1200000.00 Rp. Lg Home Theatre 2.1chanel (500watt) - Kinyis2 Gan!! - Gresik Kab. Kudus

Published date: Agustus 20, 2022
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

Lg Home Theatre 2.1chanel (500watt) - Kinyis2 gan!!


⭕ Brg msh spt beli baru di hartono* gan!!, fisiknya 98% mulus kinclong,body2 jg msh plastikan,smuanya msh utuh & notmal,lengkap & fullset,tdk meningalkan appun ...suaranya ga kalah dgn yg 1000watt, fitur blurtoothnya jg sdh include ky yg 1000watt, jd serasa liat di XXI hehehe ...monggo yg mau pantau silahkan merapat aja lsg gan ..ane tunggu kbr baiknya dr agan2 ya ..., (msh bs nego lho gan ..),hx a lot !!


Nomor telepon ✆ 08811467719

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena TV - Parabola - Camera CCTV - Penangkal Petir (+ Instalasi) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Antena TV - Parabola - Camera CCTV - Penangkal Petir (+ instalasi) ⭕ Paket Antena TV UHF & Digital Paket I : Antena TV Tipe HD 12 (Rp 350.000) Paket I : Antena TV Tipe YAGI 19UL (Rp 500.000) Paket I : Antena TV Tipe YAGI HD 25 (Rp 600.000) Kelengkapa...

  • Speaker Altec Lansing Normal Jaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 30, 2022 200000.00 Rp.

    Speaker altec lansing normal jaya ⭕ msh bagus dan normal 250rb nett Nomor telepon ✆ 08897516626 Wonosobo, Central Java

  • Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console ⭕ Dijual 1 paket Samsung LCD TV 32 inch dan XBOX 360. Kondisi barang: 1. Samsung LCD TV 32 inch: a. remote asli udah ilang, tapi ada penggantinya. b. no box c. semua fungsi berjalan normal (audio & vide...

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - September 28, 2022 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • LED TV Toshiba 32 Inch 32P1400 Pro Theathre - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 2200000.00 Rp.

    LED TV Toshiba 32 inch 32P1400 Pro Theathre ⭕ Product Type LED TV Screen Type 32 Aspect Ratio 16:9 Resolution (H x V) 1366 x 768 Viewing Angle (degrees) 176 Video Engine REGZA ENGINE Video Processing 10 bit Auto Clean yes Auto Signal Booster yes Cont...

  • Amoly Bmb DA J7 Mkii +dvd Pioneer+equaliser+mic Wireles - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - September 28, 2022 2200000.00 Rp.

    amoly bmb DA j7 mkii +dvd pioneer+equaliser+mic wireles ⭕ amply karaoke digital mulus ori segel,equaliser segel,dvd pioneer normal,mic wireles kondisi gak tau krn adaptornya lupa naruhnya,angkut semua gak nego gratis ongkir,ambil sendiri hrg nego lho...

  • Speaker JBL J5120 - Pekalongan Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 3000000.00 Rp.

    speaker JBL J5120 ⭕ jual : Speaker JBL J 5120. 3 way 12. kondisi barang mulus, normal dan masih ori semua. suara mantap. tq Nomor telepon ✆ 08944334387 Wonogiri, Central Java

  • Big Band Polytron Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    big band polytron mantap ⭕ jual big band power polytron lkp dgn box speakernya suara dahsyat Nomor telepon ✆ 08522699974 Wonogiri, Central Java

  • Led Tv Sharp LC-32DX888 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Led tv sharp LC-32DX888 ⭕ dijual LED TV SHARP LC-32DX888 masih normal ex garansi, dulu beli 3,5 juta pas awal keluar. sudah speker bass minat? lihat2 ja ke rumah gan Nomor telepon ✆ 08887725183 Pekalongan, Central Java

  • Pemasangan Antena Tv
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - September 26, 2022 280000.00 Rp.

    pemasangan antena tv ⭕ cv skill elektro paket antena TV merk UX ~ 1. unit Antena tv. - 10 meter kabel. - 1BUAH jack konektor. bergransi. kami menerima service antena. hari libur buka. sejabodetabek. Nomor telepon ✆ 08831211008 Pati, Central Java

  • Speaker Jbl Go Baru Original - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 260000.00 Rp.

    speaker Jbl go baru original ⭕ JBL GO Original Garansi Resmi, JBL Go Bluetooth Portable Speaker JBL GO memberikan kualitas yang menakjubkan. JBL GO dapat disambungkan melalui Bluetooth dari smartphone dan tablet Anda. Baterai dari JBL GO ini tahan hi...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Tv Tabung LG Ultraslim 21 Inchi - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Tv tabung LG ultraslim 21 inchi ⭕ Dijual tv tabung LG ultraslim 21 inchi plus remot kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08191502578 Semarang, Central Java

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 264000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ Gambar bagus canel kumplit minus tombol yg ditv copot 3 tapi gamasalah masih ada remot aslinya merek akari antena dapet jdi tinggal tonton aja lokasi pamulang! Utamakan tlfn/WA sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 0...

  • JUAL Tv Samsung 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - September 22, 2022 276000.00 Rp.

    JUAL tv samsung 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08814827490 Kebumen, Central Java

  • Audio Surround Receiver Apa Adanya - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 228000.00 Rp.

    Audio surround receiver apa adanya ⭕ Ampli karaoke home theater Kondisi nyala tapi ga keluar suara Ga tau rusak apanya Buat yg ngerti aja Whatsapp 0lapan5dua 11nam4 sembilansembilan6sembilan Lokasi lihat gambar no 5 Nomor telepon ✆ 08969811599 Kudus,...

  • Amplifier Stereo YAMAHA Ax-397 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Amplifier stereo YAMAHA ax-397 ⭕ Spec lengkap lihat digoogle aja..dapat hadiah tahun baru..lokasi simo gunung kramat..untuk wa ke no.081332089388 Nomor telepon ✆ 08843147386 Purworejo, Central Java

  • Tv Sharp 29" Flat Slim - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    tv sharp 29" flat slim ⭕ dijual tv merk sharp flat slim...kondisi normal...lokasi tlogosari....harga pas....dijual butuh buat bayar kos...siapa cepat dia dpt....tlp/wa081 dan 576 dan 90804 Nomor telepon ✆ 08529169559 Boyolali, Central Java

  • Mesin TV LED Coocaa TYPE 32E5D. 32" - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    mesin TV LED coocaa TYPE 32E5D. 32" ⭕ Mesin tv led coocaa 32 type 32E5D iklan tayang barang ready terdiri dari *mesin tv mainboard *power suply *t-con board *kabel LVDS *sensor remot *tombol vol program lengkap tinggal pasang aja dijual karna la...

  • Minimal Beli 5 Silahkan Barang Ready
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - September 20, 2022 4800.00 Rp.

    LED Light USB fleksibel ⭕ minimal beli 5 silahkan barang ready Nomor telepon ✆ 08139602708 Demak, Central Java

  • Samsung LED TV UA40J5000 Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rembang (Central Java) - September 20, 2022 4079200.00 Rp.

    Samsung LED TV UA40J5000 Kredit Proses Cepat ⭕ Miliki barang idaman kamu hari ini juga dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT PROSES TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Promo Easy 10... Dp 10%+biaya admin, Tenor 10 bulan dan Bunga 1,1 %. Cukup ...

  • Jual Pasang Parabola Disc Mini Harga 600rb Perangkat Parabola Set Jadi Hak Milik Tayangan Tv Nasiona
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    antena parabola mini fta ch nasional lengkap ⭕ jual pasang parabola disc mini harga 600rb perangkat parabola set jadi hak milik tayangan tv nasional lengkap plus puluhan chanel tambahan untuk hibur... Nomor telepon ✆ 03901913086 Grobogan, Central Jav...

  • Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use For Home & Car) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Batang (Central Java) - September 18, 2022 880000.00 Rp.

    Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use for home & car) ⭕ Barang baru, fast moving, design inovasi terbaru, bisa dipakai di rumah maupun di mobil cara kerja subwoofer ini memanfaatkan gelombang vertikal dinding dan gelombang horisontal ...

  • Sharp 40 Kredit Bunga Rendah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - September 18, 2022 3599200.00 Rp.

    Sharp 40 Kredit Bunga rendah ⭕ Hdmi USB Movie Full HD usb movie HDMI v audio BAWA PULANG BARANG HARI INI CUKUP BAYAR DP PROSES CEPAT 30 MENIT SAJA Tanapa Kartu Kredit Syart Kredit * KARYAWAN / WIRAUSAHA * Umur 21 * Umur Menikah 19 1. KTP (Wajib) + SI...

  • HS Siberia 200 Black Orange..barang Mulus Normal Lengkap..cod Gebang Putih Sukolilo..
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    steel series siberia 200 black orange ⭕ HS siberia 200 black orange..barang mulus normal lengkap..cod gebang putih sukolilo.. Nomor telepon ✆ 02169467972 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)