344000.00 Rp. Jual Tv Samsung 21 Inch Mulus - Bandung Kota Tangerang

Published date: Mei 19, 2022
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

jual tv samsung 21 inch mulus


⭕ saya mau jual Tv SAMSUNG 21 inch nya.
kondisi normal, gambar bagus dan jernih.
90%masih mulus.
kuat dan bandel.
tidak ada minus.
dijual 430.000 aja.
lokasi kopo immanuel.


Nomor telepon ✆ 03995963470

Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Big Sound Normal Suara Ok - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Juni 28, 2022 319200.00 Rp.

    big sound normal suara ok ⭕ barang normal suara mantap spiker pakai 12 colokan mix ada 2 sudah ada econya call 081334322427 WA juga bisa bulak kenjeran gg 1 n 7 Nomor telepon ✆ 03994956546 Pandeglang, Banten

  • Speaker Mini Gan Asli Spanyol - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilegon (Banten) - Juni 28, 2022 400000.00 Rp.

    speaker mini gan asli Spanyol ⭕ Bisa blue tooth, bisa masukin sim card, suara jgn tanya gan.. Tahan lama smp 4jam.. Cod daerah kotbar Nomor telepon ✆ 02188969177 Cilegon, Banten

  • Clover Elektro ( Jual Paket + Parabola Murah ) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Clover Elektro ( Jual Paket + Parabola Murah ) ⭕ (CLOVER PARABOLA) AGEN PEMASANGAN PARABOLA DIGITAL Mealayani Jasa Pasang Baru - Setting & Bongkar Pasang A. Paket siaran lokal - islami (2 satelit) Rp:1.300.000,- Tv one , rcti , sctv , indosiar , metr...

  • Headset Armaggeddon Fuze 3c - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilegon (Banten) - Juni 22, 2022 280000.00 Rp.

    Headset Armaggeddon Fuze 3c ⭕ Jual Headset Gaming armaggeddon like new,,baru 5 hari pake,no minus,lengkap dus book sama cd driver,win 7,8,10 support,bisa cek om gugel,led masih seger. tanya tanya mangga bisa japri diutamakan COD Bandung Kota,krim kir...

  • Matrix Prabola 4 Lnb, - Solok Kota
    TV / Audio / Video - Serang (Banten) - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    matrix prabola 4 lnb, ⭕ jual prabola matrix,tes di tkp nego dtmpat sampai jdi,mana tau ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08155797904 Serang, Banten

  • Tv 21 Inci Merk Akari Mantap Jernih Pemakaian Sehari Hari - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lebak (Banten) - Juni 18, 2022 380000.00 Rp.

    tv 21 inci merk Akari mantap jernih pemakaian sehari hari ⭕ silahkan gan tv akari nyh di jual murah alasan mw pindah kosan berabe mw di bawa..jdi mending di jual ajh barang mulus suara mantap gambar jernih enak buat di kosan g terlallu berat ko cius....

  • Tv 21 Merk Akira Murah - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Juni 18, 2022 360000.00 Rp.

    tv 21 merk akira murah ⭕ dijual tv 21 merk akira kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan jombang Nomor telepon ✆ 08384436483 Pandeglang, Banten

  • Louspaker 15 X 2 + Twiter Suara Dahsat - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Juni 16, 2022 4400000.00 Rp.

    louspaker 15 x 2 + twiter suara dahsat ⭕ louspeaker tembak 15inchi x 2 + twitet castum.. model dan suara berkwalitas biul up.. test atau di coba dahulu sampai puas baru beli.. hub. jl. cemara gg. waringin no. 21a.. brayan medan Nomor telepon ✆ 088176...

  • LED TV 51" Changhong Plasma Kondisi SEgeL+Garansi Resmi 1Tahun - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Juni 15, 2022 4400000.00 Rp.

    LED TV 51" Changhong Plasma Kondisi SEgeL+Garansi Resmi 1Tahun ⭕ Hub : ADI Telpon & SMS langsung : 085799 x 933118 SEBELUM MAU KE LOKASI LIHAT BARANG, DIHARAPKAN KONTAK DULU COD : JL. CANDI PRAMBANAN - PasaDENA SEMARANG LED CHANGHONG 51” PLASMA ...

  • Driver AR 8 Inch - Banyumas Kab.
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Juni 15, 2022 600000.00 Rp.

    Driver AR 8 inch ⭕ kondisi driver mulus dan original. Nomor telepon ✆ 08167806082 Pandeglang, Banten

  • Ampli Sansui Aux117 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    ampli sansui aux117 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333222886 Pandeglang, Banten

  • Jual Tv 14 Inc No Minus Tinggal Colok Siap Anter Tombol Ok Gambar Terang Plus Remot Mulus 95% No Lec
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Juni 10, 2022 184000.00 Rp.

    tv multimex 14 inc siap pakai ⭕ jual tv 14 inc no minus tinggal colok siap anter tombol ok gambar terang plus remot mulus 95% no lecet cuma garis tipis Nomor telepon ✆ 08145576144 South Tangerang, Banten

  • Sepeker Aktif Usb Karoke - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Serang (Banten) - Juni 8, 2022 520000.00 Rp.

    sepeker aktif usb karoke ⭕ di jual cepat sepeker aktif fujitek suara mantap harga murah barang cuci gudang bekas tarikan kredit macet columbia tinggi 80cm Nomor telepon ✆ 08981085321 Serang, Banten

  • Tv LCD Toshiba 24in Tipe Hv10e - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juni 6, 2022 800000.00 Rp.

    Tv LCD toshiba 24in tipe hv10e ⭕ Permisi agan again ane mau jual tv ni.. Kondisi masih ok.. Perlengkapan remote dan kabel listrik..yang laen sudah tidak ada Harga belom termasuk ogkir bagi yang mau dikirim.. Nomor telepon ✆ 08272887606 Serang, Banten

  • LG 32" Pajangan Masih Ok Bgt No Minus Cod Unpam - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 4, 2022 1560000.00 Rp.

    LG 32" pajangan masih ok bgt no minus cod unpam ⭕ barang ok cod unpam minus kardus doang gak ada..x dispalay guys... Nomor telepon ✆ 08835493631 Cilegon, Banten

  • Tv 17 In Mrk Mitociba - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 3, 2022 240000.00 Rp.

    tv 17 in mrk mitociba ⭕ normal siap pakai wil waru Nomor telepon ✆ 08556521188 South Tangerang, Banten

  • Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Juni 2, 2022 1360000.00 Rp.

    Tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd merek lg 32 . kondisi bagus mulus normal .asli kelengkapan tv kaki dan remot. lokasi sebelah pasar sore Rukun. Nomor telepon ✆ 08878747251 South Tangerang, Banten

  • Tv Tabung Akira 21 Matot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Lebak (Banten) - Juni 1, 2022 240000.00 Rp.

    Tv Tabung Akira 21 Matot ⭕ tv tabung matot 21 inci, matot tp masih ada komponen lain yang bagus. cek lokasi di TKP, jaya terus. Nomor telepon ✆ 08271650527 Lebak, Banten

  • Dijual : Speaker Simbada Tipe CST Z100, Cocok Untuk Laptop / Desktop PC, Suara OK, Nge-Bass... Harga
    TV / Audio / Video - - Mei 30, 2022 96000.00 Rp.

    Speaker Simbada Model : CST Z100 135 ⭕ Dijual : Speaker Simbada Tipe CST Z100, cocok untuk Laptop / Desktop PC, Suara OK, Nge-Bass... Harga Net. Hub 0,8,1,2,6,3,5,6,3,3,2,2 Nomor telepon ✆ 08515103408 Pandeglang, Banten

  • Tv Mitochiba 14 Inc, Barang Masih Bagus Remote X Ad Masih Lwn Kotak2 Ad Ua Masih. Harga Bisa Nego Sa
    TV / Audio / Video - - Mei 28, 2022 360000.00 Rp.

    Mitochiba 14 inc baru ⭕ Tv Mitochiba 14 inc, barang masih bagus remote x ad masih lwn kotak2 ad ua masih. Harga bisa nego sampai jadi bos ae Nomor telepon ✆ 08285578255 Serang, Banten

  • Tv LCD Samsung 32 Inchi Model La32r81w White Mulus - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 28, 2022 1400000.00 Rp.

    tv LCD samsung 32 inchi model la32r81w white mulus ⭕ dijual cepet ya tv lcd samsung 32 inchi model la32r81w kondisi gambar & suara bagus normal kelengkapan tv remot dus ( dus nya bukan aslinya ya karna yg asli nya dah rusak hehe ) buka harga 1.750.00...

  • Jual Tv 21" Polytron Xbr Slim, - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Lebak (Banten) - Mei 27, 2022 600000.00 Rp.

    jual tv 21" Polytron Xbr slim, ⭕ di jual tv Polytron slim 21, kondisi mulus, bening, mesin irosinal, remote ori, cocok untuk anak indekost, minat hub bpk ranto, bisa di kirim kalau harga sdh cocok. Nomor telepon ✆ 08881494862 Lebak, Banten

  • Led Tv Thosiba 32inchi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Mei 27, 2022 1720000.00 Rp.

    led tv thosiba 32inchi ⭕ led tv thosiba 32inchi bagus mulus tanpa cacat tanpa kendala harga nego bensin minat bisa ke o87861724281 Nomor telepon ✆ 08871135802 Pandeglang, Banten

  • BMB DA 200 Amplifier Japan - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Cilegon (Banten) - Mei 23, 2022 800000.00 Rp.

    BMB DA 200 Amplifier Japan ⭕ Di jual BMB DA 200 Amplifier made in Japan kondisi fisik sangat baik dan original kualitas suara yang di hasil kan sangat bagus Sangat Cocok Untuk Mendengarkan Music Atau Berkarouke Harga Yang Tertera Harga NET Pengiriman...

  • Pemasangan/perbaikan Parabola - Karanganyar Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2022 840000.00 Rp.

    Pemasangan/perbaikan parabola ⭕ bismillah.. bagi anda yg ingin memiliki/menginginkan perangkat parabola lengkap,silahkan,, -gambar jernih anti kepyur,mendung/hujan gak pengaruh -chanelnya banyak(bisa ratusan chanel) -gratis/tanpa bayar pajak bulanan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)