1360000.00 Rp. Jual Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota Prabumulih

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

Jual tv lcd lg 32 inch mulus


⭕ jual tv lcd 32 merek lg normal.
bagus tidak cacat masih mulus.
kardosnya tidak ada.
kelengkapan tv dan remot asli.
Makasi .


Nomor telepon ✆ 08277127753

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dvd Compo Polytron XL2900Rc Hifi.tambah Dvd Pleye Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - September 23, 2022 1080000.00 Rp.

    dvd compo polytron XL2900Rc hifi.tambah dvd pleye polytron ⭕ ,misi gan,ini ane mau nawarin dvd compo polytron masih mulus,segel,pemakaian sendiri,masih normal semua,bisa untuk,mp3,usb,mp4,karoke,dan bassoke masih ok,tinggal pakai aja.saya jual 1.350....

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 16, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Spiket Blotooth Stereo - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 15, 2022 128000.00 Rp.

    spiket blotooth stereo ⭕ suport usb suara masih normal no minus dan fulset pemakean seminggu cod bintaro Nomor telepon ✆ 08138397143 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TRANSFER Kaset Audio DAT- Digital Audio Tape Broadcast Ke MP3 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    TRANSFER kaset audio DAT- Digital Audio Tape Broadcast ke MP3 ⭕ Terima Transfer Kaset Audio DAT- (Digital Audio Tape) Broadcast Equipment. mastering audio setara CD Jarang ada, jika anda mempunyai koleksi kaset DAT simpan iklan ini jika anda memerluk...

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 14, 2022 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - September 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 10, 2022 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mixer Audio Profesional Chanel 6 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2022 960000.00 Rp.

    mixer audio profesional chanel 6 ⭕ barang bagus like new pemakaian blom lama Nomor telepon ✆ 08893256306 Muarama Enim, South Sumatra

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sharp 32in Jual Cepat - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Sharp 32in jual cepat ⭕ nego sampai jadi , siap antar via JNE . jual cpt aja. butuh uang Nomor telepon ✆ 08776674303 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 6, 2022 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2022 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • DVD Eksternal Slim DVD-RW - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 5, 2022 200000.00 Rp.

    DVD Eksternal slim DVD-RW ⭕ mulus dipakai hanya 4 bulan, Nomor telepon ✆ 08327622555 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Speaker Aktif Baru Murah - Merk Ysomc - Power Outpout 3Wx2 - S/N Ratio >=60dB - Frequency Ra
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 4, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Speaker Aktif Baru Murah ⭕ Jual Speaker Aktif Baru Murah - Merk Ysomc - Power outpout 3Wx2 - S/N Ratio >=60dB - Frequency Range 30Hz-20KHz - Separ... Nomor telepon ✆ 08774980179 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - September 3, 2022 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 31, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung LCD TV 32 Inci Apa Adanya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32 inci apa adanya ⭕ samsung lcd tv model LA32D450G1M mangga apa adanya saur na mh rusak panel layar na hyong 1.1jt we candak ka arcamanik sindang laya Nomor telepon ✆ 08558768189 Musi Rawas, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 960000.00 Rp.

    Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) ⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,- = Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi = Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran) = Perangkat Original, Hak Milik & Berg...

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 29, 2022 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • Mitrowape Goldstar Second - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 27, 2022 1440000.00 Rp.

    mitrowape goldstar second ⭕ permisi , ibu2 yg sedang mencari , mitrowape . saya mau jual , mitrowape second ( jarang di pakai ) . kondisi 80% , + piring kaca di dalam nya . watt listrik . liat di foto . harga nego habis . Nomor telepon ✆ 02157639207 ...

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 26, 2022 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • Sharp Aquos 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Sharp aquos 32 inch ⭕ TV sharp aquos 32inch dijual harga sudah net 1.600.000. yang mau nego mending cari yg lain. kendala cuma gak ada box/kardusnya Nomor telepon ✆ 08898709504 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 24, 2022 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)