200000.00 Rp. Speaker Subwoofer Advance T-101BT Bluetooth - Bogor Kota West Sumbawa

Published date: Nopember 22, 2022
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Speaker Subwoofer Advance T-101BT Bluetooth


⭕ T-101BT Speaker Subwoofer Advance Bluetooth Karaoke Radio T101BT Aktif
Ada Remote Control

Subwoofer speaker ukuran 5inch + 1 Tweeter dengan desain unik, suara bass mantap.
Bisa memutar mp3 dari USB Flashdisk, MicroSD dan Bluetooth
Dilengkapi dengan remote control
Dilengkapi Fungsi Karaoke (Mic Port / Colokan).

SPESIFIKASI
- RMS: 25watt
- Speaker Unit: 5/4 Ohm
- Power Input: AC 220V 50Hz; DC 12V (sambung aki motor / mobil)
- Dimensi: panjang 300 x tinggi 160 x lebar 153 mm

Berat yang tertera adalah termasuk packing untuk pengiriman
Berat produk asli kurang lebih 1,4kg.

Speaker ini di design untuk dipasang dimobil anda. tapi juga bisa di pasang di PC anda dengan bantuan kabel Audio to RCA. Kabel RCA tidak include dalam box.

Speaker ini di design untuk dipasang dimobil anda. tapi juga bisa di pasang di PC anda dengan bantuan kabel Audio to RCA. Kabel RCA tidak include dalam box.
Kalau anda tidak membutuhkan koneksi bluetooth, lihat seri T-101KF di bagian lain lapak ini.

Harga Rp. 250.000


Cod Bogor kota siap kirim ke tempat Anda sekitar bogor kalo dekat free ongkir.

Wa 08-77-70-33-54-54


Nomor telepon ✆ 08524241110

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Receiver Mmp Lombok Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    receiver mmp lombok murah ⭕ bisa untuk parabola ninmedia atau parabola jaring receiver mmp lombok: receiver, remot, kabel rca, baterai, manual book hub no profil Nomor telepon ✆ 08872181226 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Hp Polytron - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    jual hp polytron ⭕ di jual hp polytron l501 msh normal jual krna dh py yg baru 700 nego ... Nomor telepon ✆ 08144869596 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung TV Led 22" Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung TV Led 22" Istimewa ⭕ dijual tv led merk samsung. kualitas gambar sudah fullhd sehingga gambar sangat tajam. kondisi normal, fisik mulus banget. WA 0878..3855..5664.. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08134644589 Central Lombok, West Nusa Ten...

  • Speaker Aktif/amplifier - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    speaker aktif/amplifier ⭕ edisi lagi butuh/cari speaker aktif bekas yg 50 watt atau 100 w.kondisi bekas tapi normal jangan terlalu mahal.cuman buat ngeluarin suara dari tv aja.atau kalo ada amplifier mini yg 50 watt atau 100 watt yg plug n play jadi ...

  • Sharp Led 22 Inchi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1000000.00 Rp.

    sharp led 22 inchi ⭕ jual murah santai tv led sharp 22 in + remot segel normal terawat harga nett udah turun jauh!! minat wa aja/ tlp di nomor sms, jgn sms krn ga ada pulsa. cod drmh jak tim pondok kopi thx Nomor telepon ✆ 03996603806 Mataram, West N...

  • Jual Tv 21 Inc LG SLim ,normal ,siap Antarr ! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 432000.00 Rp.

    jual tv 21 inc LG SLim ,normal ,siap antarr ! ⭕ Dijual cepat ,tv LG slim ,mulus ,warna hitam ,slim ,kondisi siap pkai , kelngkapan remot ! Mesin ory ! Bergaransi , Kami siap antar . Yg minat silahkan ya hubungi sy lewat call ,sms ,atw wa . Langsung d...

  • TV Sharp Aquos LED 32 Inch Putih Manis (Di Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1480000.00 Rp.

    TV Sharp Aquos LED 32 Inch Putih Manis (Di Antar Gratis) ⭕ Jual murah : TV Sharp Aquos 32 Inch LED Warna Putih Manis banget (Gambar Sample) Kondisi masih bagus model nya bagus banget gan Kelengkapannya TV + Remote DI ANTAR GRATIS Nomor telepon ✆ 0879...

  • Polytron Led Tv+speaker - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 1999200.00 Rp.

    polytron led tv+speaker ⭕ polytron led tv+speaker Nomor telepon ✆ 08386148291 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Sony Tabung 19inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    tv sony tabung 19inch ⭕ Nomor telepon ✆ 02189929909 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Advance Duo600 #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 128000.00 Rp.

    Speaker advance duo600 #AmazingSeller ⭕ speaker Aktif Multimedia untuk penguat suara dari Laptop, PC, HandPhone, Player MP3, DVD player, ipod, Iphone. Dilengkapi dengan USB flash disk dan memori card. Suara menggelegar dengan dentuman bass yg empuk, ...

  • Jual Tv LG 32 Inc. - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 1680000.00 Rp.

    jual tv LG 32 inc. ⭕ di jual tv lg 32 inc. dari pada nganggur jarang d pakek.. normal mulus, dus udah d buang... harga nego tp jgn ngawur.. hubungi, 08,sembilan,65,empat,770,dua,24 terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08312230219 Sumbawa, West Nusa Tenggar...

  • Ipod 8gb Mati Total - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 160000.00 Rp.

    ipod 8gb mati total ⭕ jual ajah om hp ipod 8gb mati total ane dikasih sama abang barang kali ada yang minat langsung wa atau sms nego alus Nomor telepon ✆ 08963725273 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ampli Karaoke Bsa Dc 12volt Dan Bsa Ac 220 Volt ( Multy Fungsi ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 640000.00 Rp.

    Ampli karaoke Bsa Dc 12volt dan Bsa Ac 220 volt ( Multy fungsi ) ⭕ Amfli Audiodisc Multy fungsi Bisa pakai Arus Ac 220volt dan bsa pakai batray Dc 12volt. Bsa di Bawa kemana2 , Becak,Mobil dan motor serta bsa di bawa untk Rekreasi. Ampli Power besar ...

  • Jual Murah DVD Player Mpeg6 100rb - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Jual murah DVD player Mpeg6 100rb ⭕ Barang masih oke, minus tidak ada remote dan kabel jek. Minat hub 082216393065 Nomor telepon ✆ 08983418814 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung LED TV 40 Inci < Model UA40J5100AK > Full HD - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2720000.00 Rp.

    Samsung LED TV 40 Inci < Model UA40J5100AK > Full HD ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Ukuran 40 inci - Full HD - Wide Color Enhancer Plus - Resolusi 1920 x 1080 pixels - USB Port for Media Player - DTS Studio Sound - 2 Channel Speaker - DTS Pre...

  • Speaker Subwoofer Aktif - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 136000.00 Rp.

    speaker subwoofer aktif ⭕ stereo audio FM radio TF Card ready tombol bass dan EQ harga sudah net,belum termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08772398606 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Aktif LG Tunggal - Medan Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    Speaker aktif LG tunggal ⭕ Misi gan, saya mo jual speaker aktif LG mono, kondisi sehat, suara bagus ngebas,bonus mic mitsui, blh cek sepuasnya.minat cod jln sekip medan Nomor telepon ✆ 08314364513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kredit TV LED Polytron Cinemax 32 Mangga - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 2400000.00 Rp.

    Kredit TV LED Polytron Cinemax 32 Mangga ⭕ Info Hubungi saya: Line : yohanesoktaa WA: Pin BB : D5 15 C6 C5 Kredit TV LED Polytron 32 Inch Cinemax DP 500 Ribu Cicilan 1Ox 316.6OO 12x 304.9OO 15x 260.8OO 18x 231.4OO 24x 194.5OO Proses Cepat Hanya 30 Me...

  • Tv Lcd LG 42 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 2400000.00 Rp.

    Tv lcd LG 42 inch ⭕ Dijual tv lcd LG 42 inch kondisi normal komplit dengan bracket dinding,, Alamat simomagerejo barat,surabaya Buat yg minat langsung contact nomer dibawah aja y,,, Nomor telepon ✆ 08943868021 Bima, West Nusa Tenggara

  • TV Bracket Adjustable Up And Down 1.4m Thick 400 X 400 Pitch 7.0cm - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    TV Bracket Adjustable Up and Down 1.4m Thick 400 x 400 Pitch 7.0cm ⭕ Free ongkir kota bandung (luar JNE). Bracket TV ini dapat digunakan pada TV dan Monitor dengan ukuran layar mulai dari 26 - 55 Inch. Terbuat dari material besi yang kokoh dan dapat ...

  • Jual Ipod Touch 8gb - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 600000.00 Rp.

    jual ipod touch 8gb ⭕ gan ane jual ipod touch 8gb. kelengkapan cuma ipod dan kabel data. kondisi semuanya normal. langsung aja Nomor telepon ✆ 08979301768 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lampu Benam LED Merk YANG Ukuran 60cm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 56000.00 Rp.

    lampu benam LED merk YANG ukuran 60cm ⭕ Modal lampu celup LED merk YANG nyala warna merah muda, ukuran 60cm pemakaian 1minggu, pengen cari barteran lampu LED celup merk sama nyala warna putih. Silahkan kalau ada corat coret sertakan alamat, kondisi, ...

  • Portable Bluetooth Speaker S1 Suara Mantap Baru Cod - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    portable bluetooth speaker s1 suara mantap baru cod ⭕ angsunsg sms/tlp aja yah jangan chat lewat app Siap COD,gak kirim2 speaker bluetooth bisa conect ke semua device suara mantap abis,cocok buat begadang yah cocok juga buat di kamar,warung,pos,in/ou...

  • Antena Digital Mini Parabola Bebas Iuran Gresik - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    Antena Digital Mini Parabola Bebas iuran Gresik ⭕ ahli pemasangan mini parabola bebas iuran bulanan selamanya dengan pemanfaatan parabola di tempat anda cukup dg harga Rp 500 rb utk biaya setting+alat digitalnya dan Rp 600 rb fulset parabola+setting ...

  • Wien Schall WS Pla Mk IV Active Sepasang - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    wien schall WS pla mk IV active sepasang ⭕ kondisi normal siap pakai minat bisa chek langsung ketempat atau kirim langsung dari tempat hub... Nomor telepon ✆ 08288579154 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)