760000.00 Rp. Lcd Tv Samsung 22 Inch Hdmi - Bandung Kota Paniai

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

lcd tv samsung 22 inch hdmi


⭕ Assalamualaikum
Dijual lcd tv samsung 22 udah hdmi, belum usb. masih normal, mulus no minus. Kelengkapan komplit tv, remot, kabel colokan, dus, sterofoam. harga 950rb aja. minat telp/wa ke no profile. tidak terima sms. cod daerah kopo lw panjang atau cek datang ke rumah. atur nuhun.
Wassalamualaikum


Nomor telepon ✆ 08581896354

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • Ipod Classic 160gb Silver Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - September 21, 2022 1040000.00 Rp.

    ipod classic 160gb silver mulus ⭕ jual ipod classic 160gb, bisa music dan video kelengkapan charger dan kabel data saja kondisi mulus,baterai awet, tidak drop, terisi lagu spesifikasi lengkap bs cek internet cod grogok jakarta barat harga nego wajar ...

  • Speaker Blutut Tipe J16 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    Speaker blutut tipe J16 ⭕ speaker bluetooth J16 suara mantappp Nomor telepon ✆ 08846910220 Mimika, Papua

  • Power Tv Toshiba Mulus Banget Gan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    power tv toshiba mulus banget gan ⭕ jual bu gan power tv toshiba 19inch mulus abis gan cuma remot ga asli sama dus ga ada brang di jamin ga kcwa. minat call nol 852 1131 7861 utamakan whatsap ya gan. Nomor telepon ✆ 02163582095 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Tv Second 16 Inch Merk Marushin - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    di jual tv second 16 inch merk marushin ⭕ dijual tv merk marushin 16 inch, minus tombol chanel lepas satu, remote ada, lokasi jl.pahlawan arengka. nego Nomor telepon ✆ 08782845573 Mappi, Papua

  • TV LED Merek LG Type 1080P Full HD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    TV LED Merek LG Type 1080P Full HD ⭕ Nego Minat Hub : 0.8.7.8.8.2.5.3.7.3.2.0 Nomor telepon ✆ 02137078458 Yapen Islands, Papua

  • Jual Mainboard Dan Psu Tv Lcd And Led - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - September 16, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Mainboard dan psu tv lcd and led ⭕ Misi agan” numpang lapak jualan saya disini jual part tv lcd and led second dan baru Seperti mainboard,psu,tcon dan teman” lain nya jika minat jangan sungkan tanyakan ke saya Dimas hadi :089636561545 wa and sms...

  • Center Mordhaunt Short T1000 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - September 14, 2022 760000.00 Rp.

    center Mordhaunt Short T1000 ⭕ normal istimewa joss siap kirim watsapp Nomor telepon ✆ 08327958075 Bintang Mountains, Papua

  • Speaker Woofer Advance M180 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - September 13, 2022 124000.00 Rp.

    speaker woofer advance m180 ⭕ silahkan yang minat speaker advance m180, suara mantap, bisa usb/mmc, minus body lecet, yang lain masih josss minat sms / call aja, hatur tengkiw Nomor telepon ✆ 08788176035 Asmat, Papua

  • Di Jual Speker 12/10 Inc..barter Juga Bisaa - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - September 13, 2022 240000.00 Rp.

    di jual speker 12/10 inc..barter juga bisaa ⭕ di jual speaker 12 inc 2 biji..1 woper 1 fulring..10 inc merk pioner.. bisa barter dngan speker lainya syukur2 dapet yg 15 inc.. Nomor telepon ✆ 08863485324 Biak Numfor, Papua

  • 2 (Dua) Ea Speaker PROEL WD10A 10" Baru - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - September 11, 2022 4000000.00 Rp.

    2 (Dua) Ea Speaker PROEL WD10A 10" Baru ⭕ 2 (Dua) Ea Speaker Active Wedge Monitor / FOH WD10A 10, Cocok Untuk Live Music Di Acara2 Rumahan Dan Kedai Kopi Nomor telepon ✆ 08227151928 Keerom, Papua

  • Tv Samsung Besar - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Waropen (Papua) - September 11, 2022 2400000.00 Rp.

    tv samsung besar ⭕ jual tv samsung besar (tabung) kondisi part harus ada yg d ganti, info lebih lengkap invite Nomor telepon ✆ 08576797069 Waropen, Papua

  • Warna Black. Stereo.. Baru Beli Beberapa Hari Yg Lalu. Di Jual Karena Ga Cocok Warnanya.. Pengennya
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - September 11, 2022 104000.00 Rp.

    headphone kanen IP-850 ⭕ warna black. stereo.. baru beli beberapa Hari yg lalu. di jual karena Ga cocok warnanya.. pengennya warna putih posisi jln Caladi dalam no 2 belakang... Nomor telepon ✆ 08778561995 Puncak Jaya, Papua

  • DVD VCD Player LG Second Murah - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - September 11, 2022 160000.00 Rp.

    DVD VCD Player LG Second Murah ⭕ DVD/VCD PLAYER MERK LG .. Warna HItam Bisa untuk LCD TV Kondisi 95% masih mulus.. Remote dan kabel lengkap.. Bonus CD asli movie ... Nomor telepon ✆ 08175972740 Yalimo, Papua

  • Kabel Audio 1 Out 1 - Kabel Sound - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - September 10, 2022 12000.00 Rp.

    Kabel audio 1 out 1 - kabel sound ⭕ BARU !!! lokasi surabaya - bisa cod Line : bungabme 0.8.3.8.3.0.3.7.8.3.7.7. Nomor telepon ✆ 08513189774 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tv Led 32 Inci Samsung - Kendari Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - September 10, 2022 640000.00 Rp.

    Tv led 32 inci samsung ⭕ permisi gan aq mau jual brang Tv led 32 inci samsung siap pakai baru 8 blan pin bb sya dan no hp sya ada di nama perofil Nomor telepon ✆ 08787545000 Mappi, Papua

  • Led LG 22 In Normal - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - September 9, 2022 1040000.00 Rp.

    led LG 22 in normal ⭕ permisi gan saya mau jual tv LG 22 inc kondisi normal ada remot,minus nya kakinya ga ada dari baru,harus di beliin breaket,tv blm pernah di servis ,buat yg minat aj,alamat sukapura rt 4/1 deket pasar proyek sukapura Nomor telepo...

  • Amplifier Technic SU-Z45 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - September 8, 2022 520000.00 Rp.

    Amplifier Technic SU-Z45 ⭕ Jual ampli technic SU Z45 barang seger orisinil cat sedikit cacat bag atas ujung,, kondisi normal suara halus bass treble mantep,, tes dirumah diatas jam kerja atau kirim2 bisa,, thnx.. Nomor telepon ✆ 08826148151 Bintang M...

  • Basoka Polytron Raja Bunyi - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - September 8, 2022 444000.00 Rp.

    Basoka polytron raja bunyi ⭕ Jln klyn b rt 14 bjm bungas Nomor telepon ✆ 03998419301 Mappi, Papua

  • TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - September 8, 2022 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaMurah (15LedLidLcdFlet17SemiFlat21DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Silver -Kon... Nomor telepon ✆ 08166895...

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Regency Bracket Tv Dengan Penompang Besi Tebal Dan Kaitan Yg Sangat Ku - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - September 8, 2022 88000.00 Rp.

    Regency bracket tv dengan penompang besi tebal dan kaitan yg sangat ku ⭕ TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem auto...

  • Pulpen Kamera / Spy Cam - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - September 7, 2022 132000.00 Rp.

    Pulpen Kamera / Spy Cam ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau Description 1. Features: 2. Video format: AVI 3. Video encoding: M-JPEG 4. Video resolution: 1280x960 5. Picture pixels: JPEG. 6. Supporting system: Windows me/...

  • Misi Gan,ane Mau Nawarin Tv Led Sharp 32inch Kondisi Normal Ga Ada Mines/kendala.,kualitas Gambar Ok
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - September 7, 2022 1520000.00 Rp.

    Led tv SHARP layar 32inch kondisi mulpis 90% ⭕ Misi gan,ane mau nawarin tv led sharp 32inch kondisi normal ga ada mines/kendala.,kualitas gambar ok ,warna merah marun tampilan lebih elegan minimali... Nomor telepon ✆ 08961586938 Sarmi, Papua

  • Jual Tv LED Polytron 24" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - September 6, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Tv LED Polytron 24" ⭕ tv Led Polytron 24 kondisi mulus..gk prnh bongkar2 service..gak ada cacat atw gores.. Semua full ori dan msh berfungsi normal.. minus nya gada dus doang Nomor telepon ✆ 08566045552 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)