800000.00 Rp. Jual Speaker JBL Flip 2 98 % New Jual Cepat Gan !! - Bekasi Kab. Sumbawa

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Jual speaker JBL flip 2 98 % new jual cepat gan !!


⭕ Jual speaker JBL flip 2 original
Kondisi masih 98 persen, 2 persen karena sudah di bongkar dari dus aja , semua kondisi masih baru baru beli minus dus sudah di bongkar doang !! Jual cepat aja gan 1 juta nego sampai cincai jadi gan !!
Minat hubungi : 081310390081


Nomor telepon ✆ 08542076975

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac 1 Pk Changhong Mulus Nyes - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 28, 2022 1280000.00 Rp.

    ac 1 pk changhong mulus nyes ⭕ ac 1 pk changhong mulus nyees garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08797966297 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tv Fuji Elektric 14 Inc Normal Bangt - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 23, 2022 228000.00 Rp.

    tv fuji elektric 14 inc normal bangt ⭕ tv fuji elektrik 14 inc kondisi normal tanp minus gambar cerah klengkpn remot sap antar hub 0855*367*743*60 Nomor telepon ✆ 08161213730 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Lnb Ku Band DISH ONE - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    Lnb Ku band DISH ONE ⭕ Hallo agan agan ane mau jual LNB KU BAND sangat cocok buat parabola kecil dan tracking di satelite ninmedia, big tv, orange tv, k-vision, tv desa, measat ku band dll. BARU kualitas terjamin, peka terhadap sinyal. harga : RP.50....

  • Compo Polytron Dvd & Usb. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 22, 2022 600000.00 Rp.

    Compo Polytron dvd & usb. ⭕ Jual compo Polytron dobel kaset, radio dan dvd player remot merk tori, bisa usb, semua berfungsi normal, siap pakai, Anda berminat hub, lokasi samping terminal Pulogadung. Nomor telepon ✆ 08156799018 Sumbawa, West Nusa...

  • Jual IHome IDL48 Murah! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    Jual iHome iDL48 Murah! ⭕ Rechargeable portable speaker with dual charge (lighting dock and USB port). Play for your new iPad, iPhone and iPod. Lihat pics untuk details :) Nomor telepon ✆ 08817817492 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Lcd LG 42 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Tv lcd LG 42 inch ⭕ Dijual tv lcd LG 42 inch kondisi normal komplit dengan bracket dinding,, Alamat simomagerejo barat,surabaya Buat yg minat langsung contact nomer dibawah aja y,,, Nomor telepon ✆ 08943868021 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tv 21 Michida Mulus Normal+antena+remote Joss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    tv 21 michida mulus normal+antena+remote joss ⭕ Nomor telepon ✆ 02151287151 Bima, West Nusa Tenggara

  • Car Bluetooth Music Receiver+mic - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 17, 2022 100000.00 Rp.

    Car Bluetooth Music Receiver+mic ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Car Bluetooth music receiver , bisa buat speaker mobil home teater, speaker aktif dll, dengan jack audio 3,5 . . ...

  • Nexmedia Promo Weekend - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 15, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia promo weekend ⭕ nexmedia perbulan hanya Rp118.900 bisa langsung menikmati channel kesukaan kita .. langsung whatsapp/tlp aja ya Nomor telepon ✆ 08843945462 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Parabola VENUS, Bebas Iuran, Harga Ekonomis - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 14, 2022 720000.00 Rp.

    Parabola VENUS, Bebas iuran, Harga ekonomis ⭕ Tv satelite , Bebas iuran Original Merk [ VENUS ] Harga Ekonomis _ Dari beragam satelite lokal-asia-eropa-china-timur tengah- Pilihan harga paket : 1 satellite, Hanya 900.000 Anda dapat : (-+30channel Dig...

  • TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 14, 2022 228000.00 Rp.

    TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab ⭕ Nawarin TV Viton 14. Kondisi normal jaya, gambar bagus, suara bening. Unit Tv dan remote. Monggo yang minat 285rbu, nego dikit. Merapat langsung daerah kenjeran, 083854009310. Yang serius aja, No PHP apalagi ...

  • Ion Plasmaclauter Pembersih Udara Sharp - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 14, 2022 640000.00 Rp.

    ion plasmaclauter pembersih udara sharp ⭕ kondisi masih lancar,normal,jarang dipakai filternya masih bersih. harga maaih nego dikit Nomor telepon ✆ 08531268338 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung LED 32" - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 13, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung LED 32" ⭕ barang seken, ada flek item d pojok kiri bawah. tp tak jamin fleky g bakal nyebar, tak jamin garansi dr kita Nomor telepon ✆ 08593458175 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Subwoofer Aktif - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 10, 2022 136000.00 Rp.

    speaker subwoofer aktif ⭕ stereo audio FM radio TF Card ready tombol bass dan EQ harga sudah net,belum termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08772398606 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bracket Monitor LCD N LED BOLD Besar 32- 50inch Best Quality - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 10, 2022 108000.00 Rp.

    Bracket Monitor LCD n LED BOLD Besar 32- 50inch Best Quality ⭕ Dijual Bracket Monitor LCD n LED BOLD Besar 32- 50inch Best Quality dengan keterangan sbb : Keterangan Bracket Monitor LCD n LED BOLD Besar 32- 50inch Best Quality - Barang Baru - Dusbook...

  • Jual Nih Gan.. Masih Baru.. Speaker Logitech Bisa Buat Di HP Dan Laptop.. Lumayan Bisa Buat Dikontra
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    Speaker logitech ⭕ jual nih gan.. masih baru.. speaker logitech bisa buat di HP dan laptop.. lumayan bisa buat dikontrakan.. ukuran yg ga terlalu besar tapi suata mantap... Nomor telepon ✆ 03994048271 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 Baru - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 5200000.00 Rp.

    Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 Baru ⭕ Brand New. Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 baru. masih dibungkus. Nomor telepon ✆ 02152599375 Bima, West Nusa Tenggara

  • JBL Pulse 2 (speaker) - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 2720.00 Rp.

    JBL pulse 2 (speaker) ⭕ FS : JBL pulse 2 lengkap box kitab2 n nota pembelian. jarang dipakai sejak beli sebulanan yang lalu jadi kyk baru fast respons : wa (089676224600) line : generasimenolaktua cod jogja Nomor telepon ✆ 08529594200 Bima, West Nusa...

  • LED 19 Inch Murah,usb Movie,vixion - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2022 792000.00 Rp.

    LED 19 inch murah,usb movie,vixion ⭕ Jual led tv 19inch vixion . usb movie. Multimedia. Bisa jadi layar monitor. Baru Nomor telepon ✆ 08385467649 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Tv 14" Mitsubishi Jepang+antena+remote Mungil Joss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 6, 2022 240000.00 Rp.

    dijual tv 14" mitsubishi jepang+antena+remote mungil joss ⭕ dijual tv 14 merk mitsubishi mungil normal jaya gambar joss sudah dengan antena dan remote.lokasi timur jec arah stta.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08964938010 Sumbawa, West...

  • Ass Dijual Led Samsung 22 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 6, 2022 960000.00 Rp.

    ass dijual led samsung 22 inc dicikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar bagus body mulus ada tv sama remot Nomor telepon ✆ 08954044432 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV 21 In LG Layar Datar Kondisi Normal Bagus Bersih Mantaap. - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    TV 21 in LG Layar datar Kondisi Normal bagus bersih mantaap. ⭕ DIJUAL TV 21in LG Layar datar Normal bagus molus bersih gress. Kondisi Normal Gambar bening tajem Remot ada Dijual 700rb Net. Minat? datang Langsung Cek dan coba. Jl. raya Pemogan 191 dep...

  • TV Sanyo 21" Inch + Remote - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 5, 2022 440000.00 Rp.

    TV Sanyo 21" inch + Remote ⭕ jual aja no minus,normal semua.. cod di kostn sy saja. Nomor telepon ✆ 08522320750 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Sharp 29 Inc Suara Menggelegar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2022 720000.00 Rp.

    tv sharp 29 inc suara menggelegar ⭕ jual tv sharp 29 inc (besar banget angkat sendiri gak kuat) gambar suara bagus menggelegar tv & remot saja. harga nego tipis. bisa antar kalo dekat2 saja. radio dalam jaksel Nomor telepon ✆ 08861012891 East Lombok,...

  • Mf Gan Fto Gk Jls Klu Mau Bs Cek Lgsg K Rmh.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    mau jual tv gan merk polytron bru 4 bln pakai. ⭕ mf gan fto gk jls klu mau bs cek lgsg k rmh. Nomor telepon ✆ 08237289842 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)