400000.00 Rp. Keadaan Kondisi Lcd Pecah, Lainnya Masih Normal Dan Cuman Batangan - Gresik Kab. Palangkaraya

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

keadaan kondisi lcd pecah, lainnya masih normal dan cuman batangan


⭕ minat langsung tlfn, atau WA


Nomor telepon ✆ 08825070862

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena Tv Digital HD U19 Garansi 1 Tahun - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 3, 2022 400000.00 Rp.

    antena tv digital HD u19 garansi 1 tahun ⭕ antena tv digital HD u19 sudah pasang dan free kabel 10meter bergaransi 1tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 03993803563 East Barito, Central Kalimantan

  • Soundsystem Dangdut - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    soundsystem dangdut ⭕ langsung aj gan ane jual sound nh perunity 1jt keadaan second mulus ajib. klo mau liat bisa langsung krmah aj gan di dket stasiun pondok ranji makasih Nomor telepon ✆ 08859614986 South Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual LED 43" 4K Panasonic - Cilegon Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 47592000.00 Rp.

    Di jual LED 43" 4K Panasonic ⭕ LED Panasonic 43 inc type TH-43DX400G. sfesifikasi ULTRA HD/4K 3X lipat kerapatan pixel dari full HD Smart tv Tv internet tanpa ngelot app bisa di upgreat. Internet by lan/wifi. kualitas LED hard panel/ips LED untu...

  • JUAL TV SECOUND Bekas Rumah Tangga/kost Kondisi Normal Bagus Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    JUAL TV SECOUND Bekas Rumah tangga/kost kondisi normal bagus mantap ⭕ DIJUAL TV SECOUND Bekas rumah tangga/ Kost. Kondisi Normal bagus bersih gress Gambar bening tajem Remot ada. TV 14 in 350rb s/d 450rb net TV 21 in 500rb s/d 850rb net harga sesuai ...

  • Sound System Karaoke Professional - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2022 2600000.00 Rp.

    sound system karaoke professional ⭕ paket sound system 3,25jt 1 amplifier ka303 1jt 2 speaker 12 1,7jt 2 mic kabel cr 800 200rb 2 stand speaker 350rb gratis kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya cil...

  • Stereo Active Speker (2 Pasang) - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Stereo active speker (2 pasang) ⭕ Stereo active speker murah,.. baru beli belum ada 5 bulan,.. jual hanya 1jt saja. Suara seperti barunya belum ada kekurangan,.. jarang di pake, karena saya punya 2 sound active speker Nomor telepon ✆ 08193075640 Lama...

  • Jual Cepat Mcintosh Cd Player + JBL Speaker Cepat!! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Mcintosh cd player + JBL speaker cepat!! ⭕ Jual Cepat dan Murah! Authentic kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 02135434730 South Barito, Central Kalimantan

  • Antenna Rumah Berkualitas - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 159200.00 Rp.

    antenna rumah berkualitas ⭕ Saat musim hujan begini waktunya kumpul dirumah sambil menikmati tayangan berkualitas di transvision,nikmati ragam hiburan,film,musik,berita,olahraga,edukasi,gaya hidup dan masih banyak lagi hanya 199000/bulan.buruan pasan...

  • Okevision Gratis Biaya Pasang - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 112000.00 Rp.

    Okevision gratis biaya pasang ⭕ Okevision tv satelit dari mnc group menyuguhkan tayangan dan pilihan paket berbeda paling byk film di dlm paket basicnya tnp byr pkt tambahan syarat pasang : byr 1 bln paket siapkn ktp/sim info brlangganan hub : intan ...

  • Technics Doble Deck Rs Tr272 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    Technics doble deck Rs Tr272 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Full original , ga ada masalah Tinggal pakai saja Alamat di jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha ciwastra Buah batu Bandung / sms call aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0811978793...

  • Dijual Leptop Harga Sedang Jaa - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 1680000.00 Rp.

    dijual leptop harga sedang jaa ⭕ dijual leptop acer mrek nya Nomor telepon ✆ 08281518183 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tv 14in Merk Novax Istimewa Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 216000.00 Rp.

    tv 14in merk novax istimewa jogja ⭕ jual tv 14in merk novax gambar bening bgt, speaker mantab ngebas gak cempreng. siap lembur pkoknya. kelengkapan tv+remot. harga 270 aja murah tp brani jamin kualitasnya. garansi 1 minggu. lokasi lampu merah kidsfun...

  • Tv Led Sharp 24 Inci Terbaru Segel Original Paten - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Tv Led Sharp 24 inci Terbaru segel original paten ⭕ jual tv Led sharp 24 inci + remot . kaki tdk ada . terbaru segel original sehat . pokoe puas . bisa diantar . cepat . tks Nomor telepon ✆ 08999971767 Murung Raya, Central Kalimantan

  • DVD Player Akari 602 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 22, 2022 212000.00 Rp.

    DVD player Akari 602 ⭕ New akari DVD player Didesain sangat bagus bodi besi agar lebih awet dan tahan lama. Dilengkapi teknologi V shock duo yang meningkatkan kemampuan getaran agar DVD tetap berjalan dengan lancar. Smart engine Reader adalah generas...

  • Kredit Elektronik Dan Furniture Bunga Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    Kredit Elektronik dan Furniture Bunga Murah ⭕ Kredit bunga murah ( dibawah 2%) elektronik dan furniture. Proses dibantu, syarat fotokopi ktp bisa dijemput ke rumah. Simulasi bunga kredit 2% perbulan dr 1jt pinjaman bunga hanya 20rb Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Mhl Hdmi Baru Sama Kabel Hdmi Nya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 21, 2022 56000.00 Rp.

    jual mhl hdmi baru sama kabel hdmi nya ⭕ numpang jual kabel hdmi sama adpternya,ane baru beli tapi handpon ane ga sport,buat yg handpon nya udah sport boleh gan ane jual murah minat cod aja liat barang dirumah Nomor telepon ✆ 08581146141 Pulang Pisan...

  • Lampu Bergaransi Led 18 Wat Panjang 1,20 Cm 55.000 - Bandung Barat Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 21, 2022 44000.00 Rp.

    lampu bergaransi led 18 Wat panjang 1,20 cm 55.000 ⭕ lampu bergaransi LED panjang satu meter dua puluh senti. harga pembelian 3 pcs = per lampu rp 55.000 harga satuan ecer 65.000. Nomor telepon ✆ 08861965779 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • TV Sharp 21 Inc - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    TV Sharp 21 Inc ⭕ dijual tv tabung merk sharp layar datar kondisi normal lokasi cibitung/bekasi Nomor telepon ✆ 08128472916 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tv Ikedo 19inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    tv ikedo 19inch ⭕ Wohoooo aku jual barang barang aku nih like new lah yaa mohon di bantu ya karna uangnya buat biaya ke rumah sakit, Tv ikedo 19inch masih lengkap sama dus remote jarang dipake soalnya sibuk kerja aku jual 700 aja, rok mini roxy masih...

  • Tv Tabung 21" Slim Samsung Pondok Gede - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    tv tabung 21" slim Samsung pondok gede ⭕ gambar bagus bodi mulus + remot Minus pemakain aja lokasi sekitaran rs jati rahayu pondok gede arah kranggan Nomor telepon ✆ 08585843582 East Barito, Central Kalimantan

  • LG 21 In Pear Black - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 620000.00 Rp.

    LG 21 in pear black ⭕ kondisi mulus kelengkapan hanya remot body tv bisa muter Nomor telepon ✆ 02154563439 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Cari Tv LED-LCD-Plasma - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Di cari Tv LED-LCD-Plasma ⭕ Kami terima LED LCD Plasma TV kondisi rusak minus normal, semua ukuran dan merk, siap ambil di tempat anda Wa Ke 085%895%277%772 Lokasi jl. Raya mastrip no.185 Mega electro service (dekat tol gunungsari) Harga di kondisika...

  • Tv Akira L4 In Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    tv akira l4 in normal ⭕ ane mau jual tv akira l4 in normal sama remot yang minat bisa tlp atau wa yang sms ane g bls Nomor telepon ✆ 03167705669 East Barito, Central Kalimantan

  • Speaker Dazumba DE 438 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 260000.00 Rp.

    Speaker Dazumba DE 438 ⭕ SPK DZMB DE 438 JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no...

  • Jual Tv Cina Daewoo 21 Inci - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Tv cina Daewoo 21 Inci ⭕ Bu gan TV Cina merk Daewoo 21 Inci Barang masih normal.. 350 Nego Nomor telepon ✆ 08857552295 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)