1000000.00 Rp. Sound Mantep Siap Pake - Bandung Kota Sula Islands

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Sound mantep siap pake


⭕ Jual cepatt..punya sound nih mantep buat home teater..Buat akustikan,dl.. merk nya PA3...Bisa MP3 ada control-nya MP3 Players digital..Udah pake plasdisk..Power,Toner, udah bisa pake mic wireless bisa juga pake mic inputnya output..643MHZ,656MHZ. Ac200v 50 Hz, 450 Watts.. KLO kurang jelas liat di foto.. minusnya mic Ga ada..Sama kabel penyambungannya akan udah rusak.. biar jelas cek barang langsung,,hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08524840735

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Lcd 32". Gambar Goyang2 Yg Lain Normal. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    tv lcd 32". gambar goyang2 yg lain normal. ⭕ lcd 32 toshiba gambr goyang2.ori blum pernah srvice. 750ng sa critt. di uangkan aj..yg bisa otak2 atik monggo..no sms..serius tlp aj. lok. srby barat.sememi sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08771891780 Mor...

  • TV Sanken 21 Inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    TV Sanken 21 inch ⭕ Belum pernah Service Remote udah ga ada tombol agak keras 0816307844 Nomor telepon ✆ 08565997824 West Halmahera, North Maluku

  • Kredit Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2020 2629600.00 Rp.

    Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ajukan Kredit TV 39 Inc Terbaru dari Philips Proses 30 Menit Bunga rendah selama 10bulan Dp 15% Persyaratan Minimal 2 Dokumen wajib 1.Ktp 2.Sim,Npwp,Bpjs,Jamsostek,Kk Wiraswasta/Karyawan Dan ada juga all type elektronik le...

  • Jual Cpt Led 24 Merk Sharp Baru Di Pakai 2 Bulan - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    jual cpt led 24 merk sharp baru di pakai 2 bulan ⭕ di jual cepat mau ganti LED 32...LED 24 inci merk sharp kondisi 99% baru di pakai 2 bulan komplit semua kartu.garansi masih jalan tidak ada minusnya lokasi perum graha kasongan bantul..maaf harga pas...

  • Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 760000.00 Rp.

    Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass ⭕ Jual Gan Home Theater Builtup Jerman Tonet&Vander Dass 60Wat Suara sangat jernih,Bass Mantab Voll Full Tetap Okee. Harga:950rb Lokasi:jln Masjid Patok Negoro,Nogotirto. Nomor telepon ✆ 08968936442 S...

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • Sansui Receiver 881 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Sansui Receiver 881 ⭕ Dijual Sansui Receiver 881 ORI bos... Jengkolan, Potensio dan Mesin masih ORI bawaan bos. Bisa di test pada saat melohat barang tsb. Minus hanya body aja lecet halus dan tidak mengganggu peforma bos, bisa lihat di picture terter...

  • Saya Cari Speaker Aktif Sprt Ini Normal Bosss - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    saya cari speaker aktif sprt ini normal bosss ⭕ bagi agan yg ingin jual speaker aktif yg ada radionya sprt di atas kalo mau jual hubungi saya lokasi dalung sempidi menguwi padang sambian dan sekitarnya bujet menyesuaikan thanks bos Nomor telepon ✆ 08...

  • Kenwood Mulus Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    kenwood mulus normal ⭕ Dijual kenwood made in japan. Kondisi mulus normal. Cd masih oke radio oke suara amazing. Nomor telepon ✆ 08178092351 Morotai Islands, North Maluku

  • Amplifier Travo 10amp. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    Amplifier travo 10amp. ⭕ Ampli Rakitan gan.. spesifikasi: travo 10amper 4x10.000uf. output 400watt (murni). ada tambahan Galaxy untuk tendangan Bass dan treble. lownoise, adem hening.. boks Besi merk Yamanaga. suara mantap.. boleh di coba. tes aja du...

  • Jbl Clip 2 Bluetoth Speaker Baru Gress Hadiah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2020 440000.00 Rp.

    jbl clip 2 bluetoth speaker baru gress hadiah ⭕ speaker JBL Split 2 bluetoth speaker all compatible your phone..ORIGINAL JBL JAMINAN tahan 8 jam on music kondisi baru hadiah ngak d pakai minat hub Hendra posisi di pakuwon city laguna suraba timur har...

  • Ac Sanyo 1pk Kondisi Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1120000.00 Rp.

    ac sanyo 1pk kondisi mulus siap pasang ⭕ di jual ac merek sanyo 1pk kondisi mulus siap pake tinggal pasang bagi boss2 cari ac bagus harga bersahabat tingal call/sms/wa barang bisa cek di alamat yg sesuay gps Nomor telepon ✆ 08276392464 Morotai Island...

  • Di Jual Tv Sharp 32 Inc - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual tv sharp 32 inc ⭕ permisi agan agan barataan ullun umpat bajuallan, di jual tv LCD merk sharp 32 inc,nukar mulai sepuga nya jadi belum ada yang nama nya tangan ke 2 remot nya ja kd asli lagi,he he ,bagi yang serius langsung aja hub ke no ulun...

  • Speaker GMC 886C - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker GMC 886C ⭕ Permisi, saya mau jual Speaker GMC 886C Warna Hitam Gold Dengan Spesifikasi sebagai berikut: - Daya (RMS) 60 Watt - USB Port - SD Card - Remote - Bluetooth GMC 886C terdiri dari: - 1 Remote - 1 woofer - 2 treble - 1 kabel output Co...

  • Tv ANWA 21 Inch - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    tv ANWA 21 inch ⭕ dijual TV china merek ANWA 21 inch kondisi normal gambar joss istimewa, casing mulus, mesin china remot ada harga 450 ribu negooo lokasi belakang SMPN 7 bendogantungan Klaten selatan Nomor telepon ✆ 08811516999 Central Halmahera, No...

  • Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan :...

  • Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core ⭕ jual murah kabel optik 2 core - 48 core redy stok hub O8 38 O8 63 9I 43 Nomor telepon ✆ 02181172396 West Halmahera, North Maluku

  • Speker Heigt Low 4way 12ins Toyo Jpn - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    speker heigt low 4way 12ins toyo jpn ⭕ 1set speker rakitan heig low.dengan wofer 12 toyo japan.mindle sony.twiter jvc.crosover akai 4way.bok asli avante.tebal berat 50an kilo.karakter suara heig low.bass pulen.empuk.untama kan cek tkp langsung karna ...

  • Tv Digitec Ninja 17 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    tv digitec ninja 17 ⭕ jual tv merk digitec ninja 17 kondisi normal belum pernah service dari baru.kondisi nyala semua remot hidup tinggal kasih batre.nego sak payune asal nego sopan gak ngawor..minat hub perum saphire residence prasung..trims buat ja...

  • Tv Samsung 22 In Plus Bracket - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    tv samsung 22 in plus bracket ⭕ kondisi bagus, dilengkapi dengan bracket, Nomor telepon ✆ 08283907193 West Halmahera, North Maluku

  • Tv Led Samsung 32 Inch Type UA32F5000AM(layar Pecah&gelap,suara Ada) - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 8, 2020 360000.00 Rp.

    tv led samsung 32 inch type UA32F5000AM(layar pecah&gelap,suara ada) ⭕ 081351279454 bjb. dijual seadanya tv led 32inch type UA32F5000.mesin masih bagus Nomor telepon ✆ 08563400191 Sula Islands, North Maluku

  • Tv Advance 21in Slim Ori Segel Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    Tv advance 21in slim ori segel mulus ⭕ jual tv advance 21in slim kondisi mesin ori mulus segel normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya n...

  • Tv Lcd Smsung 29inch - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 1080000.00 Rp.

    tv lcd smsung 29inch ⭕ tv lcd smsung 29inch bgus mulus trawat gmbar brsih terang cm tv sm remot tdk ada kotak &antena hrga nego Nomor telepon ✆ 02162918081 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeker Pasif + Tiangnya - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeker Pasif + tiangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08554131703 Central Halmahera, North Maluku

  • LED Aoyama 19 In - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 6, 2020 600000.00 Rp.

    LED Aoyama 19 in ⭕ kondisi sangat bagus. belom sampai 1 tahun pmakaian. Nomor telepon ✆ 02161963926 Ternate, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)