400000.00 Rp. Speaker Aktif Fujitec Besar Bergaransi - Kerawang Kab. Pangkal Pinang

Published date: Maret 8, 2022
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

speaker aktif Fujitec besar bergaransi


⭕ Bluetooth
Usb
SD card
karaoke
remote
garansi
no minus
lokasi perumahan griya permai blok a12 no3 pucung kota baru depan rs Izza.


Nomor telepon ✆ 03165508486

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Jadul Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    ampli jadul normal ⭕ ampli jadul masih brfungsi dngan normal jual bu Nomor telepon ✆ 08512452660 Pahuwato, Gorontalo

  • Crossover Behringer Cx 3400 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Crossover behringer Cx 3400 ⭕ Monggo bagi penghobi sound. DijuaL Crossover behringer tipe Cx3400,, kondisi muLus, nominus , dush , barang masih 97%. Lokasi surabaya timur , kampus ITS , TPU , keputih. thx Nomor telepon ✆ 08966466631 Empat Lawang, Sou...

  • Borong 2 TV Merk Polytron Semua (1 Tabung 21 Inc Dan LED 14 Inch) - Serang Kota
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    Borong 2 TV merk Polytron semua (1 Tabung 21 inc dan LED 14 inch) ⭕ Minus cuma ada di TV LED (tv poto 2) : ada bercak hitam kecil ga bisa ilang di layar. Lokasi Serang Kota. Mampir ke rumah, cek barang sampe puas hari ini. 081911202333 Nomor telepon ...

  • Speaker Advance Duo 300 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 112000.00 Rp.

    speaker advance duo 300 ⭕ SPESIFIKASI Basic Info Nama Produk: Duo 300 Kategori: Speaker Komputer Brand: ADVANCE Tahun Rilis: 2014 Audio Impedansi: 4 Ω Voltase: 5 V Sensitivitas: 90 dB Kontrol Volume: Connectivity Panjang Kabel: - Plug Type: 3.5 mm De...

  • Nexmedia Tayangan Nya Udah Paling Keren - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Raja Ampat (West Papua) - Mei 25, 2022 95120.00 Rp.

    nexmedia tayangan nya udah paling keren ⭕ Nexmedia tv berlangganan terpercaya ga ribet ga perlu survei dan perbulan nya juga oke bangetlah .. boleh di komper dengan tv berlangganan lain .. nexmedia hanya Rp118.900 note : Langsung tlpn/whatsapp Nomor ...

  • Jual Nakamichi Speaker 2.1 NBS 5 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Nakamichi Speaker 2.1 NBS 5 ⭕ Dijual Speaker 2.1 (2 speaker + 1 subwoofer). Nakamichi NBS 5. Kondisi: 1. Mulus like new (99%). 2. Dus, book lengkap. 3. Kabel jack 3,5mm include original Nakamichi. 4. Semua fitur berjalan normal (jack 3,5mm, blue...

  • Led Toshiba 19" Type 19HV15 Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    led toshiba 19" type 19HV15 mulus ⭕ jual led 19Toshiba kondisi mulus + remote + standkaki minat hub tlp 081#22470#7151..lokasi jl cijerah melobg Nomor telepon ✆ 08817030087 Pontianak, West Kalimantan

  • Tv LG 29 " Layar Datar - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    tv LG 29 " layar datar ⭕ di jual sikon mati kerusakan york blkg rusak cs sikon bagus Nomor telepon ✆ 08141931592 Kendari, South East Sulawesi

  • LG 32" Pajangan Masih Ok Bgt No Minus Cod Unpam - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1560000.00 Rp.

    LG 32" pajangan masih ok bgt no minus cod unpam ⭕ barang ok cod unpam minus kardus doang gak ada..x dispalay guys... Nomor telepon ✆ 08835493631 Cilegon, Banten

  • Speaker Advance T-101BT - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Mei 25, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker advance T-101BT ⭕ Dijual speaker portable bisa buat memutar musik dari hp lewat bluetooth,memory card,dan bisa karaoke krn ada colokan mickrofonnya. ada radionya jg,untuk powernya bs dicolok listrik langsung atau bisa jg pakai aki ,isi kardus...

  • Speaker Alquran Audio Advance R1 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2022 136000.00 Rp.

    speaker Alquran audio advance r1 ⭕ speaker Alquran advance r1, repeat per ayat full 30 juz, memory maestro 8 gb original, fast respon via wa O857 567 29O 59 Nomor telepon ✆ 08516080176 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Venus Parabola Jakarta Tangerang Serang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 1000000.00 Rp.

    venus parabola jakarta tangerang serang ⭕ Kami hadir untuk mengatasi masalah gambar pada televisi anda , dengan harga yang sangat hebat .. hemat .. berkualitas & barang bergaransi . Dengan mengedepakan Kualitas pelayanan dan kepuasan , Didukung denga...

  • Dijual TV Sharp 24" LED - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - Mei 24, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual TV Sharp 24" LED ⭕ Dijual TV SHARP AQUOS Layar datar 24 inch Jarang dipakai Kondisi bodi masih bagus Kondisi mesin ada sedikit kerusakan, karena jarang dipakai. namun menurut counter resmi masih memungkinkan untuk di service & normal kemb...

  • Ass Dijual Lcd Lg 32 Inc Usb Di Cikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 1360000.00 Rp.

    ass dijual lcd lg 32 inc usb di cikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar jernih adatv sama remot Nomor telepon ✆ 08287107296 Sarolangun, Jambi

  • Woofer 6" Acr Masih Ori - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 68000.00 Rp.

    woofer 6" acr masih ori ⭕ kondisi normal hanya ada 1 bj, Nomor telepon ✆ 02172678054 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tv Polytron 14 Inc Flat - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    tv polytron 14 inc flat ⭕ gambar tajam suara normal kelengkapan remote harga nett berminat datang langsung ke jl pulau moyo depan pertigaan jalan gurita belakang nasi tempong pedungan denpasar selatan Nomor telepon ✆ 08112599431 Pariaman, West Sumatr...

  • Tv 14 Inci. Merk ADVANCE - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 284000.00 Rp.

    Tv 14 inci. Merk ADVANCE ⭕ Gambar normal kondisi mulus no minus,,remote ada pasti puas Antar / cod...Jkt & Sekitarnya Wa Sms Tlp O87875860808 Nomor telepon ✆ 08868792240 Sinjai, South Sulawesi

  • Toshiba Bomba 21inci - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 24, 2022 480000.00 Rp.

    toshiba bomba 21inci ⭕ jual nih toshiba bomba edisi ga kepake mulus nominus Nomor telepon ✆ 08995410637 East Kutai, East Kalimantan

  • X96 Android 6.0 TV Box RAM 1Gb ROM 8Gb (Full Custom KODI) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    X96 Android 6.0 TV Box RAM 1Gb ROM 8Gb (Full Custom KODI) ⭕ (Bedakan dgn lapak sebelah yg content nya masih bawaan Pabrik, belum di-config) Bisa streaming TANPA BIAYA BULANAN! Bisa juga untuk socmed, browsing, youtube dan applikasi Android/Google Pla...

  • Yamaha Amplifier A07 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 880000.00 Rp.

    Yamaha amplifier A07 ⭕ Dijual amplifier yamaha .natural sound stereo .dijamin suara mantap .bulat2 .cocok buat home thèatre mantap. Nomor telepon ✆ 08333236829 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lcd Rusak Camera Tidak Berfungsi Yg Minat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    lcd rusak camera tidak berfungsi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08577801857 Puncak Jaya, Papua

  • Advand Murah Minus (lihat Descript) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pesawaran (Lampung) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    advand murah minus (lihat descript) ⭕ advand s4k.. spek singkat: quad core, ram udh 1gb, kamera dpan, kamera blkng (flash) , sinyal 3,5G (H+), bbm kagak mungkin nge lag.. ^^ minus: hp aja.. (cas rusak, dus ada tp di lamongan, aku di surabaya ngeranta...

  • Kabel Speaker Vermouth Mojo 225, Panjang 2,5m Pair Banana To Banana - Pati Kab.
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kabel Speaker Vermouth Mojo 225, panjang 2,5m pair banana to banana ⭕ Kabel Speaker Vermouth MOJO 225, banana to banana , 2,5m pair spec: Kabel Vermouth mojo 225, panjang 2,5m pair Banana to banana vermouth gold with rubber jacket Terminasi dengan ti...

  • Sharp Vision Tàbung 21,gambar Tajàm Multy Sistem,mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Mei 24, 2022 276000.00 Rp.

    sharp vision tàbung 21,gambar tajàm multy sistem,mulus ⭕ sharp vision 21 multy mulus gambar tajam tidak kalah ama lcd gan suara sangat jelas bodi masih mulus tv udah multy sistem remot ada dus hilang jual cpat aja lagi butuh ruoiah lokasi;jln.peta ma...

  • Dvd LG Kartu Garansi Ada Mulus Jrang Pakai - Batam Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    dvd LG kartu garansi ada mulus jrang pakai ⭕ jual dvd LG ada garansi. harga net Nomor telepon ✆ 08533143359 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)