336000.00 Rp. Tape Polytron Legendaris Normal Poll - Malang Kota Bekasi

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

tape Polytron legendaris normal poll



yang pengen bernostalgia dengerin kaset pita.

dijual tape deck Polytron.
- double tape
- radio
-ampli dan power.
-output / input sound

normal pol..
cek sepuasnya di rumah jln Tebo selatan , bandulan.

harga 420k
no kirim kirim.
cek aja ke rumah biar aman...

thanks


Nomor telepon ✆ 08233132641

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led Philips 32 In - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Februari 4, 2023 1680000.00 Rp.

    led philips 32 in ⭕ full HD, garansi 1 tahun hub. o8l2l345277 Nomor telepon ✆ 08791736302 Bandung, West Java

  • Di Jual Tv Tabung Merek Plasma - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Bandung (West Java) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    di jual tv tabung merek plasma ⭕ di jual tv tabung merek plasma barang mulus dgn harga murah Rp 300.000 no nego layar datar dan barangnya cocok untuk anak kost... Nomor telepon ✆ 08178116264 West Bandung, West Java

  • Dijual Speaker Aktif Bs Radio - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Februari 2, 2023 400000.00 Rp.

    dijual speaker aktif bs radio ⭕ bs radio.bluetooth.super woofer.suaranya gandem ok. Nomor telepon ✆ 08194159900 Sumedang, West Java

  • Mau Jual Polytron SPK 500 S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Januari 31, 2023 800000.00 Rp.

    mau jual polytron SPK 500 S ⭕ Masih bagus kayak baru gak ada yang rusak, normal semua masih segel cuman dus nya udah gak ada.. Wa 0816.403.397 Nomor telepon ✆ 08793372203 Indramayu, West Java

  • Tv 21 Inchi Merk Sharp Simpagan Depok - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Januari 30, 2023 320000.00 Rp.

    Tv 21 inchi merk Sharp simpagan depok ⭕ tv 21 in merk sharp gambar tajem ada remot garansi ...Lokasi kp sidamukti sukamaju cilodong depok patokannya lampu merah simpagan Depok jalan raya jakarta bogor km 35 Nomor telepon ✆ 08846552709 Garut, West Jav...

  • Compo Aiwa Original - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    compo aiwa original ⭕ Nomor telepon ✆ 08839303283 Majalengka, West Java

  • Polytron LED Tv 32" PLD32T710 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 29, 2023 1880000.00 Rp.

    Polytron LED Tv 32" PLD32T710 ⭕ Jual Polytron LED Tv ukuran 32 kondisi secon baru pakai 5 bulanan, belum pernah rusak, masih segel dan masih bergaransi untuk info lebih lanjut hubungi saya via tlpon or watsap.thanks boss Nomor telepon ✆ 08598238...

  • Remote Bawaan AV Receiver JVC - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Remote bawaan AV receiver JVC ⭕ Remote bawaan AV receiver JVC, kompatible jg dengan TV JVC ada fungsi tv volume ch select kondisi baru masih plastikan. Nomor telepon ✆ 08886923349 Subang, West Java

  • Dvd Mobil Merk JVC - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Dvd mobil Merk JVC ⭕ Dvd mobil merk JVC barang bagus dijamin normal sek sebulan dpake Tk jual polae ganti spek seng liyo trus nganggur ning umah bonus kaset sak onoe Kanggo seng niat monggo 089633411856 (tlp/WA) Nomor telepon ✆ 08811817458 Cianjur, W...

  • Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 28, 2023 116000.00 Rp.

    Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box ⭕ --Joeragan Speaker Jagonya Speaker-- Produk dari Sonic Gear Desainnya Kekinian bgt. Kualitas produk baik Suara Lumayan. Daya tahan Baterai 4jam Feature : Bluetooth Radio Flashdisk Aux Micro SD Stok ...

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    Tv Minimalis Harga Ekonomis 32inc ⭕ Tv Minimalis Harga Ekonomis Jual Butuh Tv Samsung 32inc Minat Hubungi Segera Nomor telepon ✆ 08237390616 Subang, West Java

  • Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 840000.00 Rp.

    Sony Stereo Headphone Wireless Extra Bass ⭕ Wireless freedom, sleek comfort, and unmistakable bass response add-up to an unforgettable audio experience. Connect via Bluetooth with NFC and let your music loose for up to 20 hours (battery life) anytime...

  • Cuma Butuh Duit AjA Boz - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Januari 26, 2023 560000.00 Rp.

    cuma butuh duit ajA boz ⭕ klo minat langsung fonn bisa Nomor telepon ✆ 08565581852 Ciamis, West Java

  • Tv 14 Inch Cino Murah - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    tv 14 inch cino murah ⭕ dijual tv 14 merk cina kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan call 08563477135 Nomor telepon ✆ 08943494702 Cirebon, West Java

  • Parabola Matrix Siaran Premium - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Parabola matrix siaran premium ⭕ parabola langganan full chanel premium dari matrix sinema dan matrik garuda.... siaran full channel mulai harga 25.000 sampai 100.000 perbulan,, harga alat 900.000 gratis 4bulan pertama dengan bulanan 25.000 (dis keci...

  • Center Klipsch Eropa - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    center klipsch eropa ⭕ center klipsch 3way.originalnormal jaya tinggal pake aja.minus upgread kainnya.jual free ongker sejawa Nomor telepon ✆ 08181244674 Cimahi, West Java

  • Jual Speaker JVC SK-51 Japan Origional - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2023 1040000.00 Rp.

    Jual Speaker JVC SK-51 Japan origional ⭕ Dijual speaker JVC SK-51 buatan japan , kondisi barang belum pernah di service kecuali bok speakernya dirapihkan maklum jadul termakan usia, keluaran tahun 70 an. Speaker 3way , wofer 8in. Kondisi barang sesua...

  • Sepasang Speker 12" RCF Normal - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    Sepasang speker 12" RCF normal ⭕ Bissmillah...Ass semua nya. Di jual sepasang speker 12 inci (RCF) kondisi msh normal&ori semua nya. Lokasi pamulang2/ciater Bsd. Respon WA/BBM. Tkx Nomor telepon ✆ 08833353751 Ciamis, West Java

  • Tv Lcd Sharp 24" Type LC-24N4071 Usb Movie - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    Tv Lcd Sharp 24" type LC-24N4071 Usb movie ⭕ Tv Lcd Sharp 24 type LC-24N4071 sudah Usb movie dan lengkap, mohon dilihat semua fotonya ada 8 supaya jelas. Yang berminat langsung tilpon Tks 082 satu39 4satu4 satu06 atau Ids 08lima 8limalima 994 24...

  • Mainan Mobil Remot Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    mainan mobil remot murah ⭕ mainan mobil remot keren pintu otomatis bisa buka nutup, skala 1 : 16. minat hub kami. Nomor telepon ✆ 08779050233 Cimahi, West Java

  • Ipod Touch 6 32GB GOLD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    ipod touch 6 32GB GOLD ⭕ di jual ipod touch 6 32gb gold BNOB (Brand New Out Box) barang di jamin baru garansi belum aktif bisa di cek di pict kalo ga baru boleh di pulangin harga murah aja dari pada beli di toko lain masih 4jt an harga nett Nomor tel...

  • Karaoke Player KJB 888 + Lcd Touch Screen 19 Inch Bekas Pakai Sendiri - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 24, 2023 4000000.00 Rp.

    karaoke player KJB 888 + lcd touch screen 19 inch bekas pakai sendiri ⭕ jual santai karaoke set bekas pakai sendiri 1. karaoke player harddisk 2 tera ( 60.000 lagu ) bisa untuk nonton dvd , vcd dan cd 2. lcd touch screen 19 inch Nomor telepon ✆ 08823...

  • Dijual Casan Baterai Nitecore - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    dijual casan baterai nitecore ⭕ kondisi masih mulus dan jarang dipakai.. Nomor telepon ✆ 08567201924 Cirebon, West Java

  • Led Tv LG 24mn33 24inch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Karawang (West Java) - Januari 23, 2023 1240000.00 Rp.

    Led tv LG 24mn33 24inch ⭕ jual Led tv LG 24 inch bisa tuk monitor komputer jg. kondisi blm pernah service . minus remot jelek dan bukan asli nya. yg asli nya hilang.nego tipis aja ya cod bsd mksh Nomor telepon ✆ 08845418510 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)