400000.00 Rp. Subwoofer Bekas Polytron Psw 500i - Cirebon Kota Dompu

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

subwoofer bekas polytron psw 500i


⭕ jual subwoofer polytron seri psw 500i keadaan ky di foto ,msh ok ,suara empuk banget ,


Nomor telepon ✆ 08113872810

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perekam Suara USB Voice Recorder - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Perekam Suara USB Voice Recorder ⭕ Anda butuh voice recorder yang mudah disamarkan? Perekam suara ini memiliki bentuk flash disk biasa yang memiliki kapasitas penyimpanan sebesar 8GB. Sangat cocok digunakan pada saat meeting penting, kuliah, wawancar...

  • Speaker Aktif LG Tunggal - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 25, 2021 360000.00 Rp.

    Speaker aktif LG tunggal ⭕ Misi gan, saya mo jual speaker aktif LG mono, kondisi sehat, suara bagus ngebas,bonus mic mitsui, blh cek sepuasnya.minat cod jln sekip medan Nomor telepon ✆ 08314364513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Apple IPod Mini Pink & Green 4GB - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Apple iPod Mini Pink & Green 4GB ⭕ WARNING !!! - Budayakan Membaca Iklan Sampai Selesai & Jelas - Barang Yang Ane Jual Adalah Barang Bekas Sesuai Deskripsi - Harga Nett / No Nego / No Barter / No Tawar Menawar - No Komplain / No Retur / No Refund...

  • Modem Indihome Fiber - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 60000.00 Rp.

    Modem Indihome Fiber ⭕ Solusi yang baik untuk internetan keluarga anda adalah Indihome.Satu paket bisa untuk telp,internetan dan nonton tv. Dengan jaringan fiber optik murni 100%,membuat internetan lebih cepat,stabil dan ekonomis. Jadi tidak perlu di...

  • TvLedPolytronTower32InchMurahBagus(PlasmaDindingFlatMonitorPcLcdLid29) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 21, 2021 1880000.00 Rp.

    TvLedPolytronTower32InchMurahBagus(PlasmaDindingFlatMonitorPcLcdLid29) ⭕ TV LED Polytron Tower 32 inch murah ,bagus ,Normal ,Lancar tanpa kendala. kelengkapan: -1 unit TV Polytron Tower - speaker Tower - remote control - kardus tertarik dengan iklan ...

  • Samsung LED 32" - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung LED 32" ⭕ barang seken, ada flek item d pojok kiri bawah. tp tak jamin fleky g bakal nyebar, tak jamin garansi dr kita Nomor telepon ✆ 08593458175 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Parabola Venus Pasang Jernih Kualitas Digital Hub Kami Gambar Dijamin - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Parabola Venus Pasang Jernih Kualitas digital Hub Kami Gambar dijamin ⭕ ~ PAKET PARABOLA VENUS DIGITAL SOLID GERAK PARABOLA VENUS MESH AUTOMATIC FREE IURAN ~ PARABOLA FIXED ( Tidak Gerak ) - Paket Parabola Venus 2 Satelite ( Palapa - Telkom ) Rp.1.25...

  • Tv Tabung 21 Inch 2 Unit - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    tv tabung 21 inch 2 unit ⭕ jual aja ni gan pnya tv 21 inch 2unit 1.fujitec kondisi casing jelek pecah,tombol copot tp mesin di jamin normal gambar bening,kelengkapan tv remote sama antena dalem aja 2.konka kondisi bagus mulus cm tombol manual aja nga...

  • Speaker Multimedia 2.0 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Speaker multimedia 2.0 ⭕ Ready stok Speaker multimedia 2.0 Dinamic modern sound system 2.0 chanel multimedia speaker Bisa putar lagu dari hp Support buat laptop/notebook,pc,tablet,mp3,dvd,walkman,discman,dll Built in amplifier Harga satuan: Rp.50.000...

  • Speaker Subwoofer Aktif - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 136000.00 Rp.

    speaker subwoofer aktif ⭕ stereo audio FM radio TF Card ready tombol bass dan EQ harga sudah net,belum termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08772398606 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Subwoofer Advance Bass Bulat Ada Bluetooth - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 212000.00 Rp.

    speaker subwoofer advance bass bulat ada bluetooth ⭕ btm mall lt1 f33 cicadas bdg.multicomp Nomor telepon ✆ 08558224082 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Portable Bluetooth Speaker S1 Suara Mantap Baru Cod - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 64000.00 Rp.

    portable bluetooth speaker s1 suara mantap baru cod ⭕ angsunsg sms/tlp aja yah jangan chat lewat app Siap COD,gak kirim2 speaker bluetooth bisa conect ke semua device suara mantap abis,cocok buat begadang yah cocok juga buat di kamar,warung,pos,in/ou...

  • Tv Led SAMSUNG 22in USB Movie - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 14, 2021 956000.00 Rp.

    tv led SAMSUNG 22in USB movie ⭕ prmisi gan.. mu jual tv led merk samsung 22in sreri 5 ada USB movie full HD bagus gk prnh rusak gmbar bening,di jual krn sdh gnti yg gede silahkn yg brminat telp aja.. cari pmbeli yg serius..!! thank . + + iklan tayang...

  • Parabola Chanel Gratis Komplit - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 479999.20 Rp.

    Parabola chanel gratis komplit ⭕ Parabola chanel gratis 100% Tanpa bayar bulanan selamanya Semua tv nasional masuk Masih banyak chanel lainnya Total 100-300 chanel lebih Parabola kecil 600 rb Parabola jaring besar 1 jt Parabola jaring 2 tv 1,6 jt Par...

  • TV Tuner/Combo GADMEI - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    TV Tuner/Combo GADMEI ⭕ TV Tuner/Combo GADMEI. untuk monitor tabung/CRT. unit tuner+ adaptor+ remote Normal,Saya Garansi in gan. via HP/WA Nomor telepon ✆ 08582314959 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tv Merk Lg 14" Abu Abu Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Tv merk lg 14" abu abu bergaransi ⭕ gambar tajam bening bagus mesin oricinil remot ada siap pakai minat cek dan coba di jln jaya giri 24 depan banjar eka dharma atau di kantor radio RRI nanti tak jemput Nomor telepon ✆ 08792901135 Sumbawa, West ...

  • Car Bluetooth Music Receiver+mic - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 100000.00 Rp.

    Car Bluetooth Music Receiver+mic ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Car Bluetooth music receiver , bisa buat speaker mobil home teater, speaker aktif dll, dengan jack audio 3,5 . . ...

  • Jual Tv Led Tosiba 29 Inci - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 1280000.00 Rp.

    jual tv led tosiba 29 inci ⭕ jual tv led tosiba 29 inci tv normal remot ori dus engga ada Nomor telepon ✆ 08113414921 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ampli Karaoke Bsa Dc 12volt Dan Bsa Ac 220 Volt ( Multy Fungsi ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    Ampli karaoke Bsa Dc 12volt dan Bsa Ac 220 volt ( Multy fungsi ) ⭕ Amfli Audiodisc Multy fungsi Bisa pakai Arus Ac 220volt dan bsa pakai batray Dc 12volt. Bsa di Bawa kemana2 , Becak,Mobil dan motor serta bsa di bawa untk Rekreasi. Ampli Power besar ...

  • Tv 32 Inchi Baru Samsung,lg,sharp,sony - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 1640000.00 Rp.

    tv 32 inchi baru samsung,lg,sharp,sony ⭕ tv led 32,50,55,60, samsung,lg ,sharp,sony,panasonic,komplit siap pakai. Nomor telepon ✆ 03904011680 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mf Gan Fto Gk Jls Klu Mau Bs Cek Lgsg K Rmh.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    mau jual tv gan merk polytron bru 4 bln pakai. ⭕ mf gan fto gk jls klu mau bs cek lgsg k rmh. Nomor telepon ✆ 08237289842 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lampu Benam LED Merk YANG Ukuran 60cm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 56000.00 Rp.

    lampu benam LED merk YANG ukuran 60cm ⭕ Modal lampu celup LED merk YANG nyala warna merah muda, ukuran 60cm pemakaian 1minggu, pengen cari barteran lampu LED celup merk sama nyala warna putih. Silahkan kalau ada corat coret sertakan alamat, kondisi, ...

  • TV Merk Sanyo 14in Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 11, 2021 240000.00 Rp.

    TV Merk Sanyo 14in murah ⭕ TV Merk Sanyo, Legendaris. Merah Hitam Murah !! Asli Japan Kondisi : Kondisi 90% Like New Bekas Pemkaian aja Belum pernah bongkar cek Sepuasnya, TV jarang Di pake Karena saya pake yg 1 lagi, dari pada gak di Pake Mendingan ...

  • Tv Sanyo Dynamic Platinum 14 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    tv sanyo dynamic platinum 14 inc ⭕ Minusnya cuma ga bisa auto search chanel,klo manual satu satu bisa.. mungkin ada yg paham cara set nya,ane jual murah ajh,untuk gambar, suara dll masih bagus.. tv asli sanyo bukan china.minat hub 08.3.8900.122.05,br...

  • Jual Murah DVD Player Mpeg6 100rb - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Jual murah DVD player Mpeg6 100rb ⭕ Barang masih oke, minus tidak ada remote dan kabel jek. Minat hub 082216393065 Nomor telepon ✆ 08983418814 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)