80000.00 Rp. Receiver Parabola Truman. Komplit Kotak. New Eks Hadiah. - Medan Kota Southwest Sumba

Published date: September 7, 2022
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Receiver parabola truman. Komplit kotak. New eks hadiah.


⭕ Receiver parabola truman komplit kotak. Eks hadiah. Kondisi hidup. Remote ori. Jual murah saja. 100rb net. Alamat jl ar hakim gg aman no 126h. Maaf tidak menerima sms dan miscall.


Nomor telepon ✆ 08972702458

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Toa Meeting Wireless Portable MOS-PRO - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Ende (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 740000.00 Rp.

    Toa Meeting Wireless Portable MOS-PRO ⭕ Specification List Product MOS-PRO Portable Wireless 1 MIc Wireless New System Auto Or Manual Priority Mic Bluetooth Play Music Subwoofer 8inc USB Play Music Micro SD Play Music Digital Play Music Body SLIMS Sy...

  • Speaker Bluetooth Minus Electronic - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 15200.00 Rp.

    speaker bluetooth minus electronic ⭕ jual murah speaker blutoth elektronik minus cuma spker dan wadah dari bahan aluminium tebal suara speaker bagus daya 3w berat total dengan kas 175 g barang baru cuma dikanibal.elektroniknya terimakasih Nomor telep...

  • Antena Tv Gambar Bening - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar bening ⭕ Antena tv anda masih mengalami kerunyekan atau bahkan gak ada gambarnya sama sekali padahal sudah pakai antena tv yang paling mahal sekalipun? Jangan khawatir bos, saya punya solusinya. Saya adalah produsen antena tv yang sa...

  • Antena Dalm Pf Digital - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 48000.00 Rp.

    antena dalm pf digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08595656695 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Hp Polytron R3 Murah Meriah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 560000.00 Rp.

    di jual hp polytron r3 murah meriah ⭕ Full set, no minus, ada garansi baru pakai satu bulan Nomor telepon ✆ 08115021881 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Remot DVD Samsung 100% Original - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    Remot DVD Samsung 100% Original ⭕ *Remot DVD SAMSUNG 100% ORIGINAL* Harga Satuan : 50.000/nett Grosir : 25.000/nett Cod Di Halim , Pinang ranti , Cililitan Jam 19.00-21.00 Atau Kirim Luar Kota Via JNE NB : Nego Tidak Di Layanin , Harga Grosir Termura...

  • Sub Woofer Polytron Psw 700 ,mantab - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 560000.00 Rp.

    Sub woofer polytron psw 700 ,mantab ⭕ jual cepat, butuh uang subwofer politron masih segel suara mantab, sangat menggelegar untuk ruangan, kualitas polytron tak perlu diragukan, masih lumayan mulus, Nomor telepon ✆ 08164322232 Kupang, East Nusa Tengg...

  • MIC Magic + Speaker - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    MIC Magic + Speaker ⭕ MIC Magic Merk Stelle Model baru keluaran baru dilengkapi dengan speaker, bisa utk karaoke, USB, dll praktis utk acara pengajian maupun rapat ... tnpa harus repot angkat2 speaker aktif... Stock ready. Nomor telepon ✆ 08779688748...

  • Led Tv Tcl 29 Inc Muluz Mantaph - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Belu (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1254240.00 Rp.

    led tv tcl 29 inc muluz mantaph ⭕ permisi saya jual tv led tcl remot dan dus. msh mulus dan garansi mah panjang sampai mei 2018 dan brg msh kinyis2 muluzz usb slot movie bs nonton film kesayangan, hdmi buat main ps. intine tinggal pake saja. minat ? ...

  • Mirco Hifi Theater Sanken Visa Blototh Mantap Murah Aja - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    Mirco hifi theater sanken visa blototh mantap murah aja ⭕ Kondisi masih ok Kelengkapan unit dua speaker plus satu subwoofer Remot Antena Bonus blototh music receiver(bagi yg ga nego) Suara lumayan mantap Radio Dan line in/aux,normal Minus DVD Dan USB...

  • System Paket Sound Pake Subwoofer Aktif - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 5640000.00 Rp.

    system paket sound pake subwoofer aktif ⭕ paket sound system 7,05jt 1 amplifier ka 913 2,2jt 2 speaker 12 1,7jt 2 mic wireless 1jt 2 stand speaker 350rb 1 subwoofer aktif 12 1,8jt gratis kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak mall tr...

  • Tv 14 Votre Bening Remot+ Antene - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 224000.00 Rp.

    tv 14 votre bening remot+ antene ⭕ normal gambar bening ada remot dan antene lokasi dekat kampus stta blok o janti Nomor telepon ✆ 08966331349 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual TV LED LG 32LF55 32" Kondisi 95% Like A New - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 2120000.00 Rp.

    Jual TV LED LG 32LF55 32" kondisi 95% Like a New ⭕ Jual TV LED LG 32LF55 32 kondisi 95% Like a New Dijual TV pemakaian kantor cuma buat dipajang di kantor aja dan jarang banget dipakai, mungkin kalau terhitung jam pemakaian cuma selama 3 Minggu ...

  • Speaker Portabel - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Belu (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 56000.00 Rp.

    speaker portabel ⭕ speaker portabel bisa colok dari hp flasdisk micro-sd radio melayani cod UMS Purwosari pom baron pajang tugu lilin solo squere dijam tertentu bos hubungi via sms WA BBM terimakasih Nomor telepon ✆ 08899568219 Belu, East Nusa Tengga...

  • Subwoofer Code Audio 12inch - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Subwoofer code audio 12inch ⭕ monggo bos barangkali ad yg minat.. Nomor telepon ✆ 08528512948 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tv Kredit Sharp 32 In - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 327200.00 Rp.

    dijual Tv kredit sharp 32 in ⭕ yg mau kredit alat elektronik dan furniture bbm aj 5,e66,e28,6 atau WA aja 0821,8651,,,1070 Nomor telepon ✆ 08174469677 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Parabola Bebas Iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI ⭕ (Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed) Parabola fixed satu satelite Hanya 900.000 -+30channel Digital Channel Gratis slama nya.. Perangkat jadi hak milik Gratis ongkos pasang dan ongkos kirim Parabola...

  • Spiker AR-Tsw 310 England - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 2960000.00 Rp.

    spiker AR-Tsw 310 England ⭕ spiker AR-Tsw310 England 10 inch lengkap tutup spiker.nya kondisi utuh normal.. Nomor telepon ✆ 08892091139 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Speaker Multimedia - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    Speaker Multimedia ⭕ Edisi Bantu Saudara Jual Speaker Hp Speaker Multimedia Kondisi Baru 1. Speaker Piala 2. Speaker pop mie 3. Speaker pepsi 4. Speaker ultra milk 5. Speaker uang Speaker suara bass mantap kelengkapan speaker + kabel usb Harga. Rp. 5...

  • Tv 21 In Merek Vorte, Layar Datar, Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    Tv 21 in merek Vorte, Layar datar, mulus ⭕ Barang mulus, ada remot Nomor telepon ✆ 08539361451 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tv Hitachi 21 Inc Flat Ada Subwoffernya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    Tv Hitachi 21 inc flat ada subwoffernya ⭕ gambar normal , suara mantap , layar datar , ada remotnya , harga net aja kalo ambil , kalo mau antar ada ongkirnya Nomor telepon ✆ 08588108384 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speaker Alquran Audio Advance R2 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    speaker Alquran audio advance r2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08173288346 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tv Led 22 Inc Merk Lg Murah 1,1jt Net Mulus Normal.. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 880000.00 Rp.

    tv led 22 inc merk lg murah 1,1jt net mulus normal.. ⭕ led lg 22 inc normal bagus minus remot pecah jadi pake manual tochscreen d tv Nomor telepon ✆ 08239481357 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Hedset Open Mic Untuk Komunikasi Online / Gaming - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 68000.00 Rp.

    Hedset open mic untuk komunikasi online / gaming ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoj...

  • Spiker 12 Inci Masih Jos Sepasang Mrk Spider - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    spiker 12 inci masih jos sepasang mrk spider ⭕ spiker 12 in merek spider masih jos sepasang hrga murah di jual cepat Nomor telepon ✆ 08884775191 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)