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    rak tv braket/bracket segala ukuran tempel dinding (jasa pasang) ⭕ - Menerima pemasangan baru braket tv untuk tv led /lcd khusus tempel dinding, tembok lapis kramik, juga bongkar pasang pindah ruangan atau tempat - nonton tv akan lebih nyaman,terkesa...

  • Indovision Tahan Cuaca - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    indovision tahan cuaca ⭕ pendaftaran gratis biaya pasang hanya sampai dgn tgl 26 februari..dan mulai per tgl 1 maret biaya pasang sebesar 100rb per tgl 1 maret top tv jadi 210 untuk pemasangan pertama Nomor telepon ✆ 08316734718 Kampar Regency, Riau

  • Simbadda CST 5100 N - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Simbadda CST 5100 N ⭕ Simbadda CST 5100 N Active Multimedia Subwoofer System Speaker PC, Smartphone, TV & MP3 Player (AUX) etc kondisi dijamin mulus, walau mungil bassnya menggelegar, lumayan buat menggetarkan dinding sih hehe.. Bonus AUX Audio Cable...

  • Speaker Mini Usb - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 17, 2023 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Usb ⭕ Minat Chat Wa dan Line di No Telp Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 03996223451 Siak Regency, Riau

  • Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 17, 2023 1080000.00 Rp.

    Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! ⭕ Numpang Jualan lagi Bang Admin,mau nawarin Paketan Single Dvd Fitur lengkap (radio,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux) dan sepasang headrest monitor layar 7,warna bisa disesuaikan.Bisa dipasang di semua mobil....

  • EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2023 27200000.00 Rp.

    EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher ⭕ EXTRON ISS 506 .SDI,DVI Lengkap dengan input SDI dan Output DVI Kondisi :Semua input dan output bekerja dengan baik,100% normal Fisik 90%, bukan X rental. Garansi 3bulan Nomor telepon ✆ 02167599940 Meranti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)