300000.00 Rp. Mini Compo DVD USB Speaker Subwoofer Murmer - Jakarta Pusat Brebes

Published date: September 9, 2020
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Mini compo DVD USB Speaker Subwoofer murmer


⭕ Merk fujitek
Dvd dan usb ok
Minus remot
Selebihnya cek lgsg ke tkp
Hanya,menjawab tlp dan WA
IKLAN TAYANG BARANG ADA


Nomor telepon ✆ 08867692453

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah Tv VOTRE SEMI DATAR 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual murah tv VOTRE SEMI DATAR 17 inch ⭕ Maaf gan,saya mau jual tv merek VOTRE 17 inchi.Remot ada.Kondisi masih bagus.Gambar kinclong.Suara mantap.Saya tawarkan di 350rb saja,bisa nego dikit kalau diambil.Dan kalau diantar 350rb net dan itu sudah ...

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Speaker Javi Banyak Pilihan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 21, 2020 300000.00 Rp.

    Speaker Javi banyak pilihan ⭕ BSC (Bali Source Computer) Menjual component/accesories harga reseller baru/bekas Model HA 001 Rp. 375rb Model HF 002 Rp. 415rb Model HF 003 Rp. 465rb Model DA 001 Rp. 485rb Model V201 Rp. 675rb Model ML 001 Rp. 745rb Mo...

  • Elco Ero Tantal, 220uf, 90volt Dc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    elco ero tantal, 220uf, 90volt dc ⭕ dijual elco ero jenis tantalum, kondisi masih sempurna, barang langka, cocok untuk filter dc pada power suplay audio/preamp. harga per biji 150ribu, ada 4biji. ambil semua bisa nego. Nomor telepon ✆ 08387953389 Bre...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Music Box Blutut Es040L - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    music box blutut es040L ⭕ sudah blutut,slot usb dan micro,radio fm pin. D42AD200 Nomor telepon ✆ 08867755634 Cilacap, Central Java

  • TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Oktober 20, 2020 384000.00 Rp.

    TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor ⭕ Tv Tabung merk china Murah,Bagus , suara jelas, kondisi normal. bagi yang minat silahkan kunjungi toko kami di jalan bulak kenjeran gang 2 no 5 a atau hubungi 083 X 830 X 420 X3...

  • Cantilever Bracket Swivel Regency Buat Penempel Tv Led Lcd Plasma - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 208000.00 Rp.

    cantilever bracket swivel regency buat penempel tv led lcd plasma ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin ...

  • TV LED IKEDO 15 Inch White Series - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    TV LED IKEDO 15 inch white series ⭕ Quality : ORIGINAL 100% (No OEM / KW / etc) Product Type : LED TV Color : Black Recommended Use : Watching Movie / Gaming / USB / PC Condition : BNIB & Sealed Size : 15inch Resolution : Full HD 1080p USB : YES PC I...

  • Mixer Powered Rtereo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    mixer powered rtereo ⭕ dijual mixer mx 1200 kondisi 95% masih oke siap pakai . Nomor telepon ✆ 08388573274 Boyolali, Central Java

  • Technics Amplifier Su Z100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    Technics amplifier su z100 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Ga ada masalah semua masih asli Tinggal pakai saja , alamat jl. Mulia Graga II no 19 komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08173189700 Cilacap, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 18, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Headphone AKG K142 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    headphone AKG K142 ⭕ jual headphone AKG K142 original! suara headphone jangan di tanya, gurih banget! Minus cuman di colokan doang di solasi tapi masih normal lokasi jakbar! Nomor telepon ✆ 08127247379 Demak, Central Java

  • Sarung Remot Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    sarung remot kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135720658 Temanggung, Central Java

  • NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 216000.00 Rp.

    NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola ⭕ Nexmedia Bola Lengkap Gak ribet Pasangnya Nexmedia Tayangan Pilihan harga cocok buat kocek anak kosan. hehe... Praktis Tanpa Parabola Portable mudah di bawa kemana saja cocok buat kos kosan, apartemen dll Siaran Liga...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free ⭕ Jasa Spesialise Pemasangan Parabola & Camera Cctv Online Camera Cctv Digital HD Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun Paket Camera Cctv HD 2 Mega Pixel Resolusi 1O8Op Full Infra Merah 1. Paket 4...

  • Indovision,Oke Vision,Top Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Indovision,Oke vision,Top Tv ⭕ buruan pasang indovision,Oke vision, dan Top Tv. manjakan mata anda dengan tayangan tervaforit juga ada tayaangan anak2 yg bisa membantu menambah ilmu pengetaguan anak dengan bahasa inggris Nomor telepon ✆ 08816991206 W...

  • Jual LED 32in Sharp, - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 15, 2020 1520000.00 Rp.

    jual LED 32in sharp, ⭕ Nomor telepon ✆ 08826572007 Brebes, Central Java

  • Led Lg 32 Inch Type Baru - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Oktober 13, 2020 1720.00 Rp.

    Led Lg 32 Inch Type Baru ⭕ bekas seperti baru, usb movie hdmi dan audio out. minat wa atau tlp, tdk melayani sms. cod kampus Nomor telepon ✆ 08173419129 Kendal, Central Java

  • TV TOSHIBA 21" (100%baru&murah) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 13, 2020 740000.00 Rp.

    TV TOSHIBA 21" (100%baru&murah) ⭕ Ready stok TV TOSHIBA 21 (semi layar datar) 100% baru&garansi 1 bulan (ganti unit baru). kami jual dgn hrg murah saja Rp.925.000,-/unit (GRATIS ongkir) wilayah bekasi cikarang dan sekitarnya. Ayo gan bagi yg...

  • Tv Polytron 21 Inc - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    Tv Polytron 21 Inc ⭕ Dijual. Tv Polytron 21 Inc U-Slim. Kondisi normal,tinggal pakai. Ada Radio. Kelengkapan Tv dan Remot. . Lokasi Kukun-Rajeg Nomor telepon ✆ 08331409854 Blora Regency, Central Java

  • Sharp 40 Kredit Bunga Rendah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Oktober 12, 2020 3599200.00 Rp.

    Sharp 40 Kredit Bunga rendah ⭕ Hdmi USB Movie Full HD usb movie HDMI v audio BAWA PULANG BARANG HARI INI CUKUP BAYAR DP PROSES CEPAT 30 MENIT SAJA Tanapa Kartu Kredit Syart Kredit * KARYAWAN / WIRAUSAHA * Umur 21 * Umur Menikah 19 1. KTP (Wajib) + SI...

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Oktober 12, 2020 264000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ Gambar bagus canel kumplit minus tombol yg ditv copot 3 tapi gamasalah masih ada remot aslinya merek akari antena dapet jdi tinggal tonton aja lokasi pamulang! Utamakan tlfn/WA sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Pasang Parabola Disc Mini Harga 600rb Perangkat Parabola Set Jadi Hak Milik Tayangan Tv Nasiona
    TV / Audio / Video - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    antena parabola mini fta ch nasional lengkap ⭕ jual pasang parabola disc mini harga 600rb perangkat parabola set jadi hak milik tayangan tv nasional lengkap plus puluhan chanel tambahan untuk hibur... Nomor telepon ✆ 03901913086 Grobogan, Central Jav...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)