400000.00 Rp. Jual Tv Led Polytron - Bandar Lampung Kota Denpasar

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

jual tv led polytron


⭕ aslm mualaikum misi gan. ane mau jual tv poliytron kondsi rusak lcd ny. ukuran 32inchi mesin bagus ad suara. gambar gk ad dr pd gk kepake jual aja males mau betulin nya krn dh bei lg. nego gan sampe jd cod dirumah ane gan. lokai di blkg s.m.a 5negri wayhim


Nomor telepon ✆ 08967167894

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LED Sharp 24inc Sangat Mulus Pulset (0897#0000#289) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 30, 2023 1080000.00 Rp.

    LED sharp 24inc sangat mulus pulset (0897#0000#289) ⭕ Nomor telepon ✆ 08186397440 Jembrana, Bali

  • DVD Merk Philips Optik Bandel Kuat Baca Kaset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 29, 2023 264000.00 Rp.

    DVD merk Philips optik bandel kuat baca kaset ⭕ Misi gan, mau nawarin DVD player bagus, body besi tebal, warna Glossy kilap Optik bandel, bisa baca kaset ori s/d bajakan BARU, Segel, GARANSI 1thn, Ready Minat?? PKU siap antar alamat / COD / lgsg samp...

  • Changhong Silver 21 Inc - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    changhong silver 21 inc ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 02135809004 Badung, Bali

  • Tv LG LED 24 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 1120000.00 Rp.

    Tv LG LED 24 inch ⭕ Di jual LED LG 24 inch fullshet dus buku buku masih ok semua, no minus dijual mau pindahan cod seputaran manggarai. Tebet. Nomor telepon ✆ 08863215191 Tabanan, Bali

  • Headset Klipsch Original - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    Headset klipsch original ⭕ boleh nego asal no sadis Nomor telepon ✆ 02168180153 Tabanan, Bali

  • Pasang Antena TV Gambar Bagus Untuk Area JAKARTA - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Gambar Bagus Untuk Area JAKARTA ⭕ BENGAWAN ELEKTRO SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA .. AGEN JASA & AHLI PEMASANGAN ANTENA TV HD DIGITAL - PARABOLA VENUS DIGITAL - PARABOLA VENUS MESH - CAMERA CCTV - PENANGKAL PETIR .. MURAH & BARANG BERKUAL...

  • Tv LED TCL 24 Inc Minimalis Dan Manis - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 22, 2023 960000.00 Rp.

    tv LED TCL 24 inc minimalis dan manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08876034151 Klungkung, Bali

  • Denon Amplifier DRA F100 Japan & Infinity Floorstand Denmark - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    Denon amplifier DRA F100 japan & infinity floorstand denmark ⭕ Kond Denon & Infinity Speaker sangat bagus krn jarang di pakai, suara vokal sangat detail & bening u stereo Audiophile & movie,silakan test di rumah saya,thx Nomor telepon ✆ 082787828...

  • Jabra Talk Headset 100% Ori - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    jabra talk headset 100% ori ⭕ Teknologi HD Voice memastikan kualitas suara Multimedia streaming - GPS, musik dan podcast-langsung ke headset Pengumuman suara - baterai yang dipakai dan status koneksi Multi Pairing- menghubungkan ke 2 perangkat Blueto...

  • Nyari Compo Panasonic Sa-vk90d - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    Nyari Compo panasonic sa-vk90d ⭕ Bismillah, misi gan ane lagi nyari compo panasonic sa-vk90d, barang kali ada yang jual.. utamakan playernya, tapi kalo fullset juga gapapa.. kalo ada bisa hub. ane di 0896 tiga lima enam enam 0 lima 6 7 makasih Nomor ...

  • Tv Led Lg Berbagai Ukuran Bayar Di Tempat Dan Dikirim - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    tv led lg berbagai ukuran bayar di tempat dan dikirim ⭕ barang di jamin baru 100% dan bergaransi resmi dan toko garansi 1 minggu untuk garansi toko rusak di ganti dengan yang baru garansi resmi 1 tahun pemabayaran hanya di lakukan setelah tv sampai d...

  • TV Projection Panasonic - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    TV Projection Panasonic ⭕ jual apa adanya tv projection panasonic... tv agak kebiru biruan gambarnya... yg lain masih normal... speaker / soket2 masih bagus semua.... silahkan yg bisa service monggo di beli... terus di jual lagi harga pasti lebih dar...

  • CCTV AHD 1,3 Mp Dan 2 Mp. Harga Termurah Mulai Dari 1jtan Cek Disini - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    CCTV AHD 1,3 Mp dan 2 Mp. harga termurah mulai dari 1jtan Cek Disini ⭕ GROSIR CCTV Pesan Langsung antar JADETABEK Free Ongkir Dikirim langsung kurir TOKO. Luar JADETABEK Di kenakan Biaya kirim. Paket MURAH MERIAH 2 indoor Indoor Camera 700 TVL. Tingg...

  • Speaker Aktif Subwoofer 6" Karaoke - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    speaker aktif subwoofer 6" karaoke ⭕ sayang dari pada ga di pake, fullset ky baru. speaker advance T101 karaoke, subwoofer 6inc. suara ga bakal kecewa minat sms/tlpon aja cod cifes/lippo 08389 + 2500 + 819 Nomor telepon ✆ 08186516859 Jembrana, B...

  • DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller ⭕ Pemutar Video DVD Bagus2 Banyak Pilihan Bagus2 Murah Jl. Bulak Kenjeran gang 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya Kelengkapan DVD+Remot Kondisi keseluruhan -+100% Lancar Asal Baran...

  • Jbl Speaker Bluetooth - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    jbl speaker bluetooth ⭕ Nomor telepon ✆ 08319529914 Denpasar, Bali

  • Bizlink Penompang Tv 32 Inch Max - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    Bizlink Penompang Tv 32 Inch Max ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor telep...

  • Lcd LG 22inc Gambar Mantap. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    lcd LG 22inc gambar mantap. ⭕ lcd LG 22inc gambar mantap pisan udah hdmi vga pc.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08383413751 Denpasar, Bali

  • Sanken 21inc Gambar Jernih Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    sanken 21inc gambar jernih bintaro ⭕ jual aja gan tv sanken ada remot 21inc gambar jernih.. tv bekas di kos sy.. sy jual karna udah ada yg baru, syg ga d pake yg minat bs sy antar ke rmh,asal alamat jelas dan terjangkau. atau mau cod drmh sy jg ok aj...

  • Tv Digitec 21 Inch - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    Tv digitec 21 inch ⭕ ready tv digiteg 21 inc, bass trible suara menggelegar, layar jernih. minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08822412124 Badung, Bali

  • Tv Lcd Polytron 32 Mines Borongan - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    tv lcd polytron 32 mines borongan ⭕ di jual tv lcd polytron 32 mines lcd begaris ck di gambar ado retak di sudut bawak samo tv tcl 14 mines ado suaro ktek gambar jual murah bae barang di anter smpe rumah mnat Nomor telepon ✆ 03994205666 Klungkung, Ba...

  • LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 14, 2023 3920000.00 Rp.

    LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV ⭕ LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV Nomor telepon ✆ 08943811406 Badung, Bali

  • Televisi Philips 21inc, Crystal 21inc, Lg Slim 29inc. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    Televisi philips 21inc, crystal 21inc, Lg Slim 29inc. ⭕ Bismillah semoga menjadi berkah. Buat yg blm punya tv/atau buat usaha ps. Saya punya stock tv. 21inc merk PHILIPS. 21inc Merk CRYSTAL. 29 inch merk LG SLIM. Bagi yg minat bisa cek lngsung di tkp...

  • Jual Polytron R2457 Tipis Keren Ram 1GB ROM 8GB Layar 4.5 Inchi Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    jual Polytron R2457 tipis keren Ram 1GB ROM 8GB layar 4.5 inchi mulus ⭕ android lolipop 5.1 ngacir internet nya ... lancar deh plus casan ... wa , sms , tlp oke Nomor telepon ✆ 03903631285 Jembrana, Bali

  • Samsung Full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 12, 2023 6800000.00 Rp.

    Samsung full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 ⭕ Samsung Tv LED 48 ,noken , di jual cepat. Nomor telepon ✆ 08582962441 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)