136000.00 Rp. Salon Aktif Merek Sonigear - Bandar Lampung Kota Indragiri Hilir

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

salon aktif merek sonigear


⭕ di jual cepat speker aktif merek soni gear sya biasa pakai buat laptop atau pc dan jg di hp kondisi salon mulus lengkap dan msh segel


Nomor telepon ✆ 02139188618

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Sharp 32 Inch Iioto Builtin Subwoffer Garansi Resmi Baru - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 12, 2022 2240000.00 Rp.

    tv sharp 32 inch iioto builtin subwoffer garansi resmi baru ⭕ baru dus segel garansi resmi sharp indonesia harga di bawah pasaran harga pass yg nego ga bakal saya balas silahkan cari di semua online shop harga termurah nggak ada yg di bawah 3jt Nomor...

  • Radio Jadul Merek NOBLE (for Display) - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Radio jadul merek NOBLE (for display) ⭕ .kondisi off .cocok buat display cafe,ruang tamu dll .elektro dlm banyak yg sudah tidak ada .kondisi utuh ada retak sedikit bagian tempat batre .tutup batre tidak ada Nomor telepon ✆ 08775533643 Kampar Regency,...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Januari 9, 2022 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2022 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • TV SAMSUNG 29 INC Bekas Jual 600 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    TV SAMSUNG 29 INC bekas jual 600 ⭕ jual TV samsung 29 inc 600 minat WA AJA 0858#5588#3387 atau bbm aja D5A6B3BA Nomor telepon ✆ 08133720552 Kampar Regency, Riau

  • Simbadda CST 5100 N - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 7, 2022 240000.00 Rp.

    Simbadda CST 5100 N ⭕ Simbadda CST 5100 N Active Multimedia Subwoofer System Speaker PC, Smartphone, TV & MP3 Player (AUX) etc kondisi dijamin mulus, walau mungil bassnya menggelegar, lumayan buat menggetarkan dinding sih hehe.. Bonus AUX Audio Cable...

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 6, 2022 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Cctv Dumy Buat Bohongin Maling - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    cctv dumy buat bohongin maling ⭕ Cctv panjangan dumy buat bohongin maling, ada lampu pakai batry Nomor telepon ✆ 08958628359 Pelalawan, Riau

  • Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas ⭕ 1. KATEGORI PRODUCT ANTENA TV A. ANTENA TV DIGITAL HD-12 - Rp, 300.000 Spesifikasi : 1 Unit antena DIGITAL HD-12 1 Jack Tv drat 1 JackConector 5 Paku Beton 2 Pcs Klem Kabel 10 Me...

  • Indovision Tahan Cuaca - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 4, 2022 80000.00 Rp.

    indovision tahan cuaca ⭕ pendaftaran gratis biaya pasang hanya sampai dgn tgl 26 februari..dan mulai per tgl 1 maret biaya pasang sebesar 100rb per tgl 1 maret top tv jadi 210 untuk pemasangan pertama Nomor telepon ✆ 08316734718 Kampar Regency, Riau

  • Gantungan Cantelan Tv Lcd Aman Menempel Di Dinding - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 2, 2022 88000.00 Rp.

    gantungan cantelan tv lcd aman menempel di dinding ⭕ Ass gan numpang iklan Jual bracket besi penopang TV led-lcd buat display di dinding rumah anda sedia berbagai macam jenis dan ukuran. Untuk bracket standar 19 - 32 = Rp 110.000 39 - 55 = Rp 200.000...

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

  • Samsung Hometeather - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 31, 2021 2799200.00 Rp.

    Samsung Hometeather ⭕ type ht-f455rk hdm usb colokan mic ada 2 Bisa di kirim free untuk area malang kota,terima pembayaran via leasing cukup bawa ktp dan kk Minat langsung wa/telp atau lebih jelasnya langsung cek lokasi di matos lantai atas sendiri,m...

  • Type : 2 - Way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6" Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 K
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Desember 31, 2021 640000.00 Rp.

    Speaker Aktif Subwoofer Salsa ⭕ Type : 2 - way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6 Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 KHz Input Impedance : 50K Ohm X-Bazz Boom with Subwoofer... Nomor telepon ✆ 02159831500 Siak Regency, Riau

  • Decoder Parabola Topas Tv Free Channel 2 Thn - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Desember 30, 2021 448000.00 Rp.

    decoder parabola topas tv free channel 2 thn ⭕ jual decoder receiver topas tv free channel premium 23 bulan. aktif 31 jan 2017 msh sisa 23 bulan lebih.. free channel hbo, fox premium, dll.. cod daerah woltermonginsidi, thamrin Nomor telepon ✆ 0899859...

  • Sonic Gear Blue Thunder 5.1 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Sonic Gear Blue Thunder 5.1 ⭕ Dijual speaker home theater 5.1, cocok banget untuk mini bioskop, gaming, kondisi masih mulus, suara menggelegaarrr jedaarr jedaarr duaarrr, harga negotiable wajar yaa (dvd player difoto ga termasuk yaa) Nomor telepon ✆ ...

  • Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Desember 30, 2021 784000.00 Rp.

    Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 ⭕ Speaker multimedia Fenda F&D F6000U 5.1 surround sound -> Selama post masih ada, barang masih ready. Nomor telepon ✆ 02178630727 Rokan Hulu, Riau

  • Sony Walkman TCM -200DV - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 28, 2021 120000.00 Rp.

    sony walkman TCM -200DV ⭕ sony tcm-200dv cassette recorder / walkman condition 90% price :150.000 nett via whatsapp / line: alditkry cod bandung/cimahi Nomor telepon ✆ 08135191964 Kuantan Singingi, Riau

  • Headphone Audio Technica ATH-M70X - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 28, 2021 1840000.00 Rp.

    Headphone Audio Technica ATH-M70X ⭕ jual cepat Audio Technica ATH-M70X (kondisi seperti baru, dus kumplit) Nomor telepon ✆ 08327925483 Kuantan Singingi, Riau

  • JUC LCD 17 Butuh Service - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Desember 27, 2021 160000.00 Rp.

    JUC LCD 17 Butuh Service ⭕ Kondisi hidup standby, tidak kuat ngangkat gambar. Kerusakan ada pada komponen yg ada di gambar ke-2 tanya tukang service sekitar 200ribu. Nomor telepon ✆ 08514304069 Dumai, Riau

  • Bracket Projector - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 26, 2021 53600.00 Rp.

    bracket projector ⭕ bracket projector model gantung panjang minimal 50 cm panjang maximal 85 cm bahan besi tiang bulat kemampuan menampung berat hingga 7 kg Nomor telepon ✆ 08593031282 Indragiri Hilir, Riau

  • Di Jual Tv Lcd 19 Merek TOSHIBA Normal - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 26, 2021 640000.00 Rp.

    di jual tv lcd 19 merek TOSHIBA normal ⭕ di jual tv 19in Lcd merek TOSHIBA Normal harga : 800nego lokasi : Bekasi timur, Tambun selatan, Lambangsari, Jln setia darma 2 / Legenda Deket Grand wisata, patokan nya jembatan legenda... #jualbeli Nomor tele...

  • Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Bu
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 24, 2021 1840000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera Indoor ⭕ Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Buah Jack DC 2 Adaptor 1 Unit HDD 500GB 40 Meter Kab... Nomor telepon ✆ 08529866315 Kuantan Singingi, Riau

  • Tv Led Lcd LG 42inc . 3D . - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Desember 22, 2021 3600000.00 Rp.

    tv led lcd LG 42inc . 3D . ⭕ kondisi msh sngt bagus. bisa layar 3D. dus lengkap. alamat di ayani km8.4 bjmsin. cucian mobil c3. minat call/sms 0811519449 Nomor telepon ✆ 08154660404 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)