1280000.00 Rp. Parabola Besar Gratis Abonement Dan Parabola Prabayar Bali - Denpasar Kota Waropen

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Parabola Besar Gratis Abonement dan Parabola Prabayar Bali


⭕ Paket parabola 7 feet 4 satelit : RP 2.900.000,-
- 160 free chanel selamanya
- 40 free chanel premium 20 bulan untuk 1 tv
- sudah termasuk biaya instalasi
- tiang galfanis 120 cm
- kabel coaxial 20 meter

Paket parabola 7 feet 2 satelit : RP 1.900.000,-
- 50 free chanel selamanya
- 40 free all chanel premium 20 bulan untuk 1 tv
- sudah termasuk biaya instalasi
- tiang galfanis 120 cm
- kabel coaxial 20 meter

Paket parabola 7 feet 4 satelit : Rp 2.200.000
- 160 free chanel selamanya untuk 1 TV
- sudah termasuk biaya instalasi
- Tiang galfanis 120 cm
- Kabel coaxial 20 meter

Paket parabola 7 feet 2 satelit : Rp 1.600.000
- sudah termasuk biaya instalasi
- 60 chanel free selamanya
- Tiang galfanis 120 cm
- Kabel coaxial 20 meter
- sudah termasuk biaya instalasi

Kami juga menyediakan vocher prabayar tv berlanggan : skynindo, big tv, k-vision, topas tv, orange tv


Nomor telepon ✆ 02171499197

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV 21 Samsung Ultra Slim - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    TV 21 Samsung Ultra slim ⭕ TV 21 Samsung Ultra slim mulua terwt baik dlm kota siap antar Nomor telepon ✆ 08211824803 Bintang Mountains, Papua

  • Tv Slim 21 Polytron - Gowa Kab.
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    tv slim 21 polytron ⭕ di jual cepat barang di lelang tv polytron 21 u-slim (layar dtar ) & amplier otomatis usb & memory harg 650 tv dan amplier 500 ambil 2 1.100.000 hub 085255241330 Nomor telepon ✆ 02137009503 Paniai, Papua

  • Antena Tv Indoor - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    antena tv indoor ⭕ antena tv indoor/ruangan plus boster shinyoku..murmer 100rb negoo..cod gumul/kediri kota.. Nomor telepon ✆ 08577186692 Biak Numfor, Papua

  • LED Sharp AQuos 32 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - September 21, 2020 960000.00 Rp.

    LED sharp aQuos 32 ⭕ Di jual LED SHARP AQUOS 32 in Minusa panela Rusak Tva hidup cma gambara blenk Minat hub 081222313212 Nomor telepon ✆ 08384778838 Asmat, Papua

  • Speaker Karoeke Links Master ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 20, 2020 760000.00 Rp.

    speaker karoeke links master ( TODAMA audio) ⭕ speakér karoeke dengan ukuran 10 in Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub: Glodok plasa p...

  • LG LED SMart TV 43 - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - September 19, 2020 3720000.00 Rp.

    LG LED SMart TV 43 ⭕ Dijual cepat tv baru masih segel , harga murah lain dari yang lain Nomor telepon ✆ 08945260554 Jayapura, Papua

  • Parabola Ninmedia Bebas Iuran - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Ninmedia Bebas Iuran ⭕ Parabola NINMEDIA TV (Hosting Channel) TV SATELIT GRATIS Kini, menyaksikan TV Nasional & beragam channel unggulan melalui satelit, tidak perlu berbayar. Perangkat (Parabola + Receiver Mpeg4 HD) jadi hak milik. Tidak pe...

  • Tv LED Toshiba 24 Inch,masih Segel Gan - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    tv LED toshiba 24 inch,masih segel gan ⭕ tv LeD 24 inch masih segel, blm dpake hadiah doorprice kantor, tlp gan klo serius, Nomor telepon ✆ 08184095028 Puncak, Papua

  • Tv 32' Sony, Usb, Hdmi, Kondisi 99%, Siap Pakai. Kunjungi Segera : December Electronic Jln. Set
    TV / Audio / Video - - September 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Tv 32' Sharp, usb, hdmi, kondisi 99% ⭕ Tv 32 sony, usb, hdmi, kondisi 99%, siap pakai. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, s... Nomor telepon ✆ 02179399978 Deiyai, Papua

  • TV LED Polytron Cinemax 32 Inch Baru 6 Bulan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 19, 2020 1840000.00 Rp.

    TV LED Polytron cinemax 32 inch baru 6 bulan ⭕ jual cepat tv led polytron cinemax 32 inch,baru pake 6 bulan,bagus mulus,,alasan jual karna udah ga akan kost lagi..males bawa mudik..harga nett,,no tt no bt.cod daerah sukajadi depan pvj. minus dus nya ...

  • Tv Tabung 14in Murah Bos - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    tv tabung 14in murah bos ⭕ djual tv tabung 14in murah bagus normal minat hub.087-855-966-257 siap kami antar sampai tempat Nomor telepon ✆ 08783302312 Boven Digoel, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

  • TV Sanken Vivo Star 21inc Red Diamond - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    TV sanken vivo star 21inc red diamond ⭕ Jual TV merk sanken vivo star 21inc layar datar, gambar ok, suara ok, tombol Channel agak error, cm gak masalah karna rotasi. remote hilang... mantap dah Nomor telepon ✆ 08218447419 Bintang Mountains, Papua

  • Indihome Telkom Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - September 17, 2020 60000.00 Rp.

    Indihome Telkom Jogja ⭕ Pengen pasang Indihome tapi gak pengen ribet dan gak capek harus antri.Daftar aja disini.Paket bulanan sesuai Plasa Telkom Kirimkan aja maps lokasinya,akan segera kita cek jaringannya. Berikut harga paket terbarunya. FIBER BER...

  • Piringan Hitam PH Akai Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Piringan hitam PH akai player ⭕ Jarum ny patah beli di amazon 250rb an, sma karet roda ny ilang beli di amazon 100rb an klo ngga bikin aja bisa kok. Ane ada 2 barang jd yg ini g kepake kondisi gress bgt lahh ni barang dus ny masih ada Nomor telepon ✆...

  • Trima Tv Led Lcd Plasma Rusak - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Trima tv led lcd plasma rusak ⭕ Kami SONY TEHNIK Jl, Dukuh setro 3 no 18 Kenjeran - surabaya Menerima, tv LED// LCD// PLASMA segala kondisi. Mati, pecah, gagal service dll Siap ambil ketempat anda, Dengan harga tinggi. Sesuai kondisi & ukuran unit an...

  • TV SAMSUNG 22 Megabass - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 16, 2020 639200.00 Rp.

    TV SAMSUNG 22 Megabass ⭕ SAMSUNG TV 22 MEGABASS, NICAM, DVD connected, Remote...kondisi mulus & fungsi normal NB: Barang diambil sendiri di tempat. wilayah kramat 2 kwitang senen...jakpus hrg 750rb bs nego dikit Nomor telepon ✆ 08588071795 Biak Numfo...

  • Tv LED POLYTRON Putih / White Speaker Internal - Ciamis Kab.
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv LED POLYTRON putih / white Speaker Internal ⭕ Jual tv polytron 32 inch warna putih speaker internal mantap ngebass,, baru pakai 8 bulanan dijual karena mau beli yang lebih besar,, minus dus nya rusak Nomor telepon ✆ 08169076935 Nabire, Papua

  • Equalizer Kenwood Ge ,44 Jpn - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - September 15, 2020 440000.00 Rp.

    Equalizer Kenwood Ge ,44 jpn ⭕ Di jual equalizer kenwood Ge 44 .brg mulus , msin ori ,2x7 chz Nomor telepon ✆ 03168487963 Puncak Jaya, Papua

  • IPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex IBox - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - September 14, 2020 1520000.00 Rp.

    iPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex iBox ⭕ iPod 5th Gen warna silver 32Gb mulus ex iBox Indonesia, kondisi normal semua gak ada minus, dipakein garskin (boleh di buka cek aja nanti kalo mau liat kemulusan nya), kelengkapan iPod+Kabel+case ipod buku+earpod asl...

  • Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang Terjamin Garansi Resmi - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang terjamin garansi resmi ⭕ SPESIFIKASI 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 2 Unit Adaptor Gratis Biaya Pemasangan Gara...

  • Headphone DNA Mosnster Bs-50 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 84000.00 Rp.

    Headphone DNA Mosnster Bs-50 ⭕ READY LAGI BOSS Headphone DNA Monster Bs-50 - Mega Bass Dasyat - Mic /Telp - Control Volume - Kabel Remove - Compatibel iOs - Andriod Untuk Pemesanan Hub Via Sms / Wa / No Hp Di poto Profil Pin BB : Line: rully_acc COD ...

  • Geisler Ok 5500 2 Terra Garansi Resmi - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - September 13, 2020 3800000.00 Rp.

    Geisler Ok 5500 2 terra garansi resmi ⭕ DVD karaoke Geisler OK5500 garansi resmi dan bisa update lagu , Hardisk 2 terra (Lagu sekitar 30ribuan Lagu karaoke). Kami juga menjual berbagai tipe karaoke buat room dan KTV karaoke semacam inul vista karaoke...

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - September 13, 2020 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Speaker Simbada Jual Murah Aja... Bagus Banget - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    speaker simbada jual murah aja... bagus banget ⭕ suara dijamin bagus... keceng jelas ga pecah body masih mulus kya ariel tatum pokoknya dijamin lgi butuh duit mkanya di jocul Nomor telepon ✆ 03999130713 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)