4000.00 Rp. Lampu LED Usb Stick Baru Murah Jogja - Depok Kota Jayawijaya

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Lampu LED usb stick baru murah jogja


⭕ Lampu led usb stick murah.
ayo agan dan sista silahkan diborong, untuk reseller welcome.
warna tersedia : biru tua, merah, pink, putih, hitam, hijau, kuning.

cod dapan parahita ringroad jakal.
cocok untuk koas, dokter gigi, mahasiswa, siswa, anak kos, kontrakan.
hanya menggunakan power bank atau laptop jika mati lampu.
atau menggunakan adaptor smartphone jika listrik tidak padam.


Nomor telepon ✆ 08153523999

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Led Toshiba 19" Remot
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Juli 5, 2022 360000.00 Rp.

    tv led toshiba 19" remot ⭕ jual tv led toshiba 19 gambar dan suara normal unit tv sama remot harga pass ya no tawar alias nett yg minat tlp atau WA no sms Nomor telepon ✆ 08511769489 Dogiyai, Papua

  • Bracket LCD Wall Mount Untuk 14"-24" Flat Panel Tv - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2022 68000.00 Rp.

    Bracket LCD wall mount untuk 14"-24" flat panel tv ⭕ BRK LTZ 101 Fits Most 14-24 flat panel tv Vesa compiance : 75 x 75mm Load capacity : 35ibs (15kg) Tilted angle : up down,left and right 180 derajat Barang oke, harga murah, bergaransi. Se...

  • Tv Lcd LG 17 Inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 17 inci ⭕ numpang lapak nih gan ada Tv Lcd 17 inchi merek Lg kondisi masih oke jarang dipakai, bisa dengerin musik atau video lewat Usb atau buat monitor computer jg ada colokan vga nya masih berfungsi semua, cuma kardusnya aja gak ada gan ...

  • TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Juli 1, 2022 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaMurah (15LedLidLcdFlet17SemiFlat21DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Silver -Kon... Nomor telepon ✆ 08166895...

  • Aoyama 14 Inc + Remot Asil + Bonus Antena Dalan - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Juli 1, 2022 184000.00 Rp.

    aoyama 14 inc + remot asil + bonus antena dalan ⭕ jual tv udh ga ke pake, bekas di kosan dulu, pindah ke rumah pake tv rumah, tv normal, suara ok, layar bagus, cuma pas kemarin di bawa pindahan ( tangerang - jkt ) tv bunyi, tp ga lama perkiraan 5 - 7...

  • Flyback Baru Untuk TV Tabung 21 Inch - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 30, 2022 68000.00 Rp.

    Flyback Baru untuk TV Tabung 21 inch ⭕ Jual Flyback Tv Slim dan Flat untuk 21 inch Info No Flyback sms saja. Lokasi Bringin Nomor telepon ✆ 08192322629 Biak Numfor, Papua

  • Uhd Tv Lg 43 Inc 4k - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Juni 30, 2022 4160000.00 Rp.

    uhd tv lg 43 inc 4k ⭕ uhd tv lg 4k 43 inci , Baru,hanya 5,2 jt saja,antar dan bayar d tempat adalah cara terbaik.nuhun Nomor telepon ✆ 08191063447 Asmat, Papua

  • Led 32" Sharp Heboh Harga - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Juni 29, 2022 1920000.00 Rp.

    Led 32" sharp heboh harga ⭕ led sharp 32 yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya dengan garansi resmi 3tahun,mengapa harus takut memakai tv led!!!buruan ganti tv anda sekarang,silakan kunjungi ASIA ELEKTRONIK neusu jaya,cash dan kredit,C...

  • Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang Terjamin Garansi Resmi - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang terjamin garansi resmi ⭕ SPESIFIKASI 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 2 Unit Adaptor Gratis Biaya Pemasangan Gara...

  • Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel Jack,No LED) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel jack,No LED) ⭕ Steel Series Siberia V3 (bukan V3 prism) kondisi masih baru, jarang dipakai, alasan ingin dijual karna jarang dipakai, kondisi masih baru, kotak masih lengkap, bersih rapi tidak ada cacat, bukan usb...

  • Tv 32' Sony, Usb, Hdmi, Kondisi 99%, Siap Pakai. Kunjungi Segera : December Electronic Jln. Set
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Juni 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Tv 32' Sharp, usb, hdmi, kondisi 99% ⭕ Tv 32 sony, usb, hdmi, kondisi 99%, siap pakai. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, s... Nomor telepon ✆ 02179399978 Deiyai, Papua

  • Parabola Kecil Tanpa Iuran Bulanan - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 480000.00 Rp.

    Parabola kecil tanpa iuran bulanan ⭕ Ninmedia parabola kecil tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit cinasat. list channel sebagai berikut: -Ninmedia info channel. -SMI. -Klik m...

  • Antena Rakitan Buat Tv Led Lcd Bisa Buat Menangkap Siaran Digital - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Juni 28, 2022 68000.00 Rp.

    antena rakitan buat tv led lcd bisa buat menangkap siaran digital ⭕ antena rakitan buat tv led lcd bisa buat menangkap siaran digital sdh di test untuk tv yg sudah suppot siaran di gital akan bertambah siaran nya 5 siaran tvri , 1 siaran swasta nama ...

  • Bracket Tv LED, LCD, PLASMA Plus Pasang Bayar COD - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Juni 28, 2022 128000.00 Rp.

    Bracket tv LED, LCD, PLASMA plus pasang bayar COD ⭕ kami tawarkan bracket tv berikut pemasangannya dgn harga dan kualitas barang terbaik. tidak perlu repot2 tinggal hubungi kami, tv anda akan terpasang dengan rapi. pembayaran dilakukan bila tv anda s...

  • Parabola Top Tv Prabayar Free Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 27, 2022 79920.00 Rp.

    Parabola Top tv Prabayar Free Pasang ⭕ Indovision Okevision Top Tv Tahan cuaca Gratis pasang chanel terlengkap, langsung pasang, dan langsung menikati tayangan yang di suguhkan ) 1. Indovision 169.900 per bulan Paket lengkap untuk keluarga anda. 2. O...

  • Tv Polytron/lcd - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 2240000.00 Rp.

    tv polytron/lcd ⭕ di jual murah tv polytron lcd 32 inch.speaker kiri,kanan lengakap kondisi barang mulus tidak ada kerusakan sedikitpun.bisa cek sendiri di lokasi Nomor telepon ✆ 08997951695 Tolikara, Papua

  • Akai LPD8 Pad Controller (pre-loved) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 520000.00 Rp.

    Akai LPD8 pad controller (pre-loved) ⭕ AKAI LPD8 pad controller (pre-loved). Jarang pakai, dus dll lengkap, no cacat. Cocok buat dibawa2 karena ukurannya portable. Harga pas, belum termasuk ongkir. COD boleh, WA / chat aja ya gan. Thx Nomor telepon ✆...

  • Di Jual Speker 12/10 Inc..barter Juga Bisaa - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    di jual speker 12/10 inc..barter juga bisaa ⭕ di jual speaker 12 inc 2 biji..1 woper 1 fulring..10 inc merk pioner.. bisa barter dngan speker lainya syukur2 dapet yg 15 inc.. Nomor telepon ✆ 08863485324 Biak Numfor, Papua

  • Equalizer Kenwood Ge ,44 Jpn - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Equalizer Kenwood Ge ,44 jpn ⭕ Di jual equalizer kenwood Ge 44 .brg mulus , msin ori ,2x7 chz Nomor telepon ✆ 03168487963 Puncak Jaya, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

  • Antena Yang Udah Suport Digital Signal Plus 13m Kabel - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 88000.00 Rp.

    antena yang udah suport digital signal plus 13m kabel ⭕ antena dengan bahan solid alumunium lebih peka signal,ga gampang rontok. suport digital signal,buat tv led/lcd. lokasi sukarame jalan karimu. wa/tlfn pin : D0C35B53 fast respone Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Denon 1908 Dan Jamo Sub 360. Masih Mulus Semua
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 4720000.00 Rp.

    denon 1908 dan sub jamo ⭕ jual denon 1908 dan jamo sub 360. masih mulus semua Nomor telepon ✆ 03909222718 Central Mamberamo, Papua

  • Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Juni 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch ⭕ 4 Speaker Black Spider Cor Orisinil beserta box resin Nomor telepon ✆ 08572484839 Keerom, Papua

  • Ac Sharp 1 Pk Remote Seperti Baru Tapi Bekas - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Ac sharp 1 pk remote seperti baru tapi bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08119815682 Intan Jaya, Papua

  • Box Dan Speaker Canon 10 Inch - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Box dan speaker canon 10 inch ⭕ Dijual box speaker xbass canon 10 inch. Harga nego Nomor telepon ✆ 08313104999 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)