600000.00 Rp. Pre Amplifier Aiwa C80 Bonus Power Aiwa P80 - Yogyakarta Kota Southeast Aceh

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80


⭕ Jual Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80

Spesifikasi Pre Amplifier Aiwa C80

Frequency response: 10Hz to 100kHz

Total harmonic distortion: 0.008%

Input sensitivity: 0.25mV (MC), 2.5mV (MM), 150mV (line)

Signal to noise ratio: 71dB (MC), 88dB (MM), 95dB (line)

Channel separation: 55dB (line)

Output: 150mV (line), 1V (Pre out)

Semiconductors: 3 x IC, 14 x transistors, 19 x diodes, 6 x LED

Dimensions: 250 x 71 x 246mm

Weight: 2.2kg

Spesifikasi Power Aiwa P80

Frequency response: 10Hz to 100kHz

Damping factor: 50

Input sensitivity: 0.5V

Signal to noise ratio: 113dB

Semiconductors: 4 x IC, 2 x FET, 14 x transistors, 27 x diodes, 10 x LED

Kondisi

2nd normal, power sudah upgrade dari STK ke Transistor

Harga

750.000

Berminat hubungi 0818282019

cod Jogja kirim juga bisa


Nomor telepon ✆ 03903922897

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parabola OkeVision Surabaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - April 14, 2021 111920.00 Rp.

    Parabola okeVision Surabaya ⭕ Hanya kami yg bisa dipastikan tahan terhadap cuaca udah gak jaman nonton tv mati gara-gara hujan * Dapatkan . Gratis biaya pasang . Gratis Service alat . Gratis peralatan & bergaransi total selamanya (Parabola-decorder-r...

  • Dijual 2 Unit Turntable Dan Mixer Merk Numark Kondisi Turntable Keadaan Mati. Mixer Bagus Mulus Norm
    TV / Audio / Video - Pidie (Aceh) - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    numark mixer DM 1050 dan turntable ⭕ Dijual 2 unit turntable dan mixer merk Numark Kondisi turntable keadaan mati. Mixer bagus mulus normal. Di jual semuanya 800rb aja net no nego Minat.h... Nomor telepon ✆ 02174623408 Pidie, Aceh

  • Tv Led Samsung 40 Inc Bisa Kredit Free 2x Angsuran - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - April 9, 2021 4871200.00 Rp.

    tv led samsung 40 inc bisa kredit free 2x angsuran ⭕ tv Led Samsung 40 inc bisa kredit proses hanya 20 menit saja cukup bawa ktp dan dokumen pendukung nya seperti npwp.bpjs.jamsostek.sim.kartu debit minimal 2 dokumen untuk mengajukan cicilan..dokumen...

  • Monitor LG+tonnertv - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - North Aceh (Aceh) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    monitor LG+tonnertv ⭕ dijual monitor komputer bisa juga dijadikan sebagai televisi (komputer+tonertv) .layar 18.5inch Nomor telepon ✆ 08895739437 North Aceh, Aceh

  • Tv Changhong Flat 21inci - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    tv changhong flat 21inci ⭕ gambar tajam suara normal kelengkapan remote harga nett berminat datang langsung ke jl pulau moyo depan pertigaan jalan gurita belakang nasi tempong pedungan denpasar selatan Nomor telepon ✆ 08997383754 Southwest Aceh, Aceh

  • Tape Deck Merk Sony Tc 188sd - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    tape deck merk sony tc 188sd ⭕ 1.kondisi normal 2.warna alumunium silver 3.manual 4.VU jarum original 5.lampu VU original selengkapnya lewat telepon,apalagi tahu barang langsung samper ke tkp Nomor telepon ✆ 08785770416 Bireuën, Aceh

  • Jual Tv Led 32" Thosiba Kondisi Rusak Layar Lcd Retak - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    jual tv led 32" thosiba kondisi rusak layar lcd retak ⭕ di jual karena layar lcd retak. kloenbord.a masih berfungsi sangat bagus. cod di daerag greenlaik city Nomor telepon ✆ 03901304993 Aceh Singkil, Aceh

  • Speaker Aktif Bluetooth Super Bass - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - April 7, 2021 304000.00 Rp.

    Speaker aktif bluetooth super bass ⭕ Speaker Aktif/Portable suport: * subwoofer system * Trabel bass * Bluetoot system * Radio FM * Flasdich * Slot Memory * handphone * DVD / CD / TV BARANG BARU BERGARANSI SUARA SUPER BASS MANTAP Melayani COD Sekitar...

  • Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - April 7, 2021 3440000.00 Rp.

    Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pen...

  • Tv Sharp 21in + Remot - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 400000.00 Rp.

    tv sharp 21in + remot ⭕ jual tv sharp 21in kondisi normal lancar + remot. minat dateng aja cibitung STTD call / WA 0896,,,8662,,,6927 Nomor telepon ✆ 08234890586 Gayo Lues, Aceh

  • Speaker Xiaomi Mifa F5 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    speaker xiaomi mifa f5 ⭕ jual santai speaker xiaomi mifa f5 fullset baru ke pake 3hari alasan di jual lagi BU suara jangan ditanya lagi mantep pisan bassnya kerasa banget di jamin ga bakalan nyesel minat sms ajh atau WA hub kosong delapan tiga delapa...

  • Tv Lcd Sharp24 Inch - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - April 6, 2021 720000.00 Rp.

    tv lcd sharp24 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08528362223 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pasang CCTV 2 Kamera Termurah (Free Pasang) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - East Aceh (Aceh) - April 6, 2021 1400000.00 Rp.

    Pasang CCTV 2 Kamera Termurah (Free Pasang) ⭕ Paket cctv 2 kamera Rp 1.75O.OOO + DVR 4 channel + 2 Kamera Indoor 1,3MP + HDD 320GB + Kabel instalasi 40mtr + Gratis ongkos pasang Paket cctv 4 kamera Rp 2.75O.OOO + DVR 4 channel + 2 Kamera Indoor 1,3MP...

  • Di Jual Cepat Keyboard Korg Pa 50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - April 6, 2021 4320000.00 Rp.

    di jual cepat keyboard Korg pa 50 orginal disket ⭕ nego dkt lah bro siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 08897443216 Bireuën, Aceh

  • Panasonic Viera Plasma 42 In. TH-42PH10 - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Panasonic Viera Plasma 42 in. TH-42PH10 ⭕ Kondisi lcd Retak, Tombol Power menyala, Remot Original Nomor telepon ✆ 08969984093 Sabang, Aceh

  • Dijual Tv Rusak Merk Sharp,colour 14 In - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    dijual tv rusak merk sharp,colour 14 in ⭕ edisi bongkar gudang. Nomor telepon ✆ 08792837525 Pidie Jaya, Aceh

  • Speaker Pc/notebook - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    speaker pc/notebook ⭕ Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto no 83 Denpasar. persis di depan Astra Honda Motor. Nomor telepon ✆ 08214052087 South Aceh, Aceh

  • Utra Slim Tcl 21 Inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    utra slim tcl 21 inchi lancar jaya ⭕ tv lancar jaya semua normal bodi mulus gmbr tajem remot ado pas bwt begadang maen pss Rp 450 HARGO PAS sesuai dengan kondisi barang Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke polig...

  • Speaker Made In England - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - April 4, 2021 4400000.00 Rp.

    Speaker made in England ⭕ Speaker B & W DM2000 Kondisi Karna Pemakaian Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya BisaTuker Tambah dengn Barang Nggak Terpakai Seperti Elektronik Audio Amplifier Speaker Jam Otomatis Swiss Dll Berminat dan Serius Cek Photo Pr...

  • Speker GMC No Minus - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    speker GMC no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08126390919 Southeast Aceh, Aceh

  • Active Subwofer Bmb Sw112 Se 12" Garansi Mantap - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - April 4, 2021 2120000.00 Rp.

    Active subwofer bmb sw112 se 12" garansi mantap ⭕ Monggo yg berminat subwfer bmb sw112 se 12 spec lengkap bisa liat digogle info bs bbm wa or tlp thk u Nomor telepon ✆ 08821442303 Aceh Jaya, Aceh

  • Topas All Channel 24 Bulan Tanpa Bayar Lagi - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    Topas all channel 24 bulan tanpa bayar lagi ⭕ Untuk anda yg suka tayangan box office seperti HBO,fox movies premium,kartun,national geographic,animal planet,music,fox sport,dll tanpa mau berlangganan bulanan.Segera pasang topas tv untuk dapat menikma...

  • Speaker Original Siap Pakai - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Speaker Original Siap Pakai ⭕ Harga sepasang. Normal. Langsung cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08154066616 Aceh Jaya, Aceh

  • Portable Tv Daewoo 9.5 Inch Murmer Feature Radio Fm,av In Out Usb - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    portable tv Daewoo 9.5 inch murmer feature radio fm,av in out usb ⭕ Nomor telepon ✆ 08279882402 Langsa, Aceh

  • Antena Tv Digital HD Bergaransi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    antena tv digital HD bergaransi ⭕ antena tv digital bergaransi 1 tahun free instalasi dan kabel 10 meter minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08151470525 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)