200000.00 Rp. TV 14 Luxio Silver Stereo Gambar Super Jernih + Remot - Yogyakarta Kota Mamberamo Jaya

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

TV 14 luxio silver stereo gambar super jernih + remot


⭕ TV 14 Luxio silver stereo
mulus normal jaya
mesin orisinil
gambar super jernih
suara stereo
buat ps / dvd oke
tombol dan remot normal
no minus
kelengkapan tv plus remot
cek timur jec
tlp / sms. : 0858. 0378. 9547

Nb : harga sudah net
nego no respon


Nomor telepon ✆ 08867148909

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Amp Pioneer Type A-102 - Banyumas Kab.
    TV / Audio / Video - - Desember 6, 2021 680000.00 Rp.

    Amp Pioneer type A-102 ⭕ Brg mulus dan original. Nomor telepon ✆ 08888496059 Bintang Mountains, Papua

  • Technics Doble Deck Rs Tr272 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 4, 2021 560000.00 Rp.

    Technics doble deck Rs Tr272 ⭕ Kondisi masih 90% mulus Ga ada kendala sumua jalan Mesin orisinil masih asli Tinggal pakai saja Jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08982335114 Puncak Jaya, Papua

  • Hitachi Plasma 42 Inc Minus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Desember 4, 2021 800000.00 Rp.

    hitachi plasma 42 inc minus ⭕ langsung aja gan kondisi tv kagak mau tampil gambar....lampu led nyala hijau Tp tv gak mau hidup kelengkapan cuma tv aja harga nego santai.... thanks Nomor telepon ✆ 08235130688 Nduga, Papua

  • Kabel Audio 1 Out 1 - Kabel Sound - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 3, 2021 12000.00 Rp.

    Kabel audio 1 out 1 - kabel sound ⭕ BARU !!! lokasi surabaya - bisa cod Line : bungabme 0.8.3.8.3.0.3.7.8.3.7.7. Nomor telepon ✆ 08513189774 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dvd Player Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 2, 2021 200000.00 Rp.

    dvd player polytron ⭕ dijual DVD player merek Polytron SDH BS usb kndsi ismwa normal MLUSS. hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08286498345 Lanny Jaya, Papua

  • Radio Am Rodja Murah - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 2, 2021 160000.00 Rp.

    Radio Am rodja murah ⭕ radio untuk mendengar rodja.. ada senternya tempat kartu memori karoke/mik Nomor telepon ✆ 08168804446 Keerom, Papua

  • Speaker Blutut Tipe J16 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Desember 1, 2021 100000.00 Rp.

    Speaker blutut tipe J16 ⭕ speaker bluetooth J16 suara mantappp Nomor telepon ✆ 08846910220 Mimika, Papua

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Desember 1, 2021 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Desember 1, 2021 3359200.00 Rp.

    Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit ⭕ Cara mudah miliki barang electronic atau handphone terbaru dengan cara cicilan tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-420GP-SD bergaransi resmi Sh...

  • Speaker Aktif ADVANCE Duo200,cod Tj Mulia Sekitar - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 30, 2021 128000.00 Rp.

    speaker aktif ADVANCE Duo200,cod tj mulia sekitar ⭕ Pengiriman luar kota medan via J&T/POS Speaker ADVANCE Duo 2,0 Bisa digunakan langsung di PC/laptop. Suport memori & usb. Suara jamin nendang boss. Minat PM!! D236FDA5 Nomor telepon ✆ 08991459844 Bo...

  • Led 32 Coocaa.new - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Nopember 30, 2021 1436000.00 Rp.

    Led 32 Coocaa.new ⭕ Led 32 Coocaa. new garansi panjang 3 th cc Antapani Nomor telepon ✆ 08872419240 Nabire, Papua

  • Radio Tape Compo Kenwood 5 Speaker - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Nopember 30, 2021 400000.00 Rp.

    radio tape compo kenwood 5 speaker ⭕ Masih ori semua..minus vcd ga mau muter Nomor telepon ✆ 08182246714 Mappi, Papua

  • Ploytron Slim 21" Inch - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    ploytron Slim 21" inch ⭕ masih mulus dan bagus , Berminat langsung hub. kami , dan ambil barangnya langsung di alamat permh.sukaraya Indah Blok F3 No.2 RT 005 RW 006 Karang Bahagia Kab.Bekasi Nomor telepon ✆ 08534479378 Yalimo, Papua

  • Speaker Woofer Advance M180 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Nopember 28, 2021 124000.00 Rp.

    speaker woofer advance m180 ⭕ silahkan yang minat speaker advance m180, suara mantap, bisa usb/mmc, minus body lecet, yang lain masih josss minat sms / call aja, hatur tengkiw Nomor telepon ✆ 08788176035 Asmat, Papua

  • Jual Tv Led Philips - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Nopember 28, 2021 1760000.00 Rp.

    jual tv led philips ⭕ barang masih baru, baru 4 bln ntu juga jarang d pakai, barang masih mulus bngt masih seperti baru bngt, n semua lengkap sampai kardusnya n gatansi masih ada garansi resmi philips. alasan di jual karna jarang terpakai sajah. Nomo...

  • Subwoofer Bluetoot+remot Suara Ngbass Bulat (bisa Antar) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2021 308000.00 Rp.

    subwoofer bluetoot+remot suara ngbass bulat (bisa antar) ⭕ subwoofer bluetoot ADVANCE bluetoot+remot model keren suara ngbass bulat cocok buat di kamar/kosan garansi resmi 1tahun by: adavance suport: bluetooth remot high bass sd card adaftor mmc card...

  • Kamera Video Sony HDV Z7p +++Bonus - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Waropen (Papua) - Nopember 28, 2021 18000000.00 Rp.

    Kamera video Sony HDV z7p +++Bonus ⭕ Di Jual Camera Sony HDV HVR Z7P, Lengkap Sudah Termasuk : -1 Buah Camera Sony HDV HVR Z7P+Remote -1 Buah Mic-Camera ECM-XM1 -1 Buah Tas Kamera -3 Buah Battery Sony NP-F970 (7.2 V, 47.5 Wh) Besar -1 Buah Battery So...

  • Speaker Simbada - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2021 264000.00 Rp.

    speaker simbada ⭕ speaker simbada cod, dpan pasar tamnbak sawah wru sidoarjo hbg o856o6o666o4 aldoooooo Nomor telepon ✆ 08857422652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Speaker Bose Soundlink Colour (Mint) + Travel Bag (Grey) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Nopember 28, 2021 1760000.00 Rp.

    Speaker Bose Soundlink Colour (Mint) + Travel Bag (Grey) ⭕ - Jual santai cari pembeli serius - Jangan repot-repot menghubungi, kalo niatnya cuma mau nipu. Insya Allah niat saya menjual dengan barokah. - Diutamakan COD di sekitar Jakarta Utara (Sunter...

  • Piringan Hitam PH Akai Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Nopember 28, 2021 400000.00 Rp.

    Piringan hitam PH akai player ⭕ Jarum ny patah beli di amazon 250rb an, sma karet roda ny ilang beli di amazon 100rb an klo ngga bikin aja bisa kok. Ane ada 2 barang jd yg ini g kepake kondisi gress bgt lahh ni barang dus ny masih ada Nomor telepon ✆...

  • Solusi Mengatasi Gambar Berbintik Pasang Antena Tv - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Nopember 28, 2021 280000.00 Rp.

    solusi mengatasi gambar berbintik pasang antena tv ⭕ HUB SEGERA CV SKILL ELEKTRO. 1.Antena TV UHF merk UX 29 Harga. Rp.350.000.per Paket 2. Antena TV UHF merk YAGI Harga. Rp.550000. per Paket. tiap paket mendapatkan. ~ Antena tv. ~ jack konektor. ~ k...

  • Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 - Garut Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2021 1440000.00 Rp.

    Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 ⭕ Kredit angsuran harian dan mingguan. Syarat cukup hanya bagi yang punya usaha saja, bukan karyawan atau pegawai. Tanpa ada persyaratan dokumen apapun. Angsuran : Tanpa DP. 15.000/hari selama 180hari. 90.000/...

  • Remot Amplifier Teac - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Nopember 27, 2021 120000.00 Rp.

    remot amplifier teac ⭕ jual remot amplifier teac asli ,kondisi masih baru suport segala jenis teac minat pm Nomor telepon ✆ 08789652162 Deiyai, Papua

  • LG 3DVD Changer System & TV Tabung, Sanyo - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2021 1920000.00 Rp.

    LG 3DVD Changer System & TV tabung, Sanyo ⭕ Tidak menjual satuan. Minus : 22nya gaada remot, kondisi antena tv seperti di gambar, Open Disk nya suka gabisa kebuka, dan sisanya di jamin masih berfungsi dengan baik. Minat? WA aja 08161442077, bisa ...

  • Tv Led Aoyama 24 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Nopember 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Tv led aoyama 24 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 24 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , Tangerang , bekasi dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : glodok plasa pinangsia lantai2 samping ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)