111920.00 Rp. Parabola OkeVision Surabaya - Surabaya Kota Gayo Lues

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Parabola okeVision Surabaya


⭕ Hanya kami yg bisa dipastikan tahan terhadap cuaca udah gak jaman nonton tv mati gara-gara hujan

* Dapatkan
. Gratis biaya pasang
. Gratis Service alat
. Gratis peralatan & bergaransi total selamanya
(Parabola-decorder-remote)

indovision 169.000/bln
okevision 139.000/bln
top tv 99.000/bln

bisa menambah paket Bein sport hrga 75.000/bln
Paket wifi 220.000/bln


Nomor telepon ✆ 08192825908

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 21, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat ⭕ Lampu tidur LED ini memancarkan cahaya yang tidak menyilaukan mata, sangat cocok untuk pencahayaan anda di ruang tidur. Lampu ini juga dapat di atur arah pencahayaan nya karena dapat di putar 360 der...

  • Utra Slim Tcl 21 Inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    utra slim tcl 21 inchi lancar jaya ⭕ tv lancar jaya semua normal bodi mulus gmbr tajem remot ado pas bwt begadang maen pss Rp 450 HARGO PAS sesuai dengan kondisi barang Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke polig...

  • TV Lcd JUC 15"in + Remote Anter - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 460000.00 Rp.

    TV lcd JUC 15"in + remote anter ⭕ Jual cepat siap pake siap nonton siip TV lcd JUC 15in + remote kuat bandel berkwalitas mumer 575K dianter lokasi JL Ori raya no,2 kota bambu sel Jak bar bs anter Nomor telepon ✆ 08996062820 Southeast Aceh, Aceh

  • 32in TV Led Coocaa Tebet Kp.melayu - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    32in TV Led Coocaa Tebet kp.melayu ⭕ Assalamualaikum jual TV LED Coocaa 32inch Kondisi sangat normal 100% - TV Masih Segel blm pernah rusak - Speaker sangat nyaring - layar jernih gak ada deadpixel - support HDMI untuk TV kabel, laptop dll - support ...

  • Speaker Portabel Bluetooth - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2021 140000.00 Rp.

    speaker portabel bluetooth ⭕ jual speaker portabel bisa bluetooth radio pke flasdisk micro-sd colok dari hp dan laptop kondisi baru Rp.175.000,- NET melayani cod UMS Purwosari pom baron pajang tugu lilin solo squere jam saya tentuin hubungi via sms w...

  • Toptv Top Banget - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Januari 15, 2021 40000.00 Rp.

    toptv top banget ⭕ Anda hobi nonton bola? Ki ni telah hadir di top tv. 75rb/bln untuk soccer plus anda sdh bisa lihat tayang liga terbaik di dunia. Tayangannya sudah pasti jernih tanpa ada semut hitam yg melekat di tv anda. Apalagi Tv LCD wajib berla...

  • Tv Led Polytron 22 D900 (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 13, 2021 1260000.00 Rp.

    Tv led polytron 22 d900 (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 22 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta ,bekasi,Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2...

  • Channel Tv Via Satelite - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    Channel Tv Via Satelite ⭕ Punya dish bekas indovision..toptv..okevision..bigtv atau transvision? Mamfaatkan lagi..untuk mendapatkan 47 channel tv secara gratis tanpa biaya bulanan Dengan biaya 500ribu itu termasuk pergantian Receiver HD dan pointing ...

  • Mobilan Remot Kontrol - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    mobilan remot kontrol ⭕ permisi gan & sis numpang lapak di jual mainan yg dpt berjalan di dinding atau tembok COD sanur barang baru tinggal 5 unit lg trims Nomor telepon ✆ 08236016780 Bener Meriah, Aceh

  • CCTV Hikvision 2MP !! - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    CCTV Hikvision 2MP !! ⭕ Paket instalasi CCTV Online !!! harga paketan mulai dari 2,500,000 saja paket sudah termasuk jasa instalasi * paket sudah termasuk barang : 1. DVR 2. Kamera Indoor/Outdoor 3. Power Supply 4. BNC 5. Jack DC 6. Kabel Coaxial RG5...

  • Remote Polytron LED - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 10, 2021 28000.00 Rp.

    remote polytron LED ⭕ Nomor telepon ✆ 02135780831 Gayo Lues, Aceh

  • Tv LCD SONY Bravia 40"+ Remote - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 10, 2021 2080000.00 Rp.

    tv LCD SONY Bravia 40"+ remote ⭕ jual tv LCD SONY Bravia 40+ remote kondisi second sangat normal ada yang minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. Nomor telepon ✆ 08986642939 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Tv Merk Akira 14' Murah Dijual Seadanya, Keadaan Rusak, Males Benerinnya, Benerin 50rb A
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Jual tv akira 14' murah ⭕ Dijual tv merk akira 14 murah Dijual seadanya, keadaan rusak, males benerinnya, benerin 50rb an mangga nu minat wae, jual murah aja 100k Nomor telepon ✆ 08154211373 Bireuën, Aceh

  • Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 3440000.00 Rp.

    Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pen...

  • Remote Indovision - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    remote indovision ⭕ bisa buat indovision, top tv, okevision. Silahkan untuk yg remote ny sudah bermasalah ganti aj yg baru. Original , garansi, minat hub kami segera. Harga normal 135k. Bisa diantar sampai rumah khusus nearby area. Nomor telepon ✆ 08...

  • TV SHARP 32" Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 7, 2021 2559200.00 Rp.

    TV SHARP 32" Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ dilengkapi: -4 Speaker Box -IIOTO -Sound Output RMS 20W -Layar Tipis -Ketajaman gambar -USB Movie Bisa cicilan tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit barang bisa dibawa pulang syaratnya : Membawa ...

  • 1 Set Hom Theter Bs Buat Karaoke Suara Seperti Di Gedung - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    1 set hom theter bs buat karaoke suara seperti di gedung ⭕ 2 bua saon pasif mrk aiwa je pang asli + ampli mrk cina yo ngjang + mic 1 vcd dvd cd po litron 1 bua tape kaset mrk thenish asli jepang brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia no sms ...

  • TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Semi Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Hitam Merah -Kondisi keseluruhan -...

  • Sound Bar Merk LG 3D Smart Blu-ray Type BB5520A Dengan Wireless Subwoofer,memungkin Kan Anda Bersela
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Januari 5, 2021 3120000.00 Rp.

    Sound bar Merk LG 3D smart Blu-ray type BB5520A Wireless Subwoofer ⭕ Sound bar Merk LG 3D smart Blu-ray type BB5520A dengan Wireless Subwoofer,memungkin kan anda berselacar internet walaupun tv anda belum smart,dikarnak... Nomor telepon ✆ 08512296016...

  • Jual Mau Upgrade..speaker 12 In Sama 8 In Masing2 Sepasang: #Yg 8in Speaker Merk Canon Woofer #yg 12
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Januari 3, 2021 680000.00 Rp.

    Speaker 12" & 8" masing2 sepasang ⭕ Jual mau upgrade..speaker 12 in sama 8 in masing2 sepasang: #Yg 8in speaker merk canon woofer #yg 12in speaker merk dat fullrange Lokasi duri kosambi ... Nomor telepon ✆ 08138928896 Subulussalam, Aceh

  • Tv Led Samsung 40 Inc Bisa Kredit Free 2x Angsuran - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 3, 2021 4871200.00 Rp.

    tv led samsung 40 inc bisa kredit free 2x angsuran ⭕ tv Led Samsung 40 inc bisa kredit proses hanya 20 menit saja cukup bawa ktp dan dokumen pendukung nya seperti npwp.bpjs.jamsostek.sim.kartu debit minimal 2 dokumen untuk mengajukan cicilan..dokumen...

  • Led Akari 32" LE-32M88 Barang Masih Sangat Mulus 90% , Di Jual Murah Aja Gan Khusus Hari Ini Rp
    TV / Audio / Video - East Aceh (Aceh) - Desember 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Led Akari Kirana 32" ⭕ Led Akari 32 LE-32M88 barang masih sangat mulus 90% , di jual murah aja gan khusus hari ini Rp 1.6jt ....harga baru Rp 2.2jt minus dus Nomor telepon ✆ 02185038380 East Aceh, Aceh

  • Tv Dvd Portable Dilengkapi Tv Tuner . Polyvision Portable Evd-Dvd Player With Tv Tuner 13,8" Sc
    TV / Audio / Video - Nagan Raya (Aceh) - Desember 29, 2020 716000.00 Rp.

    Tv Dvd portable ⭕ Tv Dvd Portable dilengkapi Tv Tuner . Polyvision Portable Evd-Dvd Player with Tv Tuner 13,8 Screen display 4:3 atau 16:9 screen select Built-in Recha... Nomor telepon ✆ 08166773630 Nagan Raya, Aceh

  • Tv 39in Merek Cocca - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    tv 39in merek cocca ⭕ kelengkapan tv sm remot aja dus nya udh ga tau kemana non minus harga nego ga banyak Nomor telepon ✆ 08828342053 Aceh Jaya, Aceh

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 29, 2020 48000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 60.000 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add Dan pastinya terjamin aman, karena kami telah berdiri selama 5tahun dan telah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)