40000.00 Rp. Radio Jadul Merek NOBLE (for Display) - Sragen Kab. Kampar Regency

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Radio jadul merek NOBLE (for display)


⭕ .kondisi off
.cocok buat display cafe,ruang tamu dll
.elektro dlm banyak yg sudah tidak ada
.kondisi utuh ada retak sedikit bagian tempat batre
.tutup batre tidak ada


Nomor telepon ✆ 08775533643

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led TV 20" Ikedo Wide T1 Series Siap Antar Byr Ditempat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 23, 2023 879200.00 Rp.

    Led TV 20" Ikedo wide T1 Series Siap Antar Byr ditempat ⭕ TV LED 20 Inch IKEDO T1 Series 20T1AU TV Paling MURAH Se-INDONESIA Kwalitas Paling OK, Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi ...

  • Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 23, 2023 1080000.00 Rp.

    Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! ⭕ Numpang Jualan lagi Bang Admin,mau nawarin Paketan Single Dvd Fitur lengkap (radio,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux) dan sepasang headrest monitor layar 7,warna bisa disesuaikan.Bisa dipasang di semua mobil....

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 20, 2023 44000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 55.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun te...

  • Service Parabola Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    service parabola bandung ⭕ 1.pindah tempat area tempat tinggal 350rb. 2.pindah lokasi diluar tempat tinggal 350rb. 3.setting ulang aja 200rb.(antena diam) 4.setting ulang aja 300rb (gerak motor 350rb) Nomor telepon ✆ 08839964113 Kuantan Singingi, Ria...

  • Di Jual Tv Lcd 19 Merek TOSHIBA Normal - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    di jual tv lcd 19 merek TOSHIBA normal ⭕ di jual tv 19in Lcd merek TOSHIBA Normal harga : 800nego lokasi : Bekasi timur, Tambun selatan, Lambangsari, Jln setia darma 2 / Legenda Deket Grand wisata, patokan nya jembatan legenda... #jualbeli Nomor tele...

  • Simbadda CST 5100 N - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Simbadda CST 5100 N ⭕ Simbadda CST 5100 N Active Multimedia Subwoofer System Speaker PC, Smartphone, TV & MP3 Player (AUX) etc kondisi dijamin mulus, walau mungil bassnya menggelegar, lumayan buat menggetarkan dinding sih hehe.. Bonus AUX Audio Cable...

  • Pully K35 Vario125 LED - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 13, 2023 96000.00 Rp.

    Pully K35 Vario125 LED ⭕ Pully V125 Led copotan like new 98% Cod Alfamidi Ciledug Indah WA or Tlv no SMS Nomor telepon ✆ 03904404514 Meranti Islands, Riau

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 9, 2023 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 5, 2023 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Tv Led LG Bisa Monitor Komputer - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Januari 5, 2023 1480000.00 Rp.

    Tv led LG bisa monitor komputer ⭕ Ini barang kedua yg ane mau jual gan edisi pindahan rumah.. TV Led merk LG bisa di pakai monitor komputer ada colokan HDMI,VGA,USB mantab deh gan.. Kondisi sangat terawat dijual karna mau pindahan kalau mau beli.sepa...

  • Paket C Action Cam Xiaomi Yi International Black Pesaing Gopro Bpro
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Januari 3, 2023 1120000.00 Rp.

    paket c action cam xiaomi yi international black pesaing gopro bpro ⭕ Paket c GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Us...

  • Mbox Bluetooth 605 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Januari 3, 2023 132000.00 Rp.

    mbox bluetooth 605 ⭕ suara superbass stereo audio bluetooth connect hingga 10m dilengkapi stand handphone fm radio warna: SILVER,merah,hitam biru Nomor telepon ✆ 02133618208 Pelalawan, Riau

  • Speaker Bose Bluetooth Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 3, 2023 104000.00 Rp.

    speaker bose bluetooth mantap ⭕ - barang baru bukan barang bekas - harga PAS NO NEGO. jadi tidak usah tanya2 lagi boleh nego atau tidak. - lokasi siwalankerto surabaya - barang bisa dikirim, untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat - fast resp...

  • Jual Tabung 3kg Plus Isi - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Januari 3, 2023 112000.00 Rp.

    jual tabung 3kg plus isi ⭕ tabung 3 kilo tambah isi Nomor telepon ✆ 08813467058 Siak Regency, Riau

  • Tv Sharp 32 Inch Iioto Builtin Subwoffer Garansi Resmi Baru - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Januari 2, 2023 2240000.00 Rp.

    tv sharp 32 inch iioto builtin subwoffer garansi resmi baru ⭕ baru dus segel garansi resmi sharp indonesia harga di bawah pasaran harga pass yg nego ga bakal saya balas silahkan cari di semua online shop harga termurah nggak ada yg di bawah 3jt Nomor...

  • Decoder Parabola Topas Tv Free Channel 2 Thn - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Januari 2, 2023 448000.00 Rp.

    decoder parabola topas tv free channel 2 thn ⭕ jual decoder receiver topas tv free channel premium 23 bulan. aktif 31 jan 2017 msh sisa 23 bulan lebih.. free channel hbo, fox premium, dll.. cod daerah woltermonginsidi, thamrin Nomor telepon ✆ 0899859...

  • Sony Walkman TCM -200DV - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 2, 2023 120000.00 Rp.

    sony walkman TCM -200DV ⭕ sony tcm-200dv cassette recorder / walkman condition 90% price :150.000 nett via whatsapp / line: alditkry cod bandung/cimahi Nomor telepon ✆ 08135191964 Kuantan Singingi, Riau

  • Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Januari 1, 2023 784000.00 Rp.

    Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 ⭕ Speaker multimedia Fenda F&D F6000U 5.1 surround sound -> Selama post masih ada, barang masih ready. Nomor telepon ✆ 02178630727 Rokan Hulu, Riau

  • Headphone Audio Technica ATH-M70X - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 29, 2022 1840000.00 Rp.

    Headphone Audio Technica ATH-M70X ⭕ jual cepat Audio Technica ATH-M70X (kondisi seperti baru, dus kumplit) Nomor telepon ✆ 08327925483 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Desember 29, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

  • Sonic Gear Blue Thunder 5.1 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Desember 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Sonic Gear Blue Thunder 5.1 ⭕ Dijual speaker home theater 5.1, cocok banget untuk mini bioskop, gaming, kondisi masih mulus, suara menggelegaarrr jedaarr jedaarr duaarrr, harga negotiable wajar yaa (dvd player difoto ga termasuk yaa) Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 28, 2022 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 25, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas ⭕ 1. KATEGORI PRODUCT ANTENA TV A. ANTENA TV DIGITAL HD-12 - Rp, 300.000 Spesifikasi : 1 Unit antena DIGITAL HD-12 1 Jack Tv drat 1 JackConector 5 Paku Beton 2 Pcs Klem Kabel 10 Me...

  • TV Nagoya 14 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Desember 24, 2022 240000.00 Rp.

    TV Nagoya 14 inch ⭕ Tv nagoya 14 inch, masih bagus baru dipakai beberapa bulan, suara oke,gambar bagus, warna silver, sudah dapat antena dalam dan remote(masih berfungsi). Di Gegerkalong girang,setiabudi. Nomor telepon ✆ 08965832622 Rokan Hulu, Riau

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Desember 24, 2022 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)