1200000.00 Rp. Jual Tape Combo Polytron Fx952. Siap Pakai. Msh Mulus - Binjai Kota Indramayu

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

jual tape combo polytron fx952. siap pakai. msh mulus




Nomor telepon ✆ 08145877663

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Fleco F-016 / Fleco F-017 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 52000.00 Rp.

    Speaker fleco f-016 / fleco F-017 ⭕ Suara ngebass bole di adu bosku Suara sember ganti baru Harga tipe F-016 Eceran. Rp.70.000/pcs Grosiran Rp.65.000/pcs Harga tipe F-017 Eceran. Rp.75.000/pcs Grosiran Rp.70.000/pcs Lokasi pangkalan jati 1 Untuk lebi...

  • Di Jual Tv Tabung Merek Plasma - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    di jual tv tabung merek plasma ⭕ di jual tv tabung merek plasma barang mulus dgn harga murah Rp 300.000 no nego layar datar dan barangnya cocok untuk anak kost... Nomor telepon ✆ 08178116264 West Bandung, West Java

  • Jual Cepat TV Full HD SONY 55 Inch Smart TV (SONY KDL-55W650D) Black. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Cepat TV Full HD SONY 55 inch Smart TV (SONY KDL-55W650D) Black. ⭕ Jual 1 unit TV SONY 55 inch Internet TV. - Baru pakai 1 Minggu ( 100% Baru ) - Kartu Garansi resmi Sony 1 tahun - Kotak ( box ) ada - Kondisi mulus - Remote, buku panduan,kaki TV...

  • TV LED LG 22" Kond. Mulus Seri 22LB450A - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    TV LED LG 22" kond. mulus seri 22LB450A ⭕ Dijual tv led LG 22inch kondisi msh normal dan blm pernah servis Sdh dilengkapi HDMI dan usb movie Minus remot hilang, kelengkapan yg lain msh ada seperti dusbuk Jika berminat bs langsung telp/WA Makasih...

  • Speaker Aktif Roadmaster - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    speaker aktif roadmaster ⭕ jual speaker aktif roadmaster kondisi normal-mal suaranya mantap ada slot usb-nya kondisi fisik kurang mulus saya jual 450 ribu hub/wa: 082/233/849/147 thanks .. Nomor telepon ✆ 08796089055 Majalengka, West Java

  • Malem,Jual Lcd Samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis Garis Tipis, Tapi Ga Ganggu Gamba
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Agustus 3, 2020 1760000.00 Rp.

    Tv Lcd Plasma Samsung 42incih ⭕ Malem,Jual lcd samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis garis tipis, Tapi ga ganggu Gambar buat nonton tetap bagus kaya d... Nomor telepon ✆ 02163289073 Sumedang, West Java

  • Mau Jual Polytron SPK 500 S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    mau jual polytron SPK 500 S ⭕ Masih bagus kayak baru gak ada yang rusak, normal semua masih segel cuman dus nya udah gak ada.. Wa 0816.403.397 Nomor telepon ✆ 08793372203 Indramayu, West Java

  • LCD Merk LG 22 Inch Support USB PLAY,HDMI & VGA - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Agustus 2, 2020 788000.00 Rp.

    LCD merk LG 22 inch support USB PLAY,HDMI & VGA ⭕ Harga nego.. Alasan di jual krn sdh beli yg lebih besar,dari pada tinggal lebih baik di jual. Kondisi belum perna service (bisa cek sendiri) Pemakaian 1 tahun lebih. Minat ke rumah mi jl.kkatua2 D...

  • Ahli Pasang Camera CCTV Melayani Home, Office, Hotel, Aparteman Dll - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 2600000.00 Rp.

    Ahli Pasang Camera CCTV melayani home, office, Hotel, Aparteman dll ⭕ Pasang Camera CCTV untuk melindungi rumah anda, menjaga rumah anda dari hal-hal yang merugikan anda & keluarga anda, memantau rumah anda saat anda berada di luar rumah. Kami melaya...

  • TV Mek Sharp 32in No Minus - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Banjar (West Java) - Agustus 2, 2020 1400000.00 Rp.

    TV mek sharp 32in no minus ⭕ Tv 32inc layar LED kondisi ok Nomor telepon ✆ 08536988617 Banjar, West Java

  • Bluetooth Steering Wheel Remote Control - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    Bluetooth Steering Wheel Remote Control ⭕ Bluetooth Steering Wheel Remote Control Rp.200.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS: ...

  • Home Theater Usb Hvn - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Agustus 2, 2020 4000000.00 Rp.

    home theater usb hvn ⭕ jual home theater hvn usb, masih mulus sperti baru,terawat, normal semua, minus dus nya aja ga ada, suara masih super manteb, klengkapan subwofer (6inch) 1 pcs, speaker satelite fullrange (3inch) 5 pcs, harga 500rb pasti bisa n...

  • Tape Mobil Bekas - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Karawang (West Java) - Agustus 1, 2020 960000.00 Rp.

    tape mobil bekas ⭕ di jual tape mobil bekas pemakaian baru 4 bulan barang di jamin masih jooss, lokasi perum megaregency blok D 63 no 24 serang cibarusah. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08781422364 Karawang, West Java

  • Home Theater LG 5.1ch Mantap - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 1480000.00 Rp.

    Home theater LG 5.1ch mantap ⭕ kondisi msh sgt normal dn msh mulus suara sgt mantap menggelegar bass halus di telinga nyaman sekali dijamin suka type Ht 806 model semi tower Dvd,mp3,mp4,usb,line in,hdmi,radio,karaoke dll - unit player 5.1ch - 2bh spe...

  • Jual Video CD Discman - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Video CD discman ⭕ Video CD Discman Merek sony Batre kecil Nomor telepon ✆ 08528479734 Tasikmalaya, West Java

  • Led Philips 32 In - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Agustus 1, 2020 1680000.00 Rp.

    led philips 32 in ⭕ full HD, garansi 1 tahun hub. o8l2l345277 Nomor telepon ✆ 08791736302 Bandung, West Java

  • Headphone Panasonic Model RP-HX550E-W - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juli 31, 2020 300000.00 Rp.

    Headphone panasonic model RP-HX550E-W ⭕ Jual headphone panasonic model RP-HX550E-W Headphone Trendy Dengan Suara Bertenaga Headphone seri baru dari Panasonic ini sangat pas untuk Anda yang ingin bergaya. Selain Trendy, suara yang di keluarkan juga sa...

  • Yamaha M-45 2 Channel Power Ampli Bekas - Pasuruan Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Yamaha M-45 2 Channel Power Ampli Bekas ⭕ Bekas room audio karoke dirmh jual cepat Bu beli dri baru blm pernah rusak jual murah asal jdi duit 500 watt suara kenceng basa treeble enak didengar cek sendiri dirmh (barang lain ada Mixer mic dan speker) l...

  • &i Jual Homtiater+DvD Msih Bgus Kyak Baru .1600.000 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 1280000.00 Rp.

    &i jual homtiater+DvD msih bgus kyak baru .1600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08999462236 Sumedang, West Java

  • TV Changhong Layar 21"in + Remott - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Juli 30, 2020 268000.00 Rp.

    TV Changhong layar 21"in + remott ⭕ murah Jual cept !! .. televisi siap pakai TV Changhong layar 21in + remot gambr terang suara manteb mumer saja hany 335k Lokasi , Jl ori raya no,2 kota bambu Jak Bar Nomor telepon ✆ 08198661662 Cimahi, West Ja...

  • Speaker Bluetooth HARMAN Kardon Onyx Studio Original - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Juli 29, 2020 1240000.00 Rp.

    speaker bluetooth HARMAN kardon onyx studio original ⭕ masih baru belum sampai sebulan harga di counter 1700.000 suara mantap, bass nya dalam banget, conection via bluetooth bisa nyambung ke hp apa saja yg ada bluetoothnya, batrei kuat 5, 6 jam terga...

  • Center Klipsch Eropa - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    center klipsch eropa ⭕ center klipsch 3way.originalnormal jaya tinggal pake aja.minus upgread kainnya.jual free ongker sejawa Nomor telepon ✆ 08181244674 Cimahi, West Java

  • Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Juli 28, 2020 116000.00 Rp.

    Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box ⭕ --Joeragan Speaker Jagonya Speaker-- Produk dari Sonic Gear Desainnya Kekinian bgt. Kualitas produk baik Suara Lumayan. Daya tahan Baterai 4jam Feature : Bluetooth Radio Flashdisk Aux Micro SD Stok ...

  • Speaker Aktif Bluetooth - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 28, 2020 304000.00 Rp.

    Speaker aktif bluetooth ⭕ support bluetooth Radio fm usb dvd tv laptop pc sd card bass dll info spek slengkapnya langsung chat sms/Wa/tlp melayani cod Walikota jakarta barat puri kembangan srengseng meruya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08539293943 S...

  • Jual Cepat IPOD 5 Gen 32GB Jamin Bagus+ Box - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual cepat IPOD 5 gen 32GB jamin bagus+ box ⭕ DIJUAL CEPAT IPOD 5 GEN 32 GB +HARD CASE+ BOX mulus jarang di pakai, orisinil minus no charger headset nego harga daerah puri indah Nomor telepon ✆ 08982610591 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)