280000.00 Rp. KREZT DJ Headphones HDJ 9200 - Bandung Kota Dumai

Published date: Juli 15, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

KREZT DJ headphones HDJ 9200


⭕ Permisi Gan
Mau di Jual lagi nih Headphones yang baru di beli belum sempat di pake.karena gak jadi belajar Nge DJ nya.kondisi 99 % mulus banget.tidak ada bekas pemakaian sekali pun.baru di cobain z
kali aza ada yang minat.di jual rugi z.dari pada ga di pake.
harga Net yah.udah di diskon dari harga pembelian nya

COD KAWASAN PUSDAI SUPRATMAN SURAPATI

SIAPA CEPAT DIA DAPAT


Nomor telepon ✆ 08331968207

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Tabung 21in Mumer - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 388000.00 Rp.

    tv tabung 21in mumer ⭕ djual cepat tv tabung 21in murah bagus normal minat hub.087-855-966-257-966 siap antr sampai tmpat Nomor telepon ✆ 08782026050 Kampar Regency, Riau

  • Ingat MERK LG 24 Inch Bukan Merk Cina Harga Nego Ji Sesuai Kondisi Barang Di Lihat Dulu Barangx Baru
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 28, 2020 880000.00 Rp.

    MERK LG 24" ingat murah tapi bukan murahan ⭕ Ingat MERK LG 24 inch bukan merk cina Harga nego ji sesuai kondisi barang Di lihat dulu barangx baru menawar ki. Sms no respon(sdh harga mati) Nomor telepon ✆ 08889727740 Indragiri Hilir, Riau

  • Kabel Data Vivan ZM100 Panjang 1M - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 36000.00 Rp.

    kabel data vivan ZM100 panjang 1M ⭕ Kabel data vivan for android Quick charger & data Panjang 100cm ZM100 Minat langsung hub kami Cod di cawang dewi sartika dan sekitarnya atau bisa kirim via gojek ongkir tanggung pembeli Terima kasih Nomor telepon ✆...

  • Jual Tabung 3kg Plus Isi - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 22, 2020 112000.00 Rp.

    jual tabung 3kg plus isi ⭕ tabung 3 kilo tambah isi Nomor telepon ✆ 08813467058 Siak Regency, Riau

  • Televisi Samsung LED 43"inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 21, 2020 3360000.00 Rp.

    Televisi Samsung LED 43"inch ⭕ Tv samsung 43inch good performance kondisi masih bagus dan gada kendala dijual karna buat bayar utang bener bener mepet kali ada yg mau beli sekalian bantu saya harga bisa nego sewajarnya kelengkapan masih ada kard...

  • Tv Led Samsung 32inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 21, 2020 1400000.00 Rp.

    tv led samsung 32inch ⭕ barang mulus dan normal ada remot maaf tidak trima SMS kalau mau langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08179295783 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tv Sanken 21" Normal - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Juli 21, 2020 280000.00 Rp.

    Tv Sanken 21" normal ⭕ merk : Sanken 21 normal +remot bisa langsung dicek 350rb nego aluus sajaa Nomor telepon ✆ 08111512707 Dumai, Riau

  • Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Juli 21, 2020 784000.00 Rp.

    Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 ⭕ Speaker multimedia Fenda F&D F6000U 5.1 surround sound -> Selama post masih ada, barang masih ready. Nomor telepon ✆ 02178630727 Rokan Hulu, Riau

  • Sonic Gear Blue Thunder 5.1 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Sonic Gear Blue Thunder 5.1 ⭕ Dijual speaker home theater 5.1, cocok banget untuk mini bioskop, gaming, kondisi masih mulus, suara menggelegaarrr jedaarr jedaarr duaarrr, harga negotiable wajar yaa (dvd player difoto ga termasuk yaa) Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Audio HIFI Panasonich SC HC 38,kndisi Ok,mnus Blutoothny Ssh Knek - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 18, 2020 1440000.00 Rp.

    jual audio HIFI panasonich SC HC 38,kndisi ok,mnus blutoothny ssh knek ⭕ nego..barang ksyangan,kondisi ok plus remot ,suara tdk dragukan clear sound, spek ny browsing aj lbih lngkap,mnus nya cuma blutooth ny aj susah konek. minat wa kosong lapan 5721...

  • Speaker Mini Usb - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 18, 2020 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Usb ⭕ Minat Chat Wa dan Line di No Telp Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 03996223451 Siak Regency, Riau

  • Samsung Hometeather - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 18, 2020 2799200.00 Rp.

    Samsung Hometeather ⭕ type ht-f455rk hdm usb colokan mic ada 2 Bisa di kirim free untuk area malang kota,terima pembayaran via leasing cukup bawa ktp dan kk Minat langsung wa/telp atau lebih jelasnya langsung cek lokasi di matos lantai atas sendiri,m...

  • Type : 2 - Way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6" Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 K
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 17, 2020 640000.00 Rp.

    Speaker Aktif Subwoofer Salsa ⭕ Type : 2 - way 4 Speaker System Driver : Piezo Tweeter + 6 Woofer Freq Response : 30 Hz - 20 KHz Input Impedance : 50K Ohm X-Bazz Boom with Subwoofer... Nomor telepon ✆ 02159831500 Siak Regency, Riau

  • Indovision Tahan Cuaca - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    indovision tahan cuaca ⭕ pendaftaran gratis biaya pasang hanya sampai dgn tgl 26 februari..dan mulai per tgl 1 maret biaya pasang sebesar 100rb per tgl 1 maret top tv jadi 210 untuk pemasangan pertama Nomor telepon ✆ 08316734718 Kampar Regency, Riau

  • Dvd Home Theater 5.1ch Merk LG Mantap Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 16, 2020 1480000.00 Rp.

    dvd home theater 5.1ch merk LG mantap banget ⭕ home theater LG dolby surround sound n dolby prologic system 5.1ch suara sgt mantap menggelegar bass halus empuk dvd,mp4,mp3,hdmi,line in,radio,usb,karaoke dll terdiri dari : - unit player dvd 5.1ch - 2b...

  • Cctv Dumy Buat Bohongin Maling - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    cctv dumy buat bohongin maling ⭕ Cctv panjangan dumy buat bohongin maling, ada lampu pakai batry Nomor telepon ✆ 08958628359 Pelalawan, Riau

  • Salon Aktif Merek Sonigear - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 16, 2020 136000.00 Rp.

    salon aktif merek sonigear ⭕ di jual cepat speker aktif merek soni gear sya biasa pakai buat laptop atau pc dan jg di hp kondisi salon mulus lengkap dan msh segel Nomor telepon ✆ 02139188618 Indragiri Hilir, Riau

  • Mbox Bluetooth 605 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Juli 16, 2020 132000.00 Rp.

    mbox bluetooth 605 ⭕ suara superbass stereo audio bluetooth connect hingga 10m dilengkapi stand handphone fm radio warna: SILVER,merah,hitam biru Nomor telepon ✆ 02133618208 Pelalawan, Riau

  • Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones ⭕ Samson’s SR850 Semi-Open-Back Studio Headphones offer an outstanding listening solution for musicians, sound engineers and general music enthusiasts alike. With solid bass response, ultra-clea...

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 15, 2020 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

  • Speaker Simbadda CST 2100 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Juli 14, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker simbadda CST 2100 ⭕ Speaker simbadda CST 2100 Nomor telepon ✆ 03902974907 Siak Regency, Riau

  • TV Sharp 21in Layar Datar + Normal - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2020 400000.00 Rp.

    TV Sharp 21in Layar Datar + Normal ⭕ TV Sharp 21in Layar Datar + Normal Jual Cepat Juragan Kondisi Normal..Tombol berfungsi semua Kelengkapan: Unit TV + Antena + Remote. Minusnya : warna agak kuning Minat langsung WA aja Lokasi BSD,serpong Nomor tele...

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Juli 11, 2020 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Tv Sharp 32 Inch Iioto Builtin Subwoffer Garansi Resmi Baru - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2020 2240000.00 Rp.

    tv sharp 32 inch iioto builtin subwoffer garansi resmi baru ⭕ baru dus segel garansi resmi sharp indonesia harga di bawah pasaran harga pass yg nego ga bakal saya balas silahkan cari di semua online shop harga termurah nggak ada yg di bawah 3jt Nomor...

  • Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 9, 2020 1080000.00 Rp.

    Paket Single Dvd Dan Headrest Monitor Free Pasang! ⭕ Numpang Jualan lagi Bang Admin,mau nawarin Paketan Single Dvd Fitur lengkap (radio,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux) dan sepasang headrest monitor layar 7,warna bisa disesuaikan.Bisa dipasang di semua mobil....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)