1520000.00 Rp. Jual LED 32in Sharp, - Bekasi Kota Brebes

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

jual LED 32in sharp,




Nomor telepon ✆ 08826572007


Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CAMERA CCTV AHD 2.0 MP.kualitas Ok - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2020 232000.00 Rp.

    CAMERA CCTV AHD 2.0 MP.kualitas ok ⭕ tersedia DVR AHD 4 s/d 32 camera,HDD 1tb/2tb,kabel rg 59/6,adaptor 1A/2A,power suply,jack bnc/dc,dll,HARGA GROSIR DAN SIAP ANTAR.TKS Nomor telepon ✆ 08968101222 West Kutai, East Kalimantan

  • TV 21inc Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2020 308000.00 Rp.

    TV 21inc merk Sharp ⭕ jual cpt tv tabung 21inc merk sharp, kondisi ok siap pakai, minat lngsng call aja Nomor telepon ✆ 08234234922 Seluma, Bengkulu

  • Tv Multimax 14 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2020 224000.00 Rp.

    Tv multimax 14 inc ⭕ kondisi mulus pin D778C252 Nomor telepon ✆ 08118488147 East Luwu, South Sulawesi

  • Nyari Tv Sharp Flat 29 In Seperti Ini - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    nyari tv sharp flat 29 in seperti ini ⭕ nyari tv sharp 29 in flat yg msh mulus no servisan.. cari yang lokasi deket dan bnr2 jual butuh aja.. sharp great jg boleh... alexander slim jg boleh... thx Nomor telepon ✆ 08545938656 Mamberamo Jaya, Papua

  • Polytron GV-802 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2020 640000.00 Rp.

    Polytron GV-802 ⭕ Gun anne mw jual nih speaker system...vcd,radio tun,am,fm kaset... daerah cimanggis... depok.. bs lnggsungg tes drmah anne.. hub ..WA ...minus pemakaiyan.. Nomor telepon ✆ 08215408962 Palu, Central Sulawesi

  • Kabel RCA To RCA Panjang 15 Meter - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2020 80000.00 Rp.

    Kabel RCA to RCA panjang 15 meter ⭕ Kabel RCA to RCA panjang 15 meter NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08977146734 Padang, West Sumatra

  • Samsung Dvd-e350k - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 29, 2020 360000.00 Rp.

    samsung Dvd-e350k ⭕ CUCI GUDANG DVD SAMSUNG TIPE Dvd-e350k sisa 10 unit bisa beli satuan harga satuan Rp. 450 ribu aja (nego tipis) beli 10 unit langsung Rp. 3.500.000 barang no minus, masih baru!!! Nomor telepon ✆ 02137485674 East Tanjung Jabung, Ja...

  • Jual Cepet DVD Portabel Akira Ori Singapur - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - South Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    jual cepet DVD portabel Akira ori Singapur ⭕ gan aq mau jual DVD portabel Akira ORI Singapura. bawaan TKI. msh bagus gan 90% mulus, plastik pelindung ya aja msh ada. jarang di pake gan, lumayan buat nonton film, lagu MP3, bisa juga usb. boleh cek sam...

  • TV LED 50 Inc Coocaa Harga Murah Dapat Di Kreditkan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 28, 2020 3759920.00 Rp.

    TV LED 50 Inc Coocaa harga murah dapat di kreditkan tanpa kartu kredit ⭕ spekfikasi Coocaa LED TV 50 E200: *digital TV DV3T2 *MHL *Digital Recorder *HDMI *Dolby Audio gak punya uang untuk beli keperluan rumah tangga.. kami beri solusi y dengan cicila...

  • Sharp Super Simba Minus Cd Gak Bisa Baca 5 Disc Tape Jalan Satu Remote Gak Ada Radio N Aux Normal Ja
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 640000.00 Rp.

    sharp super simba ⭕ sharp super simba minus cd gak bisa baca 5 disc tape jalan satu remote gak ada radio n aux normal jaya suara mantap bisa dicek dulu sepuasnya Nomor telepon ✆ 08966768255 Makassar, South Sulawesi

  • " SANYO " Tv 21 In. Cuci Gudang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    " SANYO " tv 21 in. Cuci Gudang ⭕ kondisi normal.mesin masi ori.siap pakai.( tv plus remot ) Nomor telepon ✆ 08119329738 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • DVD Airlux... MP3/4 + Suport Usb Mp4 +copy Mp3 Via WA/SMS Respon Cepat - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2020 132000.00 Rp.

    DVD Airlux... MP3/4 + suport usb mp4 +copy mp3 via WA/SMS respon cepat ⭕ Hrg mulai 160rb an ga.... Toko mulia jaya eletronic solo Matahari singosaren ke utara 100mtr kearah slemat riyady... Dpn toko sinar baru toko sy sebelah kiri jalan.. brg ready k...

  • Power Amplifier Sansui AU-517 Made In Japan 345 Watt - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2020 3360000.00 Rp.

    Power Amplifier Sansui AU-517 made in japan 345 Watt ⭕ sansui AU-517 integrated Amplifier barang mewah dan langkah masih mulus dan ori luar dalam berat ampli 35 kilo Nomor telepon ✆ 03995535757 Jayapura, Papua

  • Jual Tv Merk Samsung 21 Inc ,layar Flet - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Samosir (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 352000.00 Rp.

    jual tv merk Samsung 21 inc ,layar flet ⭕ Dijual barang berupa tv 21 inc merk nya samsung ,kondisi barang oke ,kondisi mesin masih ory ,siap pakai + kelengkapan remot nya ,yg minat bz hubungi sy ya ,, Yg TTD minggir dlu ,, Cari yg seriusan . Harga de...

  • Led Samsung 32inc Mulus Pisan No Kendala No Minus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2020 1400000.00 Rp.

    Led Samsung 32inc mulus pisan no kendala no minus ⭕ jual Led Samsun 32inc mulus pisan no minus no kendala lanjay body dn gambar mulus nginclong minusnya gada dus gada kakinya tapi sy ganti sama brecket buat di pasang di dinding...yg minat hub ke WA:0...

  • Antena Ini Mampu Menambah Kekuatan Penerimaan Sinyal 3G Dan 4G Pada Semua Type Modem. Juga Menambah
    TV / Audio / Video - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Antena Modem 4G 3G type Super HG900 ⭕ Antena ini mampu menambah kekuatan penerimaan sinyal 3G dan 4G pada semua type modem. Juga menambah speed download & upload. Type-type modem tersebut ... Nomor telepon ✆ 08126517745 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Led Polytron Type Pld 24d303 Segel(,,minus)masih Baru - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2020 320000.00 Rp.

    Jual led polytron type pld 24d303 segel(,,minus)masih baru ⭕ Jual tv led polytron 24 kondisi segel masih baru pemakaian 1thn garansinya gak ada minus ada noda hitam dipojok kanan atas dan bawah harga 400nego area demak yg mint hub.085.865.344.545. No...

  • Oke Normal Gress Murah Terjangkau Terjamin Berkualitas Siap Pakai Siap Kirim Se Jabodetabek Lokasi J
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2020 460000.00 Rp.

    TV Polytron 21"inch silver black ⭕ oke normal Gress murah terjangkau terjamin berkualitas siap pakai siap kirim se Jabodetabek lokasi jl ori raya kota bambu Selatan jkb Nomor telepon ✆ 08787755055 Nabire, Papua

  • Speker Aktif "altec Lansing" Build Up ,suara Khas ,jarang Ada - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    speker aktif "altec lansing" build up ,suara khas ,jarang ada ⭕ di jual speker aktif merk altec lansing build up ,suara khas bas lembut treble halus,jarang ada ,bg penggemar atau yg tau aja,cod sampangan hub wa Nomor telepon ✆ 08182341440 S...

  • Jual Speaker Bass Organ Tinggal Merek HF - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2020 2160000.00 Rp.

    jual speaker bass organ tinggal merek HF ⭕ dijual speaker utk bass di oegan tunggal merek HF.. mulus.. nego tipis.. o813. 69. 54. 44. 62 tj senang Nomor telepon ✆ 02157427066 Payakumbuh, West Sumatra

  • Parabola OkeVision Surabaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 28, 2020 111920.00 Rp.

    Parabola okeVision Surabaya ⭕ Hanya kami yg bisa dipastikan tahan terhadap cuaca udah gak jaman nonton tv mati gara-gara hujan * Dapatkan . Gratis biaya pasang . Gratis Service alat . Gratis peralatan & bergaransi total selamanya (Parabola-decorder-r...

  • JBL Everest 100 White...not Bose,Sony,AKG,Sennheiser,Denon - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2020 1240000.00 Rp.

    JBL Everest 100 White...not Bose,Sony,AKG,Sennheiser,Denon ⭕ Dijual In Ear Headphones Wireless Bluetooth JBL Everest 100 White... Brand New Out Box...dibuka hanya untk cek sound dan koneksi... Dapat hadiah dari kantor... Karakter suaranya: bass bulet...

  • Power Monoblock ZAPCO - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 1680000.00 Rp.

    power monoblock ZAPCO ⭕ monggo gan barankali ada yang minat monoblock nya .. barang masih gres normal minat tlp wa makasih bisa kirim2 ke luar kota Nomor telepon ✆ 08874604970 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cctv Pakai Micro Memori - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ponorogo (East Java) - Nopember 28, 2020 239999.20 Rp.

    cctv pakai micro memori ⭕ ini mengunakan memory micro,cock untuk di dkantor,kamar dll Nomor telepon ✆ 08133530724 Ponorogo, East Java

  • Speaker Simbada Cst 5100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 27, 2020 260000.00 Rp.

    speaker simbada Cst 5100 ⭕ permisi agan2 semua, saya mau jual speaker simbada Cst 5100 barang masih normal semua tombol jalan bas empuk lebih jelasnya bisa di cek ditempat. maaf ga bisa cod hanya ditempat saya alamat 3R cell komputer Jl. Manisi no. 5...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)