1600000.00 Rp. Sharp Aquos LED TV 32inch LC 32LE430M - Jakarta Selatan Sukabumi

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Sharp aquos LED TV 32inch LC 32LE430M


⭕ Kondisi 95%
Belum pernah diservis
Pemakaian 2.5 tahun
Remote dan mesin berfungsi baik


Nomor telepon ✆ 08535417806

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kami Menjual Hardisk Karaoke Keluarga, Sebuah Hardisk Eksternal Yg Di Design Dan D Rancang Khusus Un
    TV / Audio / Video - Karawang (West Java) - Juni 12, 2021 2160000.00 Rp.

    hardisk karaoke keluarga ⭕ Kami menjual Hardisk Karaoke Keluarga, sebuah Hardisk eksternal yg di design dan d rancang Khusus untuk karaoke. Hardisk Ini berkapasitas 2 Ter... Nomor telepon ✆ 08989198698 Karawang, West Java

  • Pemasangan Gratis Hub 0812x2579x7853 Semua Ada Lengkap Tahan Hujan Proses Cepat Paket Reguler 1. Pak
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Juni 11, 2021 39200.00 Rp.

    Pemasangan gratis indovision okevision top tv cepat prosesnya ⭕ Pemasangan gratis hub 0812x2579x7853 Semua ada lengkap tahan hujan proses cepat Paket Reguler 1. Paket Mars (65 channel Rp. 169.900/bln) 2. Paket Venu... Nomor telepon ✆ 08841874748 Maja...

  • Tosiba Lcd 19" Kadang Normal Jual Aja Males Benerin - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    tosiba lcd 19" kadang normal jual aja males benerin ⭕ jual apa adanya kelengkapan remot orsinil hub noll 85211317861 Nomor telepon ✆ 08192773484 Purwakarta, West Java

  • Tv LED Samsung 24 Inci - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Juni 7, 2021 1120000.00 Rp.

    Tv LED Samsung 24 inci ⭕ pemakaian setahun. kondisi normal & masih mulus langsung cek tv nya ! Nomor telepon ✆ 08999014861 Bekasi, West Java

  • TV Panasonic Sepasang Type TH-P42C10S.minus Ada Garis Hitam - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Juni 7, 2021 1680000.00 Rp.

    TV Panasonic sepasang type TH-P42C10S.minus ada garis hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841385222 Garut, West Java

  • LED Sharp 22 Inch Full HD - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Juni 6, 2021 1040000.00 Rp.

    LED sharp 22 inch full HD ⭕ masih mulus, normal jaya, lengkap dengan remote ori nya, full HD resolution, cek di TKP sekitar kerobokan... Nego di tempat gan... tks Nomor telepon ✆ 08781358093 Sumedang, West Java

  • Camera Ip (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Juni 6, 2021 280000.00 Rp.

    Camera ip (TODAMA audio) ⭕ camera wiffi bisa conect hp , Tersedia jg camera 4 chanel , 8 chanel , 16 chanel harga dimulai dari 3,500 plus pasang khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim...

  • Amplifier BmB Da 2000 Pro (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Juni 5, 2021 1680000.00 Rp.

    Amplifier BmB Da 2000 pro (TODAMA audio) ⭕ amplifier bmb da 2000 pro Tersedia bérbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebih lengkap hub : Glodok plasa pinangsia la...

  • AC Sharp AH-9SEY - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    AC Sharp AH-9SEY ⭕ Nomor telepon ✆ 08161792662 Garut, West Java

  • Jual Tv Tabung LG Ultra Slim 21 In Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juni 4, 2021 520000.00 Rp.

    Jual tv tabung LG ultra slim 21 in normal ⭕ Jual cepat kondisi normal mesin ori siap pakai remot ada, harga bisa nego tapi jangan ngawur nego nya. Cod surabaya utara daerah sidotopo sekolahan. MAAF sms gak bisa balas, yang PHP, Makelar, Tukang dagang...

  • Legacy 12"+box Uda Tutup Grill Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 4, 2021 720000.00 Rp.

    legacy 12"+box uda tutup grill siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02134588466 Bekasi, West Java

  • Jual Santai Aj Homteater Sharp,buka Harga 2ribu Nego Tipis,keadaan Bisa Liat Di Foto,msih Mulus Dan
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Homteater sharp ⭕ Jual santai aj homteater sharp,buka harga 2ribu nego tipis,keadaan bisa liat di foto,msih mulus dan gress,msih ada plastikan. Cek lgsung ke rmh,biar g... Nomor telepon ✆ 08332502660 Cimahi, West Java

  • TV SHARP 32" Proses CEPAT Hanya 30 Menit - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Juni 3, 2021 2160000.00 Rp.

    TV SHARP 32" Proses CEPAT Hanya 30 menit ⭕ Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pendukung asli : SIM, NPWP, BP...

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Tv Led 29 Inch Thosiba Cakep - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2021 1280000.00 Rp.

    Tv Led 29 Inch Thosiba Cakep ⭕ d jual Tv led Thosiba 29 inch masih mlus sgel belum.servis tv bandel japan punya bukan china kelengkpn tv dus remot jual 1.6 jt aja nego boleh tp dkit aja buat ongkos bnsin minat ambil ke rumah jatiuwung Nomor telepon ✆...

  • Jual TV CRT Toshiba 29 Inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Juni 2, 2021 400000.00 Rp.

    Jual TV CRT Toshiba 29 inch ⭕ TV + box tv bawaan. Kondisi sudah mati, harus di service. Kalo mau liat, langsung aja ke lokasi di Perum 1, Karawaci. Tangerang. Harga nego Nomor telepon ✆ 03997616888 Tasikmalaya, West Java

  • Jual TV Tabung Samsung CRT 29 Inch - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    Jual TV Tabung Samsung CRT 29 inch ⭕ Jual tv tabung kondisi normal. cod jatibening 2. telp. o.8.1.8.0.7-44.5818 Nomor telepon ✆ 08181358635 Ciamis, West Java

  • Speker Aktiv Kondisi Cak Di Poto,minus Suaro Agak Gember,100 Nett Jakabaring
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Juni 1, 2021 80000.00 Rp.

    Speker aktiv adition ⭕ Speker aktiv kondisi cak di poto,minus suaro agak gember,100 nett jakabaring Nomor telepon ✆ 08883711047 Garut, West Java

  • Speaker Aktif Bluetooth - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2021 304000.00 Rp.

    Speaker aktif bluetooth ⭕ support bluetooth Radio fm usb dvd tv laptop pc sd card bass dll info spek slengkapnya langsung chat sms/Wa/tlp melayani cod Walikota jakarta barat puri kembangan srengseng meruya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08539293943 S...

  • HP Merk ALDO Type AS 8, Lolypop, 5 Inc, RAM 1GB, Tipis - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Juni 1, 2021 639999.20 Rp.

    HP Merk ALDO type AS 8, Lolypop, 5 inc, RAM 1GB, Tipis ⭕ Pemakaian pribadi, normal, bateray awet, segel, browsing cpt, main game lancar, tipis. Hanya yg tau BRG, jgn lht merk. Monggo hub telp/wa user profile. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08175631302 G...

  • Electric Oven Sharp 18L - 800 Watt Kondisi Mulus, Jarang Pake. Nego! - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Depok (West Java) - Juni 1, 2021 440000.00 Rp.

    Electric Oven Sharp 18L - 800 watt kondisi mulus, jarang pake. Nego! ⭕ Nomor telepon ✆ 08165195489 Depok, West Java

  • Speaker Bluetooth HARMAN Kardon Onyx Studio Original - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Juni 1, 2021 1240000.00 Rp.

    speaker bluetooth HARMAN kardon onyx studio original ⭕ masih baru belum sampai sebulan harga di counter 1700.000 suara mantap, bass nya dalam banget, conection via bluetooth bisa nyambung ke hp apa saja yg ada bluetoothnya, batrei kuat 5, 6 jam terga...

  • Tv 21 Inchi Merk Sharp Simpagan Depok - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    Tv 21 inchi merk Sharp simpagan depok ⭕ tv 21 in merk sharp gambar tajem ada remot garansi ...Lokasi kp sidamukti sukamaju cilodong depok patokannya lampu merah simpagan Depok jalan raya jakarta bogor km 35 Nomor telepon ✆ 08846552709 Garut, West Jav...

  • Headphone Sony Mdr-zx770bn - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Mei 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Headphone sony mdr-zx770bn ⭕ Headphone sony. Kodisi mulus 99% jarang dipake. tanpa cacat Lengkap box dan ada nota. Beli dari baru Suara rendah dan tinggi mantap..jernih...bisa di coba langsung sampe puas... coneksi bluetooth..tanpa kabel.. ada opsi p...

  • Tv TCL 21inc Normal Anten+remot - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    Tv TCL 21inc normal anten+remot ⭕ Nomor telepon ✆ 02164067895 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)