224000.00 Rp. Tv 14 Giatex Silver Stereo Gambar Jernib - Yogyakarta Kota South Tangerang

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Tv 14 giatex silver stereo gambar jernib


⭕ Tv 14 giatex silver stereo
Mulus normal jaya
Gambar super jernih
Buat ps / dvd oke
Tombol plus remot normal
No minus

Cek Timur jec
SMS / tlp 0819. 0401.0847


Nomor telepon ✆ 08542759935

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tv LED 29 Inc TOSHIBA. - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - September 30, 2020 1280000.00 Rp.

    jual tv LED 29 inc TOSHIBA. ⭕ jual tv gan..harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08846054419 Cilacap, Central Java

  • Tv Sanyo 21 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - September 30, 2020 240000.00 Rp.

    tv sanyo 21 inch ⭕ Mati secara tiba2 bln pernah diservis, tombol chanel bolong rusak tapi bisa pake remote Nomor telepon ✆ 08827650852 Jepara, Central Java

  • Compo Merk Sony - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    Compo merk Sony ⭕ compo merk sonyy muluss baguss awet radio nyala bagus minus : CD macet harga bisa nego bisa hubungin lewat wa /sms Nomor telepon ✆ 08587214906 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Big Surround Speaker Pioneer Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Manado (North Sulawesi) - September 30, 2020 116000.00 Rp.

    Big Surround Speaker Pioneer Japan ⭕ model P 1236, kondisi normal dan full original,hub jl A Yani no 68 - 70 Surabaya, di utara kfc grha pena, sms dulu kalau mau lihat Nomor telepon ✆ 03163763455 Manado, North Sulawesi

  • Tv Led Samsung Panasonic 32 Inchi - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 30, 2020 1640000.00 Rp.

    tv led samsung panasonic 32 inchi ⭕ tv led samsung dan panasonic 32 inchi komplit siap pakai baru Nomor telepon ✆ 03166180744 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kredit Sharp Aquos LED 40" - LC-40LE265M KreditTANPA DP - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - September 30, 2020 3480000.00 Rp.

    Kredit Sharp Aquos LED 40" - LC-40LE265M kreditTANPA DP ⭕ Ktedit Sharp Aquos LED 40 - LC-40LE265M tanpa DP Spesifikasi Utama Full HD TV with LED Backlight Eagle View and Aquo Motion 200/240 Hz MHL Function USB Movie . Music . Picture Antenna Boo...

  • NINMEDIA Parabola Mini Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Jakarta (Jakarta) - September 30, 2020 360000.00 Rp.

    NINMEDIA parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya ⭕ NINMEDIA PARABOLA MINI FREE TO AIR. Nikmati chanel chanel tv satelit GRATIS untuk selama nya di seluruh indonesia. tanpa syarat apa pun. cukup membeli perangkat parabola mini dan receiver/dekord...

  • Led Toshiba 29inc Dan Lcd Sony32 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 30, 2020 800000.00 Rp.

    led toshiba 29inc dan lcd sony32 ⭕ cari tukar tambah yg normal all merek yg penting 32in toshiba normal semua milik pribadi sony bravia msi ada plastik y dan dus minus ada suara gak ada gambarnya milik kakak. kalu yg ada 2 tk jadiin 1 yg sip mongo .....

  • Siapa Yang Cepat Aja - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tarakan (East Kalimantan) - September 29, 2020 560000.00 Rp.

    siapa yang cepat aja ⭕ ass misi saya mau jual tv nih 29 inch normal ada remot,buat yg serius tlp/wa maaf sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 08232149466 Tarakan, East Kalimantan

  • Home Theatre PANASONIC Sc-xh315 New 1000rms - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Home Theatre PANASONIC sc-xh315 new 1000rms ⭕ Jual hometheatre Panasonic type:SC-XH315 - power 1000 RMS -USB slot & radio digital -Powerful Bass Reflex Subwoofer -Bluetooth wireless technology -HDMI output *harga dapat berubah sewaktu-wak Nomor telep...

  • Tv Led Polytron Tower Speaker 32" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - September 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv led polytron tower speaker 32" ⭕ -full HD -usb -Speaker tower suara mantap Harga Promo Rp 2.500.000 Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. toko chandra jaya elek...

  • Nexmedia Televisi Berlangganan Keluarga - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2020 79200.00 Rp.

    nexmedia televisi berlangganan keluarga ⭕ pasang Nexmedia disini aja pembayaran dilakukan setelah pemasangan tanpa DP terlebih dahulu sehingga Transaksi aman. dapatkan Chanel Chanel internasional Nexmedia pemegang hak siar Bein 1,2,3 minat hub langsu...

  • Speaker Active Multimedia - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - September 29, 2020 460000.00 Rp.

    Speaker Active Multimedia ⭕ Speaker Active Multimedia Maestro 7000 2way bass reflex Support Usb Mp3, mmc , Hp , Smart Phone , Laptop , PC , Dvd Player Sebagai Home theater Superwoofer ( Bazoka ) Technology Suaranya Mantap Dilengkapi Radio Fm , Aux da...

  • Set Speaker Merk Simbadda - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    Set Speaker merk Simbadda ⭕ Hitam. Normal dan mulus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08885315893 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Cuci Gudang Homteater POLYTRON Pht 138c - Kudus Kab.
    TV / Audio / Video - - September 29, 2020 680000.00 Rp.

    cuci gudang homteater POLYTRON pht 138c ⭕ barang baru cuci gudang pabrik, suara mantap, usb dvd, mp4, bisa pesan antar Nomor telepon ✆ 08138801916 Kuningan, West Java

  • Panel Penggantung TV Flat - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 29, 2020 144000.00 Rp.

    Panel penggantung TV flat ⭕ Dijual murah penggantung tv baru ukuran 32-52 yg minat boleh call 082168289781 sayang tidak di gunakan karna ada rak tv Nomor telepon ✆ 08545886536 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Parabola Mini Ninmedia Antena Digital Gratis Selamanya Gresik - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2020 360000.00 Rp.

    Parabola mini ninmedia antena digital gratis selamanya Gresik ⭕ dg memanfaatka parabola mini bekas di rumah anda jadi antena digital modern gratis selamanya hanya beli resiver HD 450rb,gratis pasang 600rb dapat fulset parabola,resiver,gratis pasang g...

  • TV Tabung Advante - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    TV Tabung Advante ⭕ Dijual cepat TV 21 inch masih Mantap, Gambar Dan Suara Jernih, kuat diajak begadang. Kelengkap TV, remote Dan antena dalam. Lokasi Depan amplaz Nomor telepon ✆ 08198349558 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tv Tabung 53rv15 Plaju Plg - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - September 29, 2020 60000.00 Rp.

    Tv tabung 53rv15 plaju plg ⭕ tolong baca, harga tertera adalah biaya servis tv kami melayani servis tv tabung, lcd,led, monitor lcd biaya servis kami sesuaikan dengan,ukuran, bentuk tv, dan kerusakan tv kami juga melayani servis elektronik lain seper...

  • Dijual Led Proyektor Bisa Tv, Bisa Flashdisk - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Led Proyektor bisa tv, bisa flashdisk ⭕ dijual mini led proyektor gambar jernih minus ada tompel hitam tp gak ngganggu. Bisa tv, muter flashdisk. gambar bisa 120 inchi..tempat terang masih bisa jelas. Kaya warna..bisa disorot di kain, tembok y...

  • Ipod Classic 5 Th 30gb - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - September 28, 2020 680000.00 Rp.

    ipod classic 5 th 30gb ⭕ masih mulus, belakang nya juga mengkilat, foto lengkap via whatsaap. batre masih awet, masi pake wolfson, best audio dari jajaran ipod. cod semarang kota. Nomor telepon ✆ 08288698832 Boven Digoel, Papua

  • Nexmedia Pesan Langsung Pasang Tanpa Survei Ngga Pake Parabola - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 28, 2020 95120.00 Rp.

    nexmedia pesan langsung pasang tanpa survei ngga pake parabola ⭕ pasang nexmedia aja gan tv parabola langsung pasang ngga pakai survei dijamin aprove. minat langsung whatsup atau sms aja gan.. trmksh Nomor telepon ✆ 08579271455 South Labuhan Batu, No...

  • 3 Bj Spekar Masih Layak Pakai - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    3 bj spekar masih layak pakai ⭕ Jual k3 nya nah.. Masih layak pakai lg.. Daripada baandakan di gudang Baek di jd kan duit Kalu ada yg minat Suara nya msh kencang kd pecah Spikar ganal tu 12n Cod pal 8. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08974225642 Jambi, J...

  • Speaker JBL Harman Home Cinema SB150 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Merangin (Jambi) - September 28, 2020 2680000.00 Rp.

    Speaker JBL Harman Home Cinema SB150 ⭕ Ready Stok JBL Harman Home Cinema SB150 2.1 Soundbar with wireless subwoofer Kualitas & Suara Top Markotop Boss Harga murmer 3.350.000 COD Solo Kirim2x via TIKI CP : 0899 5252 202 Matur nuwun. Nomor telepon ✆ 08...

  • Tuner Dab Cambridge Audio Da - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 28, 2020 1440000.00 Rp.

    tuner dab cambridge audio da ⭕ tuner hi end cambridge azur 640t kondisi open dus murah saja 1.8 nego cepat aja silver mulus 99% . bose dannyang lainnnya masih banyak stok silahkan klik iklan yangnlain ada 100 items yang dipostingboleh reseller berbag...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)