680000.00 Rp. Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan South Ogan Komering Ulu

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

mesin cuci satu tabung polytron


⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg..
belum pernah servis..tidak ada minus..
tidak ada kendala..
edisi mau pindahan males angkut barang banyak..
lokasi jl makmur 4 susukan ciracas.
rumah jln lbar masuk mobil klo mau ambil pake mobil..
buka harga 850.000 nego dkit cocok angkut..
hub. 0815.1119.0825. tks


Nomor telepon ✆ 08531270402

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 16, 2022 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Tv Tuner Gadmei Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 02132775079 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • Antena Mini 80 Cm Tanpa Bulanan - Batu Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    Antena mini 80 cm tanpa bulanan ⭕ Bagi anda yg bosan dengan antena tv lokal dengan gambar buram dan harus putar2 antena.Segera ganti antena lama anda dengan antena mini 80 cm tanpa bayar bulanan lagi.Perangkat sudah jadi hak milik anda tanpa bulanan ...

  • Tv Sap Slim 21 Inci Norml - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 424000.00 Rp.

    tv sap slim 21 inci norml ⭕ ass.misi gan ane mw jual tv sap slim 21 inci masi ori mulus remot ada gmbr bgus bodi mulus ane jual 530 rb net.lokasi kalimalang pindok klp indah kmpung gandaria.085888887927 Nomor telepon ✆ 08987223961 South Ogan Komering...

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • Trafo Bekas Home Theater Jvc - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    Trafo bekas home theater jvc ⭕ Jual trafo besar bekas home theater jvc Trafo masih bagus Mantab untuk rakit ampli atw speaker aktif 200rb nego Lokasi jatiuwung Yg minat whatsapp aja Thq Nomor telepon ✆ 08175938824 Prabumulih, South Sumatra

  • Spiket Blotooth Stereo - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2022 128000.00 Rp.

    spiket blotooth stereo ⭕ suport usb suara masih normal no minus dan fulset pemakean seminggu cod bintaro Nomor telepon ✆ 08138397143 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung 32 Inc 32fh4003 Hypermart Jcm - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1799280.00 Rp.

    Samsung 32 inc 32fh4003 hypermart jcm ⭕ Promosi samsung led 32inc 32fh4003 Promo weekend sampai dg 13 feb 17 Bisa cicilan kartu kredit 0% Nomor telepon ✆ 02153699028 Pagar Alam, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Speaker Advanc M-310 Bluetooth - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 29, 2022 308000.00 Rp.

    Speaker Advanc M-310 Bluetooth ⭕ SPK ADV M-310 BLT JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan ...

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Jual Cepat Borongan 3unit Meja Dan TV - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Jual cepat borongan 3unit meja dan TV ⭕ Jual cepat borongan, 2 unit meja laptop 1unit meja bekas jualan popice 1unit TV 21 masih berfungsi normal. Lokasi taman melati pengasinan Nomor telepon ✆ 08538287956 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sharp Aquos 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Sharp aquos 32 inch ⭕ TV sharp aquos 32inch dijual harga sudah net 1.600.000. yang mau nego mending cari yg lain. kendala cuma gak ada box/kardusnya Nomor telepon ✆ 08898709504 Musi Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)