560000.00 Rp. Parabola Anti Petir - Jember Kab. Toli-Toli

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Parabola anti petir


⭕ Untuk anda yg ingin menikmati tayangan di waktu musim hujan tanpa takut untuk mematikan tv.Segera beli parabola anti petir,tahan terhadap serangan petir meskipun angin kencang,bergemuruh anda tetap bisa menikmati tayangan kesukaan anda.Cukup beli sekali untuk selamanya tanpa perlu berlangganan.Free 50 channel dalam dan luar negeri tanpa bayar bulanan.Bisa dipararel 2-4 tv dalam 1 rumah.Kualitas gambar digital mpeg4/HD sangat cocok dipasang di cafe,losmen,hotel,villa,ruko,perumahan,kos2an,dll.Untuk yg sudah punya antena bekas centrin,indovision,telkomvision,aora,big tv,orange tv dll anda cukup beli reservernya aja hanya 500rb Anda sudah bisa menikmati channnell gratisan sebanyak 50 channell indonesia dan luar negeri.Jika berminat bisa menghubungi kami di via bbm,wa,line,telpon sekarang langsung kita pasang.Melayani pemasangan di seluruh kota di jawa timur.


Nomor telepon ✆ 08315864036

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV LED LG 32 Inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    TV LED LG 32 inc ⭕ kondisi ada suara ga ada gambar... Nomor telepon ✆ 08826292274 Donggala, Central Sulawesi

  • Sepasang Subwoofer JBL VRX918 - Kotabaru Kab.
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 3600000.00 Rp.

    sepasang subwoofer JBL VRX918 ⭕ JBL subs. 1600W program, 8 ohm. Masih original berfungsi denganm baik hubungi kami di sungai taib kec pulau laut utara kab kotabaru kalsel Nomor telepon ✆ 08574124680 Donggala, Central Sulawesi

  • Dudukan TV LED 29" - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 80000.00 Rp.

    dudukan TV LED 29" ⭕ dudukan tv led 29 kondisi baru tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08966034232 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Atau Tt Bt. Himax M2 Hifi Y12 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    jual atau tt bt. himax m2 hifi y12 ⭕ di jual atau tukar tambah bisa juga ..hp ku himax m2 hifi y12 lengkap kecuali headset .msh bening lawan masih segel siap pakai ..ram 1gb os android marsmallow Nomor telepon ✆ 08139590849 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker 18 Inch Mantap - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    speaker 18 inch mantap ⭕ baru speaker 18 Vcoil 4.. 800watt siap digeber.. stok banyak. hub 087838satu94998 Nomor telepon ✆ 08857233043 Donggala, Central Sulawesi

  • Tv Tabung Slim Merk Sharp Dan Sanken 21inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    tv tabung slim merk sharp dan sanken 21inci ⭕ tv tabung slim 21inci merk sanken dan sharp harga satuan 650rb nett alias pass hanya tv dan remote saja cod rmh dpk 2 tgh barang siap pakai bkn servosan gambar suara ok tks Nomor telepon ✆ 08154683053 Pal...

  • Dis Mini Parabola New Louncing Februari - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    dis mini parabola new louncing februari ⭕ Mmp baru saja mengeluarkan produk antena tv internasional tanpa bayar bulanan alias gratiss.resmi meluncur hari ini akir februari.Siaran real hig devinisi asli padat jernih,siaran terbaik dalam dan luar negri...

  • Nexmedia Langsung Bawa Pulang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia langsung bawa pulang ⭕ kakak sibuk ? belum sempat cari booth nexmedia ? hayoooo sekarang nexmedia bisa daftar melalui whatsapp lhoooo.. jadi kakak ngga capek-capek lagi cari utk daftar nexmedia.. siap 24 jam untuk pendaftaran nexmedia . sedi...

  • Tv Polytron 24 Inc Dan Ps3 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 6800000.00 Rp.

    Tv polytron 24 inc dan ps3 ⭕ Kali ada yg mau usaha rental ps ane punya Ps 3 (setingan rental) + Tv polytron 24 inc. Ps3 nya ada 3. Tv nya ada 3. Jual borongan 8,5 nego. Gak jual satuan. Lokasi: cakung-jakarta timur Nomor telepon ✆ 08512576033 Tojo Un...

  • Merek LG Led 22inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1600000.00 Rp.

    merek LG led 22inc ⭕ masih mulus dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08594630081 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Audio + Subwoofer JBL Ori 4 Channel - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    audio + subwoofer JBL ori 4 channel ⭕ dijual JBL subwoofer 12inch + power merk Camaro 4 channel 10rb watt, sdh ana kasih sama kabelnya... siapa cepat dia dapat. copotan dari mobil saya sndiri.. mobilnya mau dijual, jd ana copot audionya.. langsung aj...

  • Jual Tv LG Soundmax Royal 14 In - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tv LG soundmax royal 14 in ⭕ Tv LG soundmax royal 14 in Mesin ori Kondisi normal Gmbar oke Suara oke Jual murah Wadung asri dalam gg bogoran nmr 138 Nomor telepon ✆ 08952433655 Morowali, Central Sulawesi

  • Tv Akari Flat 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    tv akari flat 21 inchi normal remote ada ⭕ dijual tv akari clara flat 21 inchi layar datar mesin asli akari japan kondisi normal gambar suara bagus tombol fungsi remote ada 450/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta t...

  • Speaker Advance TP-600 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 108000.00 Rp.

    Speaker advance TP-600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858101700 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • LG Digital Hi-Fi Audio System - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    LG Digital Hi-Fi Audio System ⭕ Dijual sepaket LG Digital Hi-Fi Audio System. Suara menggelegar lebih dari sekedar Home Theater. Sudah pakai DVD 3Disc,USB Flash,Auto Record,Digital EQ,FM Radio,Line In,Bass Blast Reflector,dan Support Bluetooth V2.0 A...

  • KREDIT MURAH SYARAT MUDAH Speaker Aktif Pht 500 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1535600.00 Rp.

    KREDIT MURAH SYARAT MUDAH speaker aktif pht 500 ⭕ regional bogor cicilan 256.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08958290652 Morowali, Central Sulawesi

  • Speaker Aktif Mini Remote Control Serbaguna - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2022 144000.00 Rp.

    Speaker aktif mini Remote control serbaguna ⭕ speaker advance suport * subwoofer system * bass * Radio FM * Flasdich * Slot Memory * handphone * Remote Control Pengiriman via Jne Tiki Pos Biaya kirim ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08219207492 Tol...

  • Stb Bekas Indihome Buat Streaming Youtube N Streaming Online - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    stb bekas indihome buat streaming youtube n streaming online ⭕ Stb hybrid, yang bisa streaming youtube, open file, nonton tv online, browsing atau streaming bioskop online di tv, tv tabung pun support.. 0,8,3,8,2,1,8,9,4,9,8,0.. Nb yg 1 ga ada remote...

  • Equalizer Dbx Ori - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 760000.00 Rp.

    equalizer dbx ori ⭕ Ass Misi gan numpang jual equalizer dbx ori 2 chanel 231 graphic equalizer,barang mulus pake sendiri alasan jual butuh uang,minusna mah kadang suka ngagorosok potensio chanel 1 d servis ge murah da ngan abis 25rb an Minat bisa cod...

  • Radio Tape National Jadul - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 360000.00 Rp.

    Radio Tape National Jadul ⭕ Jual radio tape,kondisi perlu sedikit service buat pemutar kasetnya,kl radio dll normal,posisi masih sering dipakai harga 450rb nego alus minat pcb ngesrep barat 4 dalam w.a o89.637.822.082 janjian dl kalo mau ke rmh Nomor...

  • Headphone SONY Monitor - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 80000.00 Rp.

    headphone SONY monitor ⭕ stereo Headset extrabass harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08272154916 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Led LG 20 Usb Movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 880000.00 Rp.

    Led LG 20 Usb movie ⭕ Led 20 Lg slim. usb play movie multy media usb hdmi vga mulus semua ok Nomor telepon ✆ 08584945407 Donggala, Central Sulawesi

  • Tv Multimax 14 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    tv multimax 14 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv multimax 14 inchi kondisi normal gambar bagus tombol fungsi remote ada 200/nett nott cek spuas na drmh sya gan minat tlp/wa saja 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆...

  • Di Jual Headset SENNHEISER Asli - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2022 600000.00 Rp.

    Di jual headset SENNHEISER asli ⭕ 1.sennheiser PX 100 ll 2.sennheiser PX 200 Kondisi muluss dan bagus seperti pada penampakan di jamin dan garansi belum pernah service cuma minus gak ada busa penahan kuping di kiri kanan.. di jual borongan gan gak bi...

  • Ukuran 21 Inc Kondisi Rusak. Malas Perbaiki
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Tv kondisi rusak ⭕ Ukuran 21 inc kondisi rusak. Malas perbaiki Nomor telepon ✆ 08798566145 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)