40000.00 Rp. Rak Tv Braket/bracket Segala Ukuran Tempel Dinding (jasa Pasang) - Surakarta Kota Siak Regency

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

rak tv braket/bracket segala ukuran tempel dinding (jasa pasang)


⭕ - Menerima pemasangan baru braket tv untuk tv led /lcd khusus tempel dinding, tembok lapis kramik, juga bongkar pasang pindah ruangan atau tempat

- nonton tv akan lebih nyaman,terkesan tempat menjadi rapi serasi tidak banyak memakan tempat.

- Braket tidak harus dari saya, beli sendiri di luar bebas. beli satu paket +jasa pemasangan juga bisa

NB :
hindari pemasangan asal-asalan ketiidak tahuan atau yang bukan spesialisnnya beresiko hasilnnya tv bisa miring atau tv bisa berpotensi jatuh.

Trimakasih .co.id


Nomor telepon ✆ 08532927207

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sharp Masih Bagus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 27, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin cuci sharp masih bagus ⭕ jual cepat mesin cuci merk sharp , di jual karna BU cod di rawa belong steak obong. thx Nomor telepon ✆ 08197838566 Kuantan Singingi, Riau

  • Simbadda 500w Pure Lifetime New - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 448000.00 Rp.

    Simbadda 500w pure lifetime new ⭕ psu simbadda 500w new dgn pin power 6pin vga dan fan diameter 12cm led biru . kondisi baru belum tersentuh listrik garansi lifetime dr distributor. harga 560rb garansi personal 1 minggu Cod hanya ditoko Siap Kirim lu...

  • Jual Cpt Msh Bgus Lngkp Dos Remot
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    Dvd asiatech murmer ⭕ jual cpt msh bgus lngkp dos remot Nomor telepon ✆ 08234661226 Pelalawan, Riau

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Nopember 20, 2020 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Nopember 19, 2020 27200000.00 Rp.

    EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher ⭕ EXTRON ISS 506 .SDI,DVI Lengkap dengan input SDI dan Output DVI Kondisi :Semua input dan output bekerja dengan baik,100% normal Fisik 90%, bukan X rental. Garansi 3bulan Nomor telepon ✆ 02167599940 Meranti...

  • Tv Sharp 40 Inch Gan Masih Mulus Jarang Dpakai - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    tv sharp 40 inch gan masih mulus jarang dpakai ⭕ tv masih bagus gan jrang dipake gan Nomor telepon ✆ 03161794857 Kampar Regency, Riau

  • Speaker Aktif Altec Lansing - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Speaker aktif Altec Lansing ⭕ Jual speaker aktif multimedia Altec Lansing, kondisi mulus, siap pakai, Anda berminat hub : 0882.141.33.414. lokasi Pulogadung. Nomor telepon ✆ 08289792277 Kuantan Singingi, Riau

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - - Nopember 14, 2020 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • Decoder Parabola Topas Tv Free Channel 2 Thn - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 13, 2020 448000.00 Rp.

    decoder parabola topas tv free channel 2 thn ⭕ jual decoder receiver topas tv free channel premium 23 bulan. aktif 31 jan 2017 msh sisa 23 bulan lebih.. free channel hbo, fox premium, dll.. cod daerah woltermonginsidi, thamrin Nomor telepon ✆ 0899859...

  • Di Jual Tv Lcd 19 Merek TOSHIBA Normal - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 13, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tv lcd 19 merek TOSHIBA normal ⭕ di jual tv 19in Lcd merek TOSHIBA Normal harga : 800nego lokasi : Bekasi timur, Tambun selatan, Lambangsari, Jln setia darma 2 / Legenda Deket Grand wisata, patokan nya jembatan legenda... #jualbeli Nomor tele...

  • Apple TV 4th Gen 32GB - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Nopember 12, 2020 2840000.00 Rp.

    Apple TV 4th Gen 32GB ⭕ Apple TV 4th Gen 32GB Kenapa harus beli dari ELGOZA Store? 1. ELGOZA Store merupakan apple reseller yang sudah bergerak dalam bidang ini dalam jangka waktu yang lama 2. Barang dijamin Brand New In Box (BNIB) dan SEGEL 3. Claim...

  • TV SAMSUNG 29 INC Bekas Jual 600 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    TV SAMSUNG 29 INC bekas jual 600 ⭕ jual TV samsung 29 inc 600 minat WA AJA 0858#5588#3387 atau bbm aja D5A6B3BA Nomor telepon ✆ 08133720552 Kampar Regency, Riau

  • TV Nagoya 14 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 11, 2020 240000.00 Rp.

    TV Nagoya 14 inch ⭕ Tv nagoya 14 inch, masih bagus baru dipakai beberapa bulan, suara oke,gambar bagus, warna silver, sudah dapat antena dalam dan remote(masih berfungsi). Di Gegerkalong girang,setiabudi. Nomor telepon ✆ 08965832622 Rokan Hulu, Riau

  • Led Tv Merk LG 32" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Nopember 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Led tv merk LG 32" ⭕ di jual murah led tv merk LG 32 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar Masih lengkap Dus Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O812 7O2O 6443 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08976149...

  • Headphone Audio Technica ATH-M70X - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1840000.00 Rp.

    Headphone Audio Technica ATH-M70X ⭕ jual cepat Audio Technica ATH-M70X (kondisi seperti baru, dus kumplit) Nomor telepon ✆ 08327925483 Kuantan Singingi, Riau

  • Pemasangan Chanel Mini Parabola Bebas Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Pemasangan chanel mini parabola bebas iuran ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda untuk di jadikan antena digital gambar cling tanpa bintik cukup dg beli resiver+setting 450rb saja klau yg blm punya beli fulset cm 600rb terima beres lngs nyala ch...

  • Home Theater POLYTRON - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    home theater POLYTRON ⭕ di jual nih gan santai aja. home teater rumahan. mau di mahar, cuman di pakai beberapa kali. lalu di kemas lagi. di jamin deh masih good. sok di cek nanti pas cod. biar agan agan tau mana barang bagus dan jelek. thanks . Nomor...

  • Gantungan Cantelan Tv Lcd Aman Menempel Di Dinding - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 9, 2020 88000.00 Rp.

    gantungan cantelan tv lcd aman menempel di dinding ⭕ Ass gan numpang iklan Jual bracket besi penopang TV led-lcd buat display di dinding rumah anda sedia berbagai macam jenis dan ukuran. Untuk bracket standar 19 - 32 = Rp 110.000 39 - 55 = Rp 200.000...

  • Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit Istimewah Karawang - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 8, 2020 720000.00 Rp.

    Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit istimewah Karawang ⭕ Melayani Pemasangan Antenna Parabola TOPASTV Karawang A,Paket Hemat Parabola TopasTV Digital Fik 1 Satelit Rp. 1.900,000,- Dapat 60 Channel Lokal ,Seperti Saluran Tv RodjaTv,InsanTv.W...

  • Vcd Player Merk FULI Dan Radio Tape Merk ASATRON #AmazingSeller - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    vcd player merk FULI dan radio tape merk ASATRON #AmazingSeller ⭕ Edisi bersih2 gudang Jual santai barang elektronik vcd player dan radio tape kondisi masih nyala semua vcd player lancar minus remote hilang radio tape ada minus harga vcd palyer harga...

  • Speaker Bose Bluetooth Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 104000.00 Rp.

    speaker bose bluetooth mantap ⭕ - barang baru bukan barang bekas - harga PAS NO NEGO. jadi tidak usah tanya2 lagi boleh nego atau tidak. - lokasi siwalankerto surabaya - barang bisa dikirim, untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat - fast resp...

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Service Parabola Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 6, 2020 200000.00 Rp.

    service parabola bandung ⭕ 1.pindah tempat area tempat tinggal 350rb. 2.pindah lokasi diluar tempat tinggal 350rb. 3.setting ulang aja 200rb.(antena diam) 4.setting ulang aja 300rb (gerak motor 350rb) Nomor telepon ✆ 08839964113 Kuantan Singingi, Ria...

  • Remote Tv Lcd Toshiba - Tebing Tinggi Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 6, 2020 120000.00 Rp.

    remote tv lcd toshiba ⭕ Permisi...dijual remote tv lcd toshiba free batere baru, sama yg difoto yg minat silahkan... Nomor telepon ✆ 08212270838 Rokan Hulu, Riau

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Nopember 5, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)