44000.00 Rp. Kogan Action Camera 4k Plus UltraHD - Palembang Kota Bone

Published date: April 9, 2021
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

kogan action camera 4k plus ultraHD


⭕ Jual kamera merk (Kogan Action Camera 4K Plus UltraHD - 16MP - Putih - WIFI‎)
Kelengkapan sesuai di foto + bonus memory micro 2GB
Kondisi OK tanpa kendala
Jual harga 550ribu nego
Minat langusng hubungi BBM. 5B9810BA TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08774785474

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speker Blutote Jbl Dari Dari Samsung Suara Jedam Jedum Mantep - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    speker blutote jbl dari dari samsung suara jedam jedum mantep ⭕ minat langsung aja telpon gan maaf gak terima sms tq Nomor telepon ✆ 08821510045 Pinrang, South Sulawesi

  • LED TV LG Bisa Kredit Cuma 20 Menit - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 7, 2021 1599200.00 Rp.

    LED TV LG bisa kredit cuma 20 menit ⭕ Buruan beli TV nya mumpung LG masih ada promo Cash back hingga Rp 1.000.000 Garansi 1 tahun,dijamin gak mengecewakan Harga mulai Rp 1.999.000 Proses 20 menit Dp 10 % + Adm 149rb Lngsung bisa kredit dan bisa dibaw...

  • Jual Tv 21" Sony - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv 21" sony ⭕ yang minat bisa lngsung liat gan,lgi BU. Nomor telepon ✆ 08325063050 Sinjai, South Sulawesi

  • Lcd Lg 22 Inc Normal Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - April 6, 2021 760000.00 Rp.

    lcd lg 22 inc normal murah ⭕ jual santai tv lcd lg 22 inc, normal, harga nett, minus g ada kardusnya gan, ud full hd juga, biasa buat tv sama computer, bs d cek sepuasnya minat lgsg whatsapp nmr kontak,datang lgsg buat cek lokasi di pelemsewu, belaka...

  • Toshiba Regza Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Soppeng (South Sulawesi) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    Toshiba Regza murah ⭕ Dijual Tv Lcd merk Toshiba.. normal..minus : ga ada remot. harga nego ditempat.. Nomor telepon ✆ 08576297438 Soppeng, South Sulawesi

  • Dvd Philips Hdmi Usb Bonus Kabel Hdmi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 5, 2021 288000.00 Rp.

    Dvd philips hdmi usb bonus kabel hdmi ⭕ Edisi pindahan rumah ane mau jual Dvd kesayangan ane ..Dvd philips hdmi DVP3680/98 Kondisi terawat mesin sangat terjamin kalau minat mending liat barangnya aja gan..lokasi ane dekat bgt stasiun lenteng agung Te...

  • Samsung Lcd/led 43 Inchi - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung lcd/led 43 inchi ⭕ Edisi pindah rumah kondisi kinyis kinyis minat : wa cod.. rungkut dansekitarnya nego :) sampai cincay Nomor telepon ✆ 08846530178 Sinjai, South Sulawesi

  • Speaker Aktif Mini Advance Duo 200 (bass Streo Cod Ciracas) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 132000.00 Rp.

    speaker aktif mini advance duo 200 (bass streo cod ciracas) ⭕ kecil kecil suara mantap,barang baru,speaker mini bisa colok langsung dari hp,mp3,mp4,Pc,laptop,dvd dan vcd,bisa juga.memakai memory,flasdisk dan card reade,, untuk yg pesen hubungi saja l...

  • Dvd Samsung Aja Tanpa Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    dvd samsung aja tanpa remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08221475415 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cctv Paket 1 Camera AHD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 792000.00 Rp.

    cctv paket 1 camera AHD ⭕ - 1Camera 1.3mp indoor - 1 DVR 4ch up to 1080/2mp - 1 HDD Bonus khusus paket cctv 1 cam yaitu: 1. Free Instalasi 2. Free BNC Camera 3. Free DC Camera 4. Free Kabel 10m 5. Free Adaptor 6. Free Konsultasi 7. Free Survei se Kot...

  • Jual Mic Kabel Kenwood .kw660.suara Mantap N Jernih .panjang Kabel Kurang Lebih 3meter.bisa Kirim At
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    Mic kenwood kw660 ⭕ Jual mic kabel kenwood .kw660.suara mantap n jernih .panjang kabel kurang lebih 3meter.bisa kirim atau cod monggo Nomor telepon ✆ 02189179409 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tv Merk Sanyo 29" Mulus Gede,klau Ngga Bisa Bawanya Bisa Bantu Antrin - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    tv merk sanyo 29" mulus gede,klau ngga bisa bawanya bisa bantu antrin ⭕ di lelang aja tv ngga ke pake hrga 800 nego kondisi mulus normal bila minat serius telpon aja tv sama remot.trims Nomor telepon ✆ 08283478502 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tv Led Panasonic 32 Inc - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    tv led panasonic 32 inc ⭕ tv led panasonic 32 inc, kondisi mulus, suport usb movie, yg berminat bisa pantau langsung ke rumah saya Nomor telepon ✆ 08772186391 Bone, South Sulawesi

  • Parabola Digital Jaring 7 Feet Anti Karat - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    parabola digital jaring 7 feet anti karat ⭕ HUB PELITA ELEKTRO. 1. parabola digital 2 satelit 100ch ( palapa,telkom) Rp 1.300.000 2. parabola digital 4 satelit 150 ch Rp. 1.800.000 per paket. 3. parabola digital gerak 250 ch Rp. 2.000.000 per paket N...

  • Promo Paket CCTV 4Kamera 2Mgapixel Sony IMX 323 Exmor Real Sensor Sony - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 1599200.00 Rp.

    Promo paket CCTV 4Kamera 2Mgapixel Sony IMX 323 Exmor real sensor sony ⭕ Promo sony IMX 323 Exmor real sensor sony harga hanya 1,999,000 , Dengan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan dengan kualitas sekelas CCTV hotel berbintang - 1 Unit...

  • Jual Digital Receiver Boster,baru Beli Gak Pernah Di Pake ,masih Bagus. Klng Kapan Remot ,hdmi ,usb
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    jual digital receiver gat micom . ⭕ jual digital receiver boster,baru beli gak pernah di pake ,masih bagus. klng kapan remot ,hdmi ,usb . gambar jernih ,pake antena biasa , tidak usah pa... Nomor telepon ✆ 08826690047 Maros, South Sulawesi

  • Jual Cepat Speaker Aktif Simbadda CST 9300 N - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    Jual cepat speaker aktif Simbadda CST 9300 N ⭕ Dijual karena Jarang sekali dipakai, pulang kantor selalu malam langsung tidur. Kondisi normal, ga ada minus, dijamin tidak kecewa. kelengkapan ada semua: 1. Satu set Aktive Multi Media Subwoofer System ...

  • Samsung Flat 21 Mulus + Remot - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    samsung flat 21 mulus + remot ⭕ lokasi Depok 2...minat survey cocok bayar gan... Nomor telepon ✆ 03901838263 Bulukumba, South Sulawesi

  • Parabola Okevision - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    parabola okevision ⭕ nikmati chanel chanel pilihan berkualitas di rumah anda. okevision bioskop masuk rumah, tv nasional terlengkap, tahan terhadap gangguan cuaca, tidak ada biaya sewa perangkat, daftar bisa langsung pasang. paket basic okevision : *...

  • Speaker Subwoofer Onyx U.S.A 10ich - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Palopo (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    speaker subwoofer onyx U.S.A 10ich ⭕ normal 4ohm 300 watt 10ich Nomor telepon ✆ 08549801045 Palopo, South Sulawesi

  • Spiker Aktif Suara Jozz - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    spiker aktif suara jozz ⭕ Monggo tk jual salon aktif di jmin suara joz.. Semi rakitan, udah usb radio mmc, monggo 750rb cek spuasnya ke rumah Nomor telepon ✆ 08555122392 Maros, South Sulawesi

  • Remote Fujitec Aja Ya... - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    remote fujitec aja ya... ⭕ remote fujitec aja ya... Nomor telepon ✆ 08146415260 Gowa, South Sulawesi

  • Tv ICHIKO 21" - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    tv ICHIKO 21" ⭕ normal bagus lah pokoknya. cek barang datang aja ke TKP. thanks . Pademangan Ancol Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08134327592 North Luwu, South Sulawesi

  • TV Panasonic 32" Tabung - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    TV Panasonic 32" Tabung ⭕ Nomor telepon ✆ 02153251881 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lcd Sharp 32 Inc - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 1320000.00 Rp.

    Lcd sharp 32 inc ⭕ jual santai bro LCD 32 inc siapa tau ada yg lg butuh,gambar dan warna mantap dan jernih. php jauh2 mako...yg serius lgs telp atau ke rmh cek lgsung skalian nego di tempat. Nomor telepon ✆ 02177078167 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)