2000000.00 Rp. SONY Tv Led Bravia 32R30 B Mulus Normal Jaya - Banjarmasin Kota Tulungagung

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

SONY tv led bravia 32R30 b mulus normal Jaya


⭕ Jual tv led bravia 32R30 B kondisi lancar jaya normal semua tanpa minus, dijamin gak nyesel deh gan.. Bicara garansi udah lewat setahun lebih pemakaian soalnya, Fitur sinyal digital, tahan debu tahan bakteri tahan petir, HDMIx2 USBx1.. Kualitas gambar jgn diragukan lg gan, sony dr jaman nenek moyang kita terkenal dgn natural warnax sesuai aslinya, samsung LG bahkan Toshiba lewat gan meskipun pakai antena remot biasa, bagi ulun mantap banar gambarx,, Lebih lengkapnya cek di mbah google aja pian gan ay..
Kelengkapan masih lengkap semua

Alasan dijual karena mau ganti yg ganal, ulun jual dgn harga 2,5jt nego halus
Selama iklan ada barang masih ada
Minat hub via telp WA sms bbm, pin bb di profil (kosong lapan 21 lima tigapuluh 25 tujuh3tujuh

THANKS


Nomor telepon ✆ 08175002793

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Uk 29" Second - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    TV uk 29" second ⭕ Dijual 1 buah TV model tabung keadaan nyala, merk changhong Nomor telepon ✆ 02152732053 Sidoarjo, East Java

  • Pasang Penangkal Petir - Amankan Aset Elektronik Di Rumah Anda - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - April 15, 2021 1599920.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir - Amankan Aset Elektronik Di Rumah Anda ⭕ Spesifikasi Produk 1 Buah Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 Buah Split (Tombak) Bawah / Grounding 15 Meter Kabel BC.25 3 Buah Paralon PVC 1 Buah Drat Cincin Grounding Grounding (Pembumian) ...

  • TV LG LED 32 Inch - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    TV LG LED 32 inch ⭕ masih dua bulan pakai gan .. Nomor telepon ✆ 08977510083 Tulungagung, East Java

  • Speaker Aktif Fleco003 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - April 13, 2021 56000.00 Rp.

    Speaker aktif Fleco003 ⭕ beras delanggu istimewa langsung dari slep c4 49000/ 5kg pandan wangi 54000/ 5kg lokasi dekat rumdin walikota Nomor telepon ✆ 08386479681 Madiun, East Java

  • Vcd Player Niko Mati - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    vcd player niko mati ⭕ dijual vcd merk niko kondisi mati monggo ingkang pados kanibalan apa mau di servis lagi nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08552399938 Lamongan, East Java

  • Jual Berbgai Mcam Rmot Tv&dvd.&bs Lngsng Dtng Ke Psr Mlm Area Legok. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - April 13, 2021 177777.60 Rp.

    jual berbgai mcam rmot tv&dvd.&bs lngsng dtng ke psr mlm area legok. ⭕ Nomor telepon ✆ 08596832193 Probolinggo, East Java

  • Polytron 24 Inch 4 Speaker Terintegrasi LCD LED TV - Bazzoke Series - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - April 12, 2021 1280000.00 Rp.

    Polytron 24 Inch 4 Speaker Terintegrasi LCD LED TV - Bazzoke Series ⭕ TOKO SARCHAN ELECTRONIC JALAN A. YANI no.4, KEDIRI, TABANAN DI DEPAN SUPERMARKET JAYA KERTI DI SAMPING BANK SINARMAS Bazzoke Bombastis, Hear it! Believe it! 2 Neo Speaker + 2 Piezo...

  • Sansui Stereo Digital Aqualiser G-700DI - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - April 12, 2021 959200.00 Rp.

    sansui stereo digital aqualiser G-700DI ⭕ barang mulus normal suara mantap sangat detail wes tinggal pakai bisa cek sepuasnya call 081334322427 WA bisa coba sepuasnya di bulak kenjeran G 1 n7 Nomor telepon ✆ 08312913485 Pasuruan, East Java

  • Tv Jvc 32INCH Dijual 600 Plus Remote Multi Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 480000.00 Rp.

    Tv Jvc 32INCH dijual 600 plus remote multi tv ⭕ Nomor telepon ✆ 03999467013 Bangkalan Regency, East Java

  • Power Up Speaker+ - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    Power Up speaker+ ⭕ speaker apa adanya Normal semua, minat bisa nego ampe jadi lagi BU soalnya gan. thanks lsg aja hub ane 0812873709O8 Nomor telepon ✆ 08153543933 Batu, East Java

  • Jual Kamera A 5000 Paketan Mulus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual kamera a 5000 paketan mulus ⭕ Kelengkapan kamera a 5000 pembelian bulan januari beserta peralatannya - serta tripod kondisi like new krn jarang pake alasan jual untuk modal kawin Nomor telepon ✆ 08514866850 Sidoarjo, East Java

  • Ipod Touch 5th (32G) - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - April 11, 2021 1288000.00 Rp.

    Ipod Touch 5th (32G) ⭕ Ipod touch 5th generation (32 giga) Kelengkapan : Ipod dan kabel data still perfect condition minus : lecet pemakaian prefer COD lokasi seller : Taman Griya Jimbaran Nomor telepon ✆ 08123319027 Jombang, East Java

  • JBL GO Speaker/Portable Mini Bluetooth Speaker (100% Original) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    JBL GO Speaker/Portable Mini Bluetooth Speaker (100% Original) ⭕ Speaker Mini Tapi Kualitas Maksi Buat kalian para pecinta audio pastinya udah gak asing lagi jika mendengar nama JBL. Merek yang satu ini memang ahlinya bikin speaker dengan kualitas je...

  • Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade ⭕ capacitor MKT,.2,2uf /250volt polyester..siemens germany.. stacked BLUE CAPS low ESR good for audio grade coupling /bypass stock 50 biji pembelian min. 2 biji Nomor telepon ✆ 0821...

  • TV LED LG 32lb55 - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    TV LED LG 32lb55 ⭕ Alasan dijual karna rusak panel/layar. Sparepart yg masih normal mainboard vga & sound controller, psu, backlight LED, speaker dan casing. Mainboard : Rp. 500.000 PSU : Rp. 400.000 Backlight led, speaker dan casing : Rp. 300.000 An...

  • Kabel Interconnect Monster U.s.a. Aseli Bukan China - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    kabel interconnect monster u.s.a. aseli bukan china ⭕ sms ke : 085.103.197.887 kabelnya besar suara bersih dan bagus, bass rendah keluar siiiiip Nomor telepon ✆ 08543556496 Ngawi Regency, East Java

  • TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet ⭕ TV LED 24in Konka Dual Fungsi Tv Monitor Usb Movie Suara Dahsyat Mantab Lengkap Murah #SWAN ELECTRONICA# Jl. Bulak Kenjeran 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya TV LED 24in Konka T...

  • Philip Radio - Vcd - Mp3 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    philip radio - vcd - mp3 ⭕ philips jarang d pake, bisa radio,vcd,mp3 buat d kamar ok dah.. 800rb nego.. suara bass mantep khas philip normal lancar semuany...no minus wasap or tlp.. sma ngak d bls Nomor telepon ✆ 08521113743 Tulungagung, East Java

  • Audio Headset Cliptec Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    Audio headset cliptec mulus ⭕ Jual headset cliptec pemakaian pribadi kondisi mulus no minus Suara ngeblarr ... Jual 80k ajah nett Lokasi cimindi - cibeureum Nomor telepon ✆ 08152218754 Bojonegoro, East Java

  • Jual Remote Tv Multi Murah ! Dijual Perlosin/ Dozen 120 Ribu.
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - April 9, 2021 96000.00 Rp.

    Remote tv multi Retive RM133E 61 ⭕ Jual remote tv multi murah ! Dijual perlosin/ dozen 120 ribu. Nomor telepon ✆ 08219894704 Nganjuk, East Java

  • Kredit Elektronik LED TV SHARP 50 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - April 9, 2021 5599200.00 Rp.

    Kredit Elektronik LED TV SHARP 50 inc ⭕ DP 950.000 lebih besar dp, lebih besar peluang untuk di acc. Proses Credit Hanya 30 Menit saja! persyaratan mudah bekerja/berwirausaha cukup menunjukan 2 dokumen saja KTP (wajib) dokumen pelengkap : - SIM - NPW...

  • Speaker GMC Type 887G - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - April 9, 2021 544000.00 Rp.

    Speaker GMC type 887G ⭕ karaoke,bluetooth,radio,usb dan sd card Nomor telepon ✆ 08981873590 Jombang, East Java

  • Tv Lg 28 Batangan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    tv lg 28 batangan ⭕ Tv lg 28 led gambar bagus cuma petmah fi lempar remot tv ama anak maka hadil gambarnya paling kiri agak samar tp tdk pngaruh besar ke nonton krna cuma paling kiri sdikit Nomor telepon ✆ 08329236570 Madiun, East Java

  • TV Led LG 43 LH511T [Full HD.Usb Movie] - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 3200000.00 Rp.

    TV led LG 43 LH511T [Full HD.Usb Movie] ⭕ for sale New LG 43inc LH511T 2017 spek : * Hard PANEL IPS 43inc * Full HD 1920x1080 * USB Movie MP4 MP3 Gif Foto * HDMI 2 3G * Bult-in 3 Games * Digital TV DVB-T2 * TRIPLE XD ENGINE * Virtual surround sound *...

  • Tv LG 29" Kondisi Bekas - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Tv LG 29" kondisi bekas ⭕ Tv nyala tetapi tidak ada gambar, suara ada. Nomor telepon ✆ 08211626700 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)