1080000.00 Rp. LED Samsung 32" - Jakarta Timur Blora Regency

Published date: Maret 25, 2023
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

LED Samsung 32"


⭕ Heboh..
Harga paling murah..

LED Samsung 32 hanya 1.5jt

TV LED Samsung 32F4000 th 2013/14
- HD Ready
- USB Movie
- HDMI
- Kondisi Bekas
- Garansi 1 bulan

Hanya 1.5 jt saja.

Hubungi

DARMAWAN



Jl. Gn Merapi AB2 no 4
Perumahan Jatinegara Indah
JAKTIM


Nomor telepon ✆ 08825216552

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juni 3, 2023 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • Dijual Kamera Olympus Type Stylus 710 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Juni 3, 2023 200000.00 Rp.

    Dijual kamera olympus type stylus 710 ⭕ Barang masih bagus . Kualitas ok . Bisa video . Minus casing doang Nomor telepon ✆ 02131230502 Blora Regency, Central Java

  • Ninmedia Tv Satelit Tanpa Berlangganan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - Juni 2, 2023 520000.00 Rp.

    ninmedia tv satelit tanpa berlangganan ⭕ Digital satelit menerima pemasangan dan perangkat freesat ninmedia tanpa bulanan. - Sedia perangkat parabola mini ukuran 60/80cm+lnb ku band+bracket lnb+kabel 15 meter+resiver mpeg4 dengan hrga 650ribu(hrga sd...

  • Sharp 40 Kredit Bunga Rendah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juni 2, 2023 3599200.00 Rp.

    Sharp 40 Kredit Bunga rendah ⭕ Hdmi USB Movie Full HD usb movie HDMI v audio BAWA PULANG BARANG HARI INI CUKUP BAYAR DP PROSES CEPAT 30 MENIT SAJA Tanapa Kartu Kredit Syart Kredit * KARYAWAN / WIRAUSAHA * Umur 21 * Umur Menikah 19 1. KTP (Wajib) + SI...

  • Parabola Gambar Kualitas HD - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Juni 1, 2023 159200.00 Rp.

    Parabola gambar kualitas HD ⭕ TRANSVISION parabola tv berlangganan hiburan keluarga berkualitas,bagi pecinta film korea ada ch s one HD,rtl cbs HD,Kbs HD,tvn HD,Gem HD,oh!k HD.spesial Golf HD dan Fox sport 123 jg ada. -Daftar paket Gold 199rb+Instala...

  • Tv Tabung Flat Datar 21 Akari Normal Bagus Ada Remot Garansi - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Pemalang (Central Java) - Mei 31, 2023 436000.00 Rp.

    tv tabung Flat datar 21 akari normal bagus ada Remot garansi ⭕ TV tabung Flat datar 21 merk AKARI normal bagus ada Remot garansi satu bulan full service atau ganti berminat Q bisa langsung hubungi atau bisa datang langsung ke jalan metro Tanjung bung...

  • Speaker Miitting Asatron 8 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Mei 30, 2023 580000.00 Rp.

    speaker miitting asatron 8 in ( TODAMA audio) ⭕ speaker mitting 8 in bisa usb , mmc , mic , bluetooch Tersedia berbagai lainya info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2 samping eskalator counter TODAMA audio Nomor telepon ✆ 08569415529 ...

  • Big Band Polytron Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Mei 30, 2023 1440000.00 Rp.

    big band polytron mantap ⭕ jual big band power polytron lkp dgn box speakernya suara dahsyat Nomor telepon ✆ 08522699974 Wonogiri, Central Java

  • Tas Handycam Sony Warna Hitam Baru - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - Mei 30, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Handycam Sony warna hitam baru ⭕ Tas handycam sony warna hitam masih baru mulus dan masih ada kotak. Nomor telepon ✆ 08562601462 Wonosobo, Central Java

  • LEDTV LG 22in Mulus Nonservis - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Mei 30, 2023 840000.00 Rp.

    LEDTV LG 22in Mulus Nonservis ⭕ Dijual LEDTV LG 22in,Dengan spesifikasi : - Display Type: LED - Screen Size: 22 Inches - Connectivity: HDMI, USB - Resolution: 1366x768 - Number of Speakers: 2 - Audio Output: 14 Watts - Color: Black - Power Supply:50-...

  • LED Smart Android TV 32 Inch ( Garansi Panel 3 Tahun ) - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - Mei 30, 2023 2528000.00 Rp.

    LED Smart Android TV 32 Inch ( Garansi Panel 3 Tahun ) ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV 32 Inch - Digital TV - Smart TV, Bisa Internet, ( Android 4.4 ) - 3x HDMI - 2x USB Movie - H.265 - Low Watt (45 Watt) LAYANAN PURNA JUAL : GARANSI Resmi dari PT. C...

  • DVR Kingwafe 16 Chanel Eror Password - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Mei 29, 2023 160000.00 Rp.

    DVR Kingwafe 16 chanel eror password ⭕ Jual DVR 16 Chanel merek Kingwafe Kondisi hidup tapi minta password,udah ane cabut batrenya tetep terpassword,,, gak ngerti gan mending jual aja dah,, Jual murah aja gan 200rb net harga kelengkapan: Dvr 16 chane...

  • TV Samsung 29inc Flatt Slim Gambar Beninggg Bisa Tt Hp - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Mei 29, 2023 800000.00 Rp.

    TV Samsung 29inc flatt slim gambar beninggg bisa tt hp ⭕ TV Samsung 29inc layar datar, body slim. Gambar beninggggg, suara normallllll. Tombol2 manual fungsi normal sentosa. Jaminan siap pake tanpa ragat lagi. TV+ Remote orinya. Minus tombol up di Re...

  • Sharp 29" Kondisi Ok - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Mei 28, 2023 640000.00 Rp.

    sharp 29" kondisi ok ⭕ ada remot minus tombol ompong lain ok Nomor telepon ✆ 08967463045 Grobogan, Central Java

  • Tv LG Slimfit 21 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Mei 28, 2023 440000.00 Rp.

    tv LG slimfit 21 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv LG slim fit 21 inchi layar datar body slim dan ramping mesin asli LG kondisi normal gambar bagus remote ada 550/nett nott cek spuas na drmh ane gan minat tlp/wa saja 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi du...

  • Tv Led LE-24P58 Masih Mulus Bening Bpalastik Cck Gsn Yg Mbthkan - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - Mei 28, 2023 1040000.00 Rp.

    tv led LE-24P58 masih mulus bening bpalastik cck gsn yg mbthkan ⭕ ada masih brg x cod bjm kelengkapan tv dan remot kotak kdd lagi tapi masih. bening mulus mengkilat masih. bapalastik cod bjm hrg passs aja nah layar 24inch slim tipis banar cocok gasan...

  • Headphone Jadul Merk Coral - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Mei 27, 2023 160000.00 Rp.

    Headphone jadul merk coral ⭕ Headphone jadul antik merk coral tipe E-63 made in japan kondisi headphone mulus dan masih ok suaranya, minat silakan lihat ke lokasi atau cod. Nomor telepon ✆ 08138878044 Kendal, Central Java

  • Tv Polytron 32in Cinema ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Mei 27, 2023 2100000.00 Rp.

    Tv polytron 32in cinema ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in cinema dilengkapi spekear kanan kiri menonton televisi dengan suara mantap Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim ba...

  • Power Rakitan Travo 10 A Double - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Mei 27, 2023 1120000.00 Rp.

    Power rakitan travo 10 A Double ⭕ Di jual power rakitan travo 10 A double, isi transistor sanken 5DY, tenaga suaranya mantappp untuk live lapangan, phone 081287552526 nego halus ya om Nomor telepon ✆ 08111051298 Surakarta, Central Java

  • Tv Led 42inch Merk LG - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Mei 27, 2023 2960000.00 Rp.

    tv Led 42inch merk LG ⭕ second mulus...WA (fast respon) nego cincay sampai okay Nomor telepon ✆ 08945904394 Jepara, Central Java

  • Tv Led 32 Inc LG Dan Home Theater LG - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Mei 27, 2023 4400000.00 Rp.

    tv led 32 inc LG dan home theater LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08178790499 Brebes, Central Java

  • Tv Sukira 16 Inci Slim - Solok Kota
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Mei 27, 2023 280000.00 Rp.

    tv sukira 16 inci slim ⭕ misi gan ane mau jual tv 14 inci slim merk sukira minat call aja gan nego salayang Nomor telepon ✆ 08521517614 Demak, Central Java

  • Antena Tv Homemade - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Mei 26, 2023 216000.00 Rp.

    Antena tv homemade ⭕ Sudah pakai antena tv mahal tapi gambar masih gak bagus dan gak jernih juga? atau anda merasa berat bayar tv cable yang bulanannya semakin melonjak? jangan khawatir, saya akan membantu anda. Saya adalah produsen antena tv lokal y...

  • Tv Led Sharp 24 Inch Minus Dikit - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Mei 26, 2023 1000000.00 Rp.

    tv led sharp 24 inch minus dikit ⭕ sbelum nyala ada gambar putih sbelah,tpi stelah nyala normal mangga nego Nomor telepon ✆ 08843510599 Pekalongan, Central Java

  • Led Ikedo 19 Inci. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - Mei 25, 2023 520000.00 Rp.

    Led Ikedo 19 inci. ⭕ HDMI,USB,PC no kotak. Silahkan jemput dan hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08273162624 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)