1000000.00 Rp. Sound Mantep Siap Pake - Bandung Kota Sula Islands

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Sound mantep siap pake


⭕ Jual cepatt..punya sound nih mantep buat home teater..Buat akustikan,dl.. merk nya PA3...Bisa MP3 ada control-nya MP3 Players digital..Udah pake plasdisk..Power,Toner, udah bisa pake mic wireless bisa juga pake mic inputnya output..643MHZ,656MHZ. Ac200v 50 Hz, 450 Watts.. KLO kurang jelas liat di foto.. minusnya mic Ga ada..Sama kabel penyambungannya akan udah rusak.. biar jelas cek barang langsung,,hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08524840735

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led 22 Polytron Bazzoke.movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Desember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Led 22 Polytron bazzoke.movie ⭕ Led 22 Polytron Bazzoke usb play movie hdmi vga.multy media lengkap dlm.kota siap antar Nomor telepon ✆ 08234515093 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Tv Led Lg LH510D-TA New 2016 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Tv Led Lg LH510D-TA new 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08572988964 Central Halmahera, North Maluku

  • Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass ⭕ Jual Gan Home Theater Builtup Jerman Tonet&Vander Dass 60Wat Suara sangat jernih,Bass Mantab Voll Full Tetap Okee. Harga:950rb Lokasi:jln Masjid Patok Negoro,Nogotirto. Nomor telepon ✆ 08968936442 S...

  • 1set Speker Satelit Philis Lawas - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 28, 2022 440000.00 Rp.

    1set speker satelit philis lawas ⭕ full set speker satelit lawas.philips original.nermal siap pake.jual oas aja gan free ongker sejawa Nomor telepon ✆ 08836644781 Ternate, North Maluku

  • Jual Tv Sony.29in"normal - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 26, 2022 520000.00 Rp.

    jual tv sony.29in"normal ⭕ edisi pinah tempat.bonus antena.barang ad di gianyar batuan.minat cek langsung ke lokasi.hrga nego.trimakasi . Nomor telepon ✆ 03903351142 Sula Islands, North Maluku

  • Setting, Pemasangan, Bongkar Pasang Antena TV & Parabola - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 26, 2022 340000.00 Rp.

    Setting, Pemasangan, Bongkar Pasang Antena TV & Parabola ⭕ Kami ahli Pemasangan antena TV & Parabola jaring venus melayani sejabodetabek khususnya Tangerang Selatan & Sekitarnya. Terima Pemasangan untuk: Home,Office, Villa, Building, Apartemen. P...

  • TV Toshiba Besar ( Hampir 70 Inch) Classic - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 1040000.00 Rp.

    TV Toshiba besar ( hampir 70 inch) classic ⭕ TV Toshiba besar classic di jual krn tidak bisa nyala dan karena sudah dapat tv sebagai hadiah. Dijual cepat . . Delivery tidak termasuk . harus ambil sendiri. Bagus utk keluarga yang punya ruang besar di ...

  • TCL Layar Datar 21 Inc Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 480000.00 Rp.

    TCL layar datar 21 inc bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 03991272945 Morotai Islands, North Maluku

  • Simbadda Cst 6200 N - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Simbadda cst 6200 N ⭕ smpat ada yg berminat di jual speker bwt leptop n di kamar.simbadda cst 6200 N hrga rp300...blum ckup sbulan di beli.dri pda ga kpakai mending di jual bwt yg membutuhkan berminat telp langsung Thanks Nomor telepon ✆ 08114063368 ...

  • Ac Sharp 3/4 Pk Dan Kulkas 2 Pintu Sharp - Palangkaraya Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    ac sharp 3/4 pk dan kulkas 2 pintu sharp ⭕ usia pemakaian setengah tahun, harga 1 paket (kulkas dan ac) Nomor telepon ✆ 08552233582 East Halmahera, North Maluku

  • Speaker Okaya, Pecinta Musik/film, Suara Keren, Bass Mantap, 2000pmpo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2022 180000.00 Rp.

    speaker okaya, pecinta musik/film, suara keren, bass mantap, 2000pmpo ⭕ speaker okaya, pecinta musik/film/game, suara keren, bass mantap, 2000pmpo powerfull jauh diatas speaker kecil, spek kecil, 225rb NETT brg baru, tambah bluetooth receiver 265rb s...

  • Parabola Top Tv Murah Bisa Tambah Internet - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 80000.00 Rp.

    parabola top tv murah bisa tambah internet ⭕ PAKET TOP TV -rp.100.000,- bandung,cimahi,dan sekitarnya bisa juga bundling dengan high speed internet hanya 220rbu perbulan 150mbps gratis biaya pasang cukup bayar 100rb langsung pasang Baby TV Disney Jun...

  • Tv Lcd Smsung 29inch - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 1080000.00 Rp.

    tv lcd smsung 29inch ⭕ tv lcd smsung 29inch bgus mulus trawat gmbar brsih terang cm tv sm remot tdk ada kotak &antena hrga nego Nomor telepon ✆ 02162918081 West Halmahera, North Maluku

  • Tv LED Full HD 1080p Merk CMM - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    Tv LED Full HD 1080p Merk CMM ⭕ TV LED Merk CMM FuLL HD 1080p 19harga 950rb, 22harga 1,2jt, 24harga 1,3jt, 26harga 1,5jt, 27harga 1,6jt. 32harga 2jt, 40harga 3, 4jt suport usb hdmi dan vga Garansi 1thn sparepart n service Nomor telepon ✆ 08574475512 ...

  • Ac Sanyo 1pk Kondisi Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    ac sanyo 1pk kondisi mulus siap pasang ⭕ di jual ac merek sanyo 1pk kondisi mulus siap pake tinggal pasang bagi boss2 cari ac bagus harga bersahabat tingal call/sms/wa barang bisa cek di alamat yg sesuay gps Nomor telepon ✆ 08276392464 Morotai Island...

  • Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan :...

  • Amplifier Yamaha Rx V 1200,cocok Buat Home Teater ,warna Gold - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    amplifier yamaha rx v 1200,cocok buat home teater ,warna gold ⭕ sale amplifier yamaha ,cocok buat home teather ,warna gold,made in japan, Nomor telepon ✆ 08595370289 Sula Islands, North Maluku

  • Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core ⭕ jual murah kabel optik 2 core - 48 core redy stok hub O8 38 O8 63 9I 43 Nomor telepon ✆ 02181172396 West Halmahera, North Maluku

  • Saya Cari Speaker Aktif Sprt Ini Normal Bosss - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 16, 2022 880000.00 Rp.

    saya cari speaker aktif sprt ini normal bosss ⭕ bagi agan yg ingin jual speaker aktif yg ada radionya sprt di atas kalo mau jual hubungi saya lokasi dalung sempidi menguwi padang sambian dan sekitarnya bujet menyesuaikan thanks bos Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tv ICHIKO Slim 21.inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    jual tv ICHIKO slim 21.inch ⭕ barang masih mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08537015927 North Halmahera, North Maluku

  • Tv Samsung 32" Jual Cepat Murah Aja - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    tv samsung 32" jual cepat murah aja ⭕ langsung aja gan,, ane mau jual TV led samsung milik pribadi 32 kualitas gambar mantep no minus body muluss belum pernah service hanya ada TV sama remot aja siapa cepat dia dapat.. harga nett ya gan cod di s...

  • Tv Digitec Ninja 17 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    tv digitec ninja 17 ⭕ jual tv merk digitec ninja 17 kondisi normal belum pernah service dari baru.kondisi nyala semua remot hidup tinggal kasih batre.nego sak payune asal nego sopan gak ngawor..minat hub perum saphire residence prasung..trims buat ja...

  • TV 21inc Cileungsi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    TV 21inc cileungsi ⭕ Di jual tv 21 inc merk votre.kondisi masih lumayan.. Minus tombol d tv ngaco,kalau dari remot ok & ada bunyi berdecit saat pertama kali d nyalakan,tp klu udah agak lama hilang bunyinya & normal. Klu posisi stand by alias kabel jg...

  • Fleksibel Briket Bracket Led Lcd Sdh Terbukti Handal Harga Nice Muantp - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2022 208000.00 Rp.

    fleksibel briket bracket led lcd sdh terbukti handal harga nice muantp ⭕ misi gan & sist Numpang iklan nih.. Mau nawarin bracket tv For LCD / LED / PLASMA Merk regency cantiliver Di jamin 100% pst support Ke smua ukuran jenis & smua merk tv Yg anda p...

  • Tv Tabung Mulus Cek Aja Sony 21 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2022 504000.00 Rp.

    tv tabung mulus cek aja sony 21 ⭕ jual cepat langsung aja sony 21 tabung kondisi oke siap pake ada remot minus gk ada tutup tombol aja suara stereo cek langsung ke lojasi Nomor telepon ✆ 08539714219 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)