80000.00 Rp. Speaker Aktif/amplifier - Surabaya Kota North Lombok

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

speaker aktif/amplifier


⭕ edisi lagi butuh/cari speaker aktif bekas yg 50 watt atau 100 w.kondisi bekas tapi normal jangan terlalu mahal.cuman buat ngeluarin suara dari tv aja.atau kalo ada amplifier mini yg 50 watt atau 100 watt yg plug n play jadi saya tinggal pasang ke speaker.gak usah bagus yg penting ujmasih mulus dan bisa teriak he he.inbox aja nanti saya chat pake wa


Nomor telepon ✆ 08973020123

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Projector Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 1040000.00 Rp.

    projector mantap ⭕ Gan ane mau jual projector masih bagus 100% masih mantap suara bagus Bisa pake usb /flasdis buat nonton film apa aja asal berbentuk mp4 bisa pake hdmi juga bisa nego tapi jangan sadis Cod bubat /batununggal. Nomor telepon ✆ 0399265...

  • Tv 21 Mulus Murah - Sumedang Kab.
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    tv 21 mulus murah ⭕ Merk TCL 21in ada remot body bagus gmbr ok hrga net brikut antar Nomor telepon ✆ 08784375734 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Speaker Dazumba DW 166 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    Speaker dazumba DW 166 ⭕ Speaker Dazumba DW 166 - Tersedia BLUETOOTH - Suara Mantap Harga Murah - Power output 15Watt RMS - Subwoofer 3.5 & satellite 2.5 - Frequency response 40Hz - 18KHz - Tersedia pegaturan Volume & Bass - Tersedia MP3 via SD Card ...

  • Nexmedia Praktis Cuma Pakai Antena Biasa - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 95120.00 Rp.

    nexmedia praktis cuma pakai antena biasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08166815488 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sony LED TV 40 KDL-40W600B - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    Sony LED TV 40 KDL-40W600B ⭕ Sony Internet LED TV 40 KDL-40W600B Kondisi apa adanya. Seperti digambar nyala tapi gambar led rusak. Lokasi utara bandara adisucipto Nomor telepon ✆ 08978939612 South Barito, Central Kalimantan

  • POLYTRON Primadona 8,5 KG Manual Sangat MULUS Katapang Soreang - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 29, 2023 560000.00 Rp.

    POLYTRON Primadona 8,5 KG Manual Sangat MULUS Katapang Soreang ⭕ Maaf No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan Cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cuci M...

  • Speker BMB 10 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 29, 2023 440000.00 Rp.

    speker BMB 10 inc ⭕ Selamat pagi agan semua,jual murah aja gan speker bekas di pake buat subwofer di mobil, isinya BMB asli. yg ngerti barang &yg minat serius langsung tlp / wa aja ya gan, sms gk di bls cek langsung ke tempat ane kebayoran lama Nomor...

  • Tv LG Led 32 Inch Mulus Murah Bergaransi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 1680000.00 Rp.

    tv LG led 32 inch mulus murah bergaransi ⭕ tv led LG 32 inch mulus murah tp bukn barang murahan udah usb movie n hdmi Nomor telepon ✆ 08144065085 Alor, East Nusa Tenggara

  • Motorized Screen 203x152cm - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sleman (Yogyakarta) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    motorized screen 203x152cm ⭕ motorized 100 format 4:3 tersedia ukuran lain free ongkir untuk Jakarta Nomor telepon ✆ 08594444434 Sleman, Yogyakarta

  • DVD Merk Philips Optik Bandel Kuat Baca Kaset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 29, 2023 264000.00 Rp.

    DVD merk Philips optik bandel kuat baca kaset ⭕ Misi gan, mau nawarin DVD player bagus, body besi tebal, warna Glossy kilap Optik bandel, bisa baca kaset ori s/d bajakan BARU, Segel, GARANSI 1thn, Ready Minat?? PKU siap antar alamat / COD / lgsg samp...

  • Tv 21 In.lg Ultra.slim.mulus.pemakaian.pribadi - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Paser (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    tv 21 in.lg ultra.slim.mulus.pemakaian.pribadi ⭕ jual.tv 21.in.lg layar.datar.ultra.slim pemakaian.pribadi.beli dr baru blm.permah ada trouble atau.eror blm.pernah bongkar.sama.sekali casing mulus no minus remot.ori lg bukan universal jual.santai.kar...

  • Singgle Dis Avx Dvd - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Singgle dis avx dvd ⭕ Monggo gann singgle dis avx nya barangg seken tapi masih mulusss pictur nya Dvd /mp3 /cd /radio/ aux/ usb/vcd..minat serius call aja Nomor telepon ✆ 08539421552 Southwest Maluku, Maluku

  • Compo Sharp, VCD MP3, Radio Cassette , Type CD-BA2300 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 300000.00 Rp.

    Compo Sharp, VCD MP3, Radio Cassette , Type CD-BA2300 ⭕ Compo Sharp , suara mantap, radio ok, casette ok, Aux( buat aktive speaker) ok , lokasi bangka raya, kemang, harga nett, peminat serius call / wa minus : vcd sudah tidak fungsi, yg lain ok Nomor...

  • Headphone Bando Suara Jernih - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Barru (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 60000.00 Rp.

    Headphone Bando Suara jernih ⭕ suara jernih ngebass melayani cod Walikota jakbar Puri kembangan Srengseng Meruya Kedoya dan sekitarnya konfirmasi langsung Luar kota via JNE Nomor telepon ✆ 02139791023 Barru, South Sulawesi

  • TV 29" Toshiba Dramatic Vision Normal - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Waropen (Papua) - Januari 29, 2023 440000.00 Rp.

    TV 29" Toshiba Dramatic Vision normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08524602225 Waropen, Papua

  • Amplifier Kenwood - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pariaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    amplifier kenwood ⭕ ampli kenwood gan minus tombol hilang 2,selebihny normal,cek dan tes di rumah,sekaligus nego+ngupi Nomor telepon ✆ 08112139988 Pariaman, West Sumatra

  • Polytron Rocket R3 Like New - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 440000.00 Rp.

    Polytron rocket R3 like new ⭕ Polytron rocket R3 R2407 Gold Like new Mulus Lengkap Full set Segel Garansi Ram 1 Full ori Nomor telepon ✆ 08975248408 North Aceh, Aceh

  • Speker Heidg Low Toyo 12ins - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 1760000.00 Rp.

    speker heidg low toyo 12ins ⭕ speker 12ins bass banget.dengan wofer toyo 12ins.dengan mindel sony.twiter sony dan philips.crisover akai 4way.dan bok advante.bukan advance.berat bangt 40an kilo,silahkan cek kualitas suaranya di tkp Nomor telepon ✆ 089...

  • Led 22 Inch Set Dvd Player Dan Speaker Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 1272000.00 Rp.

    led 22 inch set dvd player dan speaker murah ⭕ satu set led tv merk Kanoo 22inch + Dvd Player + speaker active Giga Bass. cocok untuk ruang tamu atau di kamar pribadi/ kost anda. paket komplit yang ekonomis namun lengkap. led tv sudah bisa USB movie....

  • Remote Bawaan AV Receiver JVC - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Remote bawaan AV receiver JVC ⭕ Remote bawaan AV receiver JVC, kompatible jg dengan TV JVC ada fungsi tv volume ch select kondisi baru masih plastikan. Nomor telepon ✆ 08886923349 Subang, West Java

  • Speaker Teckyo GMC 778A - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Januari 28, 2023 188000.00 Rp.

    Speaker Teckyo GMC 778A ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: w...

  • Paket CCTV 1,3MP Termurah (2 Kamera) - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Januari 28, 2023 1400000.00 Rp.

    Paket CCTV 1,3MP Termurah (2 Kamera) ⭕ Paket promo khusus villa bogor-puncak Pasang cctv ga harus mahal, jaga aset anda sebaik mungkin... Paket 2 Kamera 1,3MP (1,75jt) - DVR 4 channel - HDD 320GB - 1 unit kamera indoor 1,3MP - 1 unit kamera outdoor 1...

  • Promo Tv Led Toshiba Digital Tv - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 3039200.00 Rp.

    promo tv led toshiba digital tv ⭕ cepaaatttt promo tv led toshiba 40 in digital tv,usb movie,foto mp3 baru garansi toko 1 minhgu garansi pabrik satu tahun stok terbatas,silahkan kunjungi toko kami ruko blok ba 4 no 23-24 seven elektronik gading serpo...

  • LG Blu - Ray Dvd BP125 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    LG blu - ray dvd BP125 ⭕ Barang masih baru , tersegel Hdmi cable included Nomor telepon ✆ 08847977581 Lhokseumawe, Aceh

  • Kredit Led Samsung 32 Inch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 28, 2023 2800000.00 Rp.

    Kredit Led Samsung 32 inch ⭕ Kredit Cepat ga Ribet DP 550.00 10 x 369.500 12 x 355.900 15 x 304.200 Syarat KTP + SIM/NPWP/ BPJS/ KK Minimal 2 dokumen Dokumen tidak ditahan ANA 089633082394 wa/telp/sms Nomor telepon ✆ 03998797347 Tidore Islands, North...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)