320000.00 Rp. NINMEDIA Parabola Mini Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya Cilacap

Published date: Juli 15, 2022
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

NINMEDIA parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya


⭕ layar TV banyak semut dan buram. kini hadir untuk anda antena parabola Mini Ninmedia gratis iuran selama nya.
Tinggal kan antena UHF dan parabola besar anda, media penyiaran Ninmedia berbasis satelite kwalitas digital hadir di rumah anda menyiarkan semua chanel nasional memiliki bragam chanel unggulan via satelit tanpa berbayar alias free to air, prangkat berdiameter mini dan decorder/receiver berbasis MPEG4 dan hdmi resolusi tinggi dengan satelit Ku band
Daftar saluran di Ninmedia:
TV Nasional & TV Daerah
. Ninmedia info Channel
. Metro TV
. INews
. TV one
. Indosiar
. SCTV
. ANTV
. MNC shop
. Trans7
. Trans TV
. Kompas TV
. NET TV
.JAK TV
. TVRI
. Rajawali TV
. Inspira TV
. Kitanesia
. Nusantara TV
. Tabalong TV
. Arek TV
. Ruai TV
. JTV
. Jawa Pos TV
. She TV
. OChannel
. Lejel TV
Musik dangdut,pop dll
- Saluran musik indonesia
- Swarna FMTV
- DC7 (musik dangdut dll)
- Prambors
-Klik musik ( musik dangdut dll)
Berita,otomotif dll
- TV BMW (TV TNI)
- Otomoto Channel
- Creative Channel
- Al jazerra
- NHK World
- Rusia Today
- DW TV
Religi islam dan religi kristen protestan
- Quran TV (Live mekkah 24 jam)
- Nabawi TV
- Dewan masjis indonesia
- Iqraa Channel
- NU Channel
- U Channel (Religi kristiani)
Film dan drama
- HI Indo (film dan kungfu cina)
- Saluran Film Indonesia
- K- Drama (Drama korea)
- Lotus macau
- Sahara TV
- Zing Channel (film india)
- Fashion films
- Test
Chanel akan bertambah secara bertahap dan otomatis hingga 200 channel.
Harga perangkatnya pun ada 2 pilihan untuk NINMEDIA only:
1>(satu set Parabola mini + Receiver Mpeg4 Rp.650.000) garansi 3 bulan.
2> (satu set Parabola mini + Receiver HD Rp.850.000) garansi 12 bulan.
jika anda sudah mempunyai parabola mini yg sudah tidak terpakai anda cukup membeli receiver nya MPEG4 Rp 400.000 jika receiver FULL HD Rp 650.000
jika berminat hub: Digital satelit CALL,SMS,WA, 0_8_1_3 satu_lima_sembilan_tujuh_empat_tujuh_kosong_tiga


Nomor telepon ✆ 08285262327


Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Lcd Polytron 32 Inc Kondisi Masih90% - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 16, 2022 1360000.00 Rp.

    tv lcd polytron 32 inc kondisi masih90% ⭕ misi gan ane mau jual tv lc 32inc merk polytron kondisi tv msh bagus gambar jernih g ada minusnya bisa cod sekitaran bsd dan sekitaran hubungin di no nol 81enam17enam emat45satu tiga Nomor telepon ✆ 085663035...

  • Tv Sharp Alexander Slim 2 29 Inchi - Probolinggo Kota
    TV / Audio / Video - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    Tv Sharp Alexander Slim 2 29 inchi ⭕ Speaker oke banget, kondisi tv masih mulus, cuman minusnya warna tv agak merah aja. mau dijual karna udah beli tv led, jadinya tv ini g kepake lagi, monggo langsung ke rumah cek kondisi barang kalau mau beli gan. ...

  • JBL Portable Bluetooth Speaker Masih Baru Dan Mulus Bisa Nego - Jembrana Kab.
    TV / Audio / Video - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 16, 2022 560000.00 Rp.

    JBL portable bluetooth speaker masih baru dan mulus bisa nego ⭕ masih mulus dan baru bisa nego ya Nomor telepon ✆ 08156330086 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Dvd Gmc Normal Dan Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Agustus 16, 2022 104000.00 Rp.

    jual Dvd gmc normal dan mulus ⭕ dijual Dvd gmc. kondisi normal, 90% masih mulus. bisa dicoba sepuasnya. ada remote. selagi iklan masih tayang, Barang masih ada. dijual 130.000nett. lokasi KOPO R.S. IMMANUEL. Nomor telepon ✆ 08989091934 Sabang, Aceh

  • Dvd Player Samsung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 16, 2022 320000.00 Rp.

    Dvd player samsung ⭕ Di jual dvd player samsung tipe DVD-E360k harga Rp 400.000net Barang baru. Garansi resmi 1thn Garansi toko 1 minggu sepesifikasi -usb -mp3 -mp4 -copy -karoke toko sumberjaya majalaya jln.saparako no.5a majalaya ciparay kabupaten ...

  • Jual Pasip 3 Wai Merek Bose - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Agustus 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual pasip 3 wai merek Bose ⭕ Nomor telepon ✆ 08151741887 Ciamis, West Java

  • Mp3 Play Music 32GB - Kupang Kota
    TV / Audio / Video - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 80000.00 Rp.

    mp3 play music 32GB ⭕ dijual mp3 play music.. memori maks 32GB barang msh baru.. kondisi mulus... Nomor telepon ✆ 08818094294 Simalungun, North Sumatra

  • TV Thoshiba Serta Rak Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 600000.00 Rp.

    TV thoshiba serta rak tv ⭕ jual cepat ajha tv thoshiba beserta rak tv, kondisi sangat memuaskan, alamat jl sekolah rumbai,, siap cepat ajha. kalo tv ajh 450k.trims Nomor telepon ✆ 08182126658 Balikpapan, East Kalimantan

  • Speaker #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    TV / Audio / Video - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    speaker #BJP #MOCAS2k17 ⭕ masih bagus mulus keren pastinya Nomor telepon ✆ 08961731940 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual TV Led LG 43 Inc - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual TV Led LG 43 inc ⭕ Dijual tv led lg 43 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08834722695 Banjar, South Kalimantan

  • JBL Everest 100BT Original - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 399200.00 Rp.

    JBL Everest 100BT original ⭕ JBL Everest 100 Bluetooth In-Ear Headset - Hitam - Putih JBL Everest 100 Bluetooth In-Ear Headset - Hitam merupakan headset dengan kualitas suara yang jernih dan jelas, serta dilengkapi konektifitas bluetooth sehingga mem...

  • Di Jual Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung. Sharp Msh Mulus Berfungsi Baik. - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pringsewu (Lampung) - Agustus 16, 2022 760000.00 Rp.

    di jual mesin Cuci otomatis 1 tabung. sharp msh mulus berfungsi baik. ⭕ mesin cuci sharp 1 tabung. no minus,kapasitas cuci kurang lebih 9 kg.. body plastik. body awet. listrik bersahabat. info utamakan chat WA. Nomor telepon ✆ 08553323744 Pringsewu, ...

  • Sony Walkman TCM -200DV - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 16, 2022 120000.00 Rp.

    sony walkman TCM -200DV ⭕ sony tcm-200dv cassette recorder / walkman condition 90% price :150.000 nett via whatsapp / line: alditkry cod bandung/cimahi Nomor telepon ✆ 08135191964 Kuantan Singingi, Riau

  • LED TV Toshiba 24P2300vj - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 16, 2022 1200000.00 Rp.

    LED TV Toshiba 24P2300vj ⭕ Nomor telepon ✆ 08135711244 Southwest Maluku, Maluku

  • DVD Pemulihan Jiwa (Dedy Susanto) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 15, 2022 80000.00 Rp.

    DVD Pemulihan Jiwa (Dedy Susanto) ⭕ DVD Therapy Psikologis, baik jiwa dan hati melalui Audio... Sesi therapy yg bisa membuang emosi2 negatif dalam hati anda... Terdiri dari : Kestabilan Jiwa Money Magnet Penurunan Berat Badan Penguasaan Perasaan Meng...

  • TV Sharp Led 32 Kondisi Bagus - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bojonegoro (East Java) - Agustus 15, 2022 1440000.00 Rp.

    TV sharp led 32 kondisi bagus ⭕ Jual santai aja gan sharp led 32 kondisi bagus mulus seperti baru gak ada kerusakan sedikitpun..bisa pakai usb dan bisa di hub ke komputer...monggo yang minat kita ngobrol2 di chat Nomor telepon ✆ 02172344971 Bojonegor...

  • Jual Speaker Aktif Polytron Type 68(B)masih Gress Baru 5 Hari.. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - South Solok (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual speaker Aktif Polytron Type 68(B)masih gress baru 5 hari.. ⭕ misi gan mau jual speaker Aktif Polytron Type PAS 68 ( B) masih gres 99 % butuh dana mendadak no minus. serius kontak langsung saya 08 duabelas 95 17 dua belas 95 nego halus deal angku...

  • Tv Lcd Sony Bravia 32 Inch Mati Total - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 15, 2022 480000.00 Rp.

    Tv Lcd Sony Bravia 32 inch Mati total ⭕ Dijual Tv Lcd Sony Bravia 32 inch Kondisi mati total. Layar depan seperti foto JUAL APA ADANYA Harga Rp. 600.000,- nego bisa kurang Hub Bpk Alex Banyu urip Lor 5 no.135 Surabaya Depan Alfamidi. Masuk Gapura Bal...

  • Tv Sharp 14 Inch Semi Flat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Sorong (West Papua) - Agustus 15, 2022 264000.00 Rp.

    Tv Sharp 14 Inch Semi flat ⭕ Jual cpt aja Tv Sharp 14 inch semi flat. Tv+remote. Barang msh mulus lancar normal. harga: 330 Nett lok.Cicaheum-padasuka Serius? BBM:#D,2,3,4,E,4,0,8 WA:#0,8,1,3,1,2,2,5,4,7,90 Nomor telepon ✆ 08278740611 South Sorong, W...

  • Potentio Alps Japan 10k (20step) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 15, 2022 280000.00 Rp.

    Potentio Alps japan 10k (20step) ⭕ potentio mono 10k ada 2bh & 20step Nomor telepon ✆ 08278044665 Sukoharjo, Central Java

  • Paket Parabola Venus Digital Kualitas Gambar Yng Kami Utamakan - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Paket Parabola Venus Digital Kualitas gambar yng kami utamakan ⭕ Agen Resmi Penjualan Berikut Pemasangan Sejabodetabek Parabola Bebas Iuran serta Gambar 100% HD Harga terjangkau dan Garansi 1Thn !!! bosan dengan Tv berlangganan yang setiap bulan nya ...

  • Tv Toshiba 21inch Lancar - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - Agustus 15, 2022 320000.00 Rp.

    Tv toshiba 21inch lancar ⭕ Bissmillahn, jual tv toshiba 21inch lancar. Remot pake universal. Jual 400rebu nett. Uda murah gan. Minat hub: 0delapan3delapan11sembilan7enam2lima6 Lokasi bogor kampus dalam IPB. Hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 08333730381 A...

  • Parabola 7ft & HD Receiver , Chanel Lengkap Semua Free Tanpa Bulanan. - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 15, 2022 936000.00 Rp.

    Parabola 7ft & HD Receiver , Chanel Lengkap Semua Free Tanpa Bulanan. ⭕ Solusi Hiburan Berkualitas 24 Jam Non Stop , Gambar CLINK , Kualitas Digital. PARABOLA Venus 7 HD & fullHD Mpeg4 Terbaru & Kualitas Terbaik . TANPA Iuran Bulanan , GRATIS Seu...

  • RentaL ALat Dj By Pioneer ALL Equipment Djstation_store - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    RentaL aLat dj by pioneer aLL equipment Djstation_store ⭕ SpeciaL price RentaL aLat musik dj , PRJ untuk keperLuan, event party private, umum, outdoor/indoor, shooting/syuting, big party birthday party,private party dan juga di cLub,putLet/venue yg s...

  • Sony Fidelity Stereo Component System HST-121K - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 400000.00 Rp.

    sony fidelity stereo component system HST-121K ⭕ kondisi hidup ada radio casset Nomor telepon ✆ 08774255475 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)