40000.00 Rp. PARAREL TV Syg Gk Dipkai Dripertama Beli Smpai Sekarang Blm Ad Dipakai - Medan Kota Bantaeng

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

PARAREL TV syg gk dipkai dripertama beli smpai sekarang blm ad dipakai


⭕ masih bagus dari pertama beli sampai skrg blm pernah di pakai sama sekali 50rb nego


Nomor telepon ✆ 08166561680

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kogan Action Camera 4k Plus UltraHD - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    kogan action camera 4k plus ultraHD ⭕ Jual kamera merk (Kogan Action Camera 4K Plus UltraHD - 16MP - Putih - WIFI‎) Kelengkapan sesuai di foto + bonus memory micro 2GB Kondisi OK tanpa kendala Jual harga 550ribu nego Minat langusng hubungi BBM. 5B981...

  • Jual Harman Kardon Omni10 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    jual harman kardon omni10 ⭕ Permisi teman-teman sekalian !! ada yg lagi butuh speaker..?? Ane jual Harman Kardon OMNI 10 @1,750 bisa nego. pemakaian kurang dri 1 thn , kondisi 90%. include : -box -adapter -speaker -buku garansi -kabel aux Nomor telep...

  • Speker Blutote Jbl Dari Dari Samsung Suara Jedam Jedum Mantep - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    speker blutote jbl dari dari samsung suara jedam jedum mantep ⭕ minat langsung aja telpon gan maaf gak terima sms tq Nomor telepon ✆ 08821510045 Pinrang, South Sulawesi

  • Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) Original Asli - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 8, 2021 519200.00 Rp.

    Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) original asli ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • LED TV LG Bisa Kredit Cuma 20 Menit - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 7, 2021 1599200.00 Rp.

    LED TV LG bisa kredit cuma 20 menit ⭕ Buruan beli TV nya mumpung LG masih ada promo Cash back hingga Rp 1.000.000 Garansi 1 tahun,dijamin gak mengecewakan Harga mulai Rp 1.999.000 Proses 20 menit Dp 10 % + Adm 149rb Lngsung bisa kredit dan bisa dibaw...

  • Jual Tv 21" Sony - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv 21" sony ⭕ yang minat bisa lngsung liat gan,lgi BU. Nomor telepon ✆ 08325063050 Sinjai, South Sulawesi

  • Lcd Lg 22 Inc Normal Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - April 6, 2021 760000.00 Rp.

    lcd lg 22 inc normal murah ⭕ jual santai tv lcd lg 22 inc, normal, harga nett, minus g ada kardusnya gan, ud full hd juga, biasa buat tv sama computer, bs d cek sepuasnya minat lgsg whatsapp nmr kontak,datang lgsg buat cek lokasi di pelemsewu, belaka...

  • Toshiba Regza Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Soppeng (South Sulawesi) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Toshiba Regza murah ⭕ Dijual Tv Lcd merk Toshiba.. normal..minus : ga ada remot. harga nego ditempat.. Nomor telepon ✆ 08576297438 Soppeng, South Sulawesi

  • Subwover Tabung Bas Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    subwover tabung bas mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08559434939 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dvd Philips Hdmi Usb Bonus Kabel Hdmi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 5, 2021 288000.00 Rp.

    Dvd philips hdmi usb bonus kabel hdmi ⭕ Edisi pindahan rumah ane mau jual Dvd kesayangan ane ..Dvd philips hdmi DVP3680/98 Kondisi terawat mesin sangat terjamin kalau minat mending liat barangnya aja gan..lokasi ane dekat bgt stasiun lenteng agung Te...

  • Samsung Lcd/led 43 Inchi - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung lcd/led 43 inchi ⭕ Edisi pindah rumah kondisi kinyis kinyis minat : wa cod.. rungkut dansekitarnya nego :) sampai cincay Nomor telepon ✆ 08846530178 Sinjai, South Sulawesi

  • Speaker Aktif Mini Advance Duo 200 (bass Streo Cod Ciracas) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 132000.00 Rp.

    speaker aktif mini advance duo 200 (bass streo cod ciracas) ⭕ kecil kecil suara mantap,barang baru,speaker mini bisa colok langsung dari hp,mp3,mp4,Pc,laptop,dvd dan vcd,bisa juga.memakai memory,flasdisk dan card reade,, untuk yg pesen hubungi saja l...

  • Led TV LG Full HD Kredit Tanpa CC Dan Tanpa Bunga 0% - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 7157052.80 Rp.

    Led TV LG Full HD Kredit Tanpa CC dan Tanpa bunga 0% ⭕ LED TV LG 49 IN FULL HD tipe 49LH570T : PROMO HARGA : 8.946.316 (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) Cicilan Tanpa Kartu Kredit !!! Proses Cepat,Mudah,Praktis PROMO BESAR BESARAN HANYA DISINI: Per...

  • Dvd Samsung Aja Tanpa Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    dvd samsung aja tanpa remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08221475415 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bluetot Rakitan... - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    bluetot rakitan... ⭕ bluetot,usb,aux mp3 ,radio tigal nyolokan L/R pada power tanpa ribet dah bisa dengerin .. brang baru cuman ngerakit sendiri minat.. bbm: d3127ed9 wa : 0 delapan12 3068 delapan 700 lokasi : duku setro 4/ suromadu surabaya timur No...

  • Cctv Paket 1 Camera AHD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 792000.00 Rp.

    cctv paket 1 camera AHD ⭕ - 1Camera 1.3mp indoor - 1 DVR 4ch up to 1080/2mp - 1 HDD Bonus khusus paket cctv 1 cam yaitu: 1. Free Instalasi 2. Free BNC Camera 3. Free DC Camera 4. Free Kabel 10m 5. Free Adaptor 6. Free Konsultasi 7. Free Survei se Kot...

  • Lg Slim 21 Inc Layar Datar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 456000.00 Rp.

    Lg Slim 21 inc layar datar ⭕ Merk : Lg Slim Ukuran layar : 21 in layar datar Gambar : Bagus cerah Normal Suara : Bagus Normal Casing : rapi mulus Remote Ada Kondisi : Sehat, siap pakai, tanpa kendala. Harga : Bisa nego sedikit saja. Lokasi : Jl.Warun...

  • Jual Mic Kabel Kenwood .kw660.suara Mantap N Jernih .panjang Kabel Kurang Lebih 3meter.bisa Kirim At
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    Mic kenwood kw660 ⭕ Jual mic kabel kenwood .kw660.suara mantap n jernih .panjang kabel kurang lebih 3meter.bisa kirim atau cod monggo Nomor telepon ✆ 02189179409 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tv Merk Sanyo 29" Mulus Gede,klau Ngga Bisa Bawanya Bisa Bantu Antrin - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    tv merk sanyo 29" mulus gede,klau ngga bisa bawanya bisa bantu antrin ⭕ di lelang aja tv ngga ke pake hrga 800 nego kondisi mulus normal bila minat serius telpon aja tv sama remot.trims Nomor telepon ✆ 08283478502 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Led Toshiba 32 Inc Lwan Bracked Nya - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 2, 2021 1520000.00 Rp.

    led toshiba 32 inc lwan bracked nya ⭕ tv nya no minus gambar tajam lwan bracked nya Nomor telepon ✆ 08984687634 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Speaker Microlab M-3000 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Soppeng (South Sulawesi) - April 2, 2021 348000.00 Rp.

    Speaker microlab M-3000 ⭕ speaker microlab dengan suara okee input ada USB,Micro sd,fm radio bandung kota ongkir 15rb jika minat hub.kami telp/sms 08996600395 Nomor telepon ✆ 08113784786 Soppeng, South Sulawesi

  • Canon Auto Zoom 1014 Kamera Video Jadul - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 480000.00 Rp.

    Canon auto zoom 1014 kamera video jadul ⭕ Untested Barang masih bagus terawat Bagus buat pajangan atau kalo mau di ON in lagi Lensa bersih Bidy bagus Mesin utuh Harga belum termasuk ongkir dan packing kayu Untuk yang kirim kirim Nomor telepon ✆ 08823...

  • Tv Led Panasonic 32 Inc - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    tv led panasonic 32 inc ⭕ tv led panasonic 32 inc, kondisi mulus, suport usb movie, yg berminat bisa pantau langsung ke rumah saya Nomor telepon ✆ 08772186391 Bone, South Sulawesi

  • LED LG 42" Murah Bos - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 2879200.00 Rp.

    LED LG 42" murah bos ⭕ jual cepat bos Led LG 42 baru 2 tahun di pakai, msh lengkap galo samo kitab2nyo begancang lah jingok barang langsung nego. buka hargo Rp 3.599.000 ( pacak nego tapi dak banyak ) hub ke 08tigobelas4313delapan660 mksh Nomor ...

  • Amplifair Proton 520 Ori Siap Pakai. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Amplifair Proton 520 ori siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187965177 Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)