2400000.00 Rp. Speaker JBL- XE 5 - Bekasi Kota Siak Regency

Published date: Desember 12, 2021
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

speaker JBL- XE 5


⭕ speaker floor stading jbl tipe XE5
3 way, driver 4 ,woofer 8 inch
suara mantap khas jbl
minat hubungi di 087889O2O248. tks


Nomor telepon ✆ 08796776182

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv 15" Merk China - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 21, 2022 240000.00 Rp.

    Tv 15" merk China ⭕ Dijual Tv 15 suara, gambar joss siap pakai kondisi normal monggo dimahar nego boleh kl cocok... Nomor telepon ✆ 08119746018 Kampar Regency, Riau

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Parabola Glosad 2.lemby Lengkap - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 352000.00 Rp.

    Parabola Glosad 2.lemby lengkap ⭕ masih bagus lengkap sama recifer x .. Nomor telepon ✆ 08335238691 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Dijual Speaker Advance St100 - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 18, 2022 144000.00 Rp.

    dijual speaker advance st100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556995866 Meranti Islands, Riau

  • Speaker Unik Untuk Ipod / Iphone - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 18, 2022 280000.00 Rp.

    speaker unik untuk ipod / iphone ⭕ Dijual speaker untuk ipod / iphone (apple). kondisi semua normal,lespeker tidak pecah.suara jernih.harga 350rb untuk aetiap unit. Nomor telepon ✆ 08896829478 Siak Regency, Riau

  • Promo Tv Berlangganan Transvision - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 18, 2022 159200.00 Rp.

    Promo Tv Berlangganan Transvision ⭕ PAKET PROMO TV PARABOLA BERLANGGANAN TRANSVISION MARET 2017. Hot Promo 1.PROMO REGULER GOLD & PLATINUM. Biaya pasang 100 ribu. Open All Channel di bulan pertama. Iuran dibayar tiap bulan melalui Atm,Alfamart,Indoma...

  • Rak Tv Braket/bracket Segala Ukuran Tempel Dinding (jasa Pasang) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 18, 2022 40000.00 Rp.

    rak tv braket/bracket segala ukuran tempel dinding (jasa pasang) ⭕ - Menerima pemasangan baru braket tv untuk tv led /lcd khusus tempel dinding, tembok lapis kramik, juga bongkar pasang pindah ruangan atau tempat - nonton tv akan lebih nyaman,terkesa...

  • Tv Sharp 32 Inch Iioto Builtin Subwoffer Garansi Resmi Baru - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2022 2240000.00 Rp.

    tv sharp 32 inch iioto builtin subwoffer garansi resmi baru ⭕ baru dus segel garansi resmi sharp indonesia harga di bawah pasaran harga pass yg nego ga bakal saya balas silahkan cari di semua online shop harga termurah nggak ada yg di bawah 3jt Nomor...

  • Tv SANKEN 21" Nominus - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 17, 2022 412000.00 Rp.

    Tv SANKEN 21" nominus ⭕ Jual TV SANKEN 21, Kondisi Normal nominus, Gambar Jernih, Suara mantap, kelengkapan Tv plus Remot. harga 515rb Nego. monggo sms/ wa 0856-4393-1722. lokasi jl. Ringrut Barat. Nomor telepon ✆ 08773754053 Siak Regency, Riau

  • Compo Sanyo Japan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 14, 2022 180000.00 Rp.

    compo sanyo japan ⭕ Radio tape compo sanyo. Radio normal. Tape rada keset. Equalizer normal. Suara normal. Bisa line aux in dan out.minat pm aja.. Nomor telepon ✆ 03907920017 Kuantan Singingi, Riau

  • Sharp Led Tivi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 14, 2022 1240000.00 Rp.

    sharp led tivi ⭕ led sharp 22 inc suport divx hd, hdmi, dolby digital segel normal terawat berkwalitas JUAL SANTAI nett 1.250.000 (TV dan remot) minat wa atau tlp klik di nomor sms, yang sms tidak dilayani!! yang serius dateng kerumah jak tim pondok ...

  • Jual Braket Tv 15"_65" Ada Merek :vinci ,unique,caliber Plat Tebal & Kuat Bisa Menuduk
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 13, 2022 48000.00 Rp.

    jual bracket tv 15" _65" bisa kirim dan pasang ⭕ jual braket tv 15_65 ada merek :vinci ,unique,caliber plat tebal & kuat bisa menuduk 15% bisa kirim dan bisa pasang harga mulai 60 rb lokasi jl.keja... Nomor telepon ✆ 08319970944 Dumai, Riau

  • Parabola Venus Dengan Channel Lokal Premium Tanpa Bayar Bulanan - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Parabola Venus Dengan Channel Lokal Premium Tanpa Bayar Bulanan ⭕ 1.Pasang Parabola Fixed 2 Satelite Rp. 1.250.000 Anda Sudah Mendapatkan : - Disc 7 Feed - Reciever Digital - LNBF Palapa Telkom - 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm - Tiang Triport - Bebas Iuran...

  • Power Rakitan Bell Travo 2 Buah 10 A & 5 A - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    power rakitan bell travo 2 buah 10 A & 5 A ⭕ di jual power rakitan bell travo 2 buah .10 amper & 5 amper .lihat di foto .jual murah Rp.1juta nego dikit .klo minat serius hub lgsung cod bjm kelayan A trma kasih Nomor telepon ✆ 08996767481 Indragir...

  • Nexmedia Dan Hanya Nexmedia - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia dan Hanya Nexmedia ⭕ Nexmedia.. Nexmedia Tv berlangganan Yang ngga pakai parabola , Jadi buat agan atau kakak yang bingung nih atau yg lagi ragu mau berlangganan tp takut pakai parabola ..hmmm mimin pastiin bgt kalau nexmedia ga seribet yang...

  • Panasonik 15in Mulus Ori Normal - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    Panasonik 15in mulus ori normal ⭕ jual tv panasonik 15in kondisi mesin ori mulus gambar suara di jamin normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rm...

  • Jual Lcd Tv Layar Datar Merk Samsung 32 Inc - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 1840000.00 Rp.

    jual lcd tv layar datar merk samsung 32 inc ⭕ 98% masih mulus. Gada cacat. Di jual karena jarang dipake saya kerja. Beli baru 6 bulan plus antena luar dan briket Nomor telepon ✆ 08237394479 Indragiri Hilir, Riau

  • TV LED Samsung 40IN - Tanah Laut Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 11, 2022 3440000.00 Rp.

    TV LED Samsung 40IN ⭕ barang lengkap no minus. plastik masih ada. remote asli. no hp X0877 x1636 x2616 x0822. x1111 x0085 Nomor telepon ✆ 08862909017 Kuantan Singingi, Riau

  • Televisi Samsung LED 43"inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2022 3360000.00 Rp.

    Televisi Samsung LED 43"inch ⭕ Tv samsung 43inch good performance kondisi masih bagus dan gada kendala dijual karna buat bayar utang bener bener mepet kali ada yg mau beli sekalian bantu saya harga bisa nego sewajarnya kelengkapan masih ada kard...

  • Radio Jadul Merek NOBLE (for Display) - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Radio jadul merek NOBLE (for display) ⭕ .kondisi off .cocok buat display cafe,ruang tamu dll .elektro dlm banyak yg sudah tidak ada .kondisi utuh ada retak sedikit bagian tempat batre .tutup batre tidak ada Nomor telepon ✆ 08775533643 Kampar Regency,...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit Istimewah Karawang - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 10, 2022 720000.00 Rp.

    Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit istimewah Karawang ⭕ Melayani Pemasangan Antenna Parabola TOPASTV Karawang A,Paket Hemat Parabola TopasTV Digital Fik 1 Satelit Rp. 1.900,000,- Dapat 60 Channel Lokal ,Seperti Saluran Tv RodjaTv,InsanTv.W...

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Januari 9, 2022 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2022 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • Turntable ION Profile LP - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Turntable ION profile LP ⭕ JUAL: Turntable ION profile LP -Kondisi normal seperti baru dan siap pakai -belt drive -2 speed : 33 & 45 rpm -phono preamp Built in ( Bisa colok ke channel aux / Bisa langsung colok speaker aktif ) -lengkap dengan dusnya H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)