4400000.00 Rp. Paket Komputer Dan Software Karaoke Home - Malang Kota Talaud Islands Regency

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Paket komputer dan software karaoke home


⭕ Hadirkan Karaoke Home Untuk Seluruh Keluarga Anda Di Rumah

PAKET HEMAT LENGKAP TINGGAL PAKE
Spesifikasi:

PAKET ISTIMEWA PLUS SPEAKER BMB 10IN All New

Proc Intel G3240 Tray Haswell
MB Gigabyte H 81 (HDMI)
DDR3 2G
HARDISK 3000Gb
Case
Kabel HDMI 5m
Software Karaoke
Speaker BMB CS455R 10in 2pcs
Ampli BMB 1600 SE
Bracket 2pcs
Kabel Speaker 15m
Mic BMB 1PCS
HARGA 12jt

PAKET STANDART new

Proc Amd A6 6300 3,9ghz
MB MSI Fm A78 (HDMI)
Ram DDR3 4Gb
Hardisk 2000Gb
Bonus 40000 lagu
Case
Kabel HDMI 5m
Software Karaoke
Harga 5,5jt

SOFTWARE KORAOKE ORIGINAL WITH DONGLE BUKAN BAJAKAN yakk, KALAU BAJAKAN BIASANYA SERING HANG, MACET OR TROUBLE

GRATIS INSTALASI

Harga tidak termasuk monitor dan keyb mouse

NB:
Bagi yang tinggal Malang siap demo di rumah Bpk/Ibu
Siap Kirim Luar Kota
Selama Iklan Tampil...Produk Masih Ada
Belum Termasuk Ongkir

Alamat : Perm. Dinas PG. Krebet Baru - Bululawang - Malang



Nomor telepon ✆ 08596045752

Talaud Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Home Teater - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    di jual home teater ⭕ Home teater polytron pht 138c kondisi masih mulus garansi pemakaian 3 bulan bu Nomor telepon ✆ 08564139626 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Tv 17 In Mrk Votre Kundisi Bagus Remot Ada - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2022 260000.00 Rp.

    jual tv 17 in mrk votre kundisi bagus remot ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08941659187 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Tv 17" Merk Votre Mulus+antena+remote
    TV / Audio / Video - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 22, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tv 17" merk votre mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 17 merk votre kondisi normal body mulus sudah dengan remote dan antena lokasi pasar bantengan timur jec.bisa antar area jogja. Nomor telepon ✆ 08197160907 South Bolaang Mongondow Regency, ...

  • TV LED 32 Coocaa Garansi 1 Tahun, PROMO - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 1640000.00 Rp.

    TV LED 32 coocaa garansi 1 tahun, PROMO ⭕ promo cuma Rp. 2,050.000,- sudah termasuk ongkos kirim garansi resmi 1 tahun ditambah garansi toko 7 hari rusak ganti baru Tipe 32E20W buruan jgn kelamaan jika minat Dianter kerumah baru bayar ( COD ) SEJABOD...

  • BRACKET SPEAKER MINI Bahan Baja Di Coating Kokoh - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bitung (North Sulawesi) - September 21, 2022 144000.00 Rp.

    BRACKET SPEAKER MINI bahan baja di coating kokoh ⭕ BRACKET SPEAKER MINI bahan baja di coating warna hitam kokoh cocok untuk speaker EFEK /REAR/SURROUND yg kecil /mini bisa stel kemiringan BERAT 1 KG harga 180 rb /set / sepasang beli 3 set hrg 170 rb ...

  • Headset Audio Komputer, Laptop, Tv, Dvd, Games Baru Murah - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    headset audio komputer, laptop, tv, dvd, games baru murah ⭕ dijual murah aja, minat serius whatsup aja ya, tidak melayani sms, lokasi pondok gede jatiwarna Nomor telepon ✆ 08121618880 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Parabola Venus Palapa Telkom - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 20, 2022 960000.00 Rp.

    parabola venus palapa telkom ⭕ parabola venus murah bergaransi 1tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 03908951906 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Paket Murah Parabola Venus - Topastv Bebas Iuran * Paket Ekonomi Hanya 1,9 Jtan Sudah Mendapatkan :
    TV / Audio / Video - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas Iuran Topas TV Gratis 2 Thn HBO ⭕ Paket Murah Parabola Venus - Topastv Bebas Iuran * Paket Ekonomi Hanya 1,9 Jtan Sudah Mendapatkan : 90 Siaran/Ch Eksklusif - Dish Parabola 7 feet 1 Set - Decoder TopasTV Mpeg-4 - Lnb-Cband - Kabel Venu...

  • Home Thater Lg Cinema Lhd675 - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Tomohon (North Sulawesi) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    home thater lg cinema lhd675 ⭕ dijual complet home thater lg cinema. mulus no minus. plus breaket dvd lengkap dengan kotak. dan hdmi. mantap gan. minat serius hub saya. Nomor telepon ✆ 08788557740 Tomohon, North Sulawesi

  • Bagi Yang Hobi Karaokean Silahkan Baca - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    bagi yang hobi karaokean silahkan baca ⭕ bagi agan yang hobi karaokean kini agan gak perlu lagi karaoke mengunakan dvd atau nyanyi pake kaset.agan cukup menediakan komputer sejenisnya kita instal aplikasi program karaokenya beserta lagunya dengan bia...

  • Speaker Pasive Jvc 6inch 80watts Japan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 15, 2022 232000.00 Rp.

    speaker pasive jvc 6inch 80watts japan ⭕ Speaker pasif jvc 80watts made in japan, 6inch , suara menggelegar, minus bagian belakang speaker kayunya agak lapuk(lihat foto)namun tidak mempengaruhi performance suara, cod dan test langsung ditempat lokasi...

  • Tv Sharp Alexander Slim 2 29 Inchi - Probolinggo Kota
    TV / Audio / Video - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    Tv Sharp Alexander Slim 2 29 inchi ⭕ Speaker oke banget, kondisi tv masih mulus, cuman minusnya warna tv agak merah aja. mau dijual karna udah beli tv led, jadinya tv ini g kepake lagi, monggo langsung ke rumah cek kondisi barang kalau mau beli gan. ...

  • Dijual Salon Aktif - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    dijual salon aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08963440722 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Dan Pasang Bracket Tv Led Lcd Berkualitas Gampang Di Pasang Untuk Semua Merk Tv Apa Aja *daftar
    TV / Audio / Video - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 88000.00 Rp.

    bracket tv led lcd baru oke banget ⭕ jual dan pasang bracket tv led lcd berkualitas gampang di pasang untuk semua merk tv apa aja *daftar harga* 14 - 32 icn :110rb 32 - 50 inc :200rb 50 -... Nomor telepon ✆ 08145154981 Sangihe Islands Regency, North ...

  • SOUND Speaker Multimedia ADVANCE M-190FM - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 216000.00 Rp.

    SOUND Speaker Multimedia ADVANCE M-190FM ⭕ ATTATechnic menjual VIDEO Player WONDER8 Power Adaptor - WD200A dengan spesifikasi sebagai berikut: ADVANCE M190 FM Active multimedia subwoofer system Deskripsi + Xtra power sound + Powerful energetic 100% w...

  • Compo Merk Sony - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 480000.00 Rp.

    Compo merk Sony ⭕ compo merk sonyy muluss baguss awet radio nyala bagus minus : CD macet harga bisa nego bisa hubungin lewat wa /sms Nomor telepon ✆ 08587214906 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pasang Parabola ( Andree Jakarta Utara ) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Pasang Parabola ( Andree Jakarta Utara ) ⭕ Antena Parabola Venus. Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi ...

  • Home Theather Merk Visilux Tahnologi Japan - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 3, 2022 2600000.00 Rp.

    Home theather merk visilux tahnologi japan ⭕ Bismilahirohmanirohim , saya mau jual home theater nih merk visilux, tehnologi japan .masih segel, masih di bungkus plastik . dapet kado ultah dari temen dari pada mubazir .monggo . harga pasaran masih 5,4...

  • 12 Inch Bass & Kotaknya - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    12 inch Bass & Kotaknya ⭕ Normal dan mulus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08954792946 East Bolaang Mongondow Regency, North...

  • CCTV Wireless Mini Cam Infrared - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 2, 2022 248000.00 Rp.

    CCTV wireless mini Cam infrared ⭕ No Ken Cctv Mini tersamar karena ukurannya Kecil Tv System : Pal/ccir : 528x582 , ntsc/eia :510x492 tinggal colok ke tv . Support Infrared dan bisa pakai batre 24 jam .. Jarak Cam Kurang lebih 30 meter . Cod Bandar L...

  • Ipod 5 32gb Ciamik - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Tomohon (North Sulawesi) - September 2, 2022 1000000.00 Rp.

    ipod 5 32gb ciamik ⭕ ipod 5 32gb bagi pecinta musik/ audio mobil. out put keren.. kelengkapan unit cas icloud aman pemakaian pribadi all normal siap menggetarkan bass HARGA NET KERAS (NEGO NO RESPON) Nomor telepon ✆ 08791400995 Tomohon, North Sulawes...

  • Tv LG 29 Inci Layar Datar Jual Cepat - Padang Kota
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 2, 2022 600000.00 Rp.

    Tv LG 29 Inci Layar Datar Jual Cepat ⭕ Kondisi masih layak pakai, gambar masih bagus, cuma ada garis putih lurus bagian atas layar, cuma itu aja yg lain aman.silahkan di test.eks pemakaian pribadi. lokasi air tawar barat Nomor telepon ✆ 08894022082 N...

  • Parabola Orange Tv - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 2, 2022 520000.00 Rp.

    Parabola Orange Tv ⭕ Untuk yang hobby nonton, -Liga liga bergengsi Eropa, liga inggris, liga Spanyol dll (Bein Sport 1, 2, 3) -Film box office (HBO, HBO Hits, Cinemax dll) -Entertainment (Starworld, Fx, Waku Waku Baby first dll) Segera Miliki Perangk...

  • Sepiker Aktif Normal Suara Ngebass - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 200000.00 Rp.

    sepiker aktif normal suara ngebass ⭕ ane mau jual sepiker aktif sepasang sama jek ke hp yang minat bisa tlp atau wa sms ane g bls Nomor telepon ✆ 08973975091 Tomohon, North Sulawesi

  • TV LED 22 Inch LG - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2022 920000.00 Rp.

    TV LED 22 inch LG ⭕ Kondisi sangat bagus, baru beli tahun lalu, gak pernah rusak, seperti baru. Nomor telepon ✆ 08954498898 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)