320000.00 Rp. Kamera Digital 99% Masih Mulus - Bekasi Kota Jayawijaya

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

kamera digital 99% masih mulus


⭕ Ane jual kamera 99% masih mulus gan ,soalya lgi butuh duit gan ,ane jual 400 rb aj nego bensin gan


Nomor telepon ✆ 08839073369

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv 14inci Merk Hokiku - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2022 284000.00 Rp.

    Tv 14inci merk hokiku ⭕ gambar normal kondisi mulus no minus remot ada & siap Pakai,dijamin puas antar / cod ...jkt & sekitarnya Ke lokasi saya masuk gang kira30meter ada alfamart,tunggu, disamperin, terus ketempat saya wa sms tlp O87875860808 BBM D3...

  • Tv 21" Ichiko Ultra Slim, Bisa Anter - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2022 399200.00 Rp.

    tv 21" ichiko ultra slim, bisa anter ⭕ tv 21 ichiko ultra slim layar datar kondisi hidup dan normal kelengkapan tv dan remot saja 499. ribu bisa dianter sampai tempat Nomor telepon ✆ 08185475031 Puncak Jaya, Papua

  • Aoyama 14 Inc + Remot Asil + Bonus Antena Dalan - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Juli 1, 2022 184000.00 Rp.

    aoyama 14 inc + remot asil + bonus antena dalan ⭕ jual tv udh ga ke pake, bekas di kosan dulu, pindah ke rumah pake tv rumah, tv normal, suara ok, layar bagus, cuma pas kemarin di bawa pindahan ( tangerang - jkt ) tv bunyi, tp ga lama perkiraan 5 - 7...

  • Uhd Tv Lg 43 Inc 4k - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Juni 30, 2022 4160000.00 Rp.

    uhd tv lg 43 inc 4k ⭕ uhd tv lg 4k 43 inci , Baru,hanya 5,2 jt saja,antar dan bayar d tempat adalah cara terbaik.nuhun Nomor telepon ✆ 08191063447 Asmat, Papua

  • Led 32" Sharp Heboh Harga - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Juni 29, 2022 1920000.00 Rp.

    Led 32" sharp heboh harga ⭕ led sharp 32 yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya dengan garansi resmi 3tahun,mengapa harus takut memakai tv led!!!buruan ganti tv anda sekarang,silakan kunjungi ASIA ELEKTRONIK neusu jaya,cash dan kredit,C...

  • Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang Terjamin Garansi Resmi - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera 1,3 MP - Kualitas Barang terjamin garansi resmi ⭕ SPESIFIKASI 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 2 Unit Adaptor Gratis Biaya Pemasangan Gara...

  • Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel Jack,No LED) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Siberia Steel Series V3 Hitam (Kabel jack,No LED) ⭕ Steel Series Siberia V3 (bukan V3 prism) kondisi masih baru, jarang dipakai, alasan ingin dijual karna jarang dipakai, kondisi masih baru, kotak masih lengkap, bersih rapi tidak ada cacat, bukan usb...

  • SUBWOOFER Legendaris POLYTRON PSW 500 (mantab Menggelegar) - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    SUBWOOFER Legendaris POLYTRON PSW 500 (mantab menggelegar) ⭕ jual SUBWOOFER Legendaris POLYTRON PSW 500.kondisi normal lancar jaya tanpa kendala.suara mantab menggelegar.minat langsung pantau aja.alamat demak ijo. Nomor telepon ✆ 08878112446 Central ...

  • Bracket Tv LED, LCD, PLASMA Plus Pasang Bayar COD - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 28, 2022 128000.00 Rp.

    Bracket tv LED, LCD, PLASMA plus pasang bayar COD ⭕ kami tawarkan bracket tv berikut pemasangannya dgn harga dan kualitas barang terbaik. tidak perlu repot2 tinggal hubungi kami, tv anda akan terpasang dengan rapi. pembayaran dilakukan bila tv anda s...

  • Tv Lcd LG 17 Inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 17 inci ⭕ numpang lapak nih gan ada Tv Lcd 17 inchi merek Lg kondisi masih oke jarang dipakai, bisa dengerin musik atau video lewat Usb atau buat monitor computer jg ada colokan vga nya masih berfungsi semua, cuma kardusnya aja gak ada gan ...

  • Tv Polytron/lcd - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 2240000.00 Rp.

    tv polytron/lcd ⭕ di jual murah tv polytron lcd 32 inch.speaker kiri,kanan lengakap kondisi barang mulus tidak ada kerusakan sedikitpun.bisa cek sendiri di lokasi Nomor telepon ✆ 08997951695 Tolikara, Papua

  • Jual LED TV LG 47inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual LED TV LG 47inch ⭕ Dus masih lengkap, barang dijamin masih ok. Alesan dijual krn mau ganti 60inch Nomor telepon ✆ 08288754048 Mimika, Papua

  • Di Jual Speker 12/10 Inc..barter Juga Bisaa - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    di jual speker 12/10 inc..barter juga bisaa ⭕ di jual speaker 12 inc 2 biji..1 woper 1 fulring..10 inc merk pioner.. bisa barter dngan speker lainya syukur2 dapet yg 15 inc.. Nomor telepon ✆ 08863485324 Biak Numfor, Papua

  • Antena Yang Udah Suport Digital Signal Plus 13m Kabel - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 88000.00 Rp.

    antena yang udah suport digital signal plus 13m kabel ⭕ antena dengan bahan solid alumunium lebih peka signal,ga gampang rontok. suport digital signal,buat tv led/lcd. lokasi sukarame jalan karimu. wa/tlfn pin : D0C35B53 fast respone Nomor telepon ✆ ...

  • Parabola Kecil Tanpa Iuran Bulanan - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    Parabola kecil tanpa iuran bulanan ⭕ Ninmedia parabola kecil tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit cinasat. list channel sebagai berikut: -Ninmedia info channel. -SMI. -Klik m...

  • Jual Denon 1908 Dan Jamo Sub 360. Masih Mulus Semua
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 4720000.00 Rp.

    denon 1908 dan sub jamo ⭕ jual denon 1908 dan jamo sub 360. masih mulus semua Nomor telepon ✆ 03909222718 Central Mamberamo, Papua

  • Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Juni 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch ⭕ 4 Speaker Black Spider Cor Orisinil beserta box resin Nomor telepon ✆ 08572484839 Keerom, Papua

  • Tv Led LG 50UF830T Smart Tv, Baru - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Juni 26, 2022 7840000.00 Rp.

    Tv Led LG 50UF830T smart tv, Baru ⭕ saya jual tv Led LG 50 inchii baru. kondisi Ok, siap pakai semua gak ada masalah, gak ada minus, kelengkapan fullset, HDMI, color Prime, WebOS 2.0. Ultra Slim, Ultra surround. Ultra HDTV barang baru harga nego. yg ...

  • Box Dan Speaker Canon 10 Inch - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Box dan speaker canon 10 inch ⭕ Dijual box speaker xbass canon 10 inch. Harga nego Nomor telepon ✆ 08313104999 Sarmi, Papua

  • Lcd Lg 32 Inc Murah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    lcd lg 32 inc murah ⭕ lcd LG 32 inc,kondisi normal,sangat bagus sekali unit dan remote saja Nomor telepon ✆ 08985473263 Bintang Mountains, Papua

  • Tv LCD Samsung 26in Istimewa - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Juni 25, 2022 1160000.00 Rp.

    tv LCD samsung 26in istimewa ⭕ di jual tv lcd samsung 26in bagus mulus gmbar bening komplit dos remot original smua sprti baru krn lama gk di pke sdh ada TV yg gede brminat serius telp/sms o&3&S7SooG49 trims = iklan tmpil TV msih ada Nomor telepon ✆ ...

  • Handycam Sony Murah Mulus No Minus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Juni 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Handycam Sony murah mulus No minus ⭕ Handycam sony DCR - SX44E 60x optical Zoom Carl Zeiss Vario- Tessar Unit memori 4gb Charger Mulus Normal Minat SMS wa line Cod Bandung kota Nego Nego Nomor telepon ✆ 08189366496 Tolikara, Papua

  • HTC M8 Harman Kardon Fullset - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    HTC M8 Harman Kardon Fullset ⭕ HTC M8 HARMAN KARDON Bukan M8 biasa ya Ram 2Gb Memory 32Gb Single sim plus slot sd card Eks Sprint US, tidak dapet 4G lte disin cuma bisa 3G mungkin karena beda jaringan Kelengkapan Fullset Body ada lecet2 bekas pemakai...

  • Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 - Garut Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2022 1440000.00 Rp.

    Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 ⭕ Kredit angsuran harian dan mingguan. Syarat cukup hanya bagi yang punya usaha saja, bukan karyawan atau pegawai. Tanpa ada persyaratan dokumen apapun. Angsuran : Tanpa DP. 15.000/hari selama 180hari. 90.000/...

  • TV SAMSUNG 22 Megabass - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2022 639200.00 Rp.

    TV SAMSUNG 22 Megabass ⭕ SAMSUNG TV 22 MEGABASS, NICAM, DVD connected, Remote...kondisi mulus & fungsi normal NB: Barang diambil sendiri di tempat. wilayah kramat 2 kwitang senen...jakpus hrg 750rb bs nego dikit Nomor telepon ✆ 08588071795 Biak Numfo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)