3600000.00 Rp. Jual Speaker.bisa Indoor Maupun Outdoor - Jakarta Selatan Buol

Published date: Desember 11, 2022
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

jual speaker.bisa indoor maupun outdoor


⭕ speaker woofer ukuran 12..tweteer 8...500 watt..8 Ohm. Biasa buat luar ruangan maupun lapangan. barang baru rakitan.suara Di jamin jozzz gandozzz. +++ pharametic preamplifer+amplifier.1 sett boss.


Nomor telepon ✆ 08127463423

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Exotic & Ontel Bravia Clasic - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 1040000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic & Ontel Bravia Clasic ⭕ di jual Satu paket: Sepeda Lipat Exotic & Ontel Bravia Clasic. minat: nego alus di rumah sya langsung ya gan tlpn lansung di utamakan Nomor telepon ✆ 08111175139 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Februari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Dijual Speaker Aktif Bs Radio - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Februari 2, 2023 400000.00 Rp.

    dijual speaker aktif bs radio ⭕ bs radio.bluetooth.super woofer.suaranya gandem ok. Nomor telepon ✆ 08194159900 Sumedang, West Java

  • Speaker Bluetooth JBL Charge 3 - Blue (OEM A++ High Quality) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Februari 1, 2023 680000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth JBL Charge 3 - Blue (OEM A++ High Quality) ⭕ JBL Charge 3 Speaker Bluetooth - OEM A++ High Quality Kualitas suara hampir setara dengan Original Merk JBL tidak usah diragukan gan. Sound Quality yang Top abizz dengan suara Bass yang s...

  • Speaker Bloutooth - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 1, 2023 144000.00 Rp.

    Speaker bloutooth ⭕ jual speaker bluetooth. ada alarm, radionya. bisa dengar suara seperti suara musik, video dan game minusnyo dibagian bluetoothnyo agak patah2 suaronyo. tapi kalo pake kabel usb nyo fk patah2 bagus malahan gek ku kasih kabelnyo. ju...

  • Ipod Gen 5 32gb Like New - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    ipod gen 5 32gb like new ⭕ apple ipod gen 5 32gb muluss like new icloud aman seperti baru batangan minat whatsapp aja Nomor telepon ✆ 08545970472 Sinjai, South Sulawesi

  • Antena Tv Digital HD U19 Garansi 1 Tahun - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 400000.00 Rp.

    antena tv digital HD u19 garansi 1 tahun ⭕ antena tv digital HD u19 sudah pasang dan free kabel 10meter bergaransi 1tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 03993803563 East Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Tv Samsung Megabass 21 Inch Silver - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kaimana (West Papua) - Februari 1, 2023 520000.00 Rp.

    di jual tv samsung megabass 21 inch silver ⭕ pagi gan mau jual tv tabung ni merk samsung megabass 21 inch.kondisi msh mulus & berfungsi normal. tanpa remot ya! barangkali ada yg minat silahkan pantau langsung barang nya di rumah sy kapuk muara.buat y...

  • Tv Led Sharp 39 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2023 2280000.00 Rp.

    Tv Led Sharp 39 inch ⭕ Dijual tv led sharp 39 inch mulus normal,support hdmi,usb movie,vga,kelengkapan remot,buaran Nomor telepon ✆ 08979515285 Sintang Regency, West Kalimantan

  • TV Satelit Ninmedia Gratis Selamanya,Parabola Diameter Mini - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 1, 2023 440000.00 Rp.

    TV Satelit Ninmedia Gratis selamanya,Parabola diameter mini ⭕ TV Satelit Ninmedia Gratis selamanya ,Ukuran parabola mini Ninmedia Solusi untuk anda: √ Bukan TV berlangganan √ Bukan TV Voucher √ Tanpa iuran bulanan selamanya/Free to air √ Parabola Min...

  • Sharp Alexanders Slim 29" Gress Suara Bioskop - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 1, 2023 1120000.00 Rp.

    Sharp alexanders slim 29" gress suara bioskop ⭕ kinclong no minus. Suara jegeerr...emote sharp. cod. perum gramapuri cibitung. pasar induk. Nego bensin. Nomor telepon ✆ 08885847501 Lubuklinggau, South Sumatra

  • KVision CBand Jaring Langsung On 6bulan Family - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Februari 1, 2023 440000.00 Rp.

    KVision CBand jaring langsung on 6bulan family ⭕ JURAGAN PASANG PARABOLA pernah langganan tv kabel ? langganan terus tiap bulan bosan bayar tagihan bulanan ? tagihan sering naik turun gakjelas Solusinya pasang K-Vision aja Dapatkan promo Hebohnya dar...

  • Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Februari 1, 2023 3359200.00 Rp.

    Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit ⭕ Cara mudah miliki barang electronic atau handphone terbaru dengan cara cicilan tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-420GP-SD bergaransi resmi Sh...

  • Dis Mini Parabola New Louncing Februari - Madiun Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    dis mini parabola new louncing februari ⭕ Mmp baru saja mengeluarkan produk antena tv internasional tanpa bayar bulanan alias gratiss.resmi meluncur hari ini akir februari.Siaran real hig devinisi asli padat jernih,siaran terbaik dalam dan luar negri...

  • Ipod Nano 2gb Only Unit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 1, 2023 440000.00 Rp.

    ipod nano 2gb only unit ⭕ normal ipod doang msh dipake Nomor telepon ✆ 08289349737 Donggala, Central Sulawesi

  • DVD Nico, Kon 99.99%seperti Baru - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 1, 2023 112000.00 Rp.

    DVD Nico, kon 99.99%seperti Baru ⭕ DVD seperti baru.. dari waktu bli tida di pakai.. jadi kondisi nya seperti baru.. dan semua masih Lengkap di jual 140 rb saja..Harga pas Lokasi kopo. Nomor telepon ✆ 08189657864 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Para Bola Murah - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    Jual para bola murah ⭕ Jual murah para bolanya engga kepakai lagi sudah pakai Tv kabel minat jln basirih kubah. Nomor telepon ✆ 08289344755 Jombang, East Java

  • LG Tape,DVD,usb,aux Dll Seri Terbaru - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 800000.00 Rp.

    LG tape,DVD,usb,aux dll seri terbaru ⭕ minat cek barang langsung di dpk 2,cocok bayar Nomor telepon ✆ 08313393485 Pinrang, South Sulawesi

  • TV LED LG 32 Inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 31, 2023 960000.00 Rp.

    TV LED LG 32 inc ⭕ kondisi ada suara ga ada gambar... Nomor telepon ✆ 08826292274 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Tv Sharp 14inci Nicam Bilingual All Normal - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 300000.00 Rp.

    jual tv sharp 14inci nicam bilingual all normal ⭕ Salam buat semua sy mau jual ni tv sharp 14inci stereo/nicam bilingual layar datar,kondisi semua all normal gambar bening bodi bersih terawat siap nonton pokonya gk bkl kecewa,sy jual krn mau gt yg ge...

  • Jual Tv 22 Inchi Merk LG - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 1000000.00 Rp.

    jual tv 22 inchi merk LG ⭕ kondisi bagus no.cacat cuss dibeli ya Nomor telepon ✆ 08587803547 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tv 15 Veloz+antena+remote Mulus Habis Joss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 31, 2023 240000.00 Rp.

    tv 15 veloz+antena+remote mulus habis joss ⭕ Nomor telepon ✆ 08142114610 Seribu Islands, Jakarta

  • Tv 21 Inci Normal - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 31, 2023 340000.00 Rp.

    tv 21 inci normal ⭕ di jual cepat tv 21 inci normal dan siap pakai jual 425 rb nego tipiss minat cp 08/95/32/34/94/072 Nomor telepon ✆ 08851972909 Puncak, Papua

  • Jbl Speaker Portabel Aktif Warna Hitam Original Free Ongkir Cod - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Januari 31, 2023 287920.00 Rp.

    Jbl Speaker Portabel Aktif Warna Hitam Original Free Ongkir Cod ⭕ Maaf tidak menerima Pertanyaan Melalui SMS Terimakasih! Ready Stok Speaker Portabel Jbl Warna Hitam (Ready Banyak) Tersedia Juga Warna Lainnya (Harga Dapat berubah Sewaktu-waktu) Lokas...

  • Berbagai Macam Speaker Subwoofer Dari 12 Inch Sampai Dengan 15 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Berbagai macam speaker subwoofer dari 12 inch sampai dengan 15 inch ⭕ SUBWOOFER 12 INCHI DAN 15 INCHI DOBEL COIL SAMA 200RB/PCS Toko karaoke anda bisa datang ke alamt toko kami di area parkir mobil bagian utara deretan toko no.8 Transmart Carrefour c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)