1040000.00 Rp. Jual Tv LCD Merk LG 22in Type LK311. Suport HDMI,VGA Monitor Computer - Bogor Kota West Bandung

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

jual tv LCD merk LG 22in type LK311. suport HDMI,VGA monitor computer




Nomor telepon ✆ 08973079842

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Malem,Jual Lcd Samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis Garis Tipis, Tapi Ga Ganggu Gamba
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Agustus 3, 2020 1760000.00 Rp.

    Tv Lcd Plasma Samsung 42incih ⭕ Malem,Jual lcd samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis garis tipis, Tapi ga ganggu Gambar buat nonton tetap bagus kaya d... Nomor telepon ✆ 02163289073 Sumedang, West Java

  • Mau Jual Polytron SPK 500 S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    mau jual polytron SPK 500 S ⭕ Masih bagus kayak baru gak ada yang rusak, normal semua masih segel cuman dus nya udah gak ada.. Wa 0816.403.397 Nomor telepon ✆ 08793372203 Indramayu, West Java

  • LCD Merk LG 22 Inch Support USB PLAY,HDMI & VGA - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Agustus 2, 2020 788000.00 Rp.

    LCD merk LG 22 inch support USB PLAY,HDMI & VGA ⭕ Harga nego.. Alasan di jual krn sdh beli yg lebih besar,dari pada tinggal lebih baik di jual. Kondisi belum perna service (bisa cek sendiri) Pemakaian 1 tahun lebih. Minat ke rumah mi jl.kkatua2 D...

  • TV Mek Sharp 32in No Minus - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Banjar (West Java) - Agustus 2, 2020 1400000.00 Rp.

    TV mek sharp 32in no minus ⭕ Tv 32inc layar LED kondisi ok Nomor telepon ✆ 08536988617 Banjar, West Java

  • Bluetooth Steering Wheel Remote Control - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    Bluetooth Steering Wheel Remote Control ⭕ Bluetooth Steering Wheel Remote Control Rp.200.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS: ...

  • Home Theater Usb Hvn - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Agustus 2, 2020 4000000.00 Rp.

    home theater usb hvn ⭕ jual home theater hvn usb, masih mulus sperti baru,terawat, normal semua, minus dus nya aja ga ada, suara masih super manteb, klengkapan subwofer (6inch) 1 pcs, speaker satelite fullrange (3inch) 5 pcs, harga 500rb pasti bisa n...

  • Tape Mobil Bekas - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Karawang (West Java) - Agustus 1, 2020 960000.00 Rp.

    tape mobil bekas ⭕ di jual tape mobil bekas pemakaian baru 4 bulan barang di jamin masih jooss, lokasi perum megaregency blok D 63 no 24 serang cibarusah. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08781422364 Karawang, West Java

  • Headphone Panasonic Model RP-HX550E-W - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juli 31, 2020 300000.00 Rp.

    Headphone panasonic model RP-HX550E-W ⭕ Jual headphone panasonic model RP-HX550E-W Headphone Trendy Dengan Suara Bertenaga Headphone seri baru dari Panasonic ini sangat pas untuk Anda yang ingin bergaya. Selain Trendy, suara yang di keluarkan juga sa...

  • &i Jual Homtiater+DvD Msih Bgus Kyak Baru .1600.000 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 1280000.00 Rp.

    &i jual homtiater+DvD msih bgus kyak baru .1600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08999462236 Sumedang, West Java

  • TV Changhong Layar 21"in + Remott - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Juli 30, 2020 268000.00 Rp.

    TV Changhong layar 21"in + remott ⭕ murah Jual cept !! .. televisi siap pakai TV Changhong layar 21in + remot gambr terang suara manteb mumer saja hany 335k Lokasi , Jl ori raya no,2 kota bambu Jak Bar Nomor telepon ✆ 08198661662 Cimahi, West Ja...

  • Speaker Bluetooth HARMAN Kardon Onyx Studio Original - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Juli 29, 2020 1240000.00 Rp.

    speaker bluetooth HARMAN kardon onyx studio original ⭕ masih baru belum sampai sebulan harga di counter 1700.000 suara mantap, bass nya dalam banget, conection via bluetooth bisa nyambung ke hp apa saja yg ada bluetoothnya, batrei kuat 5, 6 jam terga...

  • Jual Tv Sharp Q Vision 20in.mesin Asli Remot Ada Tombol"pungsi Semua.gambar Jgn Dikisahkan Lagi
    TV / Audio / Video - Kuningan (West Java) - Juli 25, 2020 440000.00 Rp.

    tv sharp Q vision 20in gambar tajam masih bagus. ⭕ jual tv sharp Q vision 20in.mesin asli remot ada tombolpungsi semua.gambar jgn dikisahkan lagi masih tajam.suara normal.minat hub aja langsung/yg ser... Nomor telepon ✆ 08181258030 Kuningan, West Jav...

  • Tv TCL 21inc Normal Anten+remot - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juli 25, 2020 360000.00 Rp.

    Tv TCL 21inc normal anten+remot ⭕ Nomor telepon ✆ 02164067895 Subang, West Java

  • Paket Ceria Nexmedia 2 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 24, 2020 212000.00 Rp.

    paket ceria nexmedia 2 ⭕ pasang nexmedia dengan pembayaran tunai perbulan dikenakan biaya deposit dan iuran pertama diawal pemasangan Nomor telepon ✆ 08894164549 Bandung, West Java

  • Kabel Belden Lan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Juli 24, 2020 5600.00 Rp.

    Kabel belden lan ⭕ Ready kabel lan belden meteran Nomor telepon ✆ 08947931349 Cianjur, West Java

  • Panasonic 10000w Pmpo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Juli 24, 2020 2240000.00 Rp.

    Panasonic 10000w pmpo ⭕ Jual home theatre speaker 7.1 panasonic Suara d jamin menggelegar, karaoke ga ngecewain. Mulus ok semua. Nomor telepon ✆ 03906760963 Bandung, West Java

  • LED Philips 39" Fullset - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Juli 24, 2020 2399200.00 Rp.

    LED Philips 39" Fullset ⭕ Dijual TV LED Philips 39 kondisi mulus, plastik bezel dari baru masih nempel. Layar mulus, jernih, lancar, layar lebar lagi. Kelengkapan fullset ada semua (TV, Remote, Kitab2, dll.) saya kasih free antena digital indoor...

  • Handycam Jvc Ms 100ag Siap Pakai - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Juli 24, 2020 640000.00 Rp.

    handycam jvc ms 100ag siap pakai ⭕ normal tinggal pakai...mmc 16gb batre awet..unit dama cargrr Nomor telepon ✆ 08549164380 Sumedang, West Java

  • TV LED LG 32 Inch New, Credit Mudah Dan Aman - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 23, 2020 2560000.00 Rp.

    TV LED LG 32 inch new, credit mudah dan aman ⭕ tv led lg 32 inch, credit mudah dan aman hanya di serpong jaya elektronik proses 30 menit , gratis ongkos kirim dan banyak lagi dp yg sangat minim hanya 15% segera ajukan kredit anda cukup membawa ktp da...

  • Di Jual Tv 21 Inc Mrk Bomba Hrg 450 Rb - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juli 23, 2020 360000.00 Rp.

    di jual tv 21 inc mrk bomba hrg 450 rb ⭕ di jual tv 21 inc mrk bomba hrg 450 rb kondisi gambar,suara,remot bagus agan minat bisa di antar Nomor telepon ✆ 03904062026 Subang, West Java

  • Led T3.h4 Cree... - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    led t3.h4 cree... ⭕ barang baru...untuk lampu utama mobil..jual barang saja... Nomor telepon ✆ 08322053210 Indramayu, West Java

  • Sharp Led Tv 32 Inch 32LE185i (AQUOS) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juli 22, 2020 1839200.00 Rp.

    Sharp Led Tv 32 Inch 32LE185i (AQUOS) ⭕ Fitur:: - port USB (support; photo, music, video) - 2x HDMI - antena booster - anti petir - Garansi; 3 tahun panel 1 tahun spare part 5 hari personal Nomor telepon ✆ 08273733883 Subang, West Java

  • Parabola Matrix Siaran Premium - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Juli 22, 2020 80000.00 Rp.

    Parabola matrix siaran premium ⭕ parabola langganan full chanel premium dari matrix sinema dan matrik garuda.... siaran full channel mulai harga 25.000 sampai 100.000 perbulan,, harga alat 900.000 gratis 4bulan pertama dengan bulanan 25.000 (dis keci...

  • Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Juli 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) ⭕ Di jual Tv LED Samsung 43 Seri: UA43J5100AK * Kondisi siap pakai tdk ada kendala mau pu gangguan * Lis2 masih plastikan dan bagus * Semua lengkap seperti baru nya Alamat jln. Raya Situ Cikaret No.1 Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)